X



Uber Eats(東京)のデリバリー970【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 21:02:36.58ID:2Hjit19V
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは900くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1630328500/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー969【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1630423155/
Uber Eats(東京)のデリバリー968【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1630390575/
Uber Eats(東京)のデリバリー967【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1630323443/
Uber Eats(東京)のデリバリー966【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1630250356/
Uber Eats(東京)のデリバリー965【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1630195385/
Uber Eats(東京)のデリバリー964【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1630143290/
0109FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:21:54.11ID:oZV9CbqP
>>105
のぞいたらめちゃくちゃで草
構っちゃいかんというのに
0110FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:22:08.29ID:oF2Jy6Ad
銀座でやってる人のTwitterもスリコばっかじゃん
秋到来
ウーバーで20回配達と出前館で7回配達がほぼ一緒ってww
0111太郎丸 ◆vWWksPLnmI
垢版 |
2021/09/01(水) 23:22:18.75ID:5UA5YDTt
ちなみにドアダッシュは配達員が埋まり次第、 

補充はほぼしないようですよ

ウーバーは誰でもok

ドアダッシュは優秀なやつだけ残していく
0112FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:23:03.25ID:QlhFFpkq
>>98
月曜日からピークタイム終わると、距離関係なく300円、ダブル450円しか来ないのだが
0113FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:23:35.83ID:KT9IXu4d
>>111
じゃあ太郎丸危ういじゃんw
0115FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:23:49.93ID:v/WbO0uY
>>109
あいつマジでサイコパスだよ
こっちで100レス以上向こうでも50レス位
同じ事をしつこく聞いてるw
0116FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:23:54.34ID:rY8zGYjp
>>9
そろそろ配達単価についても
しかるべき場所に通報する時期かもね
0117太郎丸 ◆vWWksPLnmI
垢版 |
2021/09/01(水) 23:24:38.65ID:5UA5YDTt
>>113
評価99だし大丈夫だと思いますよ

ただ評価4.2より下がるとbanあるらしい
0118FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:24:43.63ID:Jd77dWik
>>111
優秀ってなんだって話だよね
突き詰めていくともちろん一定のレベル維持した上で低報酬で働いてくれるのが優秀ってことになる
0120FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:25:30.05ID:7R1Xty1V
>>100
激しく同意
フーデリが好きなんじゃなくて
ウーバーイーツの働き方が好きでやってるから
こんな馬鹿馬鹿しい仕事ウーバーイーツじゃなけりゃ普通に働く
0121FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:25:54.04ID:L59cxo03
>>115
そりゃ、そうだよ
拾ったネタだから膨らませるイマジネーションが無いんだから
マジでスリコに遭遇しているって信じているの?
0122FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:26:31.55ID:1/0PQ8Jn
ユニオンはババアを引きずり出せ
0123FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:28:33.89ID:n+e4/fPd
お前らってマジで糞の役にも立たねえのな
存在意義あんの?
0124FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:28:58.03ID:RVgZgEuc
リアキャリアで寿司運ぶの無理じゃね?
崩さずどうやって運ぶんだよこれ
0125FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:29:10.48ID:n+e4/fPd
もったいぶって教えようとするけど本当は知らねえんだろ?
知らねえなら黙っとけよ稚魚


もう終わりだよ
0126FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:29:25.12ID:7im+Owuj
寿司ごときろくに運べない雑魚w
ウーバーのセンスねえから辞めた方がいいぞ
ちなみに俺が運んだスシロー
このぐらい運べよhttps://i.imgur.com/HO81qfm.jpg
0127FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:30:14.88ID:RVgZgEuc
>>126
それはスシローの詰め方が優秀なだけだろボケが

オレが運んだやつはスカスカ握りだカス
0128FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:30:22.99ID:B422y2Lc
>>94 シミが引いてやる奴が悪い。今日は6時間稼働で22dで時給2000円はキープ出来たぞ。
0129FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:30:58.86ID:oZV9CbqP
>>124
綺麗な道路だけ選んで走る
寿司は進行方向に対して縦に向ける
これだけでお前も寿司運び職人だよ
0130FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:31:02.75ID:1/0PQ8Jn
クソババアいい加減にしろ
マンコニダイナマイトイレラレタイノカ
0131FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:31:11.14ID:sgsFPcIQ
このスリコ問題についてまぁさんの見解が聴きたい
0132FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:31:13.04ID:eM7vX6oc
>>125
うるせえなあ教えてやるよ
任意保険

