X



【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part.37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/11(金) 23:49:03.56ID:z2oTinKg
ウーバーはトイレとの戦い
今日もあと少し頑張ろうと思ったけど膀胱が限界やった
君たちはお気に入りの公衆便所を何件知ってるんや?
0007FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/11(金) 23:54:05.36ID:qdionpLO
雨降りやらん奴に文句言う奴はバカか?だからこそ雨の日は単価が上がっておいしくなっとるのに。というかそんなのは人それぞれの自由。そんなことよりサンダルとか無言とか交通ルール無視とかそいつら何とかせえ。
0009FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/11(金) 23:56:17.83ID:0ikzeDgV
ってか明日の雨クエどない?って出るわけないやろ...雨クエの時間の雨量で決まってるんやから明日明後日の雨量じゃ出ない。だいたいどのぐらいで出るとかやってたらわかるやん。
0010FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 00:06:38.73ID:q/Ns5S30
>>7
小さいバッグの人は病的に思い込み強いタイプなんだろうね
ウーバーみたいな多様性のある仕事向いてないんだと思うわ
0011FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 00:15:39.22ID:c7z+m7Ew
>>5
立っションに決まってるだろ
雨クエはない方が鳴りまくる分稼げるわ、先週の金曜日の夜とか設定6ぶっちぎってたからな
持ち物も頭にタオル1枚増えるだけやからな
0012FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 00:18:27.43ID:tTn57e6F
少バッグとか変なとこにイライラしてるんやなぁ俺は左端塞いでるキャノピーに少しイラッとする
0014FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 00:23:38.77ID:t3btHAUB
>>10
小さいバッグは多様性と関係ないぞ
どんな店にも対応できるようにするのは仕事として最低条件
ウーバーの推奨を自分本位に解釈したらダメだぞ
0015FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 00:25:38.64ID:zzccYttD
>>10
uberのどこが多様性やねん?
アホでもできる、ただの単純作業やんけ。
0016FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 00:29:24.27ID:V0Wo9voG
誰でもできる
外人でもできる
報酬も少ない

専業がどうやって正気を保ってるか
チャリや小バック、装備でマウントをとることしかできないんです
理解してあげましょう
0017FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 00:31:27.39ID:scYcTXA7
>>14
法で求められてること以外のルールはUber運営や
そこが問題なしとするなら個人事業主扱いの一配達員が口出せることちゃいまっせ
0018FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 00:34:15.47ID:cHkbNQeo
今夜は異常にダブル、ロングが飛んできた。たこ焼き6キロとかチャリに振るのはやめてくれ…。
0019FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 00:41:33.05ID:scYcTXA7
そういややべぇパンダ配達員見たわ
前かごにバッグ置いて視界が塞がるからてバッグの上から覗き込むようにしながら運転しとったわw
そのうち事故るぞあれ
0020FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 00:45:37.86ID:t3btHAUB
>>17
店からしたら問題ありだろうが
文面だけを見て都合よく解釈してるw
0022FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 00:49:03.18ID:ZBggMuxg
撤収されたら終わりなのにわざわざ会社員やめて専業でやるとかどうかしてる
0023FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 00:52:52.35ID:CPHvfxKX
手動フロントダブルって人いる?
わい導入したんやけど気持ちが楽やw
0025FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 01:02:36.69ID:TLq3W1Lp
交通違反を見つけたらチクるとかクソみたいな正義マンがいるのでノーブランド、ノーバッグが増えるのは当然
0026FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 01:09:08.64ID:sOo6WDEY
なんとかノルマの20行ったけど精神的に疲れたわ
クソロング300円を連発で鳴らして来て、それをスルーし続けたら1時間鳴らんとかやめてくれ
誰が7kmやら8kmを300円で運ぶねん、アホか
0027FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 01:09:41.55ID:scYcTXA7
>>20
ならサポか運営にでも問い合わせたらええやん
ルールマスターは配達員でも加盟店でも客でもなく運営やってだけやぞ
0028FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 01:26:04.74ID:t3btHAUB
>>27
小バッグが原因でキャンセルするとき店に自分の正当性を正直に言えよ
ウバッグより小バッグがいい理由も店に言えよ
法なんか正直な理由じゃないやんw
それに運営に小バッグとウバックならどちらがいいか聞いたらどう答えるかわかるやろ
いい方を使ったらいいやろ
0029FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 01:36:57.12ID:H4a4AN3D
ちっさバッグマンに親殺された奴が発狂しとるぞw
0031FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 02:20:45.30ID:Ep+1hWwe
小バックでマクドのピックの時温かいのと冷たいの一緒にねじ込んでる奴見たことあるわ
入らんのやろうけど自分が客の立場なら嫌かな
0032FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 02:27:40.47ID:T4wYZ7xu
ウーバーて時間かけて積み上げたら月〇〇万くらいはいきそうやけど、300円を得るために店員と客にへーこらへーこらして、俺は300円の報酬を得るために動く男なんやって思ったら自分が惨めになってこうへん?
そのへんのメンタルの餅用どうしてんのお前ら!?
0033FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 02:29:20.66ID:YL+8JUYV
小さいバッグでマンコ!まんこ!
小さいバッグでウーバカマンコ!
ゲラゲラ(^o^)

