Uber Eats(東京)のデリバリー851【ワッチョイなし】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/13(日) 17:53:36.14ID:9KC3kxSs
東京都(23区)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★55
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1623488412/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー850【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1623508450/
Uber Eats(東京)のデリバリー849【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1623464707/
Uber Eats(東京)のデリバリー848【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1623395719/
Uber Eats(東京)のデリバリー847【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1623336128/
0851FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 11:39:36.85ID:XfDGJXi0
>>845
早めに気づけて良かったな
まぁ誰でも急にBADだけ増えたら違和感感じるがw
0852FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 11:40:44.73ID:YjTDngLF
badで配達員休ませられるならクーポン使ったときオールバッドにしよ
0853FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 11:42:04.08ID:nYwLWGHA
>>833
平日の昼は12時過ぎないとスリーコイン脱出出来なくなっちゃったね(´・ω・`)
0854FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 11:42:06.53ID:XfDGJXi0
>>852
今は特定されやすくなってるから
そのつもりでなw
0855FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 11:42:52.85ID:95mzniFg
>>850
ワイもw自宅20分無音だが
0856FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 11:43:06.52ID:+Ng/zr+l
雨降るといつも俺のエリアシミでない
0857FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 11:46:35.51ID:GdUhcv5O
フリートの乗車距離ってピックは含まれてないん?
0858FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 11:47:19.68ID:VW77pRzB
顔文字陰謀論者とランドセルガイジと城東のゴミ
彼らは己がただの荒らしに成り下がってる事を自覚していない
5chウーバー配達員スレの荒らしとして悪目立ちする事によってのみ他人に個として認識され、この世に自己を見出せる存在
精神年齢はいつまでも自己中なお子ちゃまで未だに親の脛齧り、そして在日、生きる意味を自問する日々
彼らが荒らしを卒業できる日は来るのか?いや来ない
荒らしをやめるのは、アイデンティティの消失を意味するのだから
彼らは空っぽの己を少しでも満たすため、いつまでもこの糞スレを荒らし続ける
0859FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 11:48:49.54ID:1RtAoyZx
>>800
アプリダウンロードしたけどログインできないんだが?ウェブの方はいけるのに
0860FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 11:50:02.76ID:XfDGJXi0
>>857
せやな
0861FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 11:50:28.16ID:/RE9moZI
>>827
星野源?
0862FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 11:50:49.95ID:GdUhcv5O
>>860
そんな感じだよな
0863FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 11:50:55.93ID:XfDGJXi0
>>859
なんでそんな危険を侵してまで写真変えたいんだ?
0864FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 11:51:48.12ID:naajjAAd
だめだ俺のエリアは配達員居なくてオーダー止まってるわ
稼働したくても出来ねーや
0865FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 11:52:20.87ID:48pFX2Nq
>>792
胸糞悪い
何の罪もない外国人をいじめてるだけ
ただの差別主義者
0866FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 11:53:51.99ID:0QvFxHXt
ねえ月50万稼いで何に使うの?
投資でもする気?
こどおじのわいは月10で十分やし親死んだら3000万くらい俺に入るしそれでええやって
ウーバーが終わって他のデリも料金体系減らしてきたらちゃんと就職するわ
0867FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 11:54:10.67ID:34TVYmut
新システム始まってから湾岸島にシミ発生しやすくなった気がする
だからと言ってタワマンくらいまくるとこには行かないけどな
0868FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 11:54:32.36ID:6XXna5rn
Badつけられて凹むやつもいれば店に恫喝しに行くやつもいるしウーバーすげぇな。
0869FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 11:54:55.13ID:j0PLFreg
明日は鳴らないから出とくかな、選別させてもらうよ
0870FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 11:54:58.95ID:1RtAoyZx
>>800
ごめん変えれたわ
0872FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 11:56:11.56ID:GdUhcv5O
どうやらどう取っても時給1200円から1300円程度に調整されているようだ、マイ僻地の現在は。スリーコインドショートのみがそれを打破出来るという皮肉な現実
0875FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 11:58:08.97ID:XfDGJXi0
>>872
結局地蔵対策にならなかったな
まぁ大手チェーン店のバイトさえ、地蔵と繋がってたりするからな
0876FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 11:58:09.64ID:CdZqdSu4
この時間で渋谷にシミが付いてないとは
0878FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:00:36.13ID:+Ng/zr+l
雨降ってるのにシミないから僻地行き4km500円とか誰がやるんだよ
距離制限もなさそうだし運営無能すぎだろ
0879FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:01:53.97ID:XfDGJXi0
>>878
誰もやらないからシミないんだろw
0880FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:02:01.22ID:YjTDngLF
>>854
特定されて何が困る?
家に報復か?防犯カメラ付いてるけどそれでもやる?
