X



Uber Eats(東京)のデリバリー978【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 00:37:26.76ID:4HhY4VXK
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.07)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは900くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1630328500/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー977【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1630812086/
Uber Eats(東京)のデリバリー976【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1630764509/
Uber Eats(東京)のデリバリー975【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1630710861/
Uber Eats(東京)のデリバリー974【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1630656426/
0188FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:18:38.28ID:rRGBwiSf
>>187
安心しろ
明日明後日はもっと鳴らない
0189FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:19:38.92ID:URbTpFnW
秋っすなあ
まったく鳴らない
新人がどれだけ脱落するかな?
0190危険くん ◆aJOxOyMlEI
垢版 |
2021/09/06(月) 11:19:56.39ID:HvdVYiMA
>>180
コオロギか
読めなかったわ
0192FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:20:29.06ID:8pQ51Jq1
僻地だけど平日のこの時間駅前マック前に誰もいなくなったわ
スリコでもいいから件数狙いの雑魚が1人しかいねぇ
0193FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:20:51.60ID:GLp7B1Ku
>>188
やっぱそうなんだ、これはキツイねー
生き延びれるかなw
0194FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:22:49.31ID:RjWb79Wh
>>190
俺も読めなかったわ
変換で出てきて知ったンだわ
0196FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:25:15.59ID:Vq54as0Z
はっ?
江東区から柏チャリ?
いかれてる
0197FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:26:01.73ID:Mr2/usRW
>>135
毎月1200kmもチャリで走ってる割にはバイク民みたいな腹してんな
0198FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:26:03.75ID:Vq54as0Z
緑から森下が限界
0199FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:30:02.35ID:XSQd8Xl0
>>160
ナオーンの国はやり直せるけど日本という国はやり直せないニャ!(=^・^=)くさりきってるにゃ!(=^・^=)世直しするにはきにくやないやつを一人ひとり殺していくしかないにゃ!(=^・^=)殺せないなら我慢するニャ!(=^・^=)
0200FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:31:11.21ID:DcDhAUSZ
跨ぎマックスが高額の時はウーバーもこの期間は鳴らないとデータでわかったうえで出してるよ
0201FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:33:21.83ID:RjWb79Wh
高マタギで縛りつけられる配達員ワロス
スリコでも運ばざるを得なくなる
0202FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:36:57.77ID:orqwpDXV
昼稼働しようと思ったらレーダーに写ってない雨が降ってるから帰るわ
西には見えるし
0203FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:37:40.14ID:XSQd8Xl0
騙されたにゃ!(=^・^=)怒るニャ!にゃおん
0204FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:37:53.13ID:/VNAtroo
ロンピ5kmもうちょい高ければ行ってやったのに
0205FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:38:37.67ID:HghWa4H/
毎度BOばっかしてたら、客も呆れて注文ためらうと思う
0206FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:40:52.52ID:WeNkgb3b
2キロ600円ってなんでなんです?
