X



Uber Eats(東京)のデリバリー975【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 08:14:21.80ID:VTaKefS5
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは900くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1630328500/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー974【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1630656426/
Uber Eats(東京)のデリバリー973【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1630619908/
Uber Eats(東京)のデリバリー972【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1630582448/
0168FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 16:42:35.17ID:wZApOEk6
>>136
わいも同じだわ
前回の都知事選でもなにひとつ公約守れなかった小池に投票するやつの気がしれない
安パイだからと言ってなぜ変化を嫌うのか理解できん
0169FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 16:43:22.90ID:sRJTqueZ
一旦帰ってきて水着にしたさぁこれで雨具の汗大丈夫だ!!!
0170FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 16:43:56.34ID:ttk+hg+s
さーて今からストームクルーザー買いに行くかな。
0173FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 16:48:13.70ID:gz1e5/xi
鳴りやまないからオフラインにして王将で休憩してるわ
雨のおかげでマタギもあと2本だし、夜はのんびりやるわ
0174FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 16:49:28.67ID:nBzWubhF
>>167
店の方やで
だから王子の店で受け取って池袋に配達しても300円やで
0175FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 16:50:40.90ID:3t9M5uf2
王子→池袋戻しはまだ救いがある
0176FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 16:51:30.13ID:gz1e5/xi
今日はあまり出前の配達員見なかったなぁ
マック行っても出前のIDほとんど見てない
潰れた?
0177FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 16:51:56.13ID:Ml5nUtJU
雨クエ終盤にスリコタイム突入して選ぶ余裕がなくてまずい案件取ってると
雨クエ報酬が吹っ飛ぶ
0178FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 16:52:46.66ID:gz1e5/xi
王将エアコン効きすぎぃー(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
0179FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 16:52:57.36ID:nvTpsdf0
>>133
あーわかるわw
なんか知らんけど、こっちの顔に向けてのかよってぐらいクッソうざいw
あと点灯だけは違反だな
0180FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 16:53:53.08ID:gz1e5/xi
デマエがすいすいすい〜ぃ
0181FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 16:54:53.86ID:gz1e5/xi
夜の金額次第で明日は休んでソプやな(ノ∀\*)
0182FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 16:55:54.89ID:44DDKXP4
>>181
明日も稼働すればワンランク上のお風呂に行けるだろ!
0183FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 16:55:56.50ID:+JD9ikLp
東京コロナカレンダー
陽性   日   月   火   水   木   金   土
02/14 *371 *266 *350 *378 *445 *353 *327  計*2490
02/21 *272 *178 *275 *213 *340 *270 *337  計*1885
02/28 *329 *121 *232 *316 *279 *301 *293  計*1871
03/07 *237 *116 *290 *340 *335 *304 *330  計*1952
03/14 *239 *175 *300 *409 *323 *303 *342  計*2091
03/21 *256 *187 *337 *420 *394 *376 *430  計*2400
03/28 *313 *234 *364 *414 *475 *440 *446  計*2686
04/04 *355 *249 *399 *555 *545 *537 *570  計*3210
04/11 *421 *306 *510 *591 *729 *667 *759  計*3983
04/18 *543 *405 *711 *843 *861 *759 *876  計*4998
04/25 *635 *425 *828 *925 1027 *698 1050  計*5588
05/02 *879 *708 *609 *621 *591 *907 1121  計*5436
05/09 1032 *573 *925 *969 1010 *854 *772  計*6135
05/16 *542 *419 *732 *766 *843 *649 *602  計*4553
05/23 *535 *340 *542 *743 *684 *614 *539  計*3997
05/30 *448 *260 *471 *487 *508 *472 *436  計*3082
06/06 *351 *235 *369 *440 *439 *435 *467  計*2736
06/13 *304 *209 *337 *501 *452 *453 *388  計*2644
06/20 *376 *236 *435 *619 *570 *562 *534  計*3332
06/27 *386 *317 *476 *714 *673 *660 *716  計*3942
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950  計*5041
07/11 *614 *502 *830 1149 1308 1271 1410  計*7084
07/18 1008 *727 1387 1832 1979 1359 1128  計*9420
07/25 1763 1429 2848 3177 3865 3300 4058  計20440
08/01 3058 2195 3709 4166 5042 4515 4566  計27251
08/08 4066 2884 2612 4200 4989 5773 5094  計29618
08/15 4295 2962 4377 5386 5534 5405 5074  計33033
08/22 4392 2447 4220 4228 4704 4227 3581  計27799
08/29 3081 1915 2909 3168 3099 2539 2362  計19073
                              ↑今日
0184FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 16:56:13.92ID:ha/CyNjB
単価高いやん→僻地行き
誰が取るねん
0185FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 16:56:34.38ID:8l2W9ONT
人の顔見てわざわざ目の前渡り始めたり飛び出てくるやつが多い
いちいち横見て戻りながらこっちの顔みようとしたり
気持ち悪いし気分悪いから怒鳴りつけるようにしてる
0186FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 16:57:10.28ID:t6Wq1aSy
夜は本降りやね

