X



UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達83件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/09(木) 10:50:56.45ID:JD1B5Xa1
ウーバーイーツの神奈川エリア(横浜・川崎・相模原・平塚・大和・座間・綾瀬・藤沢・茅ヶ崎・鎌倉・逗子・横須賀・海老名・寒川・厚木・伊勢原・秦野・珍田)について語るスレだ 皆で語り合おう

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1630856825/

前スレ・過去スレ
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達82件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1630755278/
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達81件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1630399700/
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達80件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1630049003/
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達79件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1629777859/
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達78件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1629439972/
0183FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 01:34:23.95ID:+178rMNz
>>178
それ今北産業当然キックw

この時間届けた事ある人によく当たるw
0184FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 01:36:43.14ID:TjOPhyII
今試しにオンラインしたら近くの吉野家鳴ったわ 5キロ先なんか行かないわw
0185FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 01:36:51.45ID:JcNutDdL
ローソン千代崎は俺も鳴ったw
0186FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 01:38:12.08ID:/i7M68bS
とみ壱は噺家気取りの口調が鼻に付いて最後まで見れない
0188FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 01:38:32.58ID:lNYY9zTp
>>184
それ横浜駅東口の吉野家だろ?
俺も蹴ったよ
これから平戸まで帰るのに何で逆方面いかなならんのや
0189FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 01:39:31.74ID:JcNutDdL
お疲れ。今日も見てるだけで楽しめたよw
0192FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 02:01:29.47ID:hTsH7m0D
>>175
ルミネ発動画は浅間下から上るほうがまだマシだろうに土地勘ないから階段なんてルート行っちゃってんだよな
浅間下からのルートなんて青い電チャリでデリリュックすごい傾いてるあの配達員も上ってるぞ
0193FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 02:02:58.49ID:hTsH7m0D
>>182
みんなクエ終えた深夜なんてスリコやめない限り成立しないだろうな
0194FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 02:03:44.22ID:qWKlZM84
スーパー銭湯行くとあらゆる病気貰う羽目になる
0195FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 02:05:34.95ID:hTsH7m0D
>>191
これ全部廃棄なんだろうな
超熟だろうしスリコ善意配達でバッド案件
0196FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 02:08:37.04ID:hTsH7m0D
五番マックって手押して左折して押してかなきゃいけないからクソめんどくさい
しかもマック周辺にはノーマスクコロナバラマキクソたちが路上飲みしてやがる
0197FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 02:11:47.20ID:3AkXVfM6
>>192
あの階段って三ッ沢の裏道だとおもうけど、他のちゃりナビだと完全に歩道階段扱いでルートから蹴られるんだよね。
やっぱりチャリ配達に関してはナビが特に大事だわ。
0198FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 02:14:05.57ID:f2Y4aQYC
最後に取った向ヶ丘駅前のローソンもUber案件めちゃくちゃ溜まってた
レジ前に6袋はあった。 自宅方面だったから1つ取ったけどあれ全部廃棄なんだろうなぁ もったいねぇ 300円じゃ誰もやらんわ。
0199FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 02:16:05.49ID:KgvU6mbF
川崎20時から稼働始めたけど熟成ばっかりだった
3キロ未満の案件しか取らんかったけど
マックですら30分くらい熟成してた
雨もほぼ降ってなかったのに
クエスト終わらせた人達が帰っちゃったのかな
0200FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 02:16:19.28ID:JcNutDdL
写真つきはわかりやすいな。
走ったこともねえ馬鹿運営連中が見てくれることを祈る。
0201FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 02:19:14.49ID:+gmfQUnW
青い電チャリ知らねーな
ママチャリで傾いてる奴は出前だしなぁ
0203FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 02:38:56.51ID:9Nf50h3F
300円でコロナ貰いたくないから
クラスターマップみたいの欲しいな
0204FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 02:51:49.50ID:w/tgzP7Y
誰がスリーコロナや
0205FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 02:53:52.12ID:w/tgzP7Y
>>179
町田とか八王子は年末年始じゃないと滅多にシミない
0206FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 02:55:45.62ID:QYL47d7T
>>203
基礎疾患有りと嘘ついてワクチン打ってもお咎め無いぞ
ワクチン済みの安心感は異常w
0207FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 02:58:12.80ID:hzSne8VI
>>191
戸部にいて神大ローソンが鳴ったり横浜駅周辺にいて大口ゴースト→生麦とかそんなんばっか
ひどすぎ
0208FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 03:01:09.35ID:hzSne8VI
てかダイチャリにやられたわ
平沼のステーションに返して代わりのチャリ借りようとしたら、アプリで確認した時点ではまだいくらか残量のあるチャリがあったのに、いつの間にかすっからかんのに取り替えられてた…
保土ヶ谷までは歩いたけど、そこから先は根負けしてタクシーで2600円也
今日の稼ぎの7割は消えたわ
0209FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 03:13:23.89ID:mRpsfjdh
神奈川のウーバーなんて、みんなでボイコットしちゃえばいいよ。都内の僻地エリアと比べても金額に差がありすぎる。
0210FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 03:20:38.43ID:mRpsfjdh
>>82
横浜は出前館の方が儲かるよ
0211FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 06:23:38.56ID:+gmfQUnW
代ちゃり赤ちゃり使うくらいなら買えば良いのに
地方遠征ならアレだけどさ
0212FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 06:43:52.91ID:Q0iSRSkC
俺は7月から出勤していないよ
暑さのせいだけど
最近涼しくなったから稼働しようとは思っているけど、でも10月に試験があるからその勉強もしないといけないからいつもみたいに土日フルではできない
0213FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 06:44:46.04ID:Q0iSRSkC
>>211
自転車を買う金も無い層が居るってことだよ
想像力が足りないよ
0214FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 07:17:15.41ID:tB/rY9Tx
>>82
新横浜は坂だらけの魔窟だ
チャリでやるところじゃない。
あと交通が、不便でチャリに優しくないぞ
0216超履歴主義☆スランプ中♪
垢版 |
2021/09/10(金) 08:08:01.07ID:DXqE/pML
誰かが言っていたように、雨クエじゃなく秋クエだったんだね。今日も出てる。ありがたや。
0217FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 08:28:13.29ID:QFfw/rha
アプリの評価欄が届かないってクレームたくさんあるな
0218FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 08:45:43.12ID:mRpsfjdh
>>216
東京登録だから、クエはないわ。昨日も雨クエなし。
0219FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 08:50:34.24ID:c+D1QctS
今日は他の仕事入れちまっててウザ
UVER稼げ無くなったと言われるが、日に1万以上取れるんだから、他のバイトとかやるのはただの無駄だわ
0220FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 08:57:53.95ID:/i7M68bS
>>216
その分単価削られてるんだからありがたくはない
0221FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 09:05:09.06ID:qO2Axa27
東京単価700円 クエなし
神奈川単価500円 12回1200円

