X



Uber Eats(東京)のデリバリー1022【ワッチョイなし】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 00:26:29.59ID:g2eZXxP6
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは900くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1631948837/
Uber Eatsの確定申告スレ2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1626340995/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1021【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1632821003/
Uber Eats(東京)のデリバリー1020【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1632756453/
Uber Eats(東京)のデリバリー1019【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1632721659/
Uber Eats(東京)のデリバリー1018【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1632665602/
0802FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 19:52:54.12ID:lNfE2Wk9
>>793
加工だろおじさん「これはガチ」
0803FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 19:53:17.17ID:bSy8nwTH
朝10時から走って約10時間21d9816円@新宿区民
時給1000円割ったんだがw
0804FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 19:55:12.11ID:jdwT2m1X
先週の祭日有給祭りの影響もあるのかな
配達員増えて注文減ったとしても急にここまで鳴らなくなるものかね
0805FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 19:56:22.12ID:hrDwGM/3
>>803
アイドルタイムぐらい休めばいいだろ

ま、俺みたいに爆睡するのは問題外だがw
0806FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 19:56:35.71ID:kgnEWhx+
5周年でギャン鳴りとか言ってた奴出てこいw
0807FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 19:56:58.74ID:O1RXe4lK
明日の昼は降るんかな?
ウェザーニュースだと13,14時に雨らしいが
0809FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 19:57:43.73ID:dor7csB1
またグエンのマック地蔵が湧いて来たので即通報。イメージ悪くなる一方だし単純に邪魔。
0811FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 19:58:10.41ID:kgnEWhx+
もうタクヤに似てる奴探して3万もらったほうがいいな
0813FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 19:58:38.21ID:1IKnXRUo
>>801
松濤あたりでいいんじゃね
0814FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 19:58:50.66ID:hrDwGM/3
>>801
渋谷近くなら池尻大橋とか比較的安くてイイだろ
0817FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 19:59:36.01ID:9cm2F2rA
鳴らない理由わかったかも
今日から居酒屋で酒類okになったからかな
てことは長期間こんな感じが続きそう
0818FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:00:07.67ID:E72jbEqh
既婚ってことは子供出来る可能性もあるやろ?渋谷近くじゃキツいやろ
0819FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:00:27.02ID:f/KXuZFi
バラバラでわろた
池尻大橋やない?
0820FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:00:56.72ID:y1GL8qep
池袋鳴らなさすぎて新宿来たけど変わらんな。
0821FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:01:06.05ID:O1RXe4lK
>>801
奥さん居るのにウバ専業?
家賃安い所に住んでやれよ
0822FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:03:04.15ID:WQkn4u2j
松濤に住めるなら働かんわw
代々木上原も高いやろ
池尻大橋かあそこからなら渋谷近いもんな
調べてみるわ

色々ありがと
0823FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:03:17.67ID:lNfE2Wk9
櫻井相葉ロスでギャン鳴りって言ってた奴出てこい!
0824FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:03:30.12ID:7Uxd6ZFi
新宿と池袋はあんまり変わらんと思う
新宿は渋谷や港区に出られる利点はあるが
0828FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:05:14.22ID:ilfebRoW
池袋鳴らん時は東長崎目指すといい、東長崎も鳴らん場合は江古田まで行け
0830FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:05:39.78ID:K5PXk/N+
江古田のココイチはよく鳴るよね
0834FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:07:35.56ID:WQkn4u2j
>831
一応アルバイトはしてたよ
料理、洗濯、掃除は俺がしてる
俺が仕事頑張るより効率いいよ
0835FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:07:40.27ID:1IKnXRUo
このシミ見たら、みんな渋谷でやるんじゃねーの
渋谷で染み付き料金で配達してる時に、新宿でスリコやってるとのアホらしいだろ
0836FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:08:22.01ID:ilfebRoW
江古田も鳴らん時は桜鯛…
おっと練馬もう目の前やん
0838FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:10:13.17ID:qbzaZpAl
東長崎と言えば五右衛門だろ
24時間やってねえかあそこ
0839FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:10:58.10ID:f/KXuZFi
東長崎は鳴らん
江古田で商店街ピックするかよく名前が出る落合のキッチンベース行った方が鳴ると思うぞ
0840FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:11:29.57ID:ilfebRoW
普段出前やってる奴がウーバーピックしてたの見たから
出前鳴らんからウーバーオンにしてる奴も多いとみた
0842FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:12:05.36ID:y1GL8qep
東新宿のマック凄いな。グエンが20人近く溜まってるわ。
0846FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:14:12.17ID:9HdWf5jF
東長崎走るの怖すぎ
電動ババアとグエンに怯えながら走ってる
0849FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:15:14.35ID:ilfebRoW
椎名町はロッテリア地蔵すれば時々鳴るな
ソウル金髪も鳴る
0851FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:16:16.31ID:y1GL8qep
はい。新宿もシミ終了。こりゃグエンの駆逐から始めんと日本人ウバオはやっていけんな。
0853FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:17:19.76ID:ilfebRoW
東新宿のグエンは出前館じゃないのか?
0854FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:17:31.40ID:7mTt3SuB
いつも行く大戸屋のおじいちゃんすごいいい人で配達員から恫喝されてると思うと可哀想で泣けてくるわ
0855FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:18:08.03ID:IWopew2A
キッチンベースはピークタイム大体待たされる
あと若作りしたババアが馴れ馴れしい
0856FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:18:16.72ID:9HdWf5jF
新宿は中野でやってた奴がごっそりきたからな
港区渋谷が大正義
0857FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:18:52.02ID:7Uxd6ZFi
もう渋谷へgoが結論と分かったよな
中目黒、恵比寿、渋谷、青山とかあのあたりグルグルしてるのがベストなんだろ?

