X



UberEATS(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達64件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/18(金) 16:29:12.12ID:X2Hp+Nng
ウーバーイーツの神奈川エリア
(横浜・川崎・相模原・平塚・大和・座間・綾瀬・藤沢・茅ヶ崎・鎌倉・逗子・横須賀・海老名・寒川・厚木・伊勢原・秦野)について語るスレだ 皆で語り合おう。


前スレ
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達63件目
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/part/1623677161/l50
0346FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 10:57:39.43ID:y6SUdC3S
今日はスーパー銭湯で休むわ
0347FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 11:00:34.35ID:A4ZaRf9M
>>322正解。badつける客はほぼロング客。
0348FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 11:01:00.54ID:TK3N66j6
昨日みたいな雨でずっと稼働できるやつすごいわ
2時間が限界
0349FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 11:03:38.59ID:odRMtMZ5
>>323
登戸マックに夜行くと忙しいとブチ切れてるバイトリーダーみたいなやつがいて面白い
こっちで袋いれるから下さいっていうと袋くれる
0351FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 11:26:07.10ID:NHivB0uT
配達時間かかると料金上がるけど逆に早すぎると安くなったりする?
0352FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 11:27:53.01ID:AxajMnWD
ロングでbad付けられる奴は商品を手荒に扱ってる証拠
0353FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 11:29:54.89ID:feiHBHlA
日曜日のロングは店待ち回数少なくする事はできるな。好んでやる人は少なそうだが。
0354FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 11:33:42.12ID:A4ZaRf9M
>>352 それはあってるかな。後、いちいち客に言い訳とかもしないとことかも。
0355FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 11:41:47.08ID:5VNhOOG/
>>352
疲れて集中力が切れる
0356FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 11:43:53.77ID:A4ZaRf9M
とにかく客の理解力によるところが大きい。バイクですら裏キャンしてた時代にクソロングを走り回ってたチャリなんて客からしたらただ迷惑なだけだった。今はもうロングなのに走ってきてくれるチャリ様。に客目線も変わってきたんだろう。
0358FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 11:45:42.95ID:AxajMnWD
チャリでロング受けて商品ぐちゃぐちゃにして客待たせてbad喰らうぐらいならスルーしてバイクにまかせときゃよくね?
0359FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 11:47:41.98ID:A4ZaRf9M
>>358 それができるようになったからみんな評価が上がったって言ってるんだよ。
0360FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 11:57:17.18ID:A4ZaRf9M
書き込む前に一度考えよう。本当に自分は全てを理解できているのかと。
0361FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 12:06:00.58ID:qBxhHCAU
D先わかるようになった以上ロングはもう自己責任でしょ
注文者側に理解を強いるとか傲慢甚だしいわ
0362FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 12:07:48.98ID:im9s39ho
>>351
見積もりより1円安くなるこたが何度かあるw
0363FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 12:09:13.40ID:A4ZaRf9M
ね、こういう話を理解できない者がスレを荒らし続けるんだよ。どうせ何回説明しても理解できない。
0364FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 12:11:53.16ID:7CUnAW++
デリバリーの仕事やってますって言ってラーメン、ピザ、寿司は無理ですってギャグかよ
0366FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 12:23:03.51ID:5eDjHyu7
理解した

>>365 消えろ
0367FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 12:24:46.86ID:IRGpbttz
>>347
否定する
ほぼ全受けに近くロングでもラーーメン・うどんも行ってるけど
それでbadがついたことはない
0368FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 12:25:37.45ID:8mvj+ZmT
ハンバーガーしか運べません(泣)
0370FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 12:30:57.58ID:9A4cGR/y
拒否しまくったと思う日でも60%なんたが10%20%とかどんだけ拒否ってんだよ
拒否して次鳴るの待つくらいならミドル1件行っちゃうわ
0371FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 12:32:18.42ID:A4ZaRf9M
>>367 どのくらい走ってる?裏キャン時代の俺の評価は92〜96 他の万Dの人は92だったな。だけどそれ書いたよね。いちいち客に言い訳もしない。能書き一切なしで走ることだけが俺の仕事だったから。おまえは丁寧にやってきたんでしょう。俺はそんなことはなかったよ。でいいんじゃね?俺は最近評価が上がったという多くの意見に対して説明しただけだ。
0372FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 12:35:35.44ID:A4ZaRf9M
>>369 言うの遅えw
0375FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 12:44:41.69ID:YZkBnZ4Y
万Dは、そもそもアプリで依頼受けて店に回収にいってお客さんの所に運ばだけなのを、なにをそんなこ難しく考えてんだ?
