X



UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達87件目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001FROM名無しさan (スップ Sd72-2uQb)
垢版 |
2021/09/24(金) 16:10:25.16ID:4ZsZyP8nd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ウーバーイーツの神奈川エリア(横浜・川崎・相模原・平塚・大和・座間・綾瀬・藤沢・茅ヶ崎・鎌倉・逗子・横須賀・海老名・寒川・厚木・伊勢原・秦野・珍田)について語るスレだ 皆で語り合おう

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1631948837/

前スレ
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達86件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1632069744/


※次スレを立てる方へ
1行目の
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして3行に増やしてからスレ立てしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851FROM名無しさan (ワッチョイ c220-JsNW)
垢版 |
2021/09/28(火) 23:47:41.62ID:S2HJ/5840
>>838 ここには数人マジキチがいるんで。俺は多分神奈川トップクラスのチャリなんだよ。んでずっと絡んでくるんだよ。理由はわからない。とにかくキチガイだとしかいいようがない。

誰に言ってるかって?ウーバーに決まってるだろ。俺は神奈川代表だぞ?
0852FROM名無しさan (ワッチョイ c220-JsNW)
垢版 |
2021/09/28(火) 23:48:36.69ID:S2HJ/5840
>>849 こいつはシカトで。
0853FROM名無しさan (ワッチョイ c220-JsNW)
垢版 |
2021/09/28(火) 23:49:07.26ID:S2HJ/5840
>>839 こいつもシカトで。
0854FROM名無しさan (ワッチョイ c220-JsNW)
垢版 |
2021/09/28(火) 23:50:12.00ID:S2HJ/5840
雑魚はもっともらしいこと書き込まないでくれないかな。他人が信じたら困る。
0855FROM名無しさan (テテンテンテン MMde-FjCs)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:11:36.90ID:cSDduJIAM
また始まった
0859FROM名無しさan (テテンテンテン MMde-ZWkn)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:29:35.57ID:gA2wR7bNM
>>811
ブースト1.6じゃないと待っても上がらないよ。上がっても300円以下だから調整金で300円に揃えられる。待ち時間、渋滞、客の応答待ち全てにブーストが関係してくる。
準備中はリアルタイムの次の配達員とのマッチングを遅らせてる可能性がある。
調理完了ボタンを押さなくてもタイマーで一定時間過ぎると強制でリクエスト飛ばしてるけど、それを遅らせてるかも。マクドナルドなんかは特殊で注文が入った時点でリクエスト飛ばす仕組みになってるが、たまに5分程度ズレてるから数人が押したら発動してるのかも。
0860FROM名無しさan (ブーイモ MMe3-FjCs)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:31:23.10ID:84imXJbsM
スピード配達、リピートパートナー配達、通常配達、新人パートナー配達が出来るようになったらしいけど
パワーバランス崩れて鳴りが予測不能になるなあ
0861FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp47-/Ad6)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:50:19.25ID:NUbIRVf1p
この会社ホントいい加減にしろ!
どんだけ社会に迷惑かけてんだよ!
0863FROM名無しさan (ワッチョイ f36d-tC0v)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:55:06.00ID:ZNnq5UYl0
>>860
それっていつから始まったの?
