X



Uber Eats(東京)のデリバリー915【ワッチョイなし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 14:49:10.58ID:so3uEOKj
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1626991647/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー914【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1627312336/
Uber Eats(東京)のデリバリー913【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1627271591/
Uber Eats(東京)のデリバリー912【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1627222683/
Uber Eats(東京)のデリバリー911【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1627132908/
0950FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 17:39:14.44ID:OAnyPF/R
>>939
だから相手が嫌がったり無視したりするといった否定的な反応を楽しむのがコイツの目的なんだよ
他人との交流は頭になくて自分が好き勝手に暴れたいだけ
0951FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 17:39:24.91ID:GrjLx9D8
丑の日って今日なんだ
0953FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 17:41:15.03ID:GrjLx9D8
売れ残りの半額鰻にでもするか
0954FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 17:41:25.12ID:HlU+osJ3
>>946
かまって欲しい割に芸がなくて半コテん中じゃ1番つまらんからな
id即NG余裕
0955FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 17:42:32.58ID:cfGikWW4
松屋でウナ牛丼食ったら990円やった。安いな
0956FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 17:42:53.83ID:mZlMZXsu
ワッチョイつければだいぶまともになると思うんだけど
0959FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 17:45:26.99ID:Z4F28kmt
旬じゃない鰻食わされる情弱www
0960FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 17:45:57.52ID:cfGikWW4
>>602
安心しろシミ+300以上しかやらんワイがショート運んだる。
0961FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 17:46:29.76ID:WPIELw7F
まあ最近連投とかだいぶ鬱陶しいけど、ランドセルガイジに比べれば城東はマシなんだけどね
0962FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 17:47:37.01ID:stskrtKt
>>956
だっておまえらワッチョイ過疎るからってすぐ無しスレに殺到するじゃんw
0964FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 17:48:17.31ID:4tvs72Q0
>>955
スーパーで買ったほうが安いでしょ
飲食店のウナギって一口サイズしか使われないけど、スーパーのは丸々一品で1000円くらいだし
0966FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 17:48:54.49ID:ib4tpwAn
さあ次スレはサッカー厨とサッカー嫌いガイジで戦争になるから荒れるぞー今のうちに立てておけ
0967FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 17:49:13.43ID:DNjxDlDm
ワクチン接種始まってから感染者増えるとか政府馬鹿丸出し
0968FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 17:50:04.96ID:M+UuSUmL
俺のコーヒー配達員にとられた🥲
0970FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 17:52:25.68ID:LFC2DKyc
たい焼き屋って決済方法少ないんだよな
客単価安いせいかもしれんけど
0971FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 17:53:00.88ID:cfGikWW4
>>964
あのさ、出先で飯食うのにスーパーでは比較対象にならんやろ。テーブルあってその場で配膳してって違いわからん?安さで食ってるわけでもないし。
0972FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 17:53:57.55ID:+z8DN6Rn
>>802
糖尿待った無し
チャリは実は不健康
飲食=ガソリンのチャリは毎食血糖値バク上がりAGEs大量に発生して血管傷付けインスリン急上昇で副腎膵臓負担大
バイクがデブだとしたらチャリはEDハゲ
スマホ運転マルチタスク日照ストレスでテロメアインターフェロンDNA細胞損傷、食後運動で消化不良胃腸負担消化器系疾患、前立腺摩擦熱圧迫ゴースト血管炎症で精子減少運動量低下奇形精子増ED テストステロン値低下5αリダクターゼ分泌でテスが酸化し悪玉ジヒドロ化 ホルモンバランスの乱れで肌が脂ぎり毛穴に詰まりメンタル面低下周りが気になり挙動不審にまた酸性脂で身体の振動数ダウン周りと地球、社会との共振共鳴力低下によりBAD率UP
都会の排気ガス環境での有酸素運動により内臓免疫機能が汚染され異常に鼻毛が伸び始める毛根と肺深部にpm2.5ウイルス汚染黄砂放射能蓄積、人混みスマホ電波塔集中シミ付近は強力なマイクロシーベルト発生ビル反射アスファルトの有害汚染分子蒸気や空中微細ケムアルミ箔の乱反射よって細胞貫通DNA損傷、炎天下脳に熱溜まり脳炎症、サイトカインストームでプリオンタンパク生成、アミロイドベータ蓄積アデノシン処理できず脳内乳酸炎症脳内ニューロンシグナル受信低下アルツハイマー認知症も待った無し。

https://i.imgur.com/XwC32WV.jpg
0973FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 17:56:18.96ID:lpLAKbw/
ようやく休憩
腹減ってるのに食欲無いよー分からん状態だけど、昨日貰ったアドバイス通りカレー食うわ
0974FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 17:57:03.66ID:4tvs72Q0
>>971
うな重なんて作るの難しいわけでもないただのウナギ乗っけご飯じゃん
店で食っても自宅で食っても変わらん食べ物ならスーパーでお得なデカいウナギ買ってたらふく食べるほうが絶対いいわ
0975FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 17:57:27.41ID:iW2+GqM9
ウバオーン!
18時だから鳴りません!
18時だから鳴りません!
0976FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 17:57:59.20ID:GrjLx9D8
絞めて勝った!
0977FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 17:58:32.72ID:ib4tpwAn
うなチャンマンって今何やってんの?
0979FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 17:59:18.73ID:cfGikWW4
>>974
全く読解力ないやろレスでもなんでもないやん
0980FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 18:00:04.55ID:1ZcdgknO
シミ付き高単価ギャン鳴りタイムキタアアアアアアア
まさか休憩してる情弱はいないよな!?急げ!!
0982FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 18:00:55.39ID:iW2+GqM9
ほんとに一発目から鰻きたわw
ほな
0983FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 18:01:52.04ID:OoG3TojU
>>961
自演しだしてからランドガイ以下に成り下がった
0985FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 18:02:05.92ID:stNwiDwx
スーパー鰻タイム
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0986FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 18:02:21.93ID:cfGikWW4
明日から一時的にmenu同時オン増えるやろな、蓋開けてみないとわからんが人増えればシミも出にくくなるやろ。
0987FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 18:03:02.11ID:nEN2tYaJ
京王線の千歳烏山らへんが人身事故で踏み切りが開かなくなってたけど今もかな
車とバイクからしたら最悪だろうな
0991FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 18:04:32.46ID:6Q/B+dXv
>>823
中国の方が脂が乗ってて美味いよ
国産は高いだけで不味いよ
0992FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 18:06:44.16ID:WPIELw7F
>>983
めちゃくちゃアホだというのは間違いないけど、精神病っぽい鬱屈した煽りをするだけのランドセルガイジと違って、一応自己顕示欲というポジティブなものに従ってるからマシに感じる。まあそれが突き抜けてて鬱陶しいんだけど、比較すればな
0993FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 18:06:50.34ID:LFC2DKyc
うな次郎で充分なンだわ
0994FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 18:07:11.52ID:XFkcSJ3e
ウナギってヘビみたいなもんなのにみんなよく食うな
0995FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 18:12:04.49ID:LLME7Lsq
>>981
その前に自分の読解できないバカさに気付け。
0998FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 18:13:31.68ID:stskrtKt
今日も飽きずにラーメン頼む豚おりゅ?w
0999FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 18:14:35.50ID:88kgV8vI
>>995
一口サイズのうな丼にぼったくられてバカやね
1000FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/28(水) 18:15:06.63ID:88kgV8vI
ウナギはスーパーでお得に買いましょうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 25分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況