マックへ取りに行ったらまだ出来てなかったから熟成ではなさそう
0207FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:44:36.20ID:WeNkgb3b
皆鳴ってんねぇ
いいなー足立区全くならん
0208FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:44:59.63ID:nMjam8EJ
12時から出るけど、配達員がいなと遠くへ飛ばされる
雨なのに、出だしの東西南北が全く分からない場所
0209FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:45:47.61ID:ncvdAtE2
どんぶり2つの配達で渡す時になって倒れてるの気付いた
もうインターホン押してて詰んでる状況
サッと渡して立ち去ったけどやっぱりBAD評価ついてたは
謝っても同じ事だったろうし対面で詰められなかっただけマシか
0210FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:46:14.51ID:sg7O/DYG
高田馬場にいるが全然鳴らんな
0214FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:47:15.99ID:eF/8lDNI
シミあるのにろくなやつ鳴らないって何が起きてんだよ
0215FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:47:17.38ID:N0uQcv6E
badなんか押してもなんにもならんのになぁ
0216危険くん ◆aJOxOyMlEI
垢版 |
2021/09/06(月) 11:47:41.08ID:HvdVYiMA
>>195
今は稼働してない
とりあえず様子見
0217FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:49:55.01ID:kyR/Ajdc
>>209
そういうときは客にアプリからサポートに破損報告すれば返金されるって説明すんだよ
BADどころかチップ貰えることもある
0218FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:49:56.07ID:E0OPjGII
ピックいったのに放置はよしろいったらちんたら準備し始めつつ「外でお待ちいただけますか?」言われてブチギレて無言キャンセルしたがな
その店員は感じ良かったがイートイン客ならんでるでもねえのにちんたら店内消毒して吹いて回りながらちんたらしてるブスがやばかった
たぶん脳に問題がある
0220FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:50:15.60ID:L2CFAgY2
>>196
軽〜く片道 3時間以上は掛かりそうやね…(怖)
0221FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:50:15.78ID:TJp+yQB/
>>209
チャリンコ=反社
>>28
無責任で社会的常識無しガキの使いショートしかやらない女の腐ったチャリは用無しどころかウーバーの癌、ハイエナである。
いい歳こいた大人が自立しないで恥ずかしげも無くデカいランドセル持って必死に歯車回してる姿は日本の街にはシュール過ぎてママさん達ドン引きしてた一発で社会の落ちこぼれと分かる街の笑い者
女性からしたら大の男の大人がチャリウーバーはまともに就職してないチャラチャラした遊び人と見なされて恐怖と憎悪の対象
チャリンコUberは鼻で嘲笑われ相手にされない口が裂けても女性に言ってはならない猿でもできる子供のおつかい。
遊びのついで、くそ遅い、溢す、破損、地蔵、信号無視、逆走、無免許信頼性皆無、恫喝犯罪者、タワマン拒否、ベトナムと同レベル、歩行者妨害などなど、など。チャリンコの半グレ行為は枚挙にいとまがありません。

チャリが来たらBAD推奨。スピード便のバイク率UP
0222FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:50:37.93ID:3ZFFtu/b
>>217
手慣れすぎてその手法でチップもらえなくなったぞw
0223FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:54:18.62ID:nMjam8EJ
働かなくても食べていける日本国の寄生虫にレスしているバカは何なの?
menuだし稼働していないし
バカがレスするからまた居座る
全開もウンザリする程長かったのに
0224FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:56:13.41ID:m2MN1Fmo
ブースト1.6だけど報酬どんな感じ?
0225FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:56:35.02ID:4Y/VJGQX
鳴らないなら遠征で横須賀でもどうだろか。今イギリス軍入港してチップすげーとかあるかなぁ。CoCo壱ひたすら往復配達
0227FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:58:20.99ID:m2MN1Fmo
4.6km 364円確認!
まだ自宅待機だな
0228FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:58:52.29ID:Lhm0t3Rb
なんか今日異様に単価高い
1.5km670円とか来た
夜はおそらく相当下げてくるだろうけど
0229FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 11:59:13.02ID:RjWb79Wh
西から来た雨雲を東に受け流したら出発するか
0231FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:00:03.57ID:RjWb79Wh
>>228
手動で報酬決めてると思ってそう
0233FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:00:17.45ID:oJdT2+hD
>>220
2時間位だったよ。買って暫くは嬉しくて色んな所行ったな。uberも始めた頃はどこまでやれるかな、で週12万位稼いでた。今はせいぜい5、6万。元気だったな
0234FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:01:23.28ID:RoOAftTT
>>218
あ〜それ多分そんなことでカッカしてるおまえの脳に問題あるな
0235危険くん ◆aJOxOyMlEI
垢版 |
2021/09/06(月) 12:02:38.61ID:HvdVYiMA
>>225
19年前横須賀に花火大会見に行った時の夜飯がCoCo壱だった
おそらくそれがCoCo壱食べたの最初で最後
0238FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:03:21.68ID:nsTySoHG
城でレス検索してなかった時のがっかり感は異常
ちな城東の神
0240FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:05:53.79ID:RoOAftTT
2.0キロ720円ってきたわ
文京区しか表示されてなかったけど医科歯科大じゃないことを願って行ってくる
0241FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:09:17.32ID:FRstnW4P
大田区だが雨パラパラ降ってるなあ
単価が高いからいいけど
0243FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:12:23.20ID:DEPEZE9t
城東のチョン猿
ID:nsTySoHG
無視無視
0245FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:18:58.85ID:2i8/kkp8
昨日より単価高くて草
0246FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:19:33.17ID:mHJnROlO
フィックスキャッチ使ってるやつにききたいけどあれにさらに固定バンドとかつけないとバックおちる??
