X



Uber Eats(東京)のデリバリー936【ワッチョイなし】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 08:24:14.24ID:pmXkzCIo
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは900くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★63
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1628379385/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー935【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1628499546/
Uber Eats(東京)のデリバリー934【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1628439309/
Uber Eats(東京)のデリバリー933【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1628388297/
Uber Eats(東京)のデリバリー932【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1628325422/
Uber Eats(東京)のデリバリー931【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1628266016/
0823FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 19:52:32.09ID:HkX18z5A
>>817
神奈川県民乙
0824FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 19:54:07.10ID:YC6+tiVY
>>805
さらにコロナ以降のお盆時期は暇な配達員も増えるからまだまだ地獄が待ってるぞ
0825FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 19:54:40.22ID:AlDeEq+E
僻地5キロ300円きた
秋には糞無音からのこれが鳴るだけか...
0826FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 19:55:33.93ID:GKFtr1P7
連休明けの平日で財布の紐はガッチガチ
0827FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 19:55:34.48ID:W8bvslhP
クソ時間詐欺案件出始めて1ヶ月近くは経ってると思うけど直るどころかむしろ増えてないか?
これでロングの単価安く出すのマジでいい加減にしろよ
0828FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 19:58:13.71ID:HkX18z5A
鳴り悪いなー
昨夜と大違いだ
0829FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 19:58:25.30ID:gZL83rsP
>>824
いまがまさに盆休みだろ
うちに居たくない社畜は今日会社らしいが普通なら有休消化デー
0830FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 19:58:42.19ID:w1wccNTi
小瀧橋通り百人町吉野家交差点で対抗車線の白シャツウーバー(帽子なし。髪セミロング)に舌打ちされたわ
お前ら見つけたら制裁頼むわ
0831FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 19:58:51.00ID:tP/QTeTb
朦朧としてるとこに短縮リク
ウバオはとってしまう
0832FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 19:59:39.09ID:aoqDB2t8
うわっ踏んじゃったよ
まあいいや
ベトコン嫌い来ないんけ?風呂入るよ
0833FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 19:59:57.64ID:5M6wL1Xw
最近夜ピはシミまくって壊れてるかと思ったけど普通にシミが薄い夜もあるな良かったわ
良くないけど
0834FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:02:49.73ID:e0yh0cVx
すごっ
全く鳴らん
さすがは魔の火曜日といったとこか
グルっと一周したらケーろう
0835FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:06:27.27ID:YU0gtZzk
解体したけどダブルの片割れが配達員垢の5キロラーメンだったんだがこれは罠はってんのかこいつ
0837FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:08:49.02ID:a2zorQjd
全然ならないし、世田谷で12.1キロダブル650円とか飛んできて怖くなったので帰る…