離脱(ブラックアウト)しないようにクエストは設定するけど差額は単価下げて回収
トータルの稼ぎはクエなし東京より低い
クエスト達成出来ない分は運営の丸儲け
0222FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 09:07:27.03ID:qO2Axa27
静岡では連日12回3000円クエスト出してるけど、鳴り渋すぎて達成出来ない配達員が多いらしい
0224横浜僻地☆超履歴主義♪
垢版 |
2021/09/10(金) 09:23:24.39ID:DXqE/pML
>>220
それはそうだけど…。
繁華街の人達は安く感じるかもしれないけど、僻地の自分は去年の9月とあんまり変わらないんだよなぁ。
みんな良かった時の印象が強いんだよ、きっと。自分は秋でこれだけ鳴ってくれてホッとしてるよ。
0225FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 09:29:08.85ID:HKgEghhG
まだ秋じゃなくね
本当の秋はこれからやからな
0226FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 09:35:11.84ID:rFFPRehF
タンデム稼働!

とか知らねーよジジイ
0227横浜僻地☆超履歴主義♪
垢版 |
2021/09/10(金) 09:37:51.95ID:DXqE/pML
>>225
今はみんなスリコスリコ言ってるけど、去年の10月はみんな時給500円って言ってた訳じゃん?
鳴らない500円より鳴るスリコの方がクエ取れて良さげな気がする。鳴らないスリコは最悪だけどね。
0228FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 09:43:51.71ID:HKgEghhG
>>227
いやまだ9月始めやぞってこと
急に涼しくなったからまだ副業勢準備出来てないけど、こんだけ涼しければウーバーやってみるかって人はだんだんと増えるってこと。
0229FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 09:47:17.50ID:rFFPRehF
>>228
何言ってんのコイツ