池袋、新宿、秋葉原とか渋谷く比べたら雑魚なんだよ
0858FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:18:58.13ID:ilfebRoW
>>852
ロングばかりだしな
0859FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:19:29.22ID:Km5M4fkJ
シミてると周りから人が集まってきて到着する頃にはシミ消えるからシミの逆へ進む方がいい
0860FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:20:32.78ID:WDH160/Z
18d 11000円 浅草から錦糸町方面とれたからケェーってきたお疲れ
0861FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:20:42.70ID:mJE4slmR
チャリ稼働で最近時間2dとか出来てるやついる?
バイクにがんがん割り振られてる気がする
0862FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:21:25.08ID:nOccjiDz
ベトナム地蔵顔ぶれ変わったな
ほんま鬱陶しい
0863FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:21:29.85ID:7Uxd6ZFi
>>861
キャンセルしなきゃいく
ただ5キロ340円みたいの来るから受けてない
0864FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:21:56.09ID:hrDwGM/3
>>857
あのヘンをグルグル出来る技量があるなら
新宿・池袋でなら無双出来るはずだけどな
0866FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:23:11.48ID:1TLlFJVj
今日のバイクは交通安全週間で稼働抑えようと思ったけど、やっぱり金無いし出ようと言う出前ウーバーが多そうなイメージ偏見やけどな
0867FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:23:23.62ID:lNfE2Wk9
出前館の歌歌ってるのがあかんのかなあ
0868FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:24:50.95ID:ilfebRoW
>>867
俺も出前の配達員見るとつい歌っちゃうわw
0869FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:26:32.61ID:1TLlFJVj
周りの仲間には白バイ怖いし月末休むっすわーって言った手前気まずくて場所を変え稼働していたら土地勘の無さから標識を見落としつまんない違反で罰金点数損して本末転倒なイメージ
0870FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:26:33.94ID:wnxCOGfH
437円で来た強制ダブルが470円にしかならなかった
もう終わりだねこのフーデリ
0872FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:27:18.74ID:lNfE2Wk9
>>868
仲間がおったわ
しかし相手に聞こえると煽ってると思われそうだな
0873FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:28:24.73ID:ilfebRoW
鳴らない言うてる奴が帰る21時半くらいになるとまたシミてくるよ池袋が
0875FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:29:40.38ID:QyxWDijG
下北沢
ピーク料金がついてるのに時給になおすと1000円以下ぐらいの案件しか飛んでこない
0876FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:31:16.87ID:VpkhQVR3
今時池袋の死んだフリに騙される奴おらんと思ってたけどビギナーさん多いんだねw
0881FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:33:12.98ID:lNfE2Wk9
マジで無音無音
まあこの陽気だしな
0882FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:33:20.62ID:LQuUC+xe
やっと1段目クリア
たった75なのに凄え遠く感じたわ
0883FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:34:20.44ID:E/lMSe9J
フル電動の一般まんさんフロントがドラムブレーキのバレバレ仕様でナンバー無しはよ逮捕してくれ
0884FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:34:45.23ID:EtHDnGxL
個別包装とかいう用語初めて聞いた
0885FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:35:45.34ID:ddZIPydR
あと30分もすればギャン鳴りタイムだね
少し休憩するか
0886FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:35:45.59ID:chMaYWQ5
跨ぎあと4
明日の昼降りそうなら今日で終わらせるか…
腹減ったけどな
0888FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:36:38.01ID:LQuUC+xe
今日の晩飯はねぎ塩チキンでも作るか
0890FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:37:06.54ID:ilfebRoW
シミが鳥みたいな形しとるな
ちょっと前はよくチンコの形になってたのに
0891FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:39:13.31ID:ryMDaWUO
御嶽山付近1時間30分無音
0892FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:39:25.23ID:K5PXk/N+
スリコ取っちゃだめじゃん
運営の思う壺じゃん
0893FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:40:17.41ID:c5EOiISp
>>892
僻地だと1日やって一件も取れなくなる、、、、
0895FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:40:47.84ID:xToeqdOX
スリコで最低賃金稼ぐのは基本でしょ
0897FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:44:51.89ID:MSj7I25Z
最賃ケール
0898FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:45:36.69ID:chMaYWQ5
これからは猛者の時間
よい子はとっとと家帰って糞して寝ろ
0900FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:48:21.89ID:uO6iHk0Y
そーれそーれそれスリコ!

そーれそーれそれスリコ!

そーれそーれそれスリコ!よっしやーーー!!
0901FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 20:49:19.80ID:P/cj4w9N
>>857
そんなの最後まで残ってるシミを見ればすぐに分かることじゃん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況