X



Uber Eats(東京)のデリバリー883【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 14:56:38.97ID:vrSFn5yb
>>477
まあそうだよな
普通の社会人はそもそもウーバーやらないし
0479FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 14:56:46.36ID:wHPL94w7
>>450
そーいう露悪的な書き込みって
無理しちゃっている感があるよな
0480FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 14:57:03.01ID:ECQo7cef
>>473
バカだね
0481FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 14:58:00.27ID:jgzJNz6q
息切らしたふりをすればチップもらえるってマジ?
0482FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 14:58:47.35ID:UQrU+LbG
今年5月退職して6月はUberと某牛丼屋でバイトしながら転職活動。内定決まって7月から転職。

6月はバイトとUberで40行った。
0483FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 14:59:06.12ID:faA1wAsb
>>481
客「コロナ禍で目の前でゼイゼイ息吐くなよ、badだな」
0484FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 14:59:25.85ID:ECQo7cef
>>477
コロナで半休業中なだけだ
いろいろ制限かかってるからな
0485FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 14:59:45.43ID:FdJTbXQU
そういや税金の話以降、親の扶養に入ってそうな大学生っぽいの消えたなw
お陰で鳴りが良くなった気がするわwww
0487FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:02:13.46ID:K9TAKY6A
大谷の動画アップするだけで毎日数十万再生www
0488FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:03:47.03ID:HsHZZ2Rm
俺は嫌がらせのために無条件でbadしてるぞ
たぶん俺みたいな嫌らしい人間は他にもいるだろう
100人中2〜3人はいるかもしれない
評価が100か97かはそういう人間に当たったか当たらなかったかの差だぞ
つまり考えるだけ無駄だ
0489FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:03:48.23ID:vrSFn5yb
>>485
先週雨降ってない日に経堂流されてギャン鳴りだったが
日大農大の人らは消えたんかなとは確かに感じた
0490FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:04:09.71ID:mVa49BLR
30dとか40dなんて続かないだろ
次の日疲れて一日中ねてたら意味ない
0491FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:05:35.32ID:ECQo7cef
>>488
そんなにいねーよ
病院行ったほうがいいぞ
0493FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:06:56.75ID:fr4F2p8w
今日はギャン鳴りだな
休む間もなくノンストップでバテたから拒否って一旦帰ってきた
0494FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:07:50.31ID:V1wbn5Nj
評価気にしすぎマン集合してんねw
見ないのが1番て結論出てんじゃん
0495FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:09:20.44ID:Fpbo+0/C
城東の神だけど俺も評価98まで下がった
評価100倶楽部は一時停止してるで
0496FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:09:24.18ID:oV6vsFsz
昨日、革靴カジュアルスーツの配達員がジャイロキャノピーで配達員やってて、ジャイロキャノピー強えと思った。
0497FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:09:36.95ID:duqY3p1k
>>494
気にしてるから見ないんだろ
気にしてなかったら見ても何も思わんし
0498FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:09:38.54ID:IEMn+evz
そろそろランドセルの画像はってくれよあんなのきたらそらバッドだろ、100はバイクじゃないと無理だよ。
0500(o´・ω・`o)
垢版 |
2021/07/05(月) 15:14:48.18ID:WonOfU7G
俺も98
アメリカから電話来るおまけ付きw
出なかったが
0501FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:17:57.80ID:VVk+vCBf
外人は問答無用でBAD
日本国籍以外は稼働できないようにしろ

値段が安いのもイメージが悪くなるのもこいつらのせい

イメージは日本人で小汚ない乞食やホームレスみたいなクズのせいもあるが
0502FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:19:34.86ID:hQepl5Oy
ありゃアプリ最新にしたらプロフから評価見れなくなったぞ
ウーバープロの詳細では見れるけど
0503FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:19:42.83ID:vrSFn5yb
マック地蔵でセコセコ稼いだ評価など無意味
0504FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:20:03.66ID:1TmSxrTC
クソ客って実在するからな
クソ店舗もだが
0505FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:22:58.02ID:6wIhdB0p
あのアメリカからの電話はなんなん?w