昼よか夜かどーした方がよかったかもな

鳴り悪すぎてクエ完諦めかけるレベルやった
0187FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 16:59:01.17ID:gz1e5/xi
>>182
あんた運営の人?(・ω・)
0189FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:02:09.81ID:/6DVCcMz
まだ弱い雨だが果たしてどうなるか
0190FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:03:31.75ID:8l2W9ONT
わざとこっちに向かって渡り始めにぶつかろうとする歩行者や逆走チャリがいる場合に今まではにらみながら立ちはだかったり、あるいは邪魔だな!と怒鳴りながら避けるのがデフォだったけど  たいがい相手は悪びれもせずよけてくれないやん?
そこで発見した最近のブームは逆にメッちゃスマホホルダー見るふりしながら極限まで下向いて目だけは前見て徐行して進む
そうすると不思議なんだが今まで誰一人譲らなかったのが最終的に絶対に避けてくれるようになる
マジで笑えるからぶつかられやすいと悩んでるやつは試してみてほしい
0191FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:04:34.79ID:8l2W9ONT
あぁやっぱりいままでのやつらって避けてほしくてわざとぶつかってきてたんだなっていうのを確信した
0192FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:04:47.40ID:eKW30Bqx
夜って昼より雨強いん?
0193FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:05:21.56ID:vFtyO8S6
>>184
戻り時間や数珠期待度次第だな
雨の日は取らない場合も多いけど、降ってなければ

ただ絶対に取らないロングはある
今日も危険エリアに踏み込んだらゴミイチがなって即オフライン
0194FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:08:40.95ID:8l2W9ONT
連続回避現象で「あ、すみません(^o^;」みたいなの狙ってるやつも多すぎる
マジでキモいから一ミリも笑わないしすみませんなどと一ミリも思わずお前がどけ。死ねとおもいながら突っ込んでる。冗談は一切通用しない
急いでるわけじゃなくてキモい
0195FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:09:34.64ID:o7tirMAx
夜は本降りか
6dだけやるかな