0838FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:09:42.71ID:a2zorQjd
しかもラー豚山。ありえない
0841FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:15:09.86ID:Wo/EF2Lk
鬼なりゃん!
イラついたので1パチの羽デジで全ツッパ一世一代の大勝負行くわ!
0843FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:15:32.26ID:D5aSyPwm
珍しくかっこよしゅぎるメッセンジャーおった!
本気じゃないしまったく焦らないこちらを気にしないマイペースなのにちょうどいい気持ちいいかっこいい速さで引っ張ってくれるような走り!
でも本気出したらそこそこすげえんだろうなというオーラ!
後ろで無様にシャカリキコロンブスしてるクロスバイクのメガネによーく見習えよと言いたかったね
0845FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:16:24.84ID:ixuK9rhH
最近のウーバーやばいね!
そろそろ終了かな!
0848FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:18:07.75ID:HkX18z5A
>>839
俺も今きた
基本無視でいいらしい
0849FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:19:20.36ID:g9V5jcfO
夕方の銀行口座のせいで渋いんじゃないのか?
0850FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:22:12.88ID:iXgpY57M
まわりがドンドン辞めてる
猛暑なのに300がキツイみたい
0851FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:23:31.39ID:Ef6vDY5c
真面目にスリコだと雑に配達になってしまう
跨ぎを人質にしてるし
0852FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:25:30.09ID:sUbqGVVy
>>823
神奈川で登録して東京でやっても跨ぎカウントwされるらしいからな
東京登録があほらしくなるでw
0854FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:26:38.03ID:EISYrP7C
鳴り悪いけど、ここは折れずにスリコ及び糞低単価全無視してる
でも鳴るのは全部それ
この時間にまともなやつが来ないとか終わってるな
0855FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:27:06.97ID:l8VDd/f0
>>852
マジか?
仙台登録で東京稼働が最強じゃん、誰か試して欲しい
0856FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:27:45.46ID:0gDndgz7
DMCに移ろっかなぁ
1d1200円がマジなら10件やるだけで1万2000円じゃん
0857FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:28:26.13ID:SRr2+yfw
え?そうなると城東の言ってる跨ぎ無しって全部嘘じゃんかwwwwwwww
0858FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:29:13.33ID:o2TR1+9o
>>848
アカウント見たら「確認」にステータス変更されてたぞ
今まで「完了」だったのに
0859FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:30:13.77ID:HkX18z5A
週末出前館で時間2件だらだらやってるだけで時給2400円か
多少の人間関係我慢して週末だけは出前館やろうかな
0860FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:31:03.89ID:WqsHug7d
でも出前館って早押しじゃなかったけ
0862FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:31:53.94ID:o2TR1+9o
>>848
とりあえず再送したよ
ステータスが「確認」に変わったけどどういうことなんだろう
0863FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:31:58.62ID:HkX18z5A
早押しでも時間2件なら適当に取ってればいけると思う
0865FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:33:08.35ID:HkX18z5A
>>862
俺も念のためキャッシュカード写メって送ったわ、今審査中になってる
0866FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:34:08.70ID:jbV1yEpm
>>850
まぁ、普通は辞めるだろうな
ウバの何がキツって休日も落ち着けない
休んでたら高額シミが出ただの雨クエ出ただの
そして、このスレ見たら「ギャン鳴りww」「うまいぞwww」ってデマに踊らされて
つい、外に出て結果、空振り…振り回されてクタクタ