ってことー
0230FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 09:51:46.43ID:HKgEghhG
>>229
また出たな
構ってちゃんおじさん
内容を理解しようとせずとりあえずイチャモンつけて構ってもらおうとする
そういうのもう卒業しような
そしてあぼーん行き
0231横浜僻地☆超履歴主義♪
垢版 |
2021/09/10(金) 09:54:43.46ID:DXqE/pML
>>228
まあ、一応覚悟はしてるけど。
それに備えて夏にがむしゃらやるつもりがサボっちゃったからなぁ。
でも、春は上手く凌げたからなんとかなるかもとか思ってる。謎の高単価に助けられたとも言えるけど。
ウバ専の自分としては、出前館の高単価維持を願うよ。一斉に戻って来られるのが一番キツい。
0232FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 09:57:12.99ID:eIbQjyET
まだ残暑モードが5〜10日くらいあって
台風凸も2回位はあるんでしょう?
0233FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 09:58:59.19ID:WhqvUmgI
>>227
みんなワンコイン言ってたw
500玉w
0234FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 09:59:38.67ID:OJudlY8z
僻地も12回達成難しいんだよなあ。かといって夜はクエ出てないし。
6回だけやるかあ
0235FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 10:04:30.12ID:cX/6Wo1T
張り切って8時から出たのに鳴り0件
今は某ローソン近に待機
今日から三日間厳しい戦いになる
0236FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 10:04:49.08ID:RX1IWfAo
稼働再開してから明日で1週間
まだクエスト復活しないなあ
0238FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 10:07:55.39ID:9CnsX/xm
捜査情報を暴力団に漏らしたとして、神奈川県警は10日にも、捜査2課の40歳代の男性警部補を懲戒免職とする。
警部補は以前、暴力団対策課に所属しており、県警は捜査のスケジュールなどの漏えいを繰り返していたとみて、地方公務員法(守秘義務)違反容疑でも調べている。

 捜査関係者によると、警部補は昨年、指定暴力団稲川会系の組幹部に対し、県警が恐喝事件の関係先として組事務所に捜索に入る日付などを伝えた。
このほか、駐車禁止除外標章の偽造事件に関する情報を稲川会系の別の組員に教えた疑いなど、5件超の不祥事があったという。贈収賄容疑も視野に調べたが、現金受領の事実は確認されなかった。
0239FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 10:08:40.61ID:gfweVHln
しかし夜中の配達員少なくなったなぁ
特にチャリなんて全滅に近いんじゃない
デブのズボンがずり下がったママチャリ爺が居るくらいか

ペッパーも1時間待ちだったけど
その後取ったマックは1時間半待ちだぞ
そりゃ配達ありがとうと言われるか苦情だわな
もっとも苦情言う奴はキャンセルしてるかw
0240横浜僻地☆超履歴主義♪
垢版 |
2021/09/10(金) 10:11:27.49ID:DXqE/pML
>>235
自分は僻地稼働だから、朝活組が自分の他に何人いるかで大きく変わる。
基本9時からだけど、8時からの熟成を総獲りできると時間4本とかある。
逆に朝活組が出揃っちゃうと0本もある。需要の少ない地域だから、一人や二人の差でムラが出るね。
0241横浜僻地☆超履歴主義♪
垢版 |
2021/09/10(金) 10:12:38.26ID:DXqE/pML
>>236
ここ最近割と高いから残念だね。
0242FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 10:15:22.95ID:lrs4f+2A
1回目の150円だけ貰って他社やるのが効率的だね 
今週の昼は1d泥棒だらけだろw
0243FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 10:18:20.53ID:dffsK8WB
明日雨じゃんラッキー
0244FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 10:22:24.16ID:uuUoswpr
ほんと出前が低単価になったら一気に気楽なウーバーに帰ってくるよね
出前最高!が出来るだけ続いて欲しい
0245FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 10:27:15.05ID:lrs4f+2A
9月から出前館恐ろしく鳴らなくね?拠点によるのかなー?もう横浜北部はダメすぎてウーバー転向組多いよ。セン北バーキンの記載表みるとすぐわかる
0246FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 10:35:14.91ID:GnDyRv/6
町田エリアはクエスト対象外なんか
相模原住みなんだけどな
0247FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 10:40:51.01ID:MsVeYnah
出前が駄目なところはポンポンポンポンのリズムに乗れずにストレスマッハなとこ
Uber戻ると心地良さを再認識するわ
0248FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 10:46:54.53ID:ePHUUYke
やばいやばい
跨ぎ下げればよかった
0250FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 10:52:38.94ID:kQSeydWi
町田相模原のあたりはシミもないしクエは東京で大変そうに見えるけど単価が良い
出前100万配達員が複数いるのも町田
0251FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 10:56:03.71ID:lzwpRa40
タワマンのペーター業務用使ってる?それともそ知らぬ顔で普通に居住者用?
0252FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 11:03:16.98ID:ePHUUYke
>>249
ならんよ
0253FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 11:04:05.22ID:2WdfMhVN
鳴らないし報酬安いしヤバいな。

