X



Uber Eats(東京)のデリバリー980【ワッチョイなし】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 09:53:33.21ID:TDtMMDak
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.07)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは900くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1630856825/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー979【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1630913997/
Uber Eats(東京)のデリバリー978【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1630856246/
Uber Eats(東京)のデリバリー977【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1630812086/
Uber Eats(東京)のデリバリー976【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1630764509/
Uber Eats(東京)のデリバリー975【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1630710861/
Uber Eats(東京)のデリバリー974【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1630656426/
0826FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 20:38:12.27ID:cYyOfCBB
>>791
かってに宮本さん殺すなよ
大山のアイドルなんだからな
0827FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 20:39:04.77ID:OMJj+esz
運営のご慈悲で301円にしてもらってなんとかスリコ免れたわ
ありがてえ
0828FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 20:39:07.99ID:tGdhVLtA
夏にもっと稼働しときゃよかったちくしょう!
寝坊しても1万5千とか稼げたのに
0830FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 20:43:22.55ID:eTYOBSJR
跨ぎ110まで残り35d
明日で終わらせて木曜は休むわ
なんだかんだで3日で完クリできる訳だからまだまだ余裕あるよね

https://i.imgur.com/4d1avlM.jpg
0831FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 20:44:26.44ID:ydkjCZO3
ウーバー25件
でで2件
めぬ1件

1.3k
0832FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 20:45:20.22ID:IZcCGMm9
ケロます、埼玉に引っ越してんだ。
0833FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 20:46:01.52ID:OWLlF9P/
キロ100円ちょっとが3連チャン
1回配達毎に自宅帰宅になってる
0834FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 20:46:33.70ID:upfH5Phy
現金バグは確率的には1/1000以下だよな
一回来た事あるけどそれ以来怖くて現金持ち歩いてるわ
0835FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 20:47:12.89ID:OWLlF9P/
>>796
チャリならキロ辺りで150円以下は拒否しないとね
0836FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 20:47:26.79ID:pqDyu4Px
土曜都心遠征考えてるけど都心ならなかったらどうしよ日曜じゃないからならない可能性もあるんだよな
0837FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 20:47:35.53ID:TGdd0A+i
ロードでサドルガン下げして背負垂直になるようにしてるの居たけどそれもうロードじゃなくてよくね?
0838FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 20:48:49.49ID:uYc4LFYy
また店が「2倍」という伝票を見落として
1個しか入れてなくて客から苦情の電話きた

まあ見落とすようなウーバーの伝票も悪いよなあれは
ほんとバカ運営
0839FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 20:49:19.96ID:TC4vTMTX
5.3キロ 365円とかやるかゴミ死ねよ糞運営
0840FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 20:50:00.89ID:WqQNvsXA
ピークタイム含め20以上書き込みしてる奴ってバカなのかな?
金稼ぐ為のスレッドで
0841FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 20:50:01.31ID:OWLlF9P/
>>809
89!
今は94
ほんの一週間前は97に戻していたんだがなあ
謎BAD
ダブル、特に追いダブルで、当初の配達先が、2件目になったせいかも知れない
0843FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 20:50:50.97ID:OWLlF9P/
>>816
深夜は鳴らんからなあ
0844FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 20:51:06.26ID:0stYQkuL
当たり前のようにやってるけど2倍って訳し方おかしいよな
0845FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 20:51:47.13ID:wiIY8pt7
やべえ全然鳴らんしたまに鳴るのも5キロ350円とか6キロ越えダブル450円とかだわ
こんなん拾わんといかんのか
0847FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 20:52:14.71ID:OWLlF9P/
>>819
あんまりgoodもらえないからBADの割合が増えるだけ
0848FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 20:52:42.44ID:IZcCGMm9
冬の深夜はラーメン、おでん、鍋も結構出るぞ。
0849FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 20:52:56.29ID:J++6Qnhm
>>838
2倍見落としはよくあるな
3-4回は店に指摘した記憶
自分でもチェックした方がいいぞ
ウザイ電話かかってくるよりマシだ
0850FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 20:53:01.73ID:uYc4LFYy
2倍でもいいけともっとデカく印字しろよ
あんな小さいから店員も見落とすんだわ
ほんとバカ運営
0851FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 20:53:37.82ID:pAVQcrBu
>>845
選り好みして拒否してて鳴らないって言うのおかしくね?
0855FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 20:58:24.16ID:OMJj+esz
ブースト1.6倍謳っときながらスリコとかバカじゃねえの
0856FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:01:13.20ID:olKUYYva
おい!陰湿月島民からまたバッドだぞ!
0858FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:02:46.48ID:H9tkUkU5
スリコ!4.7キロ!僻地行き!という糞だけで作られた糞煮込みうどんリクエストきたわ。
0859FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:04:05.44ID:WqQNvsXA
肌寒いとしてもいくらなんでも9月初旬に煮込みうどんとか…
0860FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:06:56.02ID:ogJVHViC
ダブルでキロあたり100円来た
0861FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:07:01.65ID:lFY9RhBT
こりゃあまたドロップ先が見えなかった頃みたいな全受けマンに戻るしかないな
0862FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:07:09.04ID:K2UtaEph
>>829
安さにびっくりするわw
0864太郎丸 ◆vWWksPLnmI
垢版 |
2021/09/07(火) 21:07:26.91ID:+XV3n+3a
あのさ
冷凍物運んだあとに、温かいの運ぶときどうしてる?