これでわかるだろいくら稚魚でも
そうすりゃスリコ号に翼が生えるよ
0133FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:31:40.77ID:obj1UXUb
>>124
ちゃんとした店なら普通に運んでも全く動かないぞ
0134FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:31:58.80ID:RVgZgEuc
>>129
縦に運んだよ
あれウソネタだろ
横揺れ縦揺れあるんだから関係ないと思うわ
0135FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:32:16.56ID:L59cxo03
そういえばスシローも銚子丸もはま寿しもスリコだったな
しかも結構なロング
0137FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:33:03.96ID:1/0PQ8Jn
去年もバイクがいなくてひどいことになってたけど何考えてんだクソババアは
0138FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:34:01.77ID:RVgZgEuc
俺は結構自信あったんだがな
「普通に運んだらTwitterの画像みたいな状態になるわけないじゃんw」って思って運んだら
マジでまんまTwitter状態になってた
それなり気をつけて運んだんだがな
0139FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:34:30.10ID:oZV9CbqP
>>134
向きは重要だよ
横にしたら少し急ブレーキしただけで全部倒れるからなw
0140FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:34:30.66ID:zV9N7Jg1
この感じは嫌な予感がする
このままスリコ継続固定
0141FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:35:30.81ID:eM7vX6oc
なんだよ教えてやったのに
ガチで失礼な奴だな砂鉄ヤロー
0142FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:35:52.86ID:sgsFPcIQ
昼はスリコじゃなかったから昼で一気に終わらすわ
しかしマタギマックスに強制されたら週末どうなるのか?
最初から諦める勢のおかげでギャン鳴りか?
0143FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:35:55.57ID:RVgZgEuc
寿司を初めて運んでわかった
Twitterで晒されてる寿司画像はあれ配達員のせいじゃないわ
0144FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:36:30.67ID:n+e4/fPd
>>141
なんでバグの為に任意保険入んないといけねえんだろ
しかも規約違反やんそれ

垢バンリスクなんて犯せるか
0146FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:36:53.25ID:B422y2Lc
>>124 リアキャリヤでやるのが悪いな。臨機応変にやらんと。リアキャリヤしか無理ってなら寿司は受けん方が良い。プロの背負い勢は寿司なんか軽いからイージー案件やぞ。
0147FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:37:19.93ID:iGKAYFWc
もう掘れる金脈が無いって分かりきってるのに無闇に穴掘って
金が出ない金が出ないって今更騒ぐのって何か意味あるのかな
一度離れて他の日雇いでも何でもやって冷静に状況を見つめ直す時間があった方がいいんじゃん?
0148FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:37:20.50ID:n+e4/fPd
とりあえずスリコ号は置いといてオンボロでしばらくやるしかないかな

少し金に余裕できたらチャリに1度戻すしかないかな
0149FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:37:27.57ID:KT9IXu4d
スシローのスカスカ寿司でも余裕で運べるわ
どんだけ跳ねるリアキャリアだよwww
0150FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:38:33.26ID:FqIMMh4s
寿司程度も運べないならやめちまえ
0151FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:38:52.49ID:RVgZgEuc
銀のさらが何故全てのバイクに出前機を取り付けているのか?
つまりそういうことなんだな
0152FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:39:17.42ID:L59cxo03
寿司なんて1個が軽いんだからリアキャリアで走っていたら上下の揺れで
崩れるに決まっているじゃん
あと、ロードみたいな斜め背負い
0155FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:39:46.58ID:oZV9CbqP
銀の皿なんて普通のリアボックスじゃん知ったかすんなガイジ
0156FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:39:54.39ID:sgsFPcIQ
リアキャリア勢は正直仕事なめ過ぎだよな
0157FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:40:02.31ID:eM7vX6oc
>>148
スリコ号カワイソスwww
せっかく調子良く動くのにおまえのせいでベンチ行きwwwスリコ号が泣いてるよwwww
0158FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:40:13.59ID:DFM4bAZ/
>>124
寿司は急坂が多分1番のハードルだろうなあ
0159FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:40:16.44ID:k2DCCpCu
ワイなんか蓋の外れたスタバのコーヒー運んだ事あるからな
寿司くらいどうってこと無いわ





まあ零したんだけど
0160太郎丸 ◆vWWksPLnmI
垢版 |
2021/09/01(水) 23:40:48.67ID:5UA5YDTt
>>152
あのさ軽貨物で運んだ場合寿司てどうなるんでしょ?

