X



Uber Eats(東京)のデリバリー927【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 15:18:10.40ID:I0nx6d2q
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★62
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1627715796/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー926【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1627998193/
Uber Eats(東京)のデリバリー925【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1627961140/
Uber Eats(東京)のデリバリー924【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1627898698/
0075FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:40.29ID:zw6aMc9l
>>62
メリット?
判断させないようにして全受けモード使わせたいんだよ
0076FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:48.17ID:Ob6yYhZz
ウーバーイーツ配達員熱中症で死亡
0077FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:52.19ID:YvwBcbIE
>>62
考える時間を与えないようにすれば今まで拒否されていたような案件も運んでくれるかもしれない
どうせ拒否されるにしても早く次の配達員にリクエストが移るから熟成の時間が短くなるかもしれない
このコンボで熟成・廃棄を減らす狙いだと思うけどねえ
0080FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:24:22.51ID:bSAjKKn0
家いてもやる事ないから行くかなー
さすがにゼロ稼働はやばい
0081FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:25:25.96ID:Ob6yYhZz
数珠らないやなこれは
素晴らしいシステムありがとうウーバーイーツ
0082FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:25:48.48ID:ZQf2EQNu
>>75
ウーバーの場合普通に取ってからキャンセルできるんだが
メリットはないよ運営からしたら短くなるのは
配達員が取り損ねるだけ
0086FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:27:16.27ID:xXP4xl/1
稼働しなくても月次支援金貰えるのに
0087FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:27:19.60ID:zs0/R0Nb
>>73
開示
これくらいかな
もっとも、これは元々隠されていたものを本来の状態にしただけだがw
0088FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:27:28.73ID:XJjzj09M
あつい
給料3か月分でバイク買うわ
0089FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:27:29.38ID:bSAjKKn0
>>78
記憶が確かならこの十条の方の京浜東北線は線路越えるのめんどいやつじゃないか
現在地が高台になってて(ブラタモリでも出てくる)
あれは上中里だったかな???
0090FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:27:29.47ID:DnD+Vryj
>>70
普通に来週ぐらいに元に戻ったらこのスレでごめんなさいしろよお前?
0091FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:27:46.06ID:zNn9d1kv
>>82
10秒あれば吟味しなければ普通に取れるからメリットしかねえよ運営は
倍の数にリクエスト行くんだから
取り逃すよりはって受ける奴のが多い
大阪だけど昨日からマジで無音なのが証拠や
0092FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:27:48.79ID:3LSSw9Lp
>>78
何もエグくはない僻地なら当然
嫌なら都心に遠征すればいいだけの話
0093FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:28:03.68ID:rw6sBPLg
裏キャンマイスター的には開示はむしろマイナス
0096太郎丸
垢版 |
2021/08/04(水) 16:29:33.39ID:SKFfZwwK
>>8
それが正しいな

引退してもうこのスレにはくるなよ


ここは刑務所みたいなもんだからな
0097FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:29:34.03ID:xXP4xl/1
最低賃金 秋からは1040円らしいよ
0098FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:29:38.96ID:0ln4v+/3
>>91
そんな1分とか鳴る時間から10秒になったらみんな取ると思ってんの?普通にバグだよこれ
0100FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:29:42.60ID:rw6sBPLg
>>78
ところで本場アメリカ直輸入って商品名見て多そうだなって思ったら「えっこれだけ?」ってなること多くない?
あれお客納得してるのかな?
詐欺の片棒担がされてるようで罪悪感残る
0101FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:30:29.23ID:Ob6yYhZz
直近移動中の人が取れないから変わらんと思うけどねー
0102FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:30:34.86ID:rw6sBPLg
正直1kmスリコなら美味しい案件だと調教されてしまっている俺ガイル
0103FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:31:05.61ID:zs0/R0Nb
>>92
ウーバーに時間割ける配達員ならそれも可能だが
一般的に十条の配達員が出てこれるのって、池袋が限界じゃないか?
オレは練馬から自走で港区に行ったりしてるけどw
0104FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:31:20.61ID:4MovZcKd
>>99
こんなもんは時間帯と天候とか曜日によって変わるから一回のそんな案件だけで判断するのも違うでしょ