もういいやって・・・辞める
0867FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:34:57.65ID:iXgpY57M
>>866
>このスレ見たら「ギャン鳴りww」「うまいぞwww」ってデマに踊らされて

あるあるwwww
0868FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:35:15.71ID:o2TR1+9o
>>865
ほんとにいらいらするムカつくわー近所にベトナムの巣らしきものがあるから今から襲撃する
0869FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:35:26.97ID:iXgpY57M
出前館は厳しいイメージある
なんか怖いw
0870FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:35:31.60ID:5M6wL1Xw
>>866
こんなスレに振り回されるやつおらんだろ
0871FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:36:31.88ID:o2TR1+9o
>>869
直雇用と同じ扱いだから向き不向きがあるよ
因みにおれは嫌だから辞めた
0872FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:36:35.90ID:zUbpmH+U
シミが後退していく…
今夜はほんと駄目だな
注文自体少ない
0873FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:37:45.88ID:jbV1yEpm
体力の問題もあるけど
メンタルがもたねーんだわ

ほんと疲れる
ウバの人間関係が薄いのに魅力感じてしばらくハマったけど
それ差っ引いても普通の仕事してた方が楽

…結局、一周やってみたらそうなる。
0875FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:39:25.13ID:jbV1yEpm
>>874
自分の胸に聞けよw
やってりゃ分かるだろうが
エアプ引きこもりでない限り
0876FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:40:08.54ID:sFmGl4ZJ
>>852
正解
大田区と川崎行き来してる
0877FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:40:19.81ID:yMXKZNmf
通勤と副業のウーバー用に買ったママチャリ、最近ギヤを1段にしてもずーっとガチャンガチャン鳴ってて切り替わる気配もない。
他の段で走っててもいきなりガチャンって切り替わる。
壊れたみたいだけど、まだ走れるしなぁ。
0878FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:40:39.56ID:o2TR1+9o
>>875
ダサいなあーwメンタルなんて病まないよw
キミがメンヘラなだけだからさっさと消えろ邪魔
0879FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:40:42.60ID:zNVyMRk5
昭和感は貼られてる業務連絡のスクショウゼエ
スーパー昭和感とか言うのもウゼエ意味が理科できねえ
0880FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:41:39.82ID:l8VDd/f0
クソみたいな客、スタッフ、無音地獄
なんだかんだでストレスはあるよなこの仕事
0881FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:42:17.77ID:CMVGiuQt
エレベーター呼んで待ってたら丁度到着したメニュー配達員が先乗り込みやがったマナーもモラルもないコイツぶん殴っていい?
0882FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:42:37.90ID:5M6wL1Xw
このスレの書き込みにいちいち右往左往してるメンタルじゃそりゃ辞めた方が良いわな
0884FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:43:40.40ID:O1E4kKzb
>>822
スリーコインで見切りつけて配達員が大分いなくなって雨の日はブラックアウトや距離制限、最近は週末のピークまで距離制限しだして明らかにデリバリーが間に合ってない
それで廃棄や熟成などで実損や時間がかかりすぎるなどイメージダウンにつながる
それをどうしても避けるためにもう鳴らしまくって誰か運ぶヤツ見つける方式にしたって所
0885FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:44:20.78ID:dJgMe0fG
今から稼ぐぞ 時給1500円5000円まで帰らない
0886FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:44:37.15ID:OWQrRw4o
俺は……スーパー出前館だ!!
0887FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:45:43.67ID:sFkrjRT0
ブースト1.1でも1.3でも料金変わらん
ワロタ
0888FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:46:04.65ID:CMVGiuQt
>>874
ピック先の店が遅い態度悪い駐車場なしで3badしたら報復5badされてメンタルやられてる
0889FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:46:51.65ID:o2TR1+9o
>>882
だから離職率高いんだよwすぐに居なくなるもんw
残るの後がない老人とおっさんのみ
0890FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:47:14.90ID:jbV1yEpm
>>878
病む?論点が違うな

上がり下がりの激しい収入単価で
雨クエや高額シミに追い回されて休日も落ち着かない

更に労災、雇用保険、厚生年金が無い状態で
やってる事にバカバカしい事に気づく
だったら、普通の仕事やった方が精神的に楽

真面目に言うとこうなる
0891FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:47:17.72ID:7RhyXmR8
>>887
大阪民だけどブースト1.6でスリコ祭りだよ
ブーストってなんなん?
0892FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:48:39.41ID:o2TR1+9o
>>890
論点ズレはキミだよ
元々のウーバーの働き方を考えれば解るでしょ
待遇を考えるならウーバーを選択するのは不正解
0893FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:49:41.85ID:o2TR1+9o
ウーバーなんて遊びくらいの思考でやらないと精神おかしくなるし生活出来ない
人それぞれだけど
0894FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:49:49.48ID:CMVGiuQt
>>881
ふざけんなこっちはエレベーター前にいたんだぞ
さてはマナーもモラルもない配達員はおまえか?
ぶん殴るわ
0895FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:51:30.19ID:OB+JTWm1
>>807
リスクが大きすぎる
コロナになったら2週間くらい39℃から37℃をいったりきたりするんだよ
0897FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:51:45.95ID:kqQcsAbx
日本人だが就労許可証出せってw
そもそも提出する項目がないわけだが
0898FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:51:49.00ID:iXgpY57M
>>871
なにが嫌だったん?
0899FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:52:14.53ID:jbV1yEpm
>>892
いや、人間関係が薄いのに魅力を感じて
ウーバーにハマった時期はあるけど、夢から覚めれば
やっぱり、奴隷労働…それも労災無しの綱渡りの稼動でいつ吹っ飛ぶか分からない
しかも右肩下がりのジリ貧