これがウーバーイーツ奴隷
0254FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 11:04:37.67ID:IY52Nle4
謎の雨クエ
0255FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 11:04:47.41ID:ae4YKIaM
はい11dです。今日はガチdayですからね。
0256FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 11:06:24.77ID:2WdfMhVN
ウーバーイーツは報酬安いから出前館に移籍している人が多い。
0257FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 11:06:34.67ID:6jh4sfXE
相模原は14時ぐらいまで単価高いけどそれ以降ゴミコイン
0258FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 11:07:30.54ID:6jh4sfXE
>>256
おはよう
0259FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 11:12:57.12ID:LkbAx/yi
イセマ外人9人待機中
0261FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 11:23:26.97ID:eIbQjyET
>>251
業務用だが
見つかって報告されてくだらん対策されたいか?
0263FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 11:39:15.80ID:KnDheXcv
お前ら出前館やれよ今日配達員多すぎ
あとなぜか警察もおおい
みんな気をつけてな
0264FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 11:42:32.78ID:6jh4sfXE
>>262
おまえが鳴らないだけだろう
0265FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 11:43:09.17ID:1gBxuMwS
びっくりするくらい鳴らんね
2週間ぶりにやってみたら
0266FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 11:46:50.72ID:HKgEghhG
配達員の増加が原因ならば明日明後日は平日より鳴らないなんてこともあるかも知れんね
70マタギ選ばなくて良かったわ
0267FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 11:47:57.26ID:a0hoUO9J
鳴らない
0268FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 11:48:33.26ID:a0hoUO9J
ロングすら鳴らない
時間1ペースだこれ
0269FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 12:06:03.45ID:ae4YKIaM
システムを理解できてればわかるはずだよ。毎日やり続けてる者が鳴るんだよ。
やればやる程ね。そして同じ場所で。
鳴らないじゃなくて、

俺は鳴らないって書いて。そして自己紹介も。じゃなきゃなんの意味もない書き込みなんだよ。お願いだから学んで。
100回くらい同じこと言ってる。キチガイ扱いされながら。
0270FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 12:12:08.63ID:eIbQjyET
まあ履歴最強だからなあ
系列店でも引っ張るくらいだから
0271FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 12:15:24.64ID:MsVeYnah
同じ場所で毎日やってる者が増えたら共食いして鳴らなくなるだろ
何このジレンマ
0272FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 12:16:10.22ID:6jh4sfXE
>>269
ヤッチュウ人頑張れ
0273FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 12:17:51.48ID:QJrvQr41
マック崩壊中
おとなしく待ちます
0274FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 12:18:14.40ID:JVIJR9mq
お前らMac拒否してる?
0275FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 12:22:51.25ID:oyjd9Qzw
今日も雨クエあったのかよ
洗濯してて出遅れたわうんち!
0276FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 12:23:26.41ID:oyjd9Qzw
マック死ぬほど行列できてるwww
こいつら月見バーガー食わないと死ぬのかよwww
0278FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 12:35:50.97ID:ae4YKIaM
>>269 この辺りが理解できてないから意味のない書き込みが続き何のアドバイスもできない。おまえら成績伸ばしたくないの?稼ぎたくないの?
0280FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 12:48:40.15ID:ZVfJwsRl
履歴マウントとるんならちゃんとおんなじ日におんなじ動きしてるやつを比べて説明しろよ
せいぜい自分一人の体験の思い込みでしかねえんだよ
0281FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 12:53:22.96ID:eIbQjyET
逆に鳴らない勢が謎
週に2日全休してロング蹴りまくっても鳴りっぱなし走りっぱなしのここんとこ
0282FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/10(金) 12:53:48.48ID:dffsK8WB
要はリピーターを多く囲えってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況