0881FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:03:12.14ID:XfDGJXi0
>>880
ビビってるビビってるw
0883FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:03:41.29ID:+cst4lq0
badは時間差で付けられると特定できない
0884FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:04:27.53ID:XfDGJXi0
>>883
できるw
そもそも今は鳴りが悪いからなw
0885FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:05:01.64ID:Gz5B4e60
>>879
だったら新システムのダイナミックプライシングとやらで料金上げればいいのに
このままじゃ廃棄の山積みで運営ザマアだろ
0886FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:05:52.55ID:xaeOL8I5
そうなの?

@
賛否両論ある敷紙を私は使う派です。
地面の汚れが気になる以外にも何か粗相があった時(汁が漏れたとか)に「こんな丁寧に敷紙を使ってくれる人が雑な運び方をするわけがない。これは不可抗力だったんだな」とお客様に思って貰うためにやってます😆
心理学でいう後光効果❓を狙ってるわけです😂
0887FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:06:05.13ID:CdZqdSu4
>>885
染みてないから廃棄もないだろ
注文止めてるんじゃね?
0888FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:06:13.49ID:CpymFF2a
>>522
チャリの害
都会の排気ガス環境での有酸素運動、肺深部と甲状腺にpm2.5ウイルス汚染黄砂放射能蓄積、セロトニン値減少、サイトカイン異常プリオンタンパク生成、アミロイドベータ蓄積アデノシン処理できず脳内乳酸炎症アルツハイマー待った無し
マルチタスク運動日照ストレス、テロメアDNA細胞損傷、昼食運動胃腸負担、サドル前立腺摩擦熱圧迫ゴースト血管炎症、精子減少、テステステロンダウンでαリダクターゼにより悪玉菌DHT生成etc
0889FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:07:32.24ID:1RtAoyZx
>>878
雨とかどこいな
0890FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:07:56.40ID:+cst4lq0
>>886
迷惑に感じる注文者も多いと思うから自分はやらないなあ
やりたい人はやればいい
0891FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:08:02.93ID:I6hi3hT0
>>886
他人の顔色ばっか見てるんだろうなこういうやつってw
0892FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:08:19.31ID:Gz5B4e60
>>887
いやゴミみたいな注文鳴りまくってるよ
やる気は全くないけど
0893FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:08:37.87ID:XfDGJXi0
>>888
肺リスクに関しちゃバイクも変わらんw
むしろ延々と車の後方につける事が多い分、リスクは自転車以上に高いw
0894FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:09:00.12ID:1RtAoyZx
>>888
またお前かNG
0895FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:09:16.24ID:XfDGJXi0
>>892
だから
誰も取らないから糞注文が鳴りまくってるだろw
0896FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:09:20.76ID:I6hi3hT0
>>892
お前がやる気がないだけで金ないやつは腐るほどいるんだよ
0897FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:09:28.92ID:GdUhcv5O
>>875
そんなのがいんのか
ロングの方が稼げるようになるかと思ったのに、お得感はないよな
0898FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:10:37.26ID:OrHmVhWV
>>888
バイクも駄目じゃん
はい君Uber卒業ね、おめっとさん!
0899FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:11:15.62ID:XfDGJXi0
>>897
地蔵は外人
バイトも外人

注文番号消されてアイコンタクトしてるの見ちまったからなw
0900FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:13:43.16ID:AzltrLLA
>>833
つーか客から取る配送料値上げしろ
それで全てが解決する
0901FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:14:22.04ID:sM7R1DLM
1km以上先から注文出来なくて草
ただしロングでは引っ張れる模様
0902FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:14:55.66ID:huAgy1OZ
全然ならなくて草
0903FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:18:57.21ID:IOdcHAYB
前ってこんなショボい雨程度でオーダー停止になったりしてたっけ?
0905FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:22:13.72ID:XfDGJXi0
>>903
元々月曜日は日曜日の反動で配達員が休みがちだからな
だから鳴ってたんだが
最近はダイプラのせいで朝活マンも減ってるから
余計だろ
特別インセ組なんてはなからやる気ないだろうしw
0906FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:22:29.23ID:GdUhcv5O
>>899
マックか
店員側も増えてるからなあ。都心ほど顕著なイメージ
0907FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:25:25.60ID:sM7R1DLM
近くに配達パートナーが居ませんだらけだ
雨上がりそうなのに
0908FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:25:53.88ID:CpymFF2a
>>893
チャリは排ガス環境下での有酸素で深部に蓄積してるのがわかる
内臓運動機能、免疫機能の副産物同時処理などにより肝臓に負担
悪玉男性ホルモンで鼻毛と髭が伸びる

バイクはそういうの一切ない
0909FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:27:02.28ID:fDx5smrb
何か月曜と火曜のUberは地獄の暇さだな
0910FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:27:49.98ID:7VyLqfi5
鳴らねえ
さっきの3キロいっとけばよかった
マジで鳴らねえな!