衝撃吸収スポンジの上に載せたら良いのかな?

寿司はあったかさ関係ないし
0161FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:40:54.59ID:RVgZgEuc
どうやらリアキャリアで寿司を運ぶってのはダメって結論で良いみたいだな
お前らが寿司チョロイとか言ってたから騙されたわ
0162FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:41:05.22ID:DFM4bAZ/
>>126
大皿でねえw
0163FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:41:39.57ID:KT9IXu4d
リアキャリアでも寿司キレイに運べるんだけど
なんなのお前らの世界では道路にトランポリンでも設置してあんの
0165FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:42:40.93ID:QlhFFpkq
衝撃吸収スポンジでガチガチに固めれば?
0166FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:42:43.41ID:DFM4bAZ/
>>129
夜間知らない街でやってみな
道なんて選ぶ事出来ないからね
0167FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:42:49.48ID:k2DCCpCu
単純な話で、リアキャリだろうが背負いだろうが速度を落とせばいい
寿司運んでるんだから客も遅いからと言って文句は言わない
0168FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:42:57.50ID:KT9IXu4d
あかんなこいつ
自分の無能を道具に転嫁する奴だわ
0169FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:43:02.36ID:R6bsvuso
柿谷鮨はスカスカだったから恐る恐る運んだら案外無事だった
しかし無駄にデカイんだよなあの箱
0170FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:43:35.33ID:xz4jYJiK
リアキャリアでスシロー余裕だけど拡張しないと入らない寿司三昧はうぜえ
後ろかごだし背負わないと無理
0171FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:43:58.65ID:Zw/vxtwG
リアキャリアで頻繁に、すし三崎港かっぱ寿司とか運ぶけど
そんな派手に寄ったりしたことはないな
端っこの一個が倒れてるくらいはあった
客もそのくらいなら文句言わんし
0172FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:44:04.19ID:RVgZgEuc
客はまんさんだったけど
さすがに崩れた寿司を素手で直してる最中は申し訳ない気持ちでいっぱいだったわ
まあ、渡す時は素知らぬ顔で「ありがとうございます〜 またよろしくおねがいしますー(ニッコリ」しといたけど
0174FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:44:23.40ID:oZV9CbqP
>>166
知らない街があるとかレベル低すぎて草
大村メソッドを身につけろよ
0175FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:45:06.60ID:S98VhKBs
>>120
なに強がってんのw
まともに働け無いからウーバーに居るんだろw
会社だって汚いおっさんなんて雇用しねーよ
0176FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:45:26.64ID:DFM4bAZ/
>>139
小僧寿し 東北沢駅近くの大山交差点そばのは、
容器に対して斜めに並べてる
0177FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:45:52.44ID:makKviSd
>>172
素手で直すってお前やばいだろw
マジでアタオカ配達員しかいねえな
0178FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:45:54.56ID:UtzfB6i6
>>172
ネタだよな、寿司だけに
ネタだと言ってくれよ
0180太郎丸 ◆vWWksPLnmI
垢版 |
2021/09/01(水) 23:46:18.19ID:5UA5YDTt
ドアダッシュは寿司崩したらアカBanらしいので気をつけて