ガースーは選挙区でも落選だろうな
ざまぁない
0196FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:10:32.24ID:0Ks+mDYC
よく寝た!
おーし今から出て12やってケールか
明日も雨だしな
0198FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:12:12.99ID:rKzFYX8M
防水自転車ってないのかな 自転車も人間も濡れない。
0200FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:13:29.32ID:jc7wt3fj
菅はもう表舞台来ないからいいとして小池はまだやめないの?
0203FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:16:11.32ID:0Ks+mDYC
23区のあらゆる地域がオーダーストッピングで草
まーた店探しすんのかよ
0204FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:16:38.76ID:rKzFYX8M
Tシャツの上にストクルでも暑いからやっぱ夏はポンチョ最強やな、知らんけど。
0206FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:17:50.89ID:44DDKXP4
>>187
運営の人だったら雨の中スリコやってなかったよ…
0207FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:18:05.14ID:JGmHfXoU
なんの脈絡もなく政治の話する奴って何でここでやるの?
ここしか場所がないの?
0208FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:18:16.95ID:RVK5dXpB
部屋の片付けしようと思ってニトリで物入れ買ったらくさすぎてつかえないんだけどどうすればいい?
0210FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:19:04.73ID:RVK5dXpB
芯のダンボール?が臭いのか型崩れ覚悟で2回洗ったけどクサすぎる
潔く捨てたほうがいいかな
0211FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:19:55.54ID:2pDZjiux
>>210
背負いだろ?
肩紐腐ってんじゃねw
0215FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:20:43.40ID:jc7wt3fj
女子高生がフーデリやるきらら系漫画のタイトルは「うばおん」か「ぎゃんなり」のどっちかでいいと思う
0216FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:21:02.21ID:vAayKgZi
本当の僻地(全く鳴らないエリア)って案外ないよな東京だと
0218FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:22:05.41ID:RVK5dXpB
>>211
ちげえよ!ニトリのものいれ!が臭いんだよ!スレチの話すんなボケェ
0219FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:22:10.65ID:Gxf+r452
>>213
正解じゃん
0220FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:22:37.70ID:vFtyO8S6
>>197
最新の雲の流れだと18:10に町田が土砂降り
その後、それが都心に来る

後続は愛知にいるのが超やばいけど、それが来るまではそこそこの雲しかなさそ
0221FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:22:49.65ID:RVK5dXpB
>>213
環境破壊ビニール自粛しろやしかもモンベル言っても誰一人ビニールなんかかけてくれない。いじめや
0223FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:23:54.24ID:LoeFA133
tb1eにストームクルーザー鉄板やね
0224FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:24:25.03ID:2pDZjiux
マジでピック時に犬のウンコとか溶けてそうな濡れた地面に
バッグ平気で置くヤツいるんだよな
肩紐の下側とか思いっきりウンコ水に浸ってんのよw
そら臭くなるってw
オレが背負うわけでもないしソイツが運んだ飯食うわけでもないからどーでもいいけどさ
ちょっと信じられんわな
0225FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:24:40.16ID:Gxf+r452
ちょっと金あるなら初手TB1eは悪手
0226FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:25:45.01ID:nvTpsdf0
>>217
紙袋だけじゃねぇかwww
中身見えてないぞw
まぁ自転車板はこのレスだよなw
0227FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:26:02.93ID:chlhYSaN
今の時間は注文が溜まりやすい時間
0228FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:26:04.07ID:0Ks+mDYC
>>216
奥多摩とかネタでよく見かけるけど実際あきる野市と青梅市はエリアなんだよな
先々月に遊びに行った時にふざけてオンしたらガチで鳴りまくったよ
マジのマジだから
0229FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:28:23.41ID:6baCt9dV
海ほたるでオンしても鳴るからな
0230FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:28:51.51ID:bqAGUxd9
>>46
働いてても稼ぎによって生活保護は受けられるよ、危険くんがどれくらい稼いでるか知らんけど。
0231FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:29:43.50ID:chlhYSaN
あと1分
さあゲームの始まりです
0232FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:30:10.92ID:XmT877ZD
雨降ってねーじゃんゆっこ!
0233FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:30:36.93ID:oEsNO/+e
思ったよりもフラフラするんだなワクチン
せっかくの雨クエだが出れん
0234FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:30:55.12ID:vFtyO8S6
>>210
段ボールじゃなくて肩紐じゃね?
段ボール抜いて洗面所か風呂で手揉み洗いで洗わないと

