X



Uber Eats(東京)のデリバリー1005【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/19(日) 23:32:03.74ID:N7oVZwRZ
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.07)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは900くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1631948837/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1004【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1632044016/
Uber Eats(東京)のデリバリー1003【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1632006097/
Uber Eats(東京)のデリバリー1002【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1631965780/
Uber Eats(東京)のデリバリー1001【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1631932635/
Uber Eats(東京)のデリバリー1000【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1631871795/
0750FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:03:42.23ID:AyVh9Qdr
楽しいオッパイ鑑賞の時期もそろそろ終わりか


つまらんな
0751FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:03:50.82ID:2kBqyea6
地元でやろうとしたらスリコロングばかり
やはり遠征しないとダメだな
0752FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:03:54.49ID:v+U5+dXS
>>746
近くの配達員にロングドロップ行ってもらった方がウーバーが支払う金は少なくるぞ。
0753FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:04:24.40ID:eIU5MfhP
>>745
ワイはスリコバグ

車両追加でスリコバグ起きたけどガチで焦ったな
0755FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:04:58.75ID:R/BVrC5W
>>752
見積もりはピックの距離も含むのに何言ってんだよw
0756FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:05:17.92ID:eIU5MfhP
クソ僻地だとスーパー糞ロングしか鳴らねえんだけど、この調整金アカ停止の流れ落ち着くまで都内行ったほうがええんかな?

稼働怖くなってきたわ
0758FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:06:22.84ID:eIU5MfhP
ワイは脇がすこ
脇えちえちだよな
0759FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:06:54.62ID:4DZeWuyU
原付きなら普通にやってても調整金つくとか言ってるやつ頭大丈夫かな
普通つかねーよ
恐らく設定されてる時間オーバーしまくってるんだろ

おれは原2でぶっ飛ばしてるので毎回ほぼ調整金なし
休憩がてら調整金増やすことはあるが

アカウント誤バンじゃない
ふつーにちんたらやってるいらねーやつをいらねーからバンしてるだけだ

自分は普通にやってるのにって思っててもaiはそんなことどーでもいいから
わざとだろーがわざとじゃなかろーが調整金良くついたり遅かったりピンそばうろうろしたり距離増したりつかえねーとaiが判断してんだろ

いらねーやつを蹴落としてるだけ
0760FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:07:09.01ID:axEMjWEN
前に検証してた奴の話だとピック先付近についてからじゃないと調整金発生しないらしいからな
ロンピは一切関係ないわな
0761FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:07:57.17ID:eIU5MfhP
>>759
バイク稼働で原2乗ってるやつのが遥かに少ねえだろ
大抵は50なんだから
0762FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:08:14.44ID:R/BVrC5W
ID:v+U5+dXS
はい嘘松
0764FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:09:28.32ID:eIU5MfhP
調整金アカ停止問題が落ち着くまで稼働控えるわ
怖すぎ
ウーバーしかねえのにこれで垢バンとか洒落ならん
0765FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:09:30.34ID:x+W3GUM+
原付の雑魚なんかいらねぇってことなんじゃね?
実際遅すぎるしな制約も多い
0766FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:09:36.85ID:TZ8yQKwQ
調整金垢停祭りってマジなの?
ほんまに不正やってるんじゃないの?
0767FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:10:07.59ID:eIU5MfhP
>>766
Twitter見てると不正やってるとは思えない奴がアカ停止されてる
0768FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:10:35.03ID:rp99+lqH
>>723
豊洲にいけ。
0769FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:10:50.61ID:axEMjWEN
>>767
ツイッターにそういう情報書く奴は大抵アホだから逆に信用ならないだろw
0770FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:11:51.76ID:fH3YwOYs
Twitterなんて嘘つきばっかりだしなぁ。
ちょっと前まで受けキャンで垢停された!って騒いでる奴何人もいたけど、これも非常に怪しかったわ。
なんかしらやってると思うよ
0771FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:12:51.25ID:eIU5MfhP
このスレから調整金アカ停止民出てきたらマジでしばらく稼働控えよう
ワイ真面目にほぼ調整金付いてるし原付は危険なのかもしれん
0772FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:13:08.70ID:alflw1J/
15終わったから今からやっと今週のウーバーが始まる90か夜21は減らしたいな
0773FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:13:47.17ID:oT+eNyp2
ピークのマックなんか10分待ちなんてザラだし当たり前のように調整金つくよ。
もう終わりだよ
0774FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:13:59.79ID:2kBqyea6
練馬ってやっぱいゴミだわ
二度とやらねえ
練馬駅ですら3キロスリコとか、そらみんな都心いくわ
0777FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:14:55.91ID:R/BVrC5W
>>774
いや、僻地は安い散々言うとるやろw
0779FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:15:11.26ID:alflw1J/
バンされたらそれまでよとにかく稼働してりゃいい気にすんな
0780FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:15:27.73ID:eIU5MfhP
4.9キロ450円