たまに見かけるけど
0506FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:23:49.26ID:cfmnLJUa
>>505
客だよ
0508FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:25:27.07ID:JkkRdIKQ
>>505
バイデンからの電話だよ
「FBIがお前を抹殺するって電話だからスルーしたらヤバイよ」
0509FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:26:15.64ID:D5skKhF6
>>458
実際アカウント転売やっておきながら眼中にないとか何言ってんだ
ガイジと言われるだけのことはあるな
創造する側?笑わすな
お前がいつもやってるセンスの欠片もない画像の貼り付けと煽り文を見りゃ創造力なんざ一ミリも無い事はバレバレ
もっとマシな嘘つけよ
創造性のあるスキルを持ってる奴は
自尊心保つためにわざわざこんなスレに張り付いて荒らし同然の煽りを繰り返すなんて恥ずかしい事しねーんだわ
それやってる時点でお前は無能でコンプレックスだけは人一倍のクズだとハッキリわかる
0510FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:26:19.33ID:fiujcXnm
>>487
大谷の試合全部?見に行って動画上げてるストーカーおばさん、己の欲望満たしてるだけで大金稼いでて笑うわ
まぁあれが出来る時点で暇と金は元からあるんだろうし、
他人(外国人)が撮って上げた動画かき集めてバレないように日本語だけのタイトルの動画にして稼いでるやつよりは遥かにマシだけど
0511FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:26:26.39ID:ufgPqj35
りょぴ、ナリサとヤッたってよ。
0512FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:26:28.32ID:faA1wAsb
>>507
危険くんみたいな奴排除できなくなるでしょ
0513FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:27:33.95ID:JkkRdIKQ
>>512
勝手に排除される方がいいよ
90切ったやつからどんどん消して良い
0514FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:28:28.72ID:VWUK0yA1
喜べ雑魚ども、久しぶりのお天道様じゃー
0515FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:29:15.21ID:78obMwUB
>>433
運営からで店がピックが遅いってクレーム入れたって非通知で
0516FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:31:18.36ID:Ybb3HghP
ギルドおっさんはカイジに出てくる帝愛兵藤の息子のイメージ
能書きはいっちょ前なんだが芯がない
0517FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:31:33.92ID:VWUK0yA1
お前らもバッグの背中に広告主様募集中って貼っとけよ
たまに依頼くるぞ
0518FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:32:39.01ID:Ybb3HghP
ダブルやってる限りbadは免れない
0519FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:33:27.42ID:q77dGYpk
そのうちトリプルとかできて益々配達員減るんだろうな
0520FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:38:43.92ID:pHLjH/Iu
>>414
箸がついてなかったでござる。。しようがないのでビル陰で手掴みで雨に打たれながら食ったわ。子供が不思議そうにこっち見ながら歩いて行った。白米がいつもより塩辛かった。
0521FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:45:01.24ID:dhOxERqa
評価あるとお前らがダブル運ばないから消したんやな

これからガンガンダブルいくで
0522FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:45:08.65ID:U3WFv5MK
評価100は新人
下がるのが怖くて毎日ブルブル震えてる
98が至高
0523FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:46:02.57ID:hnm1kdWi
>>494
ほんとそれ
自分の評価とか見てないから分からない
分からないから気にしようがないわ
0524FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:46:52.25ID:MdmLTfsl
>>373
3桁注文してるけど、半分は98%以上で、100%は1〜2割は居る感じ
自分も100%だし
開始直後の新人を除けば、90%切る奴は数人かな
ノーマスクの外国人とか、写真と別人とか、態度が明らかにヤバイ奴くらい
0525FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:47:16.43ID:dhOxERqa
普通に評価でてるじゃねえか
嘘つくな
0526FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:50:01.09ID:4wyUgQEx
>>509
勝手に熱くなってて草パワー系ガイジか
転売と生産の違いも分からなそう…嘲笑
さすがチャリンコしかできない大きな小学生w