普段アルコールウェットで拭いて扇風機で乾かしてる
0235FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:31:02.17ID:uhEnyTsS
>>207
ホンマやね
泡沫政党の応援団員なんだと思うけど
0236FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:31:03.34ID:nvTpsdf0
飯食ったしいくか…

ウバオーーーン(・∀・)
0237FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:32:46.65ID:/DGx0OmA
結構降ってるなあ
休もうかな
0238危険くん ◆aJOxOyMlEI
垢版 |
2021/09/04(土) 17:34:49.40ID:P80VY8xk
今日土曜なんだよな
平日かと思ってた
0239FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:35:14.00ID:n/7eCtlW
>>204
ガチで言うと空調カッパがいいと思われ。
重いけど。
0241FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:35:57.93ID:2pDZjiux
>>239
もうウォーカーでやれよw
0243FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:37:03.38ID:+V9bFDAf
百均で買えそうなポンチョ、ジップロックに入れたスマホ、赤チャリ
これぞ雨の配達員三種の神器
0244FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:39:05.19ID:Q1a67r9O
よっこらせっくす
そろそろ出るか〜
0245FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:39:59.88ID:XmT877ZD
あれシミがwwwwww
0246FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:40:06.58ID:LoeFA133
雨の日は稼働諦めて半額弁当探しの旅に出るのがおすすめ
必死なうばおのチャリ見つけたら百均の鍵つけて離れて見てるの楽しい
イライラマックスで怒り散らすから
0248FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:42:43.19ID:cTVcZT9z
29分までギャン鳴り拒否で30分になった途端パタリでホント草
0249FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:43:40.28ID:sRJTqueZ
304円だ1発目1.7キロだからいいけどよ504円か
0250FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:44:07.33ID:Q1a67r9O
もう!ゆっこしっかりして!
0251FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:45:01.38ID:Ck4jCYTM
>>246
半額弁当より廃棄メシの方がタダだし得だよ。
今夜も雨だから熟成多いと思うし廃棄メシ獲得のチャンスあり
0252FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:45:16.45ID:jc7wt3fj
>>207
ウーバーと関係ない危険くんについて話すやつが言っても説得力ないぞww
0253FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:45:31.73ID:Jjxog3Qt
ゆっこ「単価いつもの-200で2400っと」
0254FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:45:50.94ID:jc7wt3fj
ゴミロングがスリコなんだが・・・マジで土曜すら腐海に飲まれたか?
0255FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:46:37.37ID:jc7wt3fj
昼はいまだに金払う気あるようだからここは日曜昼に全てをかけたほうが良さそうだ
0257FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:49:18.84ID:ttk+hg+s
とりあえず今のところストームクルーザーの凄さが全くわからんほど雨降ってない。新品なのに。
0258FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:49:47.61ID:Q1a67r9O
晴れクエストやなあ
0259FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:51:53.50ID:LUoP8+td
暇だな暇だな
0260FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:52:32.89ID:LUoP8+td
雨クエスタートした途端に無音
0261FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:53:51.63ID:chlhYSaN
雨が降ってくれないとクエストの意味がないw
0262危険くん ◆aJOxOyMlEI
垢版 |
2021/09/04(土) 17:56:54.91ID:P80VY8xk
>>256
フェリーにでも乗ってんのか
0263FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:58:31.93ID:8hksOezI
>>216
駅が無い武蔵村山市
0264FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 17:59:59.90ID:6Y7IJkPP
おい 歩道の恥に明日の交通規制の道具がめちゃくちゃ危ない感じでおいてあるからきをつけぽよ!
0265FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 18:00:23.83ID:ChMoCZa5
悲報!

ウヴァン雨だと来ない


ウヴァンーーーンン!!
0266FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 18:00:44.31ID:u5iCTTep
鳴らない・・・
17時台鳴りっぱなしだったのに・・
0267FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/04(土) 18:01:18.43ID:Q1a67r9O
ギャン無音で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況