X



セルフスタンドでアルバイトpart141

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001FROM名無しさan (ワッチョイ 0b35-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:05:45.23ID:zij2DVHo0
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい

セルフサービスのガソリンスタンドで働く人のためのスレッドです。

◆次スレは>>970が立てて下さい
・立てられない場合は申し出て下さい
>>970以降、次スレが立ってない場合は埋めないこと

前スレ:セルフスタンドでアルバイトpart140http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1623418737/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852FROM名無しさan (テテンテンテン MM8b-y0A/)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:56:53.63ID:oCPR6mDwM
夜になればなるほど現金が増えるのはなんでなの
0853FROM名無しさan (ワッチョイ 0124-VjOL)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:57:55.07ID:rp38IoJL0
>>835
何だかんだで、TVで放送するような事件は何処で購入したかニュースで言ってる事が多い
0854FROM名無しさan (ワッチョイ 6124-z8aG)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:53:32.89ID:DKZyraOp0
現金1000円〜3000円ばっかりちょこちょこ来る
0856FROM名無しさan (ワッチョイ 096d-zPjY)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:55:47.70ID:oLj6jC9l0
>>849
いくら楽でも最低賃金に深夜手当程度の単純労働で食っていくことを考えるのは少数派じゃないかな?それほど知られた仕事でもないし
0858FROM名無しさan (テテンテンテン MM8b-y0A/)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:33:22.67ID:7Jx2I0VtM
>>857
あんなもんクソほどの効果もないのにな
アホすぎる
0859FROM名無しさan (ワッチョイ 912c-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:53:46.59ID:Lem+mka90
>>836
これもネットからコピペしたネタだな
書き込むたびに、知識の無さ、学の無さがダダモレだぞ、お前。駄々っ子小学生の相手してるみたいだ。

・武漢のウイルス遺伝子情報、米NIHがデータベースからの削除を確認
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-06-24/QV6RA0DWX2PS01
データを提出した中国人研究者の要請で削除した
提出者が取り下げると言ったら、削除するしかない それだけ

>>795
こっちに全部書いてある
お前には難しすぎる書き方だったが「塩基配列=遺伝子配列」
遺伝子配列情報なんて、世界中で山のように解析してる
なんで中国で確認された1個のデータしかないと思ってるのか、こっちが分からん
各国で新型コロナウイルス:SARS-CoV-2の分離が済んでるから中国と無関係に分析できる

ついでに、NHKは「報道」する所 ニュースを「声明」とは言わない

ここまで馬鹿だと付き合いきれん しかも、かまってちゃん
確かに、こいつは無視しないと時間の無駄ですわ
次のネタは「誰もウイルス見た人はいませーん」「役所にウイルス存在証明を情報開示請求したら全部不開示ですけど〜?」とか言ってくるでしょうが、
もう反応しないようにします スレを荒らしてすみませんでした
0860FROM名無しさan (テテンテンテン MM8b-y0A/)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:54:34.87ID:7Jx2I0VtM
台風の中給油くるやつ100%軽四の現金
0861FROM名無しさan (アウアウエー Sa23-dtsT)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:01:47.65ID:z5yI542oa
電気消してロールカーテン閉めて自動ドアの電源切ってあるのになんで自動ドアをこじ開けて店に入ってこようとするんだろう?
理解できないよ・・・
客に施錠した店舗に入ることがダメだってことをなんと言ったら理解してもらえるのか教えて・・・
0863FROM名無しさan (ワッチョイ 6110-NW/4)
垢版 |
2021/08/09(月) 02:21:30.63ID:bfEs+IYB0
>>855
この時期と冬はよくあるよね。
バッテリーやガス欠とかも電話来るが「今のセルフでは貸出してる店はたぶんないですよ。バッテリーならお知り合いにブースターケーブル持ちか、ドンキに売ってる可能性がある。それかあきらめてJAFの電話番号お調べしましょうか?」と案内してるな
0865FROM名無しさan (アウアウクー MMdd-BB3n)
垢版 |
2021/08/09(月) 03:52:17.98ID:7QoshVvwM
ドア叩かれてドア越しにどうかいたしましたか?聞いたらガス欠の対応してくれますか言われて、対応と言いますと?って返したらペットボトルに無料で少し給油してくれませんか言われた時は虚無感に襲われた
0866FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 04:07:29.14ID:2vngAJbMa
給油すらしないで大量にゴミ捨てて、タオル使って帰っていったのはいいが、ゴミ見たら分別すらしてなくて呆れたわ
0867FROM名無しさan (ワッチョイ ebef-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/09(月) 05:08:39.28ID:L55mUmI80
高学歴や上級ばっかワクチン打って
低学歴や低所得ばかり陰謀論に騙されて接種が進まない