0376FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 12:46:00.27ID:IEY8ySBM
今日もシミが凄いな
5km1000円とかうっかり取りそうになるけど2km700円とかを回すのが効率良いのかな
0377FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 12:46:31.85ID:A4ZaRf9M
たまにはおまえらも役にたつこと書けよw でもまあこれはやってきたからこそ書けることだからね。俺が書くしかないんだよ。めんどくせーけど。
0379FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 12:48:43.42ID:A4ZaRf9M
>>375 何を検討違いなこと言ってるんだよ。こんなの遊びだっつってんだろ。だから万Dなんだしこんだけ客観的に見て物事を語れるんだよw
0380FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 12:53:44.88ID:A4ZaRf9M
ま、俺に勝ちたきゃまずは配達数で勝ちな。話はそこからだ。
0381FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 13:05:23.81ID:jysw+hqH
勝つとか勝たないとか、そもそもそんな事はどうでも良い
定義もないもんひけらかして真っ赤に染めて1日張り付いて本当に恥ずかしい人間だな
0382FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 13:07:45.45ID:7CUnAW++
こんな仕事を万回もやると人間性が終わるんだなってことが唯一の学びです
0383FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 13:15:27.89ID:A4ZaRf9M
俺はわかってない書き込みに答えてるだけ。そして顔真っ赤にして突っかかってくる奴を相手して遊んでるだけ。少しのバカならどうでもいいが、ウーバーやってる奴ってなんでこんなにバカばっかなんだ?どうせリアじゃ何も言えないカスの癖にさwww
0384FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 13:17:17.35ID:A4ZaRf9M
ほらいつでもかかってこいw 俺は関内の万Dだそwwwwww おまえらの面ならよく知ってるwwwwwwwwww
0385FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 13:19:03.40ID:A4ZaRf9M
マジでおまえらよりもベトのほうがよい顔してるよwwwwww
0386FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 13:19:23.29ID:2iTUqY1C
君ベトナム人?随分日本語上手いね
0388FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 13:20:33.89ID:EDg1Rg0w
大量書き込みの奴を見ると、午前2時前に一旦書き込みが途切れて11時からまた始まっているな
夜ふかしによる不摂生が甚だしいな
0389FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 13:20:41.11ID:+7X6SrGI
誰か知らんが溝の口のすた丼とか吉野家ある道路の前でUSBケーブル落としてたぞ。気をつけろよ。
0390FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 13:22:35.09ID:A4ZaRf9M
>>388 そう、でも俺万Dwww
0391FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 13:27:34.44ID:dqouyN4f
こいつ毎日神奈川スレに出没して機械のようにマンディーマンディー連呼してるからさっさとNGにぶち込むのが正しいよ
0392FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 13:29:16.13ID:EDg1Rg0w
>>390
そんな嘘つかなくていいよ
その様子だと掃除などの家事もろくにしていないだろうし、ゴミにまみれた部屋で布団にくるまりながら一日中スマホでここにポチポチ書き込んでいる様子が目に浮かぶぜ
0393FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 13:32:16.39ID:8mvj+ZmT
万DをNG登録完了っと
0394FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 13:37:10.73ID:A4ZaRf9M
雑魚敵が多過ぎてキリがないw 誰かひとりボスを決めてかかってきてね。ここにそんなレベルの奴はいないと思うけどw
0395FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 13:39:14.15ID:VEeI0fFB
おい万D
昨日まで稼働してたのに今朝からオンラインに出来なくなってるぞ
なんでだ?
わかるんだよな?
0396FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 13:40:05.17ID:c9cWkciW
桜美林のマックもビニール袋に入れずに渡してくるようになったな
0397FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 13:40:19.49ID:A4ZaRf9M
>>395 まじ?やらかしてんなw
0398FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 13:40:39.17ID:fb4B42Oz
初心者です。質問させて下さい。月末になると通信制限がかかりそうなんですが一般的には皆さんどう対策されてるのですか?
