しっかし、コロナ対策の政府広報CM、youtubeで流れてるの見て今更ながら思ったが、
こんな基本的な意識喚起の政府広報CMなんかが必要になるくらい蔓延しちゃってきてるわけなんだろうけど、
ウーバー配達員は1年以上もずっとごく自然にちゃんとキッチリやってきてんだよなあ
俺含めたまともな配達員はってことだろうけども

配達員としては、あたりまえやん、何こんなん流してんの?って感じだが、
なんつーかこんな基本の意識喚起の対象になってるリモートガー!リモートデー!みたいなフッツーのリーマン連中にバカにされる覚えはねーよなあ
何か腹たってきたわw
デリバリーなめんなコラw
こういうこと言うといきなり配達員ヘイトな無茶苦茶なレス来そうだけどもw