こういうのは間違いなく調整金付くな
そしてこういう案件しか鳴らないから結果、ほぼ毎回調整金付くという
 
どうすりゃいいんだよ
0781FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:15:44.97ID:QNhjT6YG
>>764
まだ出前館あるだろ、何言ってんだ?
お前頭ちゃんとオンラインか?
0783FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:16:20.30ID:R/BVrC5W
>>778
やw
めたw
れw
0784FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:16:25.52ID:eIU5MfhP
>>781
昭和館だけは死んでもやらねえよw

パンダ、メニュー一通りやったけど全部ゴミ
結局ウーバーしかない
0785FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:16:55.03ID:alflw1J/
バンされてるってちゃんと何人とか割合出してから言えや
情報戦が始まってんのかなならない秋に入ったから。とにかく皆んなそれなら休んでくれ
0786FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:18:40.48ID:4DZeWuyU
Twitterだろうがここだろうが嘘つきは多い
すぐ信じるのではなくこういう可能性もあるな程度で参考にして読めばいいだけ


原付きは雑魚じゃない
原2だろうが原付きだろうがチャリだろうが
マジメにやってようが不マジメにやってようがaiには関係ない
運営が一人の人間を調べるリソースなんて何かやらかした以外にここの会社にはいまのとこほぼねーよ
そんな事にリソース割けない

マジメそうなやつに警告来てるのがいい証拠
aiの判断に全て任せているんだろう

配達予定時間や距離増したりに気を使えば問題ない
0787FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:19:12.44ID:o5EA0W9R
>>774
なんで行ったんだよwwwwww
0788FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:19:38.18ID:2dS4Nna7
人数出せって、そんなの個人で調査出来ると思えないんだが
0789FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:19:42.18ID:R/BVrC5W
>>786
オレは太郎丸、嘘つきだ

まで読んだ
0790FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:19:51.55ID:o5EA0W9R
>>786
真面目か
0791FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:20:15.92ID:axEMjWEN
AIが判断してるんだとしたら割合の問題だと思うんだよな
5回に1回調整金なら問題ないけど
5回中4回調整金案件だとさすがに不正判定とかさ
0792FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:20:31.84ID:Hm9LCQ+N
2時間で3件はまだマシ?
0793FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:20:54.50ID:TZ8yQKwQ
しかし不正雑魚が軒並み消えるなら万々歳だな
あとは不法外国人と不法フル電もまとめて消えてくれ頼む
0795FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:21:09.59ID:R/BVrC5W
>>792
今すぐ出前館に登録しましょう
0797FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:21:56.27ID:2kBqyea6
今日予定で日中稼働できなかった。
準備支度が間に合わないから遠征はやめて、夜から地元の練馬で配達しようとした
その結果これ
0798FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:22:09.01ID:axEMjWEN
ウバスレの熱い出前館推しで草
0799FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:23:11.34ID:ltjFXZRt
>>768
さらに死んでいそう
0800FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:23:18.85ID:alflw1J/
だって調整金今15件やって14件1円以上ついてるぞ多いのは200円以上これだとお前らのいう垢バン対象になるな、何をびくついてる。別に不正なしで勝手についてんだからされたらされたで終わり元々クソ会社なんだからよ
0801FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:23:23.38ID:R/BVrC5W
地元民なら安いの分かってんだろwww
0802FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:23:50.16ID:o5EA0W9R
>>797
ああ地元なのね
文盲だったわ
0803FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:23:52.42ID:2kBqyea6
練馬ゴミ、人口だけ多くて無料クーポン乞食ばかりのゴミエリア
0804FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:24:36.08ID:2dS4Nna7
調整金、大丈夫だと思う人はそれでええんやないかな