ウーバーみたいに破損だしたらすぐBANみたいですよ、
0181FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:46:22.34ID:S98VhKBs
>>126
ハイハイ底辺おじさんはそうやって死ぬまで他人のパシリやって地面を這いつくばりながら生きて下さいw
0182FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:46:27.68ID:k2DCCpCu
>>172
まーそもそも握り寿司だからな
握ってなんぼよ
0183FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:46:35.39ID:Jd77dWik
つうかリアキャリアなんて寿司に限らず基本だめなのしらんみたいだな
謎バッド貰ってるようなやつは気づかずに衝撃でいろいろ駄目にしてるぞ
0184FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:46:37.28ID:7im+Owuj
>>162
スシローで1番大きいサイズの皿はこれだぞ無知
0185FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:46:50.23ID:/X3K8oIx
希望の跨ぎ選択したまま0時を迎えるのはワイだけ?
0186FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:46:53.47ID:n/MFDZvj
>>172
ウーバーに通報するわ
ネタなら威力業務妨害、マジなら垢BAN
開示されるだろうから楽しみにしとけ
0188FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:47:27.23ID:makKviSd
リアキャリアなんてあほでしょ
重量上がるしバランスも悪くなる
あんなの後ろにつけてるやつ頭悪そう
0190FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:48:09.05ID:DFM4bAZ/
>>174
ナビ頼りだと急坂避け難いっていうか無理
0191FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:48:10.07ID:Zw/vxtwG
配達員の補充しねえとかシェア奪う気あんのかよ
奪取しろよダッシュなんだから
0192FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:48:30.06ID:RVgZgEuc
お前らがなぜリアキャリアを馬鹿にするのか理解できなかったが
寿司を運んで初めて気づいたよ

背負い>>>>越えられない壁>>>リアキャリアだわ
0193太郎丸 ◆vWWksPLnmI
垢版 |
2021/09/01(水) 23:48:49.21ID:5UA5YDTt
>>188
車種は?

ベンリィなんか荷台の重心低いから
リアキャリアで使いやすいよ
0194FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:49:02.86ID:sgsFPcIQ
>>186
こういうのはマジで排除しないと俺らの仕事が奪われるしね
頼んだ
0195FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:49:03.09ID:sTZ+grtF
背負ってる奴のほうがガイジでしょ
肩と腰に負担かけて何がしたいのよと
斜めに背負ってる奴多すぎでキモいしな
あれ何で斜めになるの?
0196FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:49:09.08ID:DFM4bAZ/
>>184
スシローなんて知らん
0197FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:49:20.82ID:ONNlQ/K6
おいタワマンボーイよく耳をすませば「ありがとうございます」だって
やりゃあできんじゃねえか
0199FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:50:10.59ID:KT9IXu4d
>>192
お前はどっちでも上手く運べない
滲み出るガイジ臭がすごいわ
0200FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:50:38.80ID:DFM4bAZ/
>>195
クロスで前傾確かに多い
やっぱママチャリ型でやらないとなあ
0201太郎丸 ◆vWWksPLnmI
垢版 |
2021/09/01(水) 23:50:46.73ID:5UA5YDTt
>>191
だから
ウーバーは雑兵を集めた、烏合の衆  

ドアダッシュは選びぬかれた精鋭
NO1になるところはやはり違うみたいですな

ウーバーはマジキチ配達員多いやん
0202FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:50:52.15ID:mZ6cdfIT
今日うんこ出まくり
なんでだろ
雨だから夜飯早めに豚丼食ってうんこしてポテチ食ってうんこして今もなぜか腹痛い
0203FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:51:04.99ID:UX116Npg
>>67
ガソリン代と任意保険代で帳消しされそうな誤差
0204FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:51:08.85ID:Zw/vxtwG
>>188
じゃあお前自転車で旅するとしたらリュック背負ってカーボンフレームのロード漕ぐか?
荷物載せられるクロモリランドナーのほうがいいに決まってるだろノータリンが
0206FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:51:29.45ID:L59cxo03
でも、ドロップ時以外はリアキャリアに詰んでいるから
リアキャリア設置自体は否定しない
トイレに行く時もウバッグの倒れる心配無くなったし
ただ、ドロップ時なんて怖くて置けない
0207FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:52:09.21ID:oZV9CbqP
都心では背負いの方が珍しくなってるまであるわ
背負いは新人
0208FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/01(水) 23:52:31.56ID:sTZ+grtF
>>200
いやそっちの斜めじゃなくて、真後ろから見た時に左右どちらかに片寄って背負ってる奴が半数以上
たぶん肩が痛くて負担減らすために無意識にそうなるのかなと思ってるけど
見た目がキモいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況