X



Uber Eats(名古屋)のデリバリー 52

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/23(土) 22:15:39.40ID:HpBprjnH
>>850
バイク?
チャリならともかくバイクならサイゼのミラノ風ドリアとチョコとお茶で1食500円で済むお( ^ω^ )
0854FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/23(土) 22:16:21.54ID:QWngVroz
ピークは悪かなかったけどその後が壊滅的
0855FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/23(土) 22:38:13.21ID:kLkpgD9a
Uberのアプリってエリア外だとオンラインに出来ないよな?
安城で配達してるけどどこまでがエリアなのかは正直わからんが、ブーストエリアの外側はPもDも行ったことないからブーストエリア=サービスエリアだと思ってたんだけど
勤務先がブーストエリア外だから帰りに試しにやってみたらオンラインに出来たんだよね
あと、地元が三重県の伊勢市なんだけど当然エリア外
ちょっと前まではオンラインにしようとすると
「この車両はTSUでは配達できません」とかでてきたけど最近は普通にオンラインできる
津市でもサービス開始するらしいけどよくわからんな
ちなみに津と伊勢は40kmは離れてる
0856FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/23(土) 22:44:22.91ID:voggbAHw
非正規雇用の弁当配達アルバイトさん
おやすみなさい

平日も土日祝日も関係なく働いてるね
安い小遣いみたいな金で

君等が嫌いな会社勤めの方が稼げるやん(笑)
0857FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/23(土) 22:47:17.27ID:sYNBjvJ+
横山展望台行ったことあるわ、綺麗だったな
0858FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/23(土) 22:54:22.60ID:F1bqt4yz
現金オフにすると鳴りが悪すぎる…
0859FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/23(土) 23:00:22.51ID:8WOO+s1n
全然高くないじゃないか
緑天白20時半くらいからスリコばっかだぞ
0861FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/23(土) 23:06:33.22ID:OF7JQqR8
>>859
だから何故中区でやらんの?散々言われてるのに
すまんが馬鹿なの?
0862FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/23(土) 23:10:20.30ID:w5uqpE72
大須ギャンギャンだけど人多すぎてピック出来なかったw
0866FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/23(土) 23:17:53.29ID:w5uqpE72
いつもは鳴ってくれる山王マックも今日はあんま鳴らんかった
0867FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/23(土) 23:18:03.55ID:fKiBiPk7
土曜日がなんかイマイチ
日曜はそうでも無いんだけど
0868FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/23(土) 23:25:30.92ID:QW1X/RWe
アドレス125は
シートが無駄に広いな

みんな穴デカの証拠w
0869FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/23(土) 23:52:50.25ID:Ko2SwPg6
現金ってしばらくUberやってないとオンに出来なくなる?
0870FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 01:18:03.02ID:16RWIidG
中区配達員だらけだったな
0時過ぎても広小路マックに地蔵が一杯居残ってたわ
0871FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 01:50:40.56ID:1Y5wOa9u
結局5時間オンしてたけど、報酬の7割が最初の2時間やったわ。笑
0872FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 01:51:47.84ID:1Y5wOa9u
ピーク後一回もシミ復活せんかったし、21:00以降とかで数稼いでる身としてはきつかった
0873FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 01:52:37.64ID:1Y5wOa9u
んでも久々に好きな店のピックきたから良しとしよう
0874FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 05:05:57.55ID:bu6C8HRa
東京スレで稼働中の食事後に歯磨きするかどうかで言い争ってたがおまいらは?俺はお茶で濯ぐだけのチャリ勢
0875FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 06:48:26.88ID:uli8x3BU
そもそも朝から磨いてない
0876FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 08:19:35.97ID:VlehqtCx
>>868
慣れる。普通になる。
アドレス110やDIO110は小さすぎて嫌に思える。
50ccなんて絶対に無理。
0878FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 09:14:37.18ID:RfB7z3XD
今って配達時間が長いと調整金で料金上がるからシミ中とかでウォーカーやれば一件千円ぐらい行くんじゃない?
0879FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 09:27:44.84ID:myZYNcyK
>>878
垢BANリスク跳ね上がるのによーやるわ
0880FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 09:46:21.44ID:TSc6ly38
名駅ウォーカーなら平日の稼ぎ最強だけどな
若干羞恥プレイだけど
0881FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 10:07:27.49ID:KBkPjKGe
今日高いな
ニキロ450円
鳴るかわからんけど
0882FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 10:11:37.72ID:y8lIfnok
結局注文は少ないのは確実だから
天候や気温
単価で配達員多いか、少ないかで鳴る率が変わってるんだろな今は
0883FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 10:12:20.55ID:y8lIfnok
真冬になると配達員減るから
単価あげるけど
注文のほうが多いからな
鳴りやまないだろう
0885FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 10:17:00.88ID:y8lIfnok
最近は車多すぎ渋滞
店は混雑受け渡しに時間かかる
何にもいいことなく
時間あたりの件数落ちるね。
0886FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 10:18:45.17ID:uli8x3BU
単価確認の為オンラインにしてみたけど2.8km 602円だった
高いな今日、やるかー
0887FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 10:20:31.58ID:VlehqtCx
みんな騙されるなよ

