X



オリエンタル警備
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001森崎
垢版 |
2021/07/17(土) 23:24:05.28ID:4F7XjU+h
命令しようかな…
0133FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/13(金) 19:49:27.27ID:qGz3FdwP
臭いのかな…
河村たかしが齧ったメダル、めっちゃ臭いのかな…
0135FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/13(金) 20:15:47.32ID:qGz3FdwP
河村たかしのマスク、凄まじく臭そう…
0136森崎
垢版 |
2021/08/13(金) 22:22:32.47ID:9+EaY23h
俺の歯糞マスクやろうか?あ?
0138FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/14(土) 08:48:45.65ID:6QXeOP6A
立川支社は仕事ありますか?
応募を検討しています。
0139森崎
垢版 |
2021/08/14(土) 13:11:10.03ID:xME6A251
勃起してるの…
0141森崎
垢版 |
2021/08/14(土) 14:45:10.03ID:zgNWXGr/
↑こいつのアナボコ、ティッシュべっとり
0142FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/14(土) 18:36:31.81ID:UMni4wbK
ひょっとこの住んでるボロアパート、雨漏りしてるのかな…
0144FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/14(土) 19:26:11.46ID:UMni4wbK
ひょっとこのオヤジさん、1Kボロアパートから脱出できないのかな…
0145メッシ
垢版 |
2021/08/14(土) 19:50:27.13ID:6qCNSWwt
ハズカシクナイノカヨ?
0146FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/14(土) 19:52:42.92ID:UMni4wbK
ひょっとこのオヤジさん、不法滞在の朝鮮人だからワクチンも打てないのかな…
0147坂田利夫
垢版 |
2021/08/14(土) 19:58:19.67ID:6qCNSWwt
世の中なめてんのか?
0148鳩山由紀夫
垢版 |
2021/08/14(土) 20:02:02.96ID:6qCNSWwt
ガードマンよ恥を知れ
0149FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/14(土) 20:08:37.70ID:CY+BABYH
ID変わってないの、恥ずかしくないのかな…
0151FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/15(日) 15:20:01.81ID:9i8GS73m
立川支社は仕事ありますか?
応募を検討しています。
0152FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/15(日) 15:26:30.59ID:9i8GS73m
150
なぜ私の名前をご存知なのですか。
私の書き込みが気に障ってしまったのなら申し訳ありません。
ただ、ネチケットは守りましょう。私も傷つきます。
0154FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/15(日) 17:05:42.01ID:FDjevbPw
↑こいつのパンツ、味噌べっとり
0155FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/15(日) 19:17:00.22ID:SaTVl8qj
柴田七三三さん、カッコいい…
めっちゃイケメン…
0156FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/15(日) 19:19:16.05ID:dRup76PW
柴田は吊り目エラ張りの不細工ちょーせんじん
0157FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/15(日) 19:51:50.46ID:fsW334ZL
柴田さん、めっちゃイケメン…

ひょっとこのオヤジは吊り目エラ張りのチョン顔…
0158FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/15(日) 20:48:27.51ID:gxai1mok
俺様は二重で濃い目の顔なんだよ…吊り目一重のお前と一緒にすんじゃねぇ…
0159FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/15(日) 22:06:06.04ID:+BVjbZQi
ひょっとこは典型的チョン顔ですよ。間違いありません。北野英隆
0160FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/16(月) 02:52:25.28ID:YNr/f6ni
まじか
0161FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/16(月) 14:10:38.34ID:gE7Ow1fL
俺は北野英隆。吊り目エラ張りのチョン顔ですよん。
0162FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/16(月) 15:50:02.39ID:wTSaQNPJ
他社の者だが、いつだったかオリエンタルの制服着た笹野高史に似てるジジイが話し掛けてきて、オタクの社名聞いた事ないな!長いのか?なんて聞いてきたから年数言ったら
なんでこんな安い仕事してんの?だってさ! で、ジジイの客である作業員がジジイにオタクは何喋ってんだ!クルマ出るぞ! なんて怒られて、ジジイは驚くことに相方の若い奴を呼んで、おい!クルマ出るぞ!なんて指図してるw
どう見てもジジイ側からクルマ出るからジジイの仕事w
相方は交差点側で忙しくマジに誘導してる若手。 あんな糞ジジイの役立たずのウジ虫を放置してるオリエンタルなんて糞の役にも立たない会社は潰してしまえ!
0163黄小元
垢版 |
2021/08/16(月) 18:27:50.41ID:TLSw+2Ya
しじみチャンスだよ〜ん♪♪♪
0166FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/16(月) 19:32:05.36ID:XjsS7Xf2
立川支社は仕事ありますか?
応募を検討しています。
0167FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/16(月) 20:45:34.78ID:YI7tRc3q
晒したい…でっかいチンポコ、晒したい…
0169FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/17(火) 17:55:36.36ID:Ko96ADTP
評価してやるって、なんで上から目線なんだてめぇ…
0170FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/17(火) 19:23:49.70ID:/MmRau/5
>>169
さっさと汚ねえチンポ晒せ…
評価できねえだろうが…
0172FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/17(火) 20:46:33.93ID:/MmRau/5
>>171
チンポの小さい方から晒すんだよ…馬鹿タレが…
0173FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/17(火) 22:26:24.67ID:Ko96ADTP
そのバカタレ、美味しそうですね。。。 
0174蛍原徹
垢版 |
2021/08/18(水) 09:09:53.47ID:mtHlYJx8
しじみチャンス!
0177宮迫博之
垢版 |
2021/08/18(水) 21:35:56.37ID:nG9tX12B
晒せ…YouTubeで評価してやるから、晒せ…
0178FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/18(水) 22:04:52.35ID:jj88iX1h
晒したい…
とにかく晒したい…
0179FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/19(木) 00:45:35.67ID:jCo+k9bF
>>178
こいつのパンツなんちゃら
0180FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/19(木) 09:12:47.59ID:aa7RiGCA
晒したい…
極太チンポ、晒したい…
0183FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/20(金) 20:17:35.58ID:9XeVkcAi
ひょっとこ死ね!
キムチ野郎のひょっとこ死ね!!
0185FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/21(土) 07:34:45.23ID:bZZGxgXY
ひょっとこのオヤジさん、相変わらずmateでスレチェックしてるのかな…
0186FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/22(日) 09:08:26.30ID:SwJ1I0m8
お前だよ…ギャラクチョンでmateしてるのは、お前なんだよ…
0187FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/22(日) 09:33:50.44ID:052dzRu+
ひょっとこのオヤジさん、煎餅布団に寝転がりながらスレチェックしてるのかな…
0188FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/22(日) 09:45:23.62ID:SwJ1I0m8
日曜日も、5chに張り付いてんのかな…
0189FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/22(日) 18:36:41.65ID:052dzRu+
かわいそう…
貼り付き朝鮮人のひょっとこ、すごくかわいそう…
0195尾身茂
垢版 |
2021/08/25(水) 20:37:55.21ID:hEDAUySQ
恥を知れ
0196FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/25(水) 21:21:59.34ID:F2G3xlY6
尾身茂さん、イライラしてるのかな…
0197FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/26(木) 08:48:52.83ID:40S20cwm
ひょっとこの息、キムチ臭そう…
0198FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/26(木) 08:49:26.74ID:40S20cwm
おいっ!しげみさんっ!!
息のめっちゃ臭いしげみさんっ!!
0199FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/26(木) 08:49:59.10ID:40S20cwm
おいっ!しげみさんっ!!
聞こえているのかっ!!
0200神 しげお
垢版 |
2021/08/26(木) 08:50:08.56ID:Pynk3P6o
200も余裕で簡単にゲットできたぜ…

