X



Uber Eats(東京)のデリバリー914【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 00:12:16.38ID:kl/vuPwV
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1626991647/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー913【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1627271591/
Uber Eats(東京)のデリバリー912【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1627222683/
Uber Eats(東京)のデリバリー911【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1627132908/
Uber Eats(東京)のデリバリー910【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1627083824/
0642FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:36:19.66ID:OCG05Gbf
>>622
いや、そのまま渡すほうがむしろ誠実だよ
飲食店様のお作りになったお品物に、いやしくも使い走り如きが手を加えてはならない
お店から渡された状態を完全に保ったままお客様にお引き渡しする、例えるなら意思を持たぬベルトコンベアの様な在り方こそが配達員のあるべき姿
0644FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:37:00.46ID:5IlAaHWY
>>637

不真面目アピールかっくいーw
0645FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:37:23.81ID:tJFJOJ4k
不誠実な配達人だなぁwwwwwwwww


まさに城東の魂wwwwwww
0646Zoi Ozzie ◆UEzoiBagPuHX
垢版 |
2021/07/27(火) 11:37:26.71ID:eG/YPGWc
チャリが赤信号無視してるぞい

>>632
あそこ右折じゃなくて直進扱いだぞい
新都心歩道橋下の交差点の少し手前で待機して、
大ガード西の交差点の赤になるor車が来なくなったら直進レーンに入れば安全だぞい
0647FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:37:55.97ID:7fN5Macc
>>644
不真面目?勝手にやってるやつがイキってんだろそれを全員がやってないの不誠実?お前も頭いっちゃってるわ一緒だなウーバー脳
0648FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:38:00.26ID:Sk/FQeA1
>>633
断続的に降ったり止んだりだ、今日は


エアプ配達員は天候の変化なんて鈍感だからな
0649FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:38:32.36ID:6Zr/k2tS
>>639
これ外見は綺麗ね
死亡事故って大半は臓物飛び出すパターンだけど
これは大した衝撃じゃないけど頭の打ちどころ悪くて死亡したレアケースだね
0650FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:38:37.97ID:ukokFmYO
もう信号無視してる馬鹿は轢き殺してもいい、みたいな法律にしないと馬鹿は減らないぞ
0651FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:38:48.52ID:5IlAaHWY
>>641

自転車って三車線の真ん中走ってええの?
0652FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:38:59.71ID:o2ntBQcX
>>626
この意識をみんなが持てればね…
謎の競争意識捨てろと
そこで信号無視して危険犯して小銭や数分得て何になるんだよと
0655FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:39:58.69ID:jezzpICs
豚山も王将もそうだけど油ギトギトのまま渡さないでほしいよなあ
手につくのまじで不快だわ
0656FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:41.32ID:KLjCLmBC
>>655
クソわかる
0657FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:52.33ID:7fN5Macc
店が油まみれで渡してきて拭かないで渡すやつ全員不誠実配達員だからなわかってんのか?ちゃんと拭けよ真面目配達員より
0658FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:54.04ID:SXNV8j0y
マックとか雨降っててもビニール袋付けないからグチャグチャになった紙袋客に渡してるわ
アホ店員が悪いだけだから俺には関係ないし
0659FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:41:47.26ID:6Zr/k2tS
今回のTB1eの人の死体はどれくらいの損傷だったか写真あったりする?
0660FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:42:05.11ID:QJb9nUO7
さてと、じゃあ6件だけやってくるかなぁ
0661FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:42:09.14ID:B0188mhN
小さいバッグでバーキンダブル取って、ドリンクハンプラかよ。
0663FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:43:18.83ID:R9GkwlMy
>>652
123回配達とか月100万円報告とかがある意味煽ってるとも言える
あと今のピークタイム以外はスリーコインになるシステムも結局以前と変わらずなるべく早く配達した方が稼げるとなってるのも悪い
まあそんなのに踊らされず自分のペースでルール守りやれる奴が一番正解かもな
0664FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:43:20.05ID:P5XydS8W
>>651
方向が区分指定されてるから
あれを「3車線」と捉えるのは間違い
真ん中が第一走行帯となる変則的な交差点
0665FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:43:30.93ID:vfVSOgET
なるけど!ザ・ローングうぜーよ
0666FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:44:24.93ID:P5XydS8W
>>659
てめぇ殺すぞ?
0669FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:45:25.79ID:Oe6/eFwW
さすがにかなり風でてきたな
これいけるのか?w
0670FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:45:46.40ID:4/vSeeFn
そのへんで交通ルール守らずに走ってる奴らは通勤通学とかで知ってる道走ってるんだぞ?
知らない道走る時は極力気を付けなきゃ
0671FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:46:15.16ID:o/LMfomR
あ、振込きてる
0672FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:46:37.87ID:GYiaDQ8d
オーダーストップかい
0673FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:46:44.78ID:P5XydS8W
>>669
そんな判断もつかないから事故るんだよ
0674FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:00.80ID:3ZHWVQPk
>>664