0399FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 13:40:49.03ID:VEeI0fFB
地図の中心がヨーロッパで上に表示されるクエストとかもなくなってるぞ
0400FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 13:43:24.85ID:A4ZaRf9M
>>399 それに似たような件はメニューであった。サポに連絡すれば解決する。
0401FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 13:49:43.15ID:VEeI0fFB
>>400
お前が解決出きねーのかよw
何がなんでも聞けだバカたれ
もう解決したわ
0402FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 13:51:07.80ID:A4ZaRf9M
アホかカスw だから俺はおまえらをバカにしてんだよwwwwww
0403FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 13:51:42.76ID:nmaHgrbd
>>394
お前がどこの誰で普段なにをしているのか知らんけど、もし実生活で多大なストレスを受けてその捌け口としてここを荒らしているなら、やり方が悪いから改めたほうがいいぞ
まあ他人である俺が一言、言ったところで聞き入れはしないだろうけど
人生も時間も有限だからあまり無駄にするなよ
老婆心でアドバイスしたけど、これ以上はもう何も言わないわ
0404FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 13:53:57.15ID:A4ZaRf9M
>>403 上から全部読めばわかることだろ?俺が荒らされてるから丁寧に返してやってんだろうが。おまえらがちゃんと読まねえ奴らだから俺はバカにしてるんだよ。賢い奴は今黙ってるんだよwww
0405FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 13:55:06.12ID:1pWGeuOL
万DマジでヤバいやつだからNGにしたわ
0406FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 13:56:58.66ID:A4ZaRf9M
どうぞ。ずっと地蔵でもして鳴らない稼げない言っててくださいw
0407FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 13:58:30.29ID:MyhnsfQN
俺は今からスーパー銭湯に行ってくるわ
0408FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 14:02:48.76ID:nXTl0aqI
次スレワッチョイアリでよろしく
0409FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 14:05:49.69ID:/8Px11FA
何もわかってないバカばかりでうんざりする。大人しくするのはおまえらの方だろ。
0410FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 14:06:08.80ID:odRMtMZ5
遊園マック前はノーバッグ大学生配達員めちゃくちゃおるあいつらマックとケンタ以外はハンプラで行ってるっぽい
0411FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 14:18:48.51ID:rd9YKt1j
西口注文止まらない
バクなり警報発令中
稼げ稼げ稼げ
注文止まらない!
0413FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 14:44:51.18ID:2WsElTfl
さっき伊勢崎モールのドンキ前で警官がベトナムっぽいの数人に職質してた
不法就労してるベトナム人配達員減るといいな
0414FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 15:05:46.90ID:xAC9OhkK
>>410
いるね
普通に規約違反だし客が不憫でならないからマックの番号メモってサポートに通報してるわ
0415FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 15:17:04.52ID:feiHBHlA
雨クエでないの??
雨ふるよな?
0416FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 15:23:48.24ID:/cbnsQkO
西口注文止まった
それにしても今日ダブル解体やりすぎてキャン率やばギャン
0417FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 15:34:25.19ID:R1Q89KKy
>>413
川崎でも職質されてたぞ
身体検査されててわろたw
ナイフ持ってるかどうか調べられたのかな
0418FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 15:36:03.73ID:oaxvpqos
コイツがキチガイだろうなと思ってたらやっぱりそうだったw
0419FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 15:47:50.63ID:gKF2EUPl
昨日から5km以上のロングが多いな。疲れる。料金は平日よりいいけど、平日の専業が不憫。
0421FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 16:08:21.52ID:EeX+IP6u
ムサコのKOS●GIカフェのスープヤバすぎ
あんなん誰だって溢すわ二度といかん
0422FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 16:12:38.11ID:SOvl1wc8
裏キャンやらなかった勢が、合法キャンセル出来るようになってからロングを蹴り始めた。

結果、今のロングだらけになった。
0423FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 16:14:42.50ID:gKF2EUPl
土日の下手クソドライバー多過ぎ
0424FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 16:20:05.43ID:feiHBHlA
日曜夜稼いで鳴らない平日まるまる休むのが賢いよなあ
0425FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 16:31:07.44ID:zJpjAtVP
雨ふるの?やべーカッパ忘れた!今日晴れじゃなかったのかよ!