0865FROM名無しさan (ワッチョイ 5f24-+xwn)
垢版 |
2021/09/29(水) 00:57:44.54ID:rLx0BA3m0
金曜日2回目のモデルな接種だから台風来んなよ
0866FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp47-/Ad6)
垢版 |
2021/09/29(水) 01:00:18.35ID:NUbIRVf1p
>>860
やっぱり運営様は頭狂ってるな
ピンズレがそもそもひどいのにスピード配達を実現しようとするあたり
0867FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp47-/Ad6)
垢版 |
2021/09/29(水) 01:01:26.11ID:NUbIRVf1p
高齢化で頭おかしい高齢歩行者だらけなのに事故量産させる気が狂ったキチガイブラック企業
0868FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp47-/Ad6)
垢版 |
2021/09/29(水) 01:03:36.16ID:NUbIRVf1p
どれだけ能力値高い配達員でも運営の胸先三寸でスクラップにされるので注意な
0869FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp47-/Ad6)
垢版 |
2021/09/29(水) 01:12:43.18ID:NUbIRVf1p
スリコ配達デスマーチはこのままエスカレートしていくと死人が出るかもしれないので念のためアドバイスすると、どうしても金がなくて出なければいけない場合は可能な限りダラダラ配達すること
これでとりあえずの延命にはなる
早く他社で稼げるように頑張れ
0871FROM名無しさan (ワッチョイ c220-JsNW)
垢版 |
2021/09/29(水) 01:16:02.60ID:/OeBUwDt0
ここに住んでる会話ができねえバカ、キチガイ、荒らし、池沼。マジで何とかならねえかな。ウーバーは多すぎる。実はこれがウーバーのいちばんの問題なのかもしれない。
0873FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp47-/Ad6)
垢版 |
2021/09/29(水) 01:20:46.96ID:NUbIRVf1p
>>719
事故もそうだけどコロナもな
感染者に聞くと「舐めてた」「甘く見てた」がほとんど
0874FROM名無しさan (ワッチョイ c220-JsNW)
垢版 |
2021/09/29(水) 01:21:06.79ID:/OeBUwDt0
>>859 今日現金オフって20分後くらいにマックから現金案件飛んできたけどそれでか。
0875FROM名無しさan (ワッチョイ c220-JsNW)
垢版 |
2021/09/29(水) 01:22:45.40ID:/OeBUwDt0
>>872 こういうイメージしてるんだろうけどさ、おまえらいつもお疲れ様です言ってくるんだよ。馬鹿って困るね。
0877FROM名無しさan (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 01:47:54.22ID:L3lHucEea
ワッチョイ入れても湧いてくるって相当だぞ
普通の感覚なら怯んでいなくなるはず
悪い意味で無敵の人だから手の施しようがないじゃん
0878FROM名無しさan (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 01:49:13.83ID:L3lHucEea
>>876
その内青葉みたいなことして捕まりそうだよな
責任能力なしで無罪放免される可能性はあるけど
0879FROM名無しさan (ワッチョイ 1210-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 02:00:38.99ID:B7q/6xfk0
>>826
パリカールよく行くけど、待たさせてる時ジュースもらった事ないぞw
0880FROM名無しさan (ワッチョイ c220-JsNW)
垢版 |
2021/09/29(水) 02:01:03.70ID:/OeBUwDt0
マジで雑魚しかいねえ。くっそだせえし根性もねえ。能力がないくせに性格もクズ。大好きだからNGにもできねえw カスがここで喚き叫ぼうが俺がいちばん結果を出し続けてるんでね。おまえらとはお友達になりたくもないのでどーでもいいんですよw 早めに死んでくれw 頼みまくってるからよく知ってるけどおまえらのしょぼい走りが俺の燃料になってますw
0881FROM名無しさan (ワッチョイ 5f24-mK0n)
垢版 |
2021/09/29(水) 02:01:42.03ID:hmXqQMJF0
>>843
弱いものイジメはやめておけ
警官なら怒鳴りつけてもいいけど
0882FROM名無しさan (ワッチョイ e3ee-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 02:06:38.78ID:sL5wdaDi0
ベトコンよりクソな日本人配達員もちょいみょいいるよな
マック前で座りながらヤニ吸ってる奴蹴り飛ばしてーわ
0884FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp47-/Ad6)
垢版 |
2021/09/29(水) 02:13:49.66ID:NUbIRVf1p
>>882
どこ?