改めて見たら、東側から中野坂上方面に抜ける時、5車線から1番左が独立して、4車線のうち右2車線が中野坂上方面って感じだけど、この場合右から2番目をチャリは走っていいってこと?
ホンマに?
0675Zoi Ozzie ◆UEzoiBagPuHX
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:12.80ID:eG/YPGWc
品川も新宿も信号守って走ってても時給悪くないやろ、何やっとんねんだぞい
0677FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:48:26.43ID:P5XydS8W
>>674
現に誰も捕まってないだろ?
0678FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:49:10.86ID:w3UarV61
日本橋浜町の新大橋は無視してチャリで行っちゃうわ
軽車両禁止にしても良いけどスロープかなんかにしとけよあほ
0679FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:50:34.48ID:DUMyrUbd
>>630
やっぱりダメだったかまあ信号無視だし残当現場にツバはいてくるわ
0680FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:51:15.91ID:hanIEczp
自宅周辺は全てオーダーストップになった
これインセンティブに騙されて出ると超ロングピックになるやつじゃん
何が距離制限だよwww
0681FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:51:16.08ID:P5XydS8W
>>676
実際港南ピストンで地獄を見た配達員の呪詛の書き込みは
スレでも何度も見るw
0682FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:51:44.66ID:SSHFUllt
あの人何時だー
0683FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:52:23.48ID:3ZHWVQPk
>>677

いや、捕まってないから違反じゃないって話じゃないんだわ
そもそもチャリを交通違反で捕まえてるとこなんて見たことないし
そもそも左折専用、直進、右折専用の三車線の時に原付は2段階右折じゃなくて良いって理屈にならんか?
そんな事ないやろ
0684FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:54:39.82ID:DUMyrUbd
まあ車側も自転車の交通ルールなんて知ってるヤツ少ないだろうし事故る確率は上がりそうだよな
0685FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:55:00.53ID:SDM7zJcp
>>328
富ヶ谷の東大裏ではありえんわ
お間抜けさんだなあ
0686FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:55:15.22ID:P5XydS8W
>>683
左折専用レーンには自転車は並ばなくても違反じゃない
バイクのすり抜けは違反か?
取り締まりの対象になるからならないかだよ、最終的には

それと事故を回避できるかは
また別の話
0687FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:55:23.78ID:vfN/ZpE/
三田から港南は手前の横断歩道渡ればいいだけだろ
馬鹿はハナマサ前の路駐避けたとこを左折とかち合って事故りそうだな

高輪のトンネル、工事終わってる?
まだくぐれないよな
0688FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:56:21.31ID:P5XydS8W
>>687
あと2年はかかるとよw
0689FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:57:30.13ID:eS6WkQ3P
>>674
左折レーンがあろうがなんだろうが
1番左から直進だよ
巻き込まれようがなんだろうが1番左からだよ
0691FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:58:22.49ID:447FJN/H
【発表時刻】
7月27日11:50

非常に激しい雨(55mm/h)の予測をお知らせします。

【大雨予測地域】
東京都台東区

【今後の雨雲の動きはこちら】
https://yahoo.jp/Z8aK-r

【予測される雨の強さ】
11:50〜 0.1mm/h
12:00〜 1mm/h
12:10〜 11mm/h
12:20〜 55mm/h
12:30〜 1mm/h
12:40〜 2mm/h