気になる人は気にしておくに越したことは無いと思うし、トピックとして話を進めて行くと傾向が見えるかもしれん
ここで話してみる価値はそれなりにありそうだが
0805FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:24:51.94ID:SJA9ASoB
>>800
といいつつ控えめに言ってもウーバーって神だからなあ
ウーバーなくなったら自殺者で社会問題になるレベルには神企業定期
0806FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:25:37.04ID:2kBqyea6
練馬は安くてもまたぎ件数の為にやろうとしたが、ミドルとロングばかりで萎えた
0807FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:25:51.58ID:alflw1J/
>>805
自殺しそうな人は稼働控えてくれたらこちらは助かるな、そういう方向で拡散してほしいわ
0808FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:25:53.19ID:R/BVrC5W
練馬はな
シンシステムになる前から20dやっても1万円行かないエリアだったんだぞ
0809FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:26:28.08ID:FoOtSr2m
練馬なあ
誰かも言ってたが区的には田舎都会で好きなんだが、ねりまるかわいいしな
0810FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:26:43.74ID:eEdy6seJ
>>803
家が美容室のこどおじがクーポン使って来やがった
0811FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:27:09.26ID:TZ8yQKwQ
>>806
ふむ、つまりミドルとロングをやれば稼げるわけだな!よっしゃ
0812FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:27:41.99ID:Q2uoGoQn
>>800
俺もそんな感じでむしろつかないケースの方があるのかってくらい
0814FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:28:15.41ID:FoOtSr2m
Twitterとか見てたら件数は伸びてる人多かったイメージだけどね
てか練馬言うて広いしな
0815FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:28:31.10ID:Z1RV4Opj
この前初めて練馬駅前行ったけどなんとなく町田的な雰囲気を感じた
0816FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:28:47.36ID:sOOH5cdd
そもそもTwitterで警告メール来てるやつけっこういるなって具体的に何人だよ?
どうせ数人だろ?
数十人いてから騒げや
0817FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:29:02.77ID:hmXIJD+q
調整金は時間
リク受けからドロップまでの総所要時間が見積の所要時間を10分オーバーで付き始める
PD開示直後の6月頃に端末トラブルでドロップ完了出来なくて30分オーバーした時に一度警告きたよ
たしか見積600円が1500円くらいまでハネた
0818FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:29:05.55ID:TgKcKYCc
練馬は一番鳴るの桜台だよ練馬駅じゃない
桜台と江古田でずっとループできる
0819FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:29:26.13ID:AoRKunPU
どうせ遠回りしてるバイカスだから気にする必要なし
0820FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:29:26.55ID:alflw1J/
>>812
多分みんなついてるよな勝手に、気にしてもしょうがないよな。さぁ夜の部気にせず行こうや
0822FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:29:47.22ID:m2QBeASt
これでもウーバー続けますか?と言われて
今回のはパンチがききすぎてて、やらなくなる人が多いと思うけどな
不正となる線引きが曖昧すぎてやりにくすぎる
0823FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:30:28.61ID:2kBqyea6
>>818
桜台なんかマックしかないぞ、江古田はともかく
0826FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:32:08.57ID:xxN+yYX+
調整金の項目に3つあって予定より時間がかかる、ピック時待たされる、配達員が少ないの3つ。どれに該当して計算してるかはAIには判明してて配達員が少ないOK。それ以外が多いと不正を疑われるのでは。都心だと予定通り運んでも調整金つく時は配達員が少ないに該当して計算してそう。ギャン鳴りの時の方が単価いいし。
0827FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:32:16.44ID:FoOtSr2m
>>818
そうかもな
練馬まで行くと環八越え多いし
0828FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:34:24.85ID:thJAzXOE
まぁ要するに自転車老人はお呼びでないって事や
ママチャリでヤマトでも運んでなさい
0829FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:34:56.75ID:R/BVrC5W
板橋はギャン鳴りなのにスリコです
0830FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:35:02.92ID:FoOtSr2m
>>828
ジジイwwwwww
0831FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:35:57.20ID:thJAzXOE
>>830
チャリンコおじさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0832FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:36:57.51ID:B08jtNHJ
おまえら練馬バカにしてるがな、練馬から池袋の店注文できんだよ?
いいの?押しちゃうよ〜
0833FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:37:36.91ID:Vjl8E4Cb
最近配達料安すぎんなマジで
0834FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:38:10.84ID:4DZeWuyU
おれid変わったが>>691