おい!奴のでっかいバッグに放尿してやれよwwwギャハハwww
0034FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 02:50:20.78ID:raDJaJ8w
>>32
へーこらする必要はない。仕事を受けた身として丁寧な応対をするだけ。お店から商品を受け取った時は「お預かりします」、お客さんに渡したら「ありがとうございました」。仕事としてごく当たり前の事をすればいいだけですわ。
あと惨めとか勝手な思い込みに過ぎんね。プライドとか他人がどう思うかとかどうでもいい。自分の評価をするのは自分だけ。
0037FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 03:01:02.28ID:raDJaJ8w
俺は始めた頃からずっと保冷剤入りの小さいバッグもウバックに入れて温かいのと分けてるけどなあ。温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいままで届けられるようにできる限りの事はしたいわ。でも他の人は知らんし好きなようにしたらええと思うで。見返りを受けるのは自分やし。
0038FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 03:02:27.92ID:T4wYZ7xu
>>34
あなたの言葉に強く感銘を受けました。
これからの糧にしたいと思います。
0039FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 03:05:21.33ID:D5CCMERm
ウーバ配達してても糧にはならないから別でいかすんだよん
0040FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 03:19:12.27ID:c7z+m7Ew
来週のクエ90回14000円か 
平日のクエは1時間2件&スリーコイン連発の奴隷の罠ってわかってても14000円は釣られそうになる
やる気&達成感あるしまとまった金ほしいしなぁ、完全にUVERにかわされてるわ俺
0041FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 03:27:56.05ID:+ntuLgqu
平日90はさすがにきついわ。どんだけ鳴らん時間耐えなあかんか....。最低10時間を4日。えーっと僕には無理です。
0042FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 03:47:39.96ID:6tDC8PKi
300円で拒否るの多いからクエストで釣ろうとして金額上げてきたな
0時台でも5kmちょいでも300円だし
どうせベトナムが総出撃で鳴らんやろ
0043FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 04:48:22.42ID:D5CCMERm
けどオール300円でも6000円と跨ぎ入れたら9000円けらいになるんちゃうそれやったらやっていけるやん
0044FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 04:49:12.46ID:PZFBSco6
今日は弱イベントだろうが全は入っているかな
0045FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 05:43:20.44ID:+ntuLgqu
>>43
おいベト日本語書け
0046FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 05:44:19.79ID:scYcTXA7
今日の九州辺りにある雲来たら明日は結構降りそうやけどどうなるやろな
0047FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 06:02:44.67ID:D5CCMERm
皆さんは平日の午前中はどこでやってますか?学生がいてて恥ずかしいから難波とかがいいですか?
0048FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 06:04:40.24ID:D5CCMERm
夕方から夜は別に恥ずかしくないんですが、午前中通学時間帯がもう恥ずかしくて
0049FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 06:07:29.62ID:D5CCMERm
失業した負け犬ランドセルで可哀想と思われるのがつらいです!まぁあたってるんですが、
0050FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 06:11:48.41ID:D5CCMERm
この前は小学生から馬鹿にされたので髪の毛掴んでひきづりまわしたいくらいイライラしたのですが、大人げないと思って自分が情けなく思いました
0051FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 06:16:21.22ID:D5CCMERm
通行人からしたらベトナム人と私たち配達員は同じレベルと思われてるのでしょうか?そう思われてると思うと悔しいです
0052FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 07:47:45.32ID:w25OZWnx
悔しいとか言ったって、学生時代に勉強より遊び優先した結果が大人になって
苦労してるんや。しゃーないやん。
0053FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 07:56:41.62ID:L/Aterok
心配すんなって、きちんと正社員でホワイトカラーの企業に勤めてる連中にしたところで
大多数ってか99%は
年齢×1万円以下の給料で働くだけの底辺ですから