0427FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 16:43:03.72ID:kT2p2a/E
ベトコンって職質されているのになんで逮捕されないんだ?
0428FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 16:43:24.86ID:kT2p2a/E
>>424
平日は本業だよ
0429FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 16:46:41.90ID:gKF2EUPl
>>422
どうにかならないかなー、ロングばっか
0430FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 16:55:22.20ID:Pv3A+qTW
電動じゃないクロスバイクにリアキャリアつけて稼働するようにしたら太ももに負荷掛けすぎて心臓悪くした
先週の木曜から体調不良が治らん
不静脈かもしれん
0431FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 16:59:56.30ID:gKF2EUPl
>>424
もはや専業じゃない
0432FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 17:19:51.81ID:IQ7GYWBm
ロング蹴られすぎてか西口すた丼→坂本町と西口すた丼→山下町が抱き合わせで来たぞ
追加ダブルだけど酔狂で受けてやったわ
結果いくらになるか楽しみ
0433FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 17:20:32.03ID:kT2p2a/E
>>432
スクショ付きで報告よろ
0434FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 17:23:36.70ID:yXu/DUUS
>>340
旧システムの頃は交互鳴りっていうのがあったよ。異なる2店舗が数秒毎に交互に表示される。
ただ音も無くって感じじゃなくて、ピロリローンの音が途中で途切れてピロリ、ピロリローンみたいになる。
切り替わる瞬間に気をつけて取らないと、行きたくない方を取ってしまうので、タイミングよく目押しが必要になる。
0435FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 17:42:10.01ID:lG81lQiZ
綱島マック前も相変わらずベトナム人に占拠されとる
防犯登録のシールのないパナソニックのアシストチャリで朝から晩まで違法就労
マジで百害あって一利なし
0436FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 17:43:52.40ID:R1Q89KKy
あんな高額チャリベトナムに買えるわけないよな 絶対盗品だと思う
0437FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 17:47:15.78ID:0DSn8wsU
>>436
アイツらオメーより稼いでるから
0438FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 18:00:28.61ID:A4ZaRf9M
誰かが書いてたけど何をもってロングと言ってんのか。改革前なんか裏キャン勢のせいで乗車あたりの距離は余裕で3km越え。今は毎日1.4〜2kmくらいだな。ロングの戻りとかを考えたら以前の3分の1くらいしか走ってない。稼ぎはもちろん減ってるけど以前と同じようにロングを走りまくればいつでも以前と同じように稼げる。

走って来なかった者が文句言ってるね。
0439FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 18:06:03.28ID:IQ7GYWBm
西口すた丼→山下町→坂本町で完了
無茶苦茶でごじゃりまするがな

https://i.imgur.com/IKLxPle.jpg
0440FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 18:06:11.00ID:A4ZaRf9M
俺みたいに経験にデータをちゃんと添えて話せる奴っていないよなあ
0441FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 18:21:11.77ID:A4ZaRf9M
良いタイミングで証明してくれてんなw ナイスwww
0442FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 18:21:46.87ID:+7X6SrGI
ウーバーのピック待ちで同じ配達員のおっさんが先に待ってたんだが、隣に立ってたら急に大きな声で喋り出すから思っておっさんの方向いて目が合ったら「いや、独り言です!」って言われた…いや、全然良くないんだが…
0443FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 18:28:36.12ID:XWx4isya
>>414
あいつら友達同士でやってるからピック後にコンビニ寄って行こうぜとかやってるしネジぶっ飛んでるわ
ピック後キャンもたまにやって騒いでるわ
0444FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 18:38:10.48ID:IQ7GYWBm
関内でカップル?配達員を見かけたことがあるが、あれちゃんと仕事になってんのか疑問だわ
一応片方はウバック持ってたと思うけど
0445FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/20(日) 18:41:29.52ID:kZ59Llof
PCX2ケツのカップルもいたな
両方男だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況