朝鮮人で息のめっちゃ臭いひょっとこは日本から達筆叩き出してやるぜ…
0202FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/26(木) 17:11:02.23ID:P8bUoUmo
ひょっとこも森崎みたいに苛めてやろうかなw
0203トイプードル
垢版 |
2021/08/26(木) 17:25:12.94ID:wUQOtg52
恥ずかしくない?
0206FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/27(金) 19:08:30.14ID:ceb6igfn
始まったよ…ヤフーホモコピペ、レス乞食が始まったよ…
0207FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/27(金) 19:24:57.74ID:UdnfJ+3A
誰もレス乞食なんかしてないのに何言ってんだろ…
0208FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/27(金) 20:28:40.28ID:ceb6igfn
始まったよ…何言ってんだろおじさんが、始まったよ…
0209FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/27(金) 20:34:20.00ID:UdnfJ+3A
ひょっとこ死ね!
息クサオヤジのひょっとこ死ね!!
0210FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/28(土) 00:49:16.28ID:nxwEs5H1
何このスレ
隊員さんが書いてるの?
0211FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/28(土) 15:28:56.04ID:APSD7bku
むかし施設警備員をホモレイプするDVDがあったんだけど題名知ってる人いないかな
0213FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/28(土) 21:17:53.65ID:NNpR4qzK
柴田七三三さん、めっちゃイケメン…
0214オスマン・サンコン
垢版 |
2021/08/28(土) 21:41:41.98ID:APSD7bku
ハズカシクナイノカヨ?
0215FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/29(日) 09:31:01.92ID:qSRWTtum
柴田死ね!
息が死ぬほど臭い柴田、死ね!
0218FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/30(月) 08:40:19.58ID:+kyqVejb
三鴨廣繁さん、めっちゃイケメン…
0219FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/31(火) 15:47:39.35ID:H20rVT5P
息のめっちゃ臭いひょっとこしげみさん、そろそろ…
0220FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/31(火) 15:48:28.65ID:H20rVT5P
おいっ!しげみさんっ!
激クサ迷惑オヤジのしげみさんっ!!
0221FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/31(火) 15:49:20.03ID:H20rVT5P
おいっ!しげみさんっ!
恥ずかしくないのかっ!この朝鮮野郎!!
0222神 しげお
垢版 |
2021/08/31(火) 15:50:14.84ID:ikT+cOmE
222も余裕で簡単にゲットできたぜ…

朝鮮人で息のめっちゃ臭いひょっとこは日本から必ず叩き出してやるぜ…
0223FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/31(火) 18:54:17.98ID:mTS7JX2c
か、神様…

しげおさんはキリ番ゲットの神様…
0224FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/31(火) 19:29:18.35ID:cw6/Vyl6
自作自演、虚しくならないのかな…
0225FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/31(火) 19:35:40.42ID:mTS7JX2c
か、神様…

しげおさんは嘘つき朝鮮人のひょっとこと違って間違いなく神様…
0226FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/31(火) 20:02:51.58ID:cw6/Vyl6
棒振りじじいが、何言ってんだろ…
0227FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/31(火) 20:04:28.81ID:mTS7JX2c
生意気なひょっとこを苛めてやろうかな…
0229森崎
垢版 |
2021/08/31(火) 20:10:41.57ID:QzZlwh5z
あの現場の時みたいに、虐めてやろうかなw
0230FROM名無しさan
垢版 |
2021/08/31(火) 20:18:45.64ID:mTS7JX2c
ひょっとこも森崎みたいに苛めてやろうかなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況