チャリを選別しウーバーの質を落とさないビジネス
俺に自尊心とかいう拘りも無ければもはや眼中にすらない
全てあるがままよw
0527FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:53:33.51ID:KuiUAWZr
>>458
この画像IDつきであげなおしてよ
0528FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 15:58:37.89ID:dhOxERqa
評価なんて普通にやってるだけで100だかるな
問題あるやつから下がっていく
0531FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:03:08.04ID:IPfGGDlm
よく飽きないね
危険くんレベルに下がらなきゃ意味のないシステムだよ
0532FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:06:12.09ID:ahyjWDyN
評価100はチップ貰い辛くなるからメリットない
僻地の同じエリアでずっと稼働してるけど
評価97〜98の時が一番チップ率高かった 10件に1度くらい
評価99になって少しチップ率が下がって15件に1度くらい
評価100になった途端半年間くらい30件に1度くらいしか貰えなくなった
評価98に下がった今は12,13件に一度貰えるくらいに戻ったから絶対そう
0535FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:08:34.83ID:dhOxERqa
評価100だと客もすごい構えるんだよな
どんなすごいやつくるんだみたいな
すっげえ、低姿勢でかしこまるし
0536FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:11:25.60ID:dhOxERqa
あと評価上げる作業がないから
必要に挨拶とか過剰なサービスとかしなくなるんだよな

評価悪いと戻りたいから笑顔でハキハキみたいになるけど
それが結局チップにつながってるんだよな

100だと、する必要ないから
100のときは態度わるいわ
0537FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:12:48.38ID:pR1K+NQF
月曜は休みにしてるからマックのポテナゲお持ち帰りして近所のパン屋でパン買って一人でプチパーティー中
お前らは雨の中稼働頑張れ
https://i.imgur.com/zxLaKmc.jpg
0540FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:15:30.95ID:xnQ7l3x/
>>537
豚足スズキひさしぶり
0542FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:16:44.34ID:dhOxERqa
評価悪いと
戻そうと目標あって
それ目的で配達するけど

100だとそれがないから
あんまりいい態度でやってないな。
評価どれだけ早く消せるかみたいなのも
ゲーム的で面白かったりするからな
それが自然と振る舞いもよくなるけど
100だとする必要ないからな
0543FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:16:59.90ID:nC6NXgCu
>>539
夜の分も買ってきただけで一食で食うわけじゃないよ
まあ半分ぐらいは余裕で食えるけど
0545FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:18:24.03ID:2QppT2PN
豚足鈴木来てるね
0546FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:18:28.40ID:AS51+SOA
イキってるからどんな高級ワインかと思ったらくっそ安くてワロタ
0547FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:18:45.83ID:Sb2x9XMV
>>537
ええな
俺も業務スーパーでポテトとナゲット買って帰るわ
0548FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:21:03.30ID:IPfGGDlm
手を写すサービス精神
0549FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:21:04.79ID:dhOxERqa
評価badも250ぐらいで消えてしまうからな
そんなの専業とか2週間
3週間で消えてしまう
評価システム
最近じゃなくて
トータルの、ほうがいいと思うわ
0550FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:22:12.65ID:4wyUgQEx
>>546
ワインなんてコスパよコスパ
ブランデーなら香りが楽しめるからまだしも
0551FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:22:30.80ID:fLWktv6X
左手をそのさらに左側から写してるから、豚足と撮影主は別人ぽい
0552sage
垢版 |
2021/07/05(月) 16:26:39.23ID:9TAQvEIR
>>537
これ、大人の手なの??
手首に大して手が異様に小さくない?
肥満児の手みたいに見える
0553FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:26:40.77ID:dhOxERqa
評価のことかくと100になれない雑魚が嫉妬で反発するからやめたほうがええぞ