とりあえず2万配達以上してる専業なんだが
過去にもアカバン祭は何度かある
勿論理由はぜんぜん違うけど

今回は調整金って新たな項目が出来てそれに対して運営が暗に動いてやってるだけ

調整金が出来てから思った事は恐らくこれを悪用して金額増やしたりしたらアカバンなんだろーなとか
一応配達予定時間気を使えば問題ないと思って日々やってる
上にも書いたがたまに遅くして調整金増やしたりもしてる

こいつら運営はいちいち言わないでいきなり実行してくる
しかも判断はai感情無いので機械的判断
いい部分悪い部分両方あるから新しく何か始まればこれやっちゃ不味いなって判断出来るようにしないとね
0835FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:38:21.95ID:thJAzXOE
自転車でしか稼働できないお爺さん
儲かってますか?w
0836FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:38:25.94ID:XLkUziZK
>>832
はい、廃棄ね
0837FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:38:26.70ID:QNhjT6YG
>>815
町田は若者いっぱいいるしレコード屋古着屋遊戯王カードの店とかいっぱいあるし大学も周辺にたくさん
練馬とは比べ物にならん
0838FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:38:34.02ID:JMjfMi3w
そろそろ手袋買っておくかな
等々力のワークマンプラスに行こうかしら
0839FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:38:34.52ID:ltjFXZRt
今日は浅草で二万行けると思っていたが甘かった
つか腹減ったし酒飲みたいから帰りますよ
乙でした。
0840FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:38:46.54ID:B08jtNHJ
ポチ
0842FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:39:03.37ID:2kBqyea6
練馬なんかやりたくないよな

光が丘→商業施設案件ばかりゴミ
成増→坂多い、埼玉ゴミ
東武練馬→練馬なのに板橋区ゴミ
平和台、氷川台→マックしかないゴミ
練馬春日→はま寿司しかないゴミ
石神井公園→大泉学園行きのゴミ


練馬駅、江古田→練馬ではまとも
0843FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:39:11.30ID:TgKcKYCc
>>823
んなこたない
むしろマックあんま呼ばれなかったな
0844FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:40:05.39ID:thJAzXOE
車もバイクもなーい免許もなーいおまけに地域は練馬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0846FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:40:15.84ID:B08jtNHJ
鳴りますは練馬じゃないww
0847FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:40:29.59ID:XRr1rIz/
>>839
あまえんなー
0848FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:41:04.06ID:TgKcKYCc
>>832みたいなのがいるから誰も運ばなくて池袋のピーク上がるんだよ
0849FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:41:42.93ID:2kBqyea6
練馬はバイクがあって初めて人権取るけど、そもそもバイクあるなら練馬みたいなゴミエリアやる必要ない
0850FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/20(月) 17:41:43.02ID:thJAzXOE
光が丘とか高島平のザ☆団地から出た事がない団ジュニ貧困子女なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況