アルミ冷えてるからさめるよね?
0867FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:10:02.94ID:1BmpgBPr
マック地蔵のグエンさん戻ってるじゃん
超くつろいでて笑った
0868FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:10:39.69ID:ogJVHViC
ダブル、シングル含めてキロあたり100円前後が3連チャン来た
0869FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:11:53.33ID:olKUYYva
>>857
非熟成マーボー大学ちんたらやってたらついた(笑)
200円と引き換えに陰湿理由なしBAD
0870FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:12:24.31ID:olKUYYva
晴海のマーボー大学入学難しすぎたわ
0872FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:14:17.41ID:DjSsXqdt
>>825
その考えが洗脳されてる証拠だよな
この料金前は1キロ未満でも300円なんてなかったのに
0873FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:14:20.03ID:JmlCY2DR
中野の向台小学校前交差点でakbのロケやってるぞ!急げいっぱい女の子いるよ。
0874FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:14:35.64ID:olKUYYva
まぁいつもこっちがイライラするばっかりだからたまにはこういうハプニングを起こしてもらわないとやる気がでねえんだわな
俺の勝地だ陰湿月島住民w
0875FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:14:50.50ID:ogJVHViC
夜ピーク時間から稼働して時給1000円割るなあ
0876FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:15:13.46ID:laituV8C
最近さつまいもがうめぇわ
やっぱ間食はさつまいもに限るよな
0877FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:16:13.62ID:ogJVHViC
まだ8.52キロしか走ってねえ
0878FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:16:16.42ID:quTadZC1
秋は普段行かないところから呼ばれて阿鼻叫喚してる奴多いな
ワイはもう去年経験済みなんや
0882FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:17:15.85ID:ogJVHViC
さっきウーバー頼んだ家人の食事分も稼げてないw
0883FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:17:22.37ID:vzow6IcL
こんな時間に4キロオーバーとか完全に罠じゃんw
0884FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:17:59.76ID:ogJVHViC
>>878
地図があるから問題無しだが?
0886FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:18:49.60ID:H9tkUkU5
魔の火曜日だからモチベ下がってパチ屋行ってしまった。趣味打ちしたから当然マイナスでー24k。まともなウーバー料金だったら配達したんだがな
0887FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:19:32.74ID:u4DUBEh2
僻地の奴らが都心来て僻地に人がいない
結果的に僻地に飛ばされる
0888FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:19:36.22ID:vzow6IcL
板橋の糞カッペどもは周りに店ねーのかよw
3キロ以上で届くと思うなよw
0889FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:20:04.65ID:1bY4Ju+P
>>870
トリトンはまず3階行くのが難しいからなw
その上フロアマップが分かり辛いくて端っこのあそこは確かに難関校だな
0890FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:20:05.49ID:UrW7XovH
鶯谷でバスとタクシー事故ってたわ
タクシーはやはりクズ
0891FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:20:33.12ID:3Yh0CI4l
>>869