0885FROM名無しさan (ワッチョイ 6f4f-f+MY)
垢版 |
2021/09/29(水) 02:33:58.48ID:lsuUWV8G0
西口すしざむらいの1人前丸皿容器スカスカで普通にひっくり返る
昨日3回運んで3回ともひっくり返ってた
すしざむらいって海鮮丼のイメージあってスリコでも積極的に取ってたけと考え直さなきゃいかん
0886FROM名無しさan (ワッチョイ 6f4f-f+MY)
垢版 |
2021/09/29(水) 02:35:25.48ID:lsuUWV8G0
それと鶴屋町の地下のあの店にすごい美人いない
エレベーター開いた瞬間に美人すぎる人がいてびっくりした
お疲れ様ですも言ってくれるし惚れてまうわ
0887FROM名無しさan (ワッチョイ 6f4f-f+MY)
垢版 |
2021/09/29(水) 02:40:57.46ID:lsuUWV8G0
>>869
出前館最近平日みんな早押し必死すぎてやる気しないわ
ショート厳選ウバやってる
厳選しすぎて応答率11台だ
出前館は土日にだけやるだけで十分
ちなみに先週土日は2日で6万後半
ちょい前は土日合わせて10万前後稼いでたからかなり激減だけど
派遣なら1週間分の稼ぎが出前館じゃ2日で稼げるんだからまだまだ恵まれてるけどね
0889FROM名無しさan (スプッッ Sd17-pyFA)
垢版 |
2021/09/29(水) 03:08:58.35ID:nZzPU2j2d
週末クエ55でイチゴかよ
副業勢スリコで張り切りまくりな予感
0891FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp47-/Ad6)
垢版 |
2021/09/29(水) 03:12:41.55ID:NUbIRVf1p
ウーバーの社風が陰湿なので出前館に変えます
0892FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp47-/Ad6)
垢版 |
2021/09/29(水) 03:13:41.77ID:NUbIRVf1p
ただウーバー運営が出前館の運営に絶対に関わらないで欲しい
0894FROM名無しさan (ワッチョイ 6b6d-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 08:26:48.55ID:J30FB/Zp0
>>893>>882
すまねえ
路地裏で電子タバコは見逃してくれ
チャリ漕ぎながら吸うのはやめたから
0895FROM名無しさan (ササクッテロラ Sp47-/Ad6)
垢版 |
2021/09/29(水) 08:37:01.31ID:NUbIRVf1p
我慢できないなら吸え
気に食わない店員や客への暴力よりはマシだ
0897FROM名無しさan (ワッチョイ e3ee-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 08:59:24.37ID:sL5wdaDi0
>>894
路地裏とか目立たないとこはええねん
ほんとさー
見た目めそうだけど、もうちょっと人目気にしようよ。それが回り回って注文に繋がんねん
0900FROM名無しさan (ワッチョイ f36d-tC0v)
垢版 |
2021/09/29(水) 09:49:10.80ID:ZNnq5UYl0
>>888
きもい
0905FROM名無しさan (スッップ Sd32-4VFp)
垢版 |
2021/09/29(水) 11:00:53.47ID:8gc4ACrzd
爽やかな秋風の中当然の無音
0909FROM名無しさan (アウアウウー Sa43-tC0v)
垢版 |
2021/09/29(水) 11:08:22.57ID:pv3tceSGa
昼間鳴らない
夜鳴る

これ困る夜はスリコだから
0911FROM名無しさan (スッップ Sd32-4VFp)
垢版 |
2021/09/29(水) 11:18:27.33ID:8gc4ACrzd
地蔵しても無音巡回しても無音
0915FROM名無しさan (ワッチョイ 6f49-f+MY)
垢版 |
2021/09/29(水) 11:52:52.13ID:c63nqLd60
土曜日防風雨か
週末出前館やる俺は25回2200でいいや
0916FROM名無しさan (ササクッテロロ Sp47-+QBC)
垢版 |
2021/09/29(水) 11:54:02.63ID:erJlhavap
この時間やなスリコかよ
なめてんな
0918FROM名無しさan (アウアウウー Sa43-N8XE)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:11:41.74ID:gn7cOl1sa
>>908 俺今13d すまねえな雑魚。
0921FROM名無しさan (アウアウウー Sa43-N8XE)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:33:35.49ID:Dg/9U/sXa
底辺てすぐに顔真っ赤になるよね。
絶対に関わりたくないですw 14連5000円。平均1.3km まあこれも有りかなw
0923FROM名無しさan (ワッチョイ c220-N8XE)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:46:48.48ID:/OeBUwDt0
次スレは俺もバカと雑魚と底辺と池沼と荒らしはNGしてみよっかなw
0924FROM名無しさan (ワッチョイ c220-N8XE)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:49:43.78ID:/OeBUwDt0
76dか。昼飯でも食うかなw
昼に飯食うウーバーは俺くらいかもねww