昨日の夕方ぐらいのシミもないアイドルタイムに板橋本町から1キロで500円っての来たもん
0106FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:32:42.52ID:uKlxd5mo
上野松坂屋のゴンチャもう2度と呼ばないくれ
こっちが拒否できる機能ほしいわ
0107FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:33:07.32ID:xXP4xl/1
>>103
俺、去年の2月は春日部から渋谷まで行ってチョンピーで稼働してたよ0件4時間で8000円だった
0108太郎丸
垢版 |
2021/08/04(水) 16:33:11.66ID:SKFfZwwK
みんな、服装てどんな感じにしてますか?
0109FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:33:16.59ID:VU53RYEM
昼の部の体力消耗が大きくて休憩が長びく
14時でやめて15時に復帰したくてもできねえ
今戻ったら鳴らん
0110FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:33:21.31ID:3wanoRLW
まだ33度もあんのかよ
0111FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:33:24.20ID:4MovZcKd
>>105
IDなんて勝手に変わるけど、何にこだわってんの?
お前はバグじゃなくて新システムだと思ってんのこの時短は?
0112FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:33:31.71ID:r1GNDhO8
>>104
もちろん1回だけじゃブレは測れないけどね
一応同日の同時間帯でほぼ同じ距離だから
0114FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:33:54.79ID:RkI4lN+M
>>108
全裸
0115FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:34:07.20ID:zs0/R0Nb
>>104
板橋ならレアケースw
0116FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:34:30.92ID:3wanoRLW
>>108
短パン、タンクトップ、ビーサン、サングラス

コレが基本
0117タニムラゾイジ ◆UEzoiBagPuHX
垢版 |
2021/08/04(水) 16:34:36.27ID:zjXiPHUp
実際NGリストが多すぎる人はどうなんだってのはあるぞい

ぞいも料金に見合わんようなリクエストは基本拒否ってるけど

ロングとタワマンばっかり取ると跨ぎが苦しくなるし、時給も1割ぐらい下がるぞい
0118FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:34:48.27ID:xXP4xl/1
なんで半袖でやってるの?キツくね?
0119FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:34:49.01ID:rpv2Qinz
暑過ぎて今日は稼働する気にならん。夜ちょこっとだけやるか。
0120FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:35:06.45ID:8SiORPvv
原価下げるためにゴーストでポテトやってんだろうから、せめて量は増やしてやれって思うよなw
祭りのテキ屋よりエグいとかダメだろ

まーすぐに評価が4切って注文が止むが、それでも注文するやつって何なん?
星上げるために金貰って注文するステマ要員かなんかかな
0122FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:36:47.12ID:uqYxWZwe
>>106
ケロマスかナナか、忘れたけど誰かもなんか愚痴ってたな
待たされるからなあそこ
0123FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:37:41.71ID:Ms3/vazn
>>120
祭りのテキ屋の内情知らんのか
もっとやばいぞ
0124FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:38:03.57ID:9wK+Nqf+
昨日だけなら様子見たけど今日になっても変わってねーから普通に通報したかんな
危険運転の幇助で
0125FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:38:38.51ID:8aiMBw2h
住所が出ない場合がある。
荒川区とか足立区とかまでしか見れない。
荒川区6.8キロと出ただけ。
しかも すぐ鳴り終わる。
やってる事が姑息だ。
応答率バカ下げやな。
0127FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:39:59.42ID:LlLIqr5i
>>125
応答率なんてどうでも良いけど、100%じゃないと満足できないマン?
0128FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:40:14.32ID:v7FLYxHl
>>125
ダブルか住所不備やね
0129FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:40:23.21ID:zs0/R0Nb
因みに昨夜のオーダーバグ()が発生した夜ピーク僻地(主に練馬、中野、板橋稼働)の稼働データと
http://imepic.jp/20210804/003080

今日の昼ピーク主に港区稼働のデータ
http://imepic.jp/20210804/598530

タワマン多めだったんで今日の昼はあんまり回数はこなせなかったが
まぁ2つを比較すれば、その差は歴然だよね
0130FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:41:35.61ID:zNn9d1kv
城東の神だけど鳴らねえからドンキに日焼け止め買いに来てる
よく長袖がーとか言ってるけど、まさか日焼け止め塗ってねえの??
0131FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:41:50.54ID:21ZSOBeo
リクエスト拒否のボタンが左上から右上に移動してるやんね
どんだけ地味な変更してんねん
もっと変えるとこあるやろ
0132FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:42:00.01ID:QCj5SU7D
>>108
マジレスすると、尼で買った安価で評価の高い冷却効果のある長袖インナーの上に白T
ユニクロの化繊スラックス
キャップ、スニーカー