だったら、普通に労災や雇用保険、厚生年金がある
普通の仕事を探した方が賢明
0900FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:52:57.05ID:TYyvOKHk
もうピークだろうがシミなければ朝活深夜と同じ料金なんだな。すっかり稼げなくなった。運動不足解消くらいしか利点なくなったな
0901FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:53:59.14ID:5M6wL1Xw
>>899
じゃあさっさとUber辞めて就職しろよ
女々しく愚痴愚痴言ってんなガイジ
0902FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:54:36.30ID:KxveW9ne
>>314
抒烏宝 サンクス
0903FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:54:40.30ID:S6nv7stI
夏なのに昼より夜の方が鳴るんだよなあ
熱中症の危険冒して昼稼働する意味ねえな
0904FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:54:44.85ID:3/i9l2Wf
目標額行ったからもういいやと思って業務スーパーで買い物した帰り道
あちこちすれ違うウバ男
マジでウジャウジャ ウジャウジャ
これじゃ鳴らんよねー
0905FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:54:51.43ID:TYyvOKHk
>>895
大抵無症状だ。俺もかかったけどほんと何もなかった。ただ自宅謹慎くらった感じやで
0906FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:55:52.96ID:jbV1yEpm
>>901
だって、お前らウーバーで事故って障害持ちになった奴を
「バーカw」「下手くそw」ってゲラゲラ笑ってんだもんな

普通の神経じゃねえよ。付いていけねえと思ったわ
0908FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:56:38.31ID:HkX18z5A
涼しくなって配達員激増で鳴らんのか
24時超えるまで我慢するか
0909FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:56:53.02ID:jbV1yEpm
反論に困ると必ず「ガイジ」って言葉出して逃げるよな
これ、このスレ見てたらよく分かると思う
こうやって誤魔化すんだよ
0910FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:57:15.62ID:oG7zat/a
オリンピック選手の外人いなくなって需要無くなったね
0911FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:58:28.58ID:5M6wL1Xw
>>906
ついてくんなよ馬鹿じゃねえの
配達員の内こんなクソスレ見てんの数%だよ
このクソスレのレスが世界の全てかよお前はバーカ
0913FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:59:47.93ID:iXgpY57M
>>912
鳴るイメージはステマだったのかw
0914FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 20:59:53.83ID:o2TR1+9o
>>899
うーん…なんだろうキミに送る言葉は

嫌ならさっさと辞めろ

これだけ
0915FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 21:01:09.21ID:o2TR1+9o
>>913
場所によりけりだってさw
何処が鳴るんだろう教えて欲しいよもうw
0916FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 21:01:19.64ID:jbV1yEpm
>>911
こういう奴は、親からたっぷりお小遣い貰ってんだよな
だから余裕あってゲラゲラ笑ってる
普通なら、この仕事に突っこむほどヤバいと不安になっていくんだが
ここがまず違うんだよな
0917FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 21:01:25.82ID:tP/QTeTb
極端な話1円リクでも崩壊はないと思う
またぎ5万出せばやるしかないジジイ専業が多数いる
0919FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 21:03:00.85ID:XSU8ABY7
出前館もウーバーもステマで配達員集めるのは同じ
ウーバーのが鳴るが単価が糞
出前は単価が高いがウーバーの5倍のストレス
0920FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 21:03:06.03ID:chC6vLdL
なんかメンタル病んでる奴けっこういるんだな、さっさと辞めろよ
うっとうしいな
0921FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 21:03:18.23ID:o2TR1+9o
>>909
呆れてるだけだよ
キミは覚悟が足りない
ここに居る配達員どもは選び抜かれた底辺中の底辺のクズ、バカ、ガイジ、キチガイ

メンヘラじゃ務まらない
0922FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/10(火) 21:03:32.97ID:5M6wL1Xw
>>916
妄想でレッテル貼って勝ち誇って楽しいか?
親から金なんか1円も貰ってねーよ
さっさと辞めろガイジ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況