0911FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:28:33.76ID:7VyLqfi5
>>904
降ってねぇし
0912FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:28:38.62ID:4ZmWJ6Qx
雨の日に鼻くそほじりながら大画面でyotubeみんのが至福の時やろ
0913FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:28:49.86ID:XfDGJXi0
>>908
奥多摩行ってみろw
駐車場で鼻毛伸び放題のオッサンズが他人のバイクあーでもねぇこーでもねぇってイチャついてるぞw
0914FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:36:23.18ID:sM7R1DLM
注文出しといた
配達員決まるか怪しいが
0915FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:38:06.57ID:aW03urVK
カキコミ減ったな。爆鳴りでカキコどころじゃねえってか
0917FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:40:54.40ID:Jx6h650K
>>871←これ
レス乞食おじさん
池沼だから相手しないでNGで
0918FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:42:16.35ID:OrHmVhWV
>>908
それあなたの思い込みですよね?
ってか君はどうせ遠くない未来に自殺するか犯罪犯して死刑になるんだから健康気にする意味ないでしょ
0919FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:49:18.94ID:qG40sDFm
明大前マックは加盟店でも最悪の糞店
過去に何度も煮え湯を飲まされた
千歳船橋マックが糞ナンバーワン
だったけど余裕で超えたわ
0922FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:52:01.60ID:XfDGJXi0
シミ弱いなぁw
0923FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:57:07.98ID:YjTDngLF
>>919
毎日書いて何がしたいんだ?
明大前から配達員減らしたいのか?あそこ普通だろ
0924FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:57:25.99ID:AzVB3wyd
中途半端に雨止むんじゃねえ。
0925FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 12:58:22.57ID:aW03urVK
雨やんでで 配達員全員でえや!
0926(o´・ω・`o)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:02:25.75ID:1bCKuwet
雨降ってきた
やっぱり今日は休むか
0927FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 13:02:49.22ID:aW03urVK
やっぱり稼ぐにゃ シミがメインの渋谷新宿回らんとダメやろな
0928FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 13:08:54.93ID:ziplVQ6m
こんな弱雨で配達員いないとかおまえらカスやな(浜田風)
0929FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 13:09:53.73ID:9C3FtChC
注文アプリのWalletからLINE Payが削除できない 早く直して欲しい
0930(o´・ω・`o)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:10:15.33ID:1bCKuwet
雨の日はバット食らうし雨食えなければ行くメリットないし
雨の日くらいは休まないと
0931FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 13:11:33.06ID:rG96KkcD
客の住所とマップに書いてある建物名が違うからメッセして確認したら
間違ってるのはuberマップに書いてある建物名だった
そういうこともあんのか
0933FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 13:12:43.49ID:wLL6M/gs
今日は喧嘩イーツおじさん居ないなw
昨日は喧嘩イーツだらけでウケるw
0934FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 13:13:57.31ID:6XXna5rn
>>921
これかっこいいね!
0935FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 13:14:02.16ID:XJVfasMD
雨クエ無しなのでフェラ好きのお姉ちゃんと遊んでます。
0936FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 13:14:06.33ID:naiZrFaM
>>931
あるよ
建物名が変更になったりマップが完全に間違ってる場合もある
0937FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 13:14:28.89ID:l+Flperc
ヤベー
数珠が止まらねー
求む!コピーロボット!
0939FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 13:15:08.23ID:wLL6M/gs
さて荏原町マックそばの公園で地蔵してくるか
0940FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 13:16:00.71ID:6XXna5rn
>>932
絵上手いなっ!!!
0942FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 13:20:36.16ID:XfDGJXi0
>>932
これこれw
0943FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 13:21:36.98ID:FUT94mrV
>>931
賃貸マンションだと
オーナーチェンジで名前が変わるとか
結構あるからな
0944FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 13:24:00.00ID:p0qvlUQM
>>932
奥多摩だとバイクとチャリの体型の差が顕著だよね
バイクは全員デブだしチャリは全員ガリガリ
0946FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 13:32:47.07ID:SzHFpKHD
バイクジジイはほんときめえw
赤字垂れ流しなのにw仕事してる気になってるのが笑うww
後いちいち女マック店員に話かけたりするしw
引き笑いされてるの気づけよジジイwwwwwwwwww
0948FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 13:41:31.66ID:HLLrBTgR
鳴り止まん!
ムトゥの手も借りたい
0949FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 13:41:41.03ID:qGdyQYPS
>>900
値上げしてるけどな
0950FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 13:45:19.36ID:j0PLFreg
鳴るな、ケンタダブル2回取ったわ明日鳴らないから今日稼いどかないと時間4.5だな
0951FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/14(月) 13:45:44.72ID:KB2WwMji
ウーバーについて5chを始めたのは確か2020年の年明け位だったと思うけど、
その時にやたら目についてすごく阿呆くさかったのが
「どーでもいい事をさも凄いように吹聴する古参の多さ」だった。
でも考えるとこれはどの職場にも一定数はいる人種の生態だわなと今さらながら思っている。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況