0248FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:21:16.98ID:/VNAtroo
>>246
落ちたことないよ
名前がわからんけどウバッグの底面に4つついてるキーホルダーつけるような丸いのをちょうどフィックスの掛ける部分に引っ掛けてるからまず落ちない
0249FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:21:28.83ID:BSMNPe2v
渋タコベルのダブル12k1800円着地品川行って来ます
0251FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:22:30.14ID:mHJnROlO
>>248
さんくす
カゴだったけど破損したから次フィックスキャッチ使って見るんだ
0254FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:25:25.86ID:z/JpvsYG
徒歩とか馬鹿にしてんのかよ
チャリかバイクで運んでこいや
0257FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:28:30.66ID:QFAtiRag
予報はくもりだったのにあてになんねー
0260FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:30:13.17ID:z/JpvsYG
近場で頼んでやったら徒歩とか
徒歩で来んな
0262FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:31:46.99ID:DHiJQ9PY
東京menu配達員募集してないやん!?なんなんだよ!
0263FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:33:05.01ID:FP88rS/b
menuはやる人が減ってるから募集してると思うけどな
それ以上に注文が減ってるのかな?
0264FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:33:07.78ID:7bRiwoF1
雨具着てくればよかった、濡れた昨日とはマジで真逆
0266FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:33:37.80ID:YiXv1cLu
まだ天気予報って外れるのかこれ以上進歩しないのかね
0268FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:33:47.18ID:JXSb9K3I
やばい
これは本降りだ
0269FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:33:51.69ID:M0ck517+
本降りやんけ
0270FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:34:27.05ID:WzvHoQqa
ウーバー初めてからヤフー天気への信頼は地に落ちた。
0271FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:35:20.36ID:o+Ce2KL0
>>270
雨雲レーダー見ろよ
0272FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:35:54.34ID:DVnV+a2b
>>263
もう潰れるからな
メニュはもうCMすらやってないじゃん
0273FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:36:42.01ID:JXSb9K3I
10分で急激に来たな
0274FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:36:43.55ID:D7W/m7Q9
ちゃんとレーダー見て帰宅して正解だったな
0275FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:36:50.79ID:kyR/Ajdc
>>231
不自然すぎるから人の手が介在してるよこんなの
0276FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:38:12.27ID:7bRiwoF1
昼は濡れ鼠になるわ昼終わったら帰るか晴れたらサイクリングして乾かす
0278FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:40:44.66ID:FP88rS/b
雨が予想以上に強いな
0279FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:41:17.27ID:WzvHoQqa
>>271
雨雲レーダーでは霧雨は捕まえられないんだよ。
霧雨降っててもしばらく雨は降りませんって出る。
0280FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:41:24.10ID:RoOAftTT
>>263
3〜4ヶ月前にMenu登録しようと個人情報送ったけどまったく返事ないぞ?
0281FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:41:31.94ID:DHiJQ9PY
サイト見たら九州しか募集しとらん!
ユーチューブの動画広告はよく見るど
0282FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:41:39.73ID:7bRiwoF1
昨日着て雨降らず汗ダラダラだったのに、今日寒かったから着てくりゃよかった
0283FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:41:59.69ID:JXSb9K3I
風も強いし
コレじゃ無理
0287FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/06(月) 12:42:39.82ID:+O4iakDG
>>280
東京1月かかったけどこの間登録完了したぞ
やる気無いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況