X



Uber Eats(東京)のデリバリー1000【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/17(金) 18:43:15.31ID:KH/m742p
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.07)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは900くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★69
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1631460687/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー998【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1631792122/
Uber Eats(東京)のデリバリー997【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1631749140/
Uber Eats(東京)のデリバリー996【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1631708967/
Uber Eats(東京)のデリバリー995【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1631634719/
Uber Eats(東京)のデリバリー999【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1631833423/
0740FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:14:14.46ID:vtORSiLe
>>737
使えない連中呼び戻してもトラブル増えるだけなんだがな
0741FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:15:14.69ID:bzPSbHst
うはwwwすげー降ってきたwwwww
こんな中スリコで運ぶ奴おりゅん?wwwwww


おりゅの??wwwwwwwwwww
0742FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:15:21.52ID:w7CtipIN
雨クエ無しワロタ
運営もやる気無しw
0743FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:15:46.34ID:dpMnT5Cx
>>741
配達ご苦労さん
0744FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:16:30.55ID:1gWZ5EC9
>>723
熟女だったとしても注文アプリが注文できないから、そもそも熟成にならないと思ったんだけど
イーツパスは注文できるのかな
0745FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:16:43.51ID:+47CsiT4
雨クエなしはひでぇなまあ暇だから昼パークだけやろうかな
0746FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:16:58.07ID:kvy1zmfS
>>736
待たせる店多い都心
タワマン
住所不備がデフォの糞現金客

都心で現金やるのが垢停への近道だよ!
0750FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:18:48.45ID:72WZA10a
>>739
ワクチンを打っても人に感染させなくなる訳ではないじゃん。重症化を防ぐためだけのものだよワクチンって。ワクチン打った人も打ってない人も人に感染させる確率は同じ
0751FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:18:54.98ID:dpMnT5Cx
台風14号/東京では土砂降りの雨に ウェザーニュース
0752FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:20:19.89ID:vtORSiLe
>>747
ゆっこが喜ぶな
0753FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:20:26.35ID:XhGOfGuH
>>750
重症化リスク減らしたら病床使用率は下がるだろ
0754FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:20:27.42ID:VSHHo2FT
775 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2021/08/31(火) 14:18:01.48 ID:H20rVT5P
9月はなんだかんだ秋雨と台風効果で稼げる


まさに稼ぎ時じゃね?
有言実行してさっさと外に出ろよ

まさか、家で母ちゃん作った飯を食いながら
ヌクヌクしてないよな?
0755FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:20:50.95ID:Ld49X9wA
雨の合間に4件ぐらい回せるかなあ、と出てみたが
あっと言う間に土砂降りが近づいてきたので3件目をピック前キャンセル
尻尾を巻いて逃げ帰って来たわ

なかなか思惑通りにはいかないモンだ
0756FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:21:24.65ID:Ai3HsAoS
これ僻地は完全BOだけど新宿とかなら注文出来るん?土日に懸けて出てきてるグエンが突っ込んでくるのかな?
0757FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:21:43.96ID:FOdhfFkO
復帰インセ30回
15000円とか高額すぎズルイ
0758FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:21:56.84ID:hhi18hzk
あー、こう言う日は、配達員少ないから、鳴りが良くて楽でいいわぁ〜(←スリコで動ける脳内)
0759FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:22:10.86ID:OtO44l25
>>754
誰だよそのタロウマルチャーンはwwwwwwww
0761FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:22:45.77ID:LUOxByx3
やはりロングは決定的な地獄の地雷だな
ロングとったら垢BANに向かってチャリ走らせることだ
0762FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:23:35.54ID:t20h026g
>>753
重症化する確率は低い健康体の30代だから打たなくて良いでしょってはなし
0763FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:23:36.46ID:xZZeemsB
モデルナ二回打ったんだけど、一回目はなんかちょっとダルいな位で楽勝だった
だが二回目は39度まで熱出て身体は節々痛いわ解熱剤も中々効かないわで、結構辛かったよ
ウーバーなんか一週間やれなかった
0764FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:23:45.08ID:9VjjGCJl
北千住完全BO