(笑)
0554FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:27:29.78ID:ECQo7cef
>>530
決めつけるやつは知能が低い証拠だな
0555FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:28:13.47ID:JgopPIMh
ローソン欠品BADと遠回りBADは食らった。しかも同じ週の出来事。ローソンのは既に結ばれてて確認自体困難だった。ロングで冷めたピザを敷紙なしで届けた時はBADもらわなかったし、もうこればかりは運だろうね。まBADつけるのが趣味の客がいるのは間違いないだろうがね。
0556sage
垢版 |
2021/07/05(月) 16:28:23.72ID:9TAQvEIR
>>537
っていうか、マックのソースに大して大人だったら異様に小さいじゃん
幼児の手??
0557FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:28:39.39ID:VyRZ4dlj
お前ら喧嘩すんなよ
夜の部稼働すっぞ
0558FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:28:47.21ID:R1fBVmGU
>>537
それだけ食べてプチとか
0559FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:29:29.75ID:Ps4ZOsyp
晴れたな
0560FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:30:19.07ID:yuCGnTJm
>>555
ローソンは高確率で欠品ありましたって書いてあるしロングだから取らないほうがいい
しかもクソ重いw
0561FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:30:31.68ID:ECQo7cef
俺は100でも97でもいつも変わらん
淡々と配達してる
100だとチップ率低いのはわかる
確かに9899のときのほうがもらえた気がする
0562FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:31:10.94ID:IEMn+evz
なんか評価100とれないやつが嫉妬で暴れてる感じ?なんなら毎週100配達して評価100の画像延々と載せようかな。笑
0564FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:32:43.45ID:uH56a9AZ
2ヶ月くらい100%維持だけどチップなんてほとんどないよ
99の時の方が貰えてた
ちなみにここ3週間、4万4万5万の稼ぎだが
チップは約100、300、400。
250回配達で6回しか貰えてないぜ
0565FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:34:25.07ID:z6gupg6N
どんだけしつこいし自演してんだよ(笑)
0567FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:35:36.93ID:cZ/kv+hE
お前ら配達の時間だぞ!
配達いくぞ!!
0568FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:35:48.72ID:ECQo7cef
>>565
お前の思っている以上に100が当たり前のヤツがいるということだよ
0570sage
垢版 |
2021/07/05(月) 16:37:44.70ID:9TAQvEIR
評価100は自称塾講師
相手にするだけ時間の無駄じゃん
論破してもアホ言葉で返ってくるだけなんだから
0571FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:37:47.11ID:jsSU++nj
昼雨降ってたのに雨クエなし
嫌になって帰って風呂入ったわ
0572FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:39:12.74ID:1KhzRJR4
チップもらえないやつは態度か顔が悪いんだろな
さわやかイケメンで早い配達丁寧な配達のワタシは大体100配達したらチップ多い時で5000円超える
お客様には本当有り難い感謝の気持ちでいっぱい
ちなみに評価100です
0573FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:39:57.91ID:1KhzRJR4
でもそんなワタシもひどい時は97とかです
0574FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:42:00.37ID:fLWktv6X
俺も3ヶ月くらい100維持してたけど、この前出来上がりのおせー店で腕組んでひたすら指トントンしてイライラを伝えてたらbadもらったわw
他にも頭の悪いラーメン屋から勘違いのダブルbadもらったけど。そういうのは続くもんだな
0575FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:42:09.58ID:3yxhVMsy
評価100のやつの話よりこんなことでBADもらった!って話のほうが面白いんだよな
0576FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:42:18.34ID:wUhUn3kI
評価見るのって時間の無駄じゃないか?
本当に下げられた理由なんて分からんし
0577FROM名無しさan
垢版 |
2021/07/05(月) 16:43:25.73ID:ECQo7cef
>>572
自分で言い切るのはヤバイねw
俺は40過ぎの普通のオッサンだけど週に2000円前後もらってるぞ。まあ帽子マスクで白髪も無いから若く見られるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況