※上記の数値は、対象地域に予想されうる最大の雨の強さを表しており、1時間の降水量予測数値ではありません。
0692FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:58:27.25ID:8SbeP37o
同士がお亡くなりになりました。
心よりお悔やみ申し上げます。

いま一度安全確認で余裕な配達を


@ウーバーイーツ大阪一同
0693FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:58:30.91ID:QvyxX3pn
城東一派の者だけどこの件について
やはり神の公式見解を聞く必要があると思うので
城東神呼んでいい?スレを落ち着かせる為には
城東さんの一言が必要だよ
0694FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:59:03.16ID:3ZHWVQPk
>>686

めちゃくちゃな理屈だな
殺すとか言うやつの話なんて聞かなきゃ良かった
0695FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:59:28.34ID:s+WbhanC
単純に配達員いないだろこれ
俺のところまだ降ってないけどオーダー出来る店少ないし
0696FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 11:59:57.44ID:447FJN/H
バイクのすり抜けはそれを取り締まる法律がないので
基本違反ではない。
0698FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:01:03.50ID:SDM7zJcp
>>388
そんな事を逐一やってたら新宿な向かう甲州街道では全然進めないよw
0699FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:02:19.41ID:SSHFUllt
死んだ配達員って何人目だ
結構死んでるよな
0700FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:03:21.55ID:447FJN/H
>>699
報道されていないだけ
暗に知れず闇に葬られていった配達員はいるだろう
0701FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:14.07ID:P5XydS8W
>>694
別にいいけどね、おまえがモノを知ろうとしない事を
オレはとやかく言うつもりはないから
おまえが恥かくだけでw

http://imepic.jp/20210727/433680
0702FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:06.13ID:ekZy0JTX
雨クエ出したらシミ絞ってくるし、いつもなら11時半には配達調整金スリーコインに+されるのに12時過ぎてもスリーコイン
これまやかし、トリックだろ
0704FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:45.55ID:447FJN/H
全国に配達員は山ほどいるんだ。
その中の1人や2人、死んだところでなんの不思議はない。
単なる交通事故のようなもの。
亡くなった人には気のどくではあるが。
0705FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:50.69ID:jezzpICs
>>657
なんでこっちが拭かなきゃならんのや
ただでさえきったなくて触りたくないのに
0706FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:48.23ID:3ZHWVQPk
>>701

これの話じゃないんだよなぁ、その後の話なんだよなぁ
俺も調べたら正解分かったし、車の後付いてきゃいいなんて話じゃないのはよく分かったわ
0707FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:07:20.53ID:eS6WkQ3P
>>701
おっこれマジで
割とテクいるな
ギリギリで突然前方にチャリくるわけだ
0708FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:07:36.03ID:P5XydS8W
>>704
ワイらはボトムズやからな
0709FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:08:37.74ID:P5XydS8W
>>706
これの話だろw
バカはすぐ後出しジャンケンしてゴールポスト移動するw
0710FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:09:14.25ID:QvyxX3pn
おまえらって本当に性格悪いのな
無視とか一番やっちゃいけない事だぞ
0711FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:09:44.82ID:SSHFUllt
>>700
大学生とかニュースになった奴は覚えてるけど人知れず死んだ配達員の方が多いんだよなおそらく
合掌(>人<;)
0712FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:10:34.46ID:P5XydS8W
>>707
もちろん後方周囲安全確認して進路変更は法規通りするわけだ
厳密にはな
あと交差点内は基本「徐行」だからな?