シミ無しエリアで雨クエ無しじゃ、誰もやらないわな。ウーバージャパンはチンパンしかいないのか?
0765FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:23:47.56ID:e7HOT885
むにゃむにゃ‥‥雨クエまだ!?!?むにゃむにゃ‥‥
0766FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:24:44.34ID:scTTlhst
まさか太郎丸がジャニヲタの変態野郎だとは
思わなかったなw必死チェッカーにかかるくらい目立ってた様だなジャニ界隈では
0767FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:25:09.07ID:Zm4e96g7
綺麗にブラックアウトしてるな
こんな中でもシフト制でやるしかないパンダやウォルトは悲惨だな
0768FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:25:11.33ID:Ld49X9wA
>>762
そんな1年前の常識を振りかざされてもな
デルタ株対応にアップデートしないと
0769FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:25:41.73ID:FOdhfFkO
自分の所には不正メール来てないけど、真面目にやってる人にも来てるなら酷いな

それともこれ他社同時配達とか何かしら疑わしい人に来てるのかな?
火のないところに煙は立つ?
0770FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:25:47.42ID:vtORSiLe
>>767
ダッシュもな
0771FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:25:56.18ID:XXTw0QCj
>>768
君はワクチンすでに打ったのかな?
0772FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:26:01.86ID:dpMnT5Cx
>>765
雨クエは通常10:30〜. もうタイムアウト。
17:30〜の雨クエが出るかどうかは運営の判断による
0773FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:26:51.22ID:ZkRQF0nh
みんながやらねってなって危機感覚えたら慌てて雨クエ出してはくるんだろうが
さっきうちの前を一人で悪態ついて走るベトナムの人みたしないな
0775FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:28:36.41ID:wUakC06F
>>761
垢BANでなく停止じゃね?
BANは事故起こした・自分の注文を配達した・意図的に遅く配達したなど重大な問題
やらかした場合だな
このケースはおそらく停止だな
そんなのでBAN来たら配達員自体少なくなってしまう罠
0776FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:28:45.46ID:XhGOfGuH
>>762
その辺は何パーが重症化してワクチンで何パーくらい予防出来るか分からんと一概に結論できないでしょ
0777FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:28:50.13ID:NSsDGTa1
雨の中稼働してもどうせスリコなんでしょ
0778FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:28:54.51ID:G4A24Qub
こんだけ土砂降りなのに4km先のバーキン注文できんだけどお前ら届けてくれんの?
0779FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:29:26.49ID:scTTlhst
【珍獣枠】平野紫耀アンチスレ51【鼻穴リコーダー】
358 :太郎丸 ◆vWWksPLnmI [sage]:2021/08/26(木) 07:14:35.14 ID:mrvIMrC/0
>>356
性格悪くネチネチとアイドル叩いてる女に嫌われるなんて良いことやな〜






タロウマルチャーンまじでなんなんコイツwwwwwww
0780FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:29:37.29ID:e7HOT885
>>772
真夏はクエ出てなくても台風?おう!上等だろ!ってやってたのにまたサボっちゃった‥‥グーzzz
0781FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:29:44.00ID:Iu8IgJw/
配達先で会った配達員が、数年ぶりに会う知人だったw
こんなこともあるんやねぇ。
0782FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:30:09.62ID:UEzsoSTI
5kmのリクを半分の距離で配達したら金寄越せや
0783FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:30:13.09ID:Ld49X9wA
>>769
とりあえず「他社同時配達」を判断しているわけではない

ただみんなの話を聞いても、
どーいう基準で送りつけているのかよく解らない
トリガーは人間が思いつかない部分にあるのかも
それなら結果として、そーいう配達員が弾かれる確率は大きいかも
0784FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:30:21.28ID:dpMnT5Cx
(;ω;)なぜ雨クエ出ないんですか?