>>874
無責任で社会的常識無し商品もまともに運べない半グレガキの使いショートしかやらない女の腐ったチャリは用無しどころかウーバーの癌である。
いい歳こいた大人が自立しないで恥ずかしげも無くデカいランドセル持って必死に歯車回してる姿は日本の街にはシュール過ぎてママさん達ドン引きしてた一発で社会の落ちこぼれと分かる街の笑い者
女性からしたら大の男の大人がチャリウーバーはまともに就職してないチャラチャラした遊び人と見なされて恐怖と憎悪の対象
チャリンコUberは鼻で嘲笑われ相手にされない口が裂けても女性に言ってはならない猿でもできる子供のおつかい。
遊びのついで、くそ遅い、溢す、破損、地蔵、信号無視、逆走、無免許信頼性皆無、恫喝犯罪者、タワマン拒否、ベトナムと同レベル、歩行者妨害などなど、など。チャリンコの半グレ行為は枚挙にいとまがありません。

チャリが来たらBAD推奨。スピード便のバイク率UP

キッズもがっかり大人の対応

https://i.imgur.com/LaZgqNb.jpg
0892FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:21:49.34ID:ogJVHViC
時給763円也
0893FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:21:55.60ID:QCeQ9lki
>>830
時間と売り上げも見たいなどのくらいの単価で時間なのか
0894FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:22:19.32ID:ogJVHViC
朝より時給少ないわ
0895FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:23:19.11ID:u4DUBEh2
>>890
歌舞伎町で道路の前立ってると糞タクシーが乗るのかと思って止まるよな
乗らねぇよカス邪魔だ早く行けや
0896FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:24:24.71ID:ogJVHViC
端末が壊れて、予備の端末使用してるがGPSの精度が全然違う
同じメーカーのものなのになあ
0897FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:25:07.30ID:vzow6IcL
だけら糞梱包の店も取らねーつってんだろw
0898FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:25:55.79ID:FXAZvjN5
>>869
あそこは場所も分かりにくくて最初は時間かかるよね…
0899FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:29:37.96ID:vzow6IcL
>>837
膝腰にもめっちゃ悪そうだよな
0900FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:30:02.46ID:XCRHbIcJ
今日全然来ない
0902FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:33:20.38ID:7rA8lVqH
>>841 89は凄いな。それでも垢バンとかにならないもんなんだな。
0903FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:35:02.02ID:vzow6IcL
>>902
評価だけなら80割ってもBANされないぞ
ウーバーは90以上はプロだからな
0904FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:38:58.73ID:93hdC/BU
現金バグなんか来たらるなキャンするに決まってる
0905FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:39:34.73ID:7rA8lVqH
>>903 そんなもんなんだな。
>>847 なるほど。グッドをされ続けないとバッドがつくとなかなか100に戻れないのか。
0906FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:43:14.32ID:pifolvkB
GWに92まで下がったぞ
去年も90近くになった
今は評価100
0907FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:43:15.64ID:qQvp/qvd
自転車ですれ違ったカスにタックルされたわ
そいつの家までついていったから場所分かるし燃やしたろかな
0908FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:43:37.42ID:qQvp/qvd
夕方やったけどまだ殺意がおさまらん
0911FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:44:53.03ID:VAVuUhuV
去年の置きはいバグで皆90近くまで下がったの知らんやつばっかだな
0914FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:48:59.57ID:vzow6IcL
>>913
110組がアホみたいにやるからなぁ・・・
0915FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:49:26.12ID:UrW7XovH
>>913
110選択のバイクメンが運ぶぞ
0916FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:49:41.90ID:6DaUPIm9
客がメッセージで絵文字多用してるしマックだし女子大生かなってるんるんで配達したらヤマンバみたいな無愛想なババアだったわ
0917FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:50:37.40ID:4jg7fp3R
ああ最低の跨ぎしか選ばない自分には未知の世界だったわ
0918FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:52:54.66ID:zrkwu2RF
>>913
これって配達予定時間バグってるから実際には相当調整金つくんちゃうの?
0919FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:53:20.29ID:rE6ChuKL
>>870
麻辣大学はレクサスの隣にあるエスカレータで上がるのが最短コース
あと麻辣の読みは「まーらー」な
0920FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:54:20.79ID:pifolvkB
>>918
付かないしバグじゃないぞ
0921FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:54:56.61ID:4jg7fp3R
トリトン設計した奴アホだと思うよ分かりづらい&暗くて陰気
0923FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:55:50.26ID:rE6ChuKL
>>920
これは12分表示だから調整金つくだろ
0924FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:57:36.44ID:rE6ChuKL
最近は調整金を予想する能力が一番重要になっているよなあ
鳴りが悪いから、多少配達に時間がかかっても問題ないし
0925FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/07(火) 21:58:01.43ID:0oHbhLJY
見事に家と逆方向しか鳴らんわ
家に帰れねー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況