これは世界的にも問題になっていてアメリカでも黒人の接種が進んでない
しょうがなく入国にはワクチンパスの提示義務や職業によってはワクチンが義務化されていく
非接種で出勤した社員が解雇されたりな
ある意味変な思想を持った人のあぶり出しが出来るからよかったのかもしれない
0868FROM名無しさan (スップ Sd33-658n)
垢版 |
2021/08/09(月) 05:19:23.94ID:hNk48th+d
ワクチンのリスクなんかより交通事故で死ぬリスクの方が4000倍以上だし
夜勤の死亡リスクは日勤の数倍あるだろう

それにスタンドマンは飲酒喫煙は元より運動不足で肥満という基礎疾患だらけ

いいからワクチン打ってこいよ
0875FROM名無しさan (オッペケ Sr5d-r/1T)
垢版 |
2021/08/09(月) 06:26:04.03ID:XT9Klgvjr
>>868
40歳未満の陽性者435329人
40歳未満の死者38人
死亡率0.00008%
コロナに感染する確率が0.007(約140人に1人の陽性)
つまり40歳未満ワクチン未接種で死ぬ確率は0.00000056%(178万人に1人)

ワクチン接種での死亡率は0.00001%(10万人に1人)

40歳未満だとワクチン未接種で死ぬ確率よりもワクチン接種した副反応で死ぬ確率の方が約17.8倍高い
0877FROM名無しさan (ワッチョイ 91cb-dtsT)
垢版 |
2021/08/09(月) 07:35:40.03ID:c5oZqN/20
マスク=99.9%してても増える=意味なしむしろ逆効果
ワクチン=打ったらむしろ増える=意味なしむしろ逆効果
陽性者を感染者と嘘つくメディア←なんで嘘ついて毎日煽るの?
教えて火消しちゃーんwww
ついでに分母だしてねw
0883FROM名無しさan (ワッチョイ a94c-y0A/)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:33:09.74ID:S6zUThjd0
キッズかよ、、、
0884FROM名無しさan (アウアウクー MMdd-y0A/)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:07:42.97ID:XfTdTDlUM
マフラー替えてるゴミって障害あんの?
0885FROM名無しさan (アウアウクー MMdd-BB3n)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:40:03.48ID:HjboFo66M
トレトレチャンネルがなんかわからんくって調べたけどそれでも分からんかったわ
つべの配信者となんの関係があるんだ?
0887FROM名無しさan (オッペケ Sr5d-r/1T)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:54:51.69ID:RIpnhetZr
ならない
マフラー変えたり車高下げたりしたらダサいじゃん
改造してる奴って変な奴ばかりだから同類と思われたくない
0888FROM名無しさan (テテンテンテン MM8b-y0A/)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:58:44.81ID:ZFzXYRI0M
改造してる馬鹿って超高確率で現金だしな
やっぱ知能低いんだよな
0891FROM名無しさan (オッペケ Sr5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:30:06.57ID:OI0etgnor
常識が無くセルフ夜勤さえできそうにない一部のクソ客どもを見てると、まだ自分はマシだと思えるだけの教育をしてくれた親に感謝だ
普通の客層から見れば自分も底辺と大差が無いんだろうけどなw
0892FROM名無しさan (アウアウクー MMdd-y0A/)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:11:40.76ID:XfTdTDlUM
200円給油きたwwwwwww
もう死ねよwww
0893FROM名無しさan (スッップ Sd33-/K8Y)
垢版 |
2021/08/09(月) 23:30:55.36ID:OBI7ElK6d
社員は雨の日は暇なら高圧洗浄機で場内の溝掃除くらいしろよ
手洗い洗車も作業もないのに
コンクリートも他のスタンドより汚いわ
騒音問題さえなければ自分でやりたいくらいやわ
0894FROM名無しさan (アウアウクー MMdd-y0A/)
垢版 |
2021/08/09(月) 23:39:34.61ID:XfTdTDlUM
釣銭忘れうぜー
現金使うなよゴミ
0895FROM名無しさan (アウアウクー MMdd-y0A/)
垢版 |
2021/08/09(月) 23:45:59.15ID:XfTdTDlUM
やっぱ連休最終日の夜に出歩くようなアホは現金ばっかだな
0901FROM名無しさan (ワッチョイ 9910-Z6Wd)
垢版 |
2021/08/10(火) 02:25:57.83ID:YtANd9FX0
>>898
でも結局スタンドで抜き取って入れ替えてくれって言われるんだよなあ、
当然俺らは作業出来ないから社員出てくるまで車預かるか、夜間でも作業受け付けてるスタンドにでも探して行ってくれって言うしかない。
0907FROM名無しさan (ワッチョイ 1324-VjOL)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:59:43.62ID:umqc/1l00
今朝も早よからクソ暑いのに洗車の客バンバン来てたな、家で寝てろっての