0926FROM名無しさan (ワッチョイ c220-N8XE)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:53:47.03ID:/OeBUwDt0
未だに余裕遊びスタイルキープできてる奴俺くらいしかいないですw
こんなん遊びじゃんw まさか仕事?www
0929FROM名無しさan (アウアウウー Sa43-tC0v)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:02:24.58ID:pv3tceSGa
>>928
パチンコパチスロはやめた方がいいよ。
先週30万パチンコで勝ったけどちゃんと働いてるよ。
0930FROM名無しさan (ワッチョイ c220-N8XE)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:03:36.60ID:/OeBUwDt0
今から6時間くらい家でごろごろしてても結局今日も30dできちゃうんだろうなw
後14で90だから28しかやらないと思うけどw
0931FROM名無しさan (テテンテンテン MMde-1Zk7)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:04:49.46ID:Yw2RdbGLM
「こんなん遊び」
「これは遊びじゃねぇ」
同一人物の発言です
0932FROM名無しさan (ワッチョイ c220-N8XE)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:07:04.73ID:/OeBUwDt0
遊びみたいな仕事だよ池沼w
このスレには小山田みたいな男が必要。必要悪だなwww
0933FROM名無しさan (アウアウウー Sa43-tC0v)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:16:48.23ID:pv3tceSGa
ワッショイって意味あるんですか?
0934FROM名無しさan (ワッチョイ c220-N8XE)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:17:21.18ID:/OeBUwDt0
こんな遊びみたいな仕事に必死になってる奴は可哀想w でもこんな仕事ですらカスにはハードルが高かったみたいですww 地蔵とかもうそろそろやめてwwwwww
0935FROM名無しさan (ワッチョイ c220-N8XE)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:18:41.18ID:/OeBUwDt0
もうそろそろ仕事できない自慢はやめてくださいwwwwww
0936FROM名無しさan (ワッチョイ c220-N8XE)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:19:51.95ID:/OeBUwDt0
うぜえんだよ雑魚が。
わかったらこっち見んな。
0939FROM名無しさan (ワッチョイ c220-N8XE)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:30:46.07ID:/OeBUwDt0
>>937 読めばわかるが?わからないからウーバーやってるんだよね11時からスリコ君はwww 早くやめたら?無能wwwwww
0940FROM名無しさan (ササクッテロロ Sp47-+QBC)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:31:26.27ID:erJlhavap
にしても今日の俺は絶望的に鳴らない
2時間で4件
1629円や
0943FROM名無しさan (アウアウウー Sa43-tC0v)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:37:20.02ID:pv3tceSGa
>>942
ほー、なるほど。
どうやってやってるの?
0944FROM名無しさan (ワッチョイ c220-N8XE)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:37:31.07ID:/OeBUwDt0
このスレで唯一結果を出してるチャリをNGかける無能どもwww 学ばないで文句と愚痴ばかり。まさにそれがウーバーwwww
0945FROM名無しさan (アウアウウー Sa43-tC0v)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:40:13.60ID:pv3tceSGa
>>944
結果は出してるか知らんけど誰にも評価されないよね。
0946FROM名無しさan (ワッチョイ c220-N8XE)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:45:35.46ID:/OeBUwDt0
>>945 え?普通の人は俺に別に言うことなんて何もないと思うけど?情報落としてくれてありがとう。なるほどね。くらいにしか思わないと思いますwww
0947FROM名無しさan (アウアウウー Sa43-tC0v)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:47:47.93ID:pv3tceSGa
>>946
普通の人はここにはいないと思うんです。
0948FROM名無しさan (ワッチョイ c220-N8XE)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:48:33.22ID:/OeBUwDt0
しかしベトしか届けにこないな。
ま、日本人は根性ねえし要らないかな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況