運営
(・∀・)ホホホ、台風ざあますよ。出撃無理ざあましょ?
    雨クエ出しても無意味ざあましょ ホホホ
0785FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:32:18.64ID:6vEQ/Nxj
さーじゃいつも通り雨の日は出前館でやるか
0786FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:32:19.18ID:saIktSaV
>>763
怖い…(><
区(国)の予約システムのヤツは今はモデルナしか選べないんだよね
来週ワクチン接種だけど今から怯えている ((((;゚Д゚))))
0787FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:32:53.42ID:cnsmEeaa
あ注文アプリ見たら普通に頼めるんだけどw
どういう事?
0789FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:33:40.74ID:s/1KTc7v
国産のワクチンが出るまで見が妥当
0790FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:34:15.84ID:PX9cagLw
>>779
平野なんとかってのがジャニなの?
太郎って名前からしてアレだと思ってたけどw
0792FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:34:21.99ID:Zm4e96g7
BOしとけば廃棄ロスは無いから雨クエ出してまで配達員呼ぶ必要ないんだろ
機会損失にはなるが台風の日くらいは別にいいやって考えだよ運営は
0793FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:35:15.95ID:PbCXTkSs
>>778
試しに注文してみれば?
0796FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:36:19.12ID:Ld49X9wA
>>789
海外のワクチンのライセンス国内生産はあっても
日本で開発されたワクチンは数年待っても来ないかもね
何か日本の製薬会社&ベンチャーは治療薬の方に目が行っている
0797FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:37:07.53ID:LUOxByx3
北千住はホントに難しい
細い一通路地ばかり
1区画全部同じ住所で表札は皆無
チャリですら通れない道多数有り
同じような地名たくさん
人うじゃうじゃ車渋滞
緑虫超多数
0799FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:37:21.51ID:ntTIfIe+
0372 太郎丸 ◆vWWksPLnmI 2021/08/26 12:28:45
もっと俺をいたぶってくれ(´・ω・`)

あと映画は恥ずかしくていけないわ
男が一人で、かぐや様は告らせたいファイナル見てるとか恥ずかしすぎるやろが








これテンプレに入れるな
0800FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:37:27.99ID:vtORSiLe
>>795
神田プロ2号w
0801FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:38:36.39ID:xZZeemsB
こんな雨ん中俺の家のクソ僻地路地裏で、出前とウーバー二人通ってってんだもん
そりゃ雨クエストなんか出さないよ、運営もわかってんだね
0802FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:39:29.06ID:dpMnT5Cx
>>795
更に高みを目指し1人頑張ってくれ
0804FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:40:02.07ID:FHRgN+aI
>>778
バガキンだって言ってんだろこのばかちん!
0805FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:40:51.05ID:qwWNNAMK
>>736
配達が遅れてしまうというか、例えば6キロ8分っていうリクエストだと、チャリで平均時速50キロくらいで走る計算になる。ちなみにもっと正確にドロップにかかる時間が2分(タワマンではない前提)だと仮定すると、チャリで平均時速60キロで走らないと6キロ8分で配達する事は不可能なんだよね。んでそれが無理なら垢バンって言ってるんだから頭おかしいどころじゃない
0806FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:41:19.92ID:azfOuqlh
あっぶねー
嫌な空気を感じて3件て家帰った瞬間に土砂降り
助かった
0807FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:42:05.96ID:IM1XGuYV
>>795
スリコでも時間5できる距離には文句言ってないやろ
0808FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:42:14.95ID:uohyTJIG
時間5できないけど朝から晩までやればメンヘラよりかは稼げるから鈍亀は安心しる
0810FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:42:42.40ID:PEPs9L2F
>>803
それかぶると取れなくなって呪われるらしいよ
0812FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:43:10.06ID:s/1KTc7v
かぐや様は告らせたい、橋本環奈の声がブスすぎで萎える
まああの声のおかげで女性から反感もたれないから意外といい武器になってるんだろうけど
0813FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:43:48.77ID:0lZ0qlUS
出ていい雨と出てはいけない雨がある
今日は後者
0814FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:43:51.42ID:YT3RN6mo
>>812
ポスターだけ見ると素晴らしいのだが面白いのか?
0815FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:44:04.20ID:Fsi4N3Nx
これ明日今年最大の無音でしかも日曜なのに
オールスリコまであるな
おまえらどうするの?
0816FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:44:14.53ID:q2m0GpIz
ケチくせー最近雨インセ出さなくなったな。時給3kいくから出たらやってやるのにw
0817FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:44:16.04ID:azfOuqlh
あ、止んだ
0818FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:44:22.02ID:0RcfgXDR
>>809 今日は稼働やめてNTD発動させに行くかな。
0819FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:44:32.42ID:8uNpztD2
なぜか近くの松屋とからあげ系だけ注文できるわ
さっきはスタバもセーフだったんだが
0820FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:44:40.70ID:Ld49X9wA
またすげー土砂降りが来た
ランチタイムはこのままかなあ
0821FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:44:42.43ID:Zm4e96g7
インチキ調整金野郎が増えてきたからAIでライン越えてる配達員を弾くようにしてんだろ
ウーバーのことだから基準なんてアバウトだぞ、それを見越して立ち回らないと垢バン食らうぞ気を付けろよ
0823FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:45:25.14ID:PbCXTkSs
>>797
柳原と関原がごっちゃになって
関原を選ぶと新川超え必須になってしまう
まあ、札幌の何処までも同じような住所(中央区南4条西4丁目)みたいなものよりはマシだが
0824FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:46:10.92ID:dpMnT5Cx
運営による無能な配達員淘汰の流れきてんね
0825FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:46:26.84ID:0lZ0qlUS
時間5もクソもない
鳴らないんだから出来ようがない
0827FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:46:52.81ID:Ld49X9wA
>>815
月曜日が休み
普通なら中日は鳴らないが
きょうの需要がズレて明日は鳴るんじゃね?
0828FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:47:09.77ID:h3vlDTBu
0372 太郎丸 ◆vWWksPLnmI 2021/08/26 12:28:45
もっと俺をいたぶってくれ(´・ω・`)