たまに半袖、ハーパン、サンダルのアホ見かけるけど、社会常識も日焼けによるダメージへの知識もないんだなと見下してる
0133FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:42:18.29ID:9cowx1tm
>>129
そりゃ昼の方が鳴るし単価も高いから当たり前でしょ
0134FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:42:19.38ID:DfoYvU9S
>>129
何を比較しているのか全く意味不明なのは俺だけ?
何故に昼と夜を?
0135FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:43:36.84ID:uZhjYG1O
>>129
ガチで馬鹿なんだなおまえ
城東の代わりにこのスレでコテやっていいよ
0136FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:44:03.99ID:zs0/R0Nb
>>134
え?
どこ見てるの?w
0137FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:44:12.80ID:ACjbjtVs
オーダーバグとかねえから
普通に配達員過多で鳴りが悪いだけ
0138FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:44:25.74ID:bGwwcZxn
ハッカ塗ると涼しくなるよ
0139FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:45:22.68ID:mLzyR2t0
つか徒歩改善されてんなw
遠くからこなくなってる
ピック近場オンリーwこりゃ最強だわw
0140FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:45:38.20ID:zNn9d1kv
城東の神だけど、ドンキで日焼け止めまとめ買い
お前らも見た目ぐらい気をつけようや
真っ黒焦げだと底辺感悲壮感増すで

https://i.imgur.com/mo5jciR.jpg
0142FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:46:08.71ID:vPnXSjl6
東京+4166 過去最多
0145FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:46:54.73ID:xXP4xl/1
アメリカは毎日8万人だけどね。8/2
0146FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:47:17.84ID:zNn9d1kv
城東の神は爽やかな若者を維持したいからお前らクソ雑魚みたいに真っ黒焦げになる訳にはいかねえんだわ

日焼け止め塗りたくってるからこの炎天下で半袖でも爽やかなほんのり焼けやで
0147FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:48:07.68ID:zNn9d1kv
ちなみにこれいくらだと思う?
クソ安かったから2本購入

これでお盆明けまでは保つやろ
0148FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:48:22.36ID:21ZSOBeo
ちょっと早いけど休憩終わってオンするか
あんま鳴らんやろけどのんびりやろう
0151FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:50:21.62ID:zNn9d1kv
せっかく夏の稼働について古参の城東の神がアドバイスしてやってるのに無視かよクソ雑魚
0152FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:50:32.47ID:uUZRzs7l
>>150
エリアも晒せよw
0154FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:51:17.57ID:zNn9d1kv
ちなみに日焼け止め塗れば炎天下でもほとんど焼けねえぞ
少なくとも黒焦げにはならない
爽やかに焼ける
0155FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:51:57.09ID:uUZRzs7l
>>99
うん、僻地のよくある案件だなw
0156FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:52:12.05ID:B+MUq7hn
コンビニにトイレ入ろうと思ったら7分ぐらい出てこなくて待ってたらJKが出てきたんだが、JKもウンコとかするの?
0158FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:52:53.90ID:dqQN66j+
都合の悪い事スルーしまくる奴はみんなで無視な
0159FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:53:44.85ID:V1n+Gaez
空調服着てる奴ものすごく馬鹿っぽく見える
0161FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:53:49.61ID:xXP4xl/1
Uberはワクチン接種にインセンティブ付けろよ
0162FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:54:09.41ID:qOmFIIma
おい!スリコでもアイドルタイムマクドばくなりならおしえてくれよ!なんで400円で橋とセット3キロのやつをなんこもはしりまわってわ休憩して時間2しかできないの人生送らされてんだよwwwwwwww
0164FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:56:30.13ID:xXP4xl/1
>>162
それはお前の責任かと思うは
まともに文も打てないし、文句ばかりいつも言ってるだろ
事業主辞めた方が良いと思うよ。
0165FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:56:35.68ID:zNn9d1kv
ドンキの通路で人目に耐えながら写真まで撮ってお前らクソ雑魚に教えてやったのに、何とか言えよ稚魚
0167FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:57:51.97ID:S4YMdAAw
宮本帰ってきてからろくなことになってないな
0168FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 16:58:07.29ID:mRLE43rE
ホントだリクエスト時間短縮されてるw
0169FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 17:00:19.85ID:kgJsfYaP
まだ暑くてエアコン切れねえな
0170FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 17:01:24.30ID:EIAxjc6L
>>99
深夜早朝なら受けるぞ、そんで5分で終わらす
0171FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 17:01:50.54ID:TSTFLhS/
復帰インセ出た時だけ出て来る奴いる
鳴らない要因でムカつくからパンクさせてやるか
0172FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 17:01:54.94ID:kgJsfYaP
この夏JKとセクロスした奴いたらここで報告せいよ
0173FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/04(水) 17:02:05.48ID:yg7MqxGG
>>169
俺なんて節約で今シーズンまだエアコンつけてないぞ
寝るときはパンイチで寝れば問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況