X



Uber Eats(名古屋)のデリバリー 53

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 12:45:17.24ID:7C6QTgSu
次は6kmドロップが鳴ったぞ。
届け先がわかるようになったのにこんなの受けるヤツおらんやろ
0707FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 13:09:53.89ID:UofNHSXo
注文したら、対応言語4ヶ国語のやつきた。
しかもイケメンっぽい、なんだこいつ
0708FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 13:11:59.38ID:R4q0bVVX
こういうクソニュースの後はバッド付きやすいと思うんだけどおまいら気にしてないのか
0710FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 13:20:03.76ID:EsyG10Fe
こいつが出てきたら間違いなく稼げる日
0712FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 13:22:52.22ID:7C6QTgSu
これだけバイクも増えてんだから自転車は2.5kmまででそれ以上はバイクにしか行かないようにしてくれ
0713FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 13:24:29.36ID:i8t0nhxd
チャリで7kmとかそんなのしか来ないんだけど
あんたバカあ?
0715FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 13:25:33.27ID:R7oDZfQH
こっちショート平均600だったけど単価低かったのか
0716FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 13:26:07.52ID:R7oDZfQH
13時になってからすげー低いけど…
0717FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 13:28:35.05ID:8G0BkzG9
>>655
地名の由来としては、
愛知郡片端の里なる場所を治めていた領主に7人の娘がおり、
その娘をそれぞれ嫁がせた場所に「一女子村」から
「七女子村」の村名が生じたという伝説が残されている[2]。
ただし、一女子・三女子・六女子なる地名について、
『尾張国地名考』の時代にはすでに存在しておらず、
それぞれ五女子村付近に所在したと推測している
0718FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 13:37:46.19ID:pWBCJ3EG
>>688
マンション次第だけど回避する方法はあるけどね。
0722FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 14:31:19.21ID:vfCUr+vg
>>717
知ってるよ
領主が娘にとか由来自体がキモいんだよ
めっちゃ昔の旧制度=封建制の人間関係が地名の由来になってること自体キモいんだって
これを当たり前として疑問持たない住民は確実に保守的なだけじゃなく民度低いぞ
0723FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 14:34:19.81ID:vfCUr+vg
それ以前に「にょ」って響きがイヤだw
0724FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 14:42:29.64ID:3vzKTiib
天王洲アイルっていうお嬢様キャラみたいな地名もあるからまだマシ
0725FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 14:44:45.93ID:EVPK2twm
なんにせよID:bySDGoL0が五女子に住んでるやつはゴミクズだって自ら証明してくれたしねw
自分から自分の住んでる町を下げることをしてるのに街をバカにされるのは傷つくとかアホすぎんだろマジでwww
0726FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 15:26:27.42ID:mqr0KmRA
>>724
マシとかそういうのないからwww
なんの比較よw
0727FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 15:29:24.20ID:L/UspwUh
むしろ天王洲アイルとか、カッコいいわw
0730FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 15:56:43.82ID:RedsW7M1
どこでやってる?
中区はコンスタントに鳴ってるよ
0732FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 16:00:55.22ID:EVPK2twm
>>730
今みたいな中途半端な時間って1件いくら位になるん?
0733FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 16:08:38.23ID:RedsW7M1
>>732
今だとさっきのやつが自転車2キロで522円だった
0734FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 16:12:37.71ID:5bK/KjM7
チャリでロング飛んでくる=バイク、軽貨物がロング拒否ってるからだぞ。ショートしか回せんバイクと軽貨物は存在価値ないから消えていいよまじで。
0735FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 16:12:50.17ID:EVPK2twm
>>733
まあまあ稼げるんやね
土曜日なのもあるのかな?
鳴った時の表示は300円って出てるの?
0736FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 16:16:27.14ID:RedsW7M1
>>735
こねままの金額だよすまん数珠ってるまたあとで
0737FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 17:40:11.63ID:WTkQ2Gwe
ドライバーアプリ最新バージョンって何か変わるんか?
0738FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 17:42:37.78ID:i3kGLOB/
同じ料金でバイクだけロングとかあほかよ
チャリもロングやれあほ
0740FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 17:50:20.75ID:dB7cwy3A
座って手首捻るだけで倍のスピードで走ってんだからロングぐらいやれってばよ
0742FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 18:19:50.15ID:MjyIfYV/
安全運転して調整金稼ぐと鳴りが悪くなるシステムでしょ?キチガイ自転車の時間4の暴走運転には優先されるシステムなのよ
0743FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 18:23:13.48ID:bySDGoL0
中川はチャリンコばかり来るのはどうしてなんだ?
脚力赤ちゃんたちの配達じゃ
とてもご満足できないんだよなぁ。
せめてバイクできてよな。
https://i.imgur.com/JKs8JY0.jpg
0745FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 18:23:53.78ID:mqr0KmRA
ずっと思ってたんだけど
おまえらさもしすぎるぞ
0746FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 18:24:06.07ID:S3HnLQFM
黒のクロスバイクって暴走運転するやつ多いな
0748FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 18:27:08.10ID:X11GgoJb
やっぱ住んでる所がアレだと住んでる人もアレだよな
0749FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 18:36:05.17ID:S3HnLQFM
>>734
バイクと車がロング受けて居なくなるからだぞ。
んでロング回って来たら泣き言かよwww
0750FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 18:36:09.53ID:joLVu45Q
ゴニョニョガイジまた来たん?w
0752FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 18:44:00.27ID:mqr0KmRA
>>747
おまえもし本当にそれやったら明らかに虚偽通報だから逆通報されておまえが垢バンになるぞ
過去にそういう例もある
要は注文者もコミュニティガイドラインに準ずる存在だってことを自覚しとけよ?