誰も守ってないけどw
0713FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:10:46.19ID:+L2pqgGv
ウーバーやってるやつならわかると思うが、信号無視したわけじゃなくて目の錯覚で信号が青に見える時あるよな
一個先の信号見てたり歩行者の信号だったりもあるな
0714FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:13:33.00ID:3ZHWVQPk
>>709

よく見ろよ、俺は歌舞伎町方面から中野坂上方面行くルートの話してるだろ
それには右側2車線走らなきゃ行けないんだよ
それがいいのか?って話してんだろ
三車線言ったのが勘違いだったのはその後の書き込みで書いてるし、後出しなんて端からしてねーよ
0715FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:13:58.28ID:g/axuxv+
>>699
ここまで怪我・死人が出る仕事も珍しいよなw
0716FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:14:02.60ID:eS6WkQ3P
>>712
デカイ交差点で自転車が徐行したら死ぬからなw
ウチのエリアだと環八の瀬田と東名用賀と第三京浜入口あたりが死にスポット
0717FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:14:53.25ID:QvyxX3pn
ここは城東神の意見を聞きたいな
バラバラになったスレを纏めて欲しい
0718FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:15:48.44ID:P5XydS8W
>>714
いいつってんだろ
そんなに違反が怖いなら交差点は全て逐一止まってろw
0719FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:18:00.83ID:BAU6WSxX
>>713
わかる
青だと思って出たら死にかけたことある
今でも腑に落ちない
0720FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:18:05.28ID:SSHFUllt
道交法バトルは長引くんだよなぁ
0722FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:19:25.78ID:BAU6WSxX
殺す側にはまだなってないよな?
スタンガンだのパンツ泥棒等はいたが・・・
0723FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:20:50.14ID:Cb80/QSD
しょうもない糞の投げ合いにエネルギー使える君たちが羨ましいよ
0724FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:20:53.60ID:P5XydS8W
>>721
個人ブログの解釈出されてもなぁw
0725FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:21:17.20ID:wHWORpTr
ブースト1.2になってるやん
雨クエもあるし大盤振る舞いだな
0726FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:21:23.55ID:eS6WkQ3P
>>720
道交法はチャリの場合守ると死ぬ矛盾があるから捗るのな
0727FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:21:41.83ID:QvyxX3pn
何無視して調子こいてんのおまえら
糞雑魚の癖に草なんだが
0728FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:22:46.51ID:P5XydS8W
>>721
まぁおまえはそれが安全ならその方法でチンたらやってりゃいいけど
やってない配達員を「違反だ!」って槍玉に上げるのは
壮大な勘違いも甚だしいから、やめとけなw
0730奨学金完済まであと231万
垢版 |
2021/07/27(火) 12:23:42.58ID:RT8Eyhys
お休みしたかったですが、雨降らないし今日は出勤せざるを得ないようですね。。。
0731FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:24:11.14ID:3ZHWVQPk
>>724

こっちの話理解出来なくて後出しジャンケンとか言い出したり、殺すとかいう言葉使っちゃうやつの言葉じゃなぁw
0732FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:24:40.41ID:P5XydS8W
>>731
で、違反のソースはまだかな?w
0733FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:24:42.79ID:SSHFUllt
>>729
リアキャリアのお手製感が切ない
0734FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:25:05.22ID:3ZHWVQPk
>>728

うひょー!涙目逃走!お疲れ様です!これにて閉幕!
0735FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:25:05.45ID:kBC+V/1h
>>725
空クエだし、配達員過多で鳴らないだろ。
出る気がしないわ。
0736FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:25:13.46ID:Rnfkwdts
>>705
俺もそう思うんだが、真面目配達があたりまえみたいにいうから
0737FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:26:05.20ID:3ZHWVQPk
うし、遊んでないで仕事しよ
君らマジで事故と熱中症には気をつけてな
0738FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:26:19.04ID:QvyxX3pn
スレが荒れてるな、、、、
城東神が入ればこんな鬼雑魚なんてワンパンなのに
0740FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:26:49.24ID:P5XydS8W
>>731
おまえみたいなヤツが間違った交通法規翳して
他の自転車煽ったり
危険な行為を正当化しようとすんだよなぁ・・・
いるよ、タクシーにもおまえみたいにオレサマルールで走ってる基地害がw
0741FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/27(火) 12:27:01.12ID:vfVSOgET
>>729
あーこれ見たわw
せっかくリアボックスにウバッグ隠したのに飛び出てきて草
事故るとこんなハズイ思いするんだから、隠れウーバーやめろっつうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況