5km300円だからな
0894FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 11:31:47.58ID:Wb8+fC11
めちゃなるし高え
改心したのか?
0895FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 11:36:57.53ID:RfB7z3XD
配達員多いな
0897FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 12:37:02.55ID:I2/wtQO/
バイクシミ無し5kmダブル1100円きたーーー
0898FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 12:40:22.88ID:dXsTb2in
マック1.9キロ648円とか草
0903FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 12:52:44.66ID:2gQ7NTuu
今日8時間で25000円だぜ
配達以外の仕事はいくらでもある
0904FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 13:01:13.23ID:kBlbSMly
チャリンコで30分待たされてドロップ先7kmくらいあるんやが
0906FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 13:07:51.75ID:oAz+b0yj
2.1キロ747円!今日滅茶苦茶高い!おまえら出てこい
0908FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 13:11:17.27ID:lnXce2Ak
今でこの単価だと12月の単価300円じゃなくなるな。
500円がデフォルト
昼は三キロ700
五キロ900円
0910FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 13:20:10.14ID:lnXce2Ak
こりゃ鳴らんわ、単純に10倍ぐらい外にでてるから
配達員減っても10分の一の鳴りとかそんなだろ
はまってるとこは鳴らんから場所変えたほうがいいだろ
0912FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 13:45:51.60ID:LgWqTMGO
夏より高いやん今日
0913FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 13:50:04.12ID:ZmEk136T
恐ろしく鳴らんやろなほとんどの人が
僻地いったら半値とかだし
0914FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 14:07:10.24ID:Wb8+fC11
もしかしてシミってもう無いの?
0915FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 14:08:45.31ID:5OeWfE1h
飲食店ほぼ満席
0917FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 14:09:47.94ID:5OeWfE1h
>>907
配達員多いもん

だから増やすような書込みは馬鹿だっての
0918FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 14:11:20.02ID:DWmyNRBS
昼12はいけたわ
下手に新地開拓するとハマりそうやな
0919FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 14:17:48.00ID:sYCIquuE
【単価・バイクor自転車・場所・時間】
0920FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 14:19:19.70ID:bx5/Qbp7
やっぱみんな飽きて需要も減ったな
ようやくUberとおさらばできるわ
今までありがとな
0921FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 14:26:58.90ID:oAz+b0yj
>>920
さよならした数時間後に貴様書いてるやん馬鹿やん
0923FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 14:38:18.02ID:8U7wAvwy
ペンペケがリザルト公開してるエリアで稼働してるけどもう一万行ったわ笑
0924FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 14:38:52.00ID:eUI9YvxI
>>921
何こいつ預言者か?ウケるわ
0925FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 14:41:41.52ID:I2/wtQO/
バイクだけどアホほど単価高くてアホほど鳴りっぱだったわ
11時から始めてずっと数珠ってたけどようやく切れたからサイゼで昼休憩
3時間半で9000円超えた
0926FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 14:45:01.44ID:S7Tvljw/
>>925
証拠画像は?
0929FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 15:03:27.85ID:34iKgwCr
>>928
マジかすげえ!
0930FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 15:09:29.66ID:rRQCahzA
>>928
馬鹿な奴だな
お前みたいな奴のせいで配達員増えて鳴らなくなったり安くなるんだよ
0931FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 15:12:01.96ID:34iKgwCr
やっぱり中区か、僻地の倍やんけ!
今から中区向かいます
0933FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 15:14:34.81ID:rRQCahzA
ほらみろ
0934FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 15:15:46.57ID:kaHUGI6e
>>928
ないすうー
930みたいな奴はここくるな
0935FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 15:16:46.86ID:34iKgwCr
>>930
消えろ
0937FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 15:26:05.16ID:T87NDZw1
>>934
共産主義は来るな
0938FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 15:27:02.62ID:T87NDZw1
>>936
お前もアホだなぁ
0939FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 15:31:29.97ID:vENExMDm
>>928
中区やべえな
8件4600円僻地でやってるのがアホみたいだな
0940FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 15:38:51.76ID:34iKgwCr
やっと中区着いた、なんで今まで天白とか瑞穂でやっていたんだろう
稼働開始!
0941FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 15:46:41.71ID:eUI9YvxI
むしろ何故疑ってたのか疑問
自転車なら疑うがバイクなら鳴りさえすればいくでしょ
0942FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 15:57:13.52ID:1Y5wOa9u
>>938
なんだよ、自覚あるからってムキになって来んなよ
0943FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 16:05:31.20ID:ZmEk136T
中区だけ高いのはおかしいな。
僻地450円とかそんなだろ
0945FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 16:09:33.22ID:RfB7z3XD
中区名駅のが単価高いって知らずにやってたやつ居たんだな。
0946FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 16:10:55.70ID:y8lIfnok
300円だ配達員増えるとかいってるのは地蔵しかできない。ショートしかやらないから
そんな、単価しか売上あがらんのだよ。
配達員としたら底辺ランクやで
一番いらんやつな
0947FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 16:14:41.05ID:FV8jej0T
今日は栄の自転車でもピークは3000円いったな
0948FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 16:14:41.82ID:RfB7z3XD
栄辺りはピーク時間には人が居なくなりだすから狙い目だよ。夜の店は日曜休み多いから錦も問題なく走れるし
0949FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 16:15:37.37ID:HrYl4NL8
>>946
俺はパチンコで勝ってると言う奴と同じレベル
0950FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 17:00:07.20ID:34iKgwCr
中区緑区の倍単価高いやんけ、800円とか初めて見た
0951FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/24(日) 17:01:09.65ID:34iKgwCr
1時間3件2500円だった、最高
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況