あと映画は恥ずかしくていけないわ
男が一人で、かぐや様は告らせたいファイナル見てるとか恥ずかしすぎるやろが







タロウマルチャーンがいたぶってほしがってるぞwwwwwwwww
0829FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:47:11.45ID:Ef/30bND
ダイチャリ借りてちんたらのんびり10件やったら疲れなくてロードでやってるときのイライラとかムシャクシャ、歩行者への暴言、店員 客へのヤバい態度、あおり運転もされないから暴言吐く必要もなくて心がめちゃくちゃ穏やかになった
ロードに乗るとってぶっ飛ばしてると性格が凶暴化してた事がよくわかった
0830FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:48:07.56ID:azfOuqlh
前に土砂降りの中で置き配放置されたスタバ見たな
紙袋全部びしょ濡れの
すぐに取らない客が悪いんだがbad付けるんだろうな
0831FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:48:40.26ID:CJjnZ+hN
>>716
朝倉海乙
0832FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:49:01.51ID:vtORSiLe
>>829
それよく言われるけど
凶暴化してるのがホントの君なんだよ
0833FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:49:05.85ID:KupnckVf
やっぱりあの合言葉
ドアダッシュ早く来て!
だね
0834FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:50:01.52ID:cnsmEeaa
新宿もう染みてるな
稼ぐチャンスだ
0835FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:50:06.18ID:H9lab89V
>>829
その代わり周りの配達員からは乞食を見るような目で見られてるのは確定だけど気にしなければいい話だしな
0836FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:50:45.03ID:Ef/30bND
>>832
ちゃうわ!
ダイチャリのんびーりスイスイスーイしてお客さんにもニコニコちゃんと渡してぶすっとしないのがほんとのわしや!
ロードに乗ってるときのキチゲはわてやない!
あれはキチゲや!
0837FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:51:04.32ID:8uNpztD2
昨夜、ダブル2件目
いつも通り待たせてます、いまから向かいます的なメッセージを送る
顔文字つきで大丈夫ですよーと明るい返信が来る
女の子かな?
到着し手渡し
出てきたのはスラッとした橋本環奈風の女の子
ありがとうございますと快く受け取ってくれた
ちょっと惚れそうになった
0838FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:52:17.65ID:t+Waxsvg
リクエストで見積もりがおかしいヤツあるじゃん
「こんな距離をこの金額で運ぶ訳ねーだろ」って拒否する奴と「これは見積もりバグってるだけで調整金がつくだろう」って奴がいて
後者の人が警告来てるんじゃないの?
おかしな事してないんだとしたら
0839FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/18(土) 10:53:03.08ID:Ld49X9wA
この雨でも注文出来るとか
どんだけクエストに追われている配達員が多いんだw
深夜早朝は仕方ないにしても
あとの時間帯はあんまスリコとか受けるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況