0753FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 18:44:42.22ID:mqr0KmRA
おまえみたいなあたおかは特定容易だからな?
わかったか?
0755FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 18:48:10.74ID:WaSYH7Qx
山王の少し向こうっていい思い出ないから避けてるわ
あのあたり何なんだろうね
0761FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 18:57:07.34ID:xhMe9ipv
クーポンあるな
マックスバリューはなれとこ
0762FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 19:04:29.90ID:joLVu45Q
ロングしか飛ばしてこないのほんま不快だわ
2〜3kmを飛ばしてこいよ
0763FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 19:14:53.70ID:joLVu45Q
マジでならねえ
皆なってんのか?
0764FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 19:15:07.91ID:slT5jyGz
初めてシミあり受けたけど安くてキツいっすわシミ外の方がマシな説あるか?
0766FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 19:22:49.61ID:joLVu45Q
1時間半何もやることがないです
0767FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 19:23:47.26ID:joLVu45Q
やっとなったわ
シミなしくそ僻地ドロップ
0770FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 19:41:49.96ID:joLVu45Q
飯屋が全くない僻地に行かされたからまたしばらく拾えないんだろうなあ
0771FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 19:49:28.30ID:ORTLv61w
五女子ってどこかと思えば不良客率高くて避けてるエリアじゃねーか…
0774FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 20:18:50.66ID:dB7cwy3A
久々に、今後よっぽどじゃないと拒否しようと思うピック先に遭遇した
0775FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 20:22:39.69ID:oSliN32A
東京も鳴り悪いって書いてあったから太陽フレアの影響夕方から出始めるって言ってたからその影響?と思ったらハロウィンでみんな外出てるから鳴り悪いのね
0776FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 20:24:52.59ID:oSliN32A
8時まではめっちゃ鳴ったんだけど8時回ったらピタッと止んだ
0778FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 21:04:03.86ID:dB7cwy3A
王将の袋の形とサイズって親切じゃないよな
0779FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 21:10:23.14ID:Ac9NpfHg
覚王山スタートで今池、北区、守山と巡ってきました。
チャリなのに…
今、栄付近にいるけど鳴らないね
0780FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 21:19:16.86ID:OF2vsIQJ
わい帰宅18〜20で時間3
みんなもっといいの?ちなチャリ
0781FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 21:21:25.68ID:Jf/Z5TDl
うそやん。クエスト60おわったのに
0782FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 21:30:32.34ID:EVPK2twm
昼はまあまだぼちぼちだったけど夜は酷かったな
0783FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 21:41:50.53ID:i5aWc57J
ピンまで行ったら住所部屋番全く違っててしょうがなく電話指定の場所に届けたら可愛い子が出迎えて謝ってくれたからgoodにしといたぜザマァ!
0785FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 22:06:24.05ID:6bN5xHlR
なににはらたってるのかわからんこというなよ
0787FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 22:26:59.09ID:GuSgssiE
今日通信障害あったよね?
16時半ぐらいだったかな、5、6分くらいスマホがモバイルルーターにつながらなくなった。
ルーターの棒は4本出てたのに。昨日の太陽フレアが原因か? 配達中だったからアセったわ。
0788FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 22:32:14.73ID:aWhnFP1y
>>684
わかる
注意書きしといて欲しい
0790FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 22:39:40.31ID:CvGoze8s
>>764
時と場合による
研究しろ
0791FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 22:51:45.85ID:WTkQ2Gwe
急にハロウィンで人増えだしたな!うぜえから帰るわ!
0792FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 22:56:35.05ID:HV0ERupM
てか、夜こそ高単価にすべきなのに
ピザやチキン大量案件なら取り分増やせるだろ
お客さんも金に糸目は付けないだろうしな
0793FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 22:59:09.43ID:03GxWTuw
直接手渡しのお客さんが若い女の子ばかりだった
0795FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 23:10:47.32ID:iqGj6ms5
>>794
俺一度も撮った事ないよ、いつもスキップ
0796FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 23:22:12.64ID:EVPK2twm
>>795
ドアの前置いてそのままサヨナラ?
写真はスキップしてコメントだけ残せるんだっけ?
0797FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 23:24:26.91ID:WTkQ2Gwe
あかん!バットマン観たから帰るわ!w
0798FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 23:25:29.00ID:dwDOmc8e
明日仮装してやるの?
ドンキにうってるようなのかぶって
0799FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 23:27:15.77ID:RQDspjVv
>>796
写真スキップしてもコメント残せるよ
あんなのいちいち撮ってたら時間の無駄だから一度も撮った事ないけどトラブルもなしよ
0801FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/30(土) 23:34:17.05ID:K3FqPz9u
俺マジで今日の昼は平均400切るクソ単価だったけど夜は平均500あったぞ
みんな本当に夜の単価悪かったの?
0803FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/31(日) 00:59:18.38ID:5y1g+uZN
部屋の前で写真撮られたら不快だからBADだろ
0804FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/31(日) 01:47:30.64ID:zw/RB3KE
>>803
名古屋人あたおかすぎるのいいかげんにしろ
置き配写真は顔合わせない&受領証やサインがない中での証書みたいなもんなんだよ
個人情報の責任はウーバー運営が負ってるわ
同意できないなら注文すんなアホ客
五女子のアホかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況