0915FROM名無しさan (ワッチョイ eb74-Lto6)
垢版 |
2021/08/10(火) 19:51:05.90ID:laeC+mkr0
関東から遠征してくる客ほどノーマスクなのは何なん…
0925FROM名無しさan (ワッチョイ 0124-DqAh)
垢版 |
2021/08/11(水) 01:06:09.38ID:jich7JMO0
>>915
屋外なら心配ない。個人経営の飲食店は屋内で密閉されている上に狭いからな。
0928FROM名無しさan (ワッチョイ a94c-y0A/)
垢版 |
2021/08/11(水) 10:49:23.68ID:NabB/2ZM0
大して客多くないのに数珠連で途切れない時マジで腹立つ
0929FROM名無しさan (ワッチョイ 6110-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:13:02.66ID:Q1CAvQ4+0
>>928
特にトイレ行こうとするとなぜか来るよな・・・
0934FROM名無しさan (スップ Sd33-/K8Y)
垢版 |
2021/08/11(水) 17:57:02.52ID:nuXkuHDrd
お盆が雨でうれしい
0937FROM名無しさan (アウアウアー Saab-y0A/)
垢版 |
2021/08/11(水) 21:22:41.48ID:uS3qKppBa
量指定で1リットルだけいれとる現金のアホおるわ
0938FROM名無しさan (スッップ Sd33-5Q1R)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:21:39.39ID:/xhhaR7cd
いま落ちてたレシートを拾ってレシート入れの中に入れた人がいた
そんな些細な事で「え?」って思うほどそれに反して心無い客は多い
0939FROM名無しさan (アウアウアー Saab-y0A/)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:01:48.85ID:uS3qKppBa
いまだにスタンドやコンビニで現金使っとるやつって宗教かなんかか?
0941FROM名無しさan (アウアウアー Saab-y0A/)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:11:01.61ID:KSzNLqY4a
>>940
んなゴミが車乗って事故ったらどうすんねやろ
0942FROM名無しさan (ワッチョイ 992c-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:27:05.67ID:lplmaAw60
いつもニコニコ現金払い
交通系とかナナコとかチャージ式のならともかく、クレカの後払い感が好きじゃないのよね
なるたけクレカは使いたくない
0943FROM名無しさan (ドコグロ MMa3-FPVm)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:31:01.94ID:4pZ3Mo/rM
それは単に審査に通らないか時代についていけないやつの言い訳だな
特にコロナ禍の今は現ナマでも感染するのに、それでも現金使うやつはアホの極み
0944FROM名無しさan (テテンテンテン MM8b-y0A/)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:35:04.72ID:4PJVbSH8M
だいたいトラブル起こす客は現金だしな
釣り銭忘れるアホも勿論現金のみ
0945FROM名無しさan (ワッチョイ 992c-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:36:51.73ID:lplmaAw60
使いどころを選んでるだけだ
スレに話題を合わせれば、最寄りのシェルがアポロになったら、アポロカードでドライブペイだな
0946FROM名無しさan (テテンテンテン MM8b-y0A/)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:43:42.66ID:4PJVbSH8M
いつもニコニコ現金払いじゃねーのかよw
0947FROM名無しさan (アウアウエー Sa23-xZLl)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:45:09.43ID:Tt6hImjza
アポロカード使うなら結局クレジットつかうんじゃん
0949FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:55:21.66ID:t0rLDu/Oa
自分の県は最低賃金28円上がるらしい!
1日8時間勤務で224円
仮に月に20日出れば4480円
給料少ないから良かった!
0950FROM名無しさan (テテンテンテン MM8b-y0A/)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:58:46.19ID:4PJVbSH8M
>>949
おめ!
0951FROM名無しさan (アウアウウー Sa55-l3c6)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:09:32.77ID:zIH+fPpja
>>950
どうもです!
昨年は2円しか上がらなかったので、今年10月以降の28円は大きいです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況