別に君らと大差ないって
0054FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 08:16:21.14ID:w25OZWnx
時給単価が全然違うわいな、アホ
0056FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 08:30:54.87ID:25l0KQJl
>>53
大手は40歳になると年収800万は貰えるぞ。
福利厚生が良く、住宅費が安い。
人間関係も広がるぞ。
0057FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 08:40:13.21ID:tTn57e6F
もう平日の跨ぎは最低報酬にしとけばいいな休日も欲しいし未達成で何も貰えんよりマシやろ
0059FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 08:56:52.38ID:inc2s6Lm
解除されるわけないやん
オリンピック控えてる挙げ句の果てに、解除されたらされたで飲み歩きまくり+出かけて遊ぶから注文しやんくなるの目に見える
0060FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 09:16:23.59ID:db6BR9x4
日曜日雨に変わってて草
雨稼働せん俺これは詰んだか…
0061FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 09:23:08.11ID:SqaagJdN
オリンピックはじまったらテレビに釘付けな気もするがワールドカップでもそうでもなかったからそこまで期待してもね。
0062FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 09:24:34.39ID:nxJ2U7T+
>>60
今日ぎりまで粘ればいいんじゃね
昨日次第だけど
0063FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 09:25:58.72ID:fwnDaTNM
さすがに14000円に釣られる奴隷はいないよな?
雨クエある日だったら昼クエ4時間+夜4時間で余裕で超える額を炎天下4日間かけてやる馬鹿はいないよな
0065FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 09:27:07.56ID:mhtzZwBj
今日は売上予想通りに鳴らんな
キツいわー
0066FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 09:30:04.92ID:w25OZWnx
サッカーの時間になったらピザが増えるよw
0069FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 09:43:14.35ID:w25OZWnx
朝一いっつも2軒先のマクドから鳴るんやけどあのへん誰もおらんのか。
0070FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 09:57:45.27ID:dGNLICJs
朝活いいわー
全部300円だけど鳴りまくるしほぼ近場ばっかりだし時給1500くらい行くなw
0071FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 09:59:49.47ID:w25OZWnx
わしも最近朝活ばっかり。
8時からめっちゃ鳴る。今日の単価は320円やった。300円卒業したかもしれん。
0072予想屋
垢版 |
2021/06/12(土) 09:59:53.17ID:cqGWnZc9
中京 1

複勝 12 50万円


おまいら乗れ!稼がせてやるぜよw
0073FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 10:04:05.09ID:25l0KQJl
>>70
場所どこやねん。
天王寺区、浪速区、生野区と飛ばされたが、7時から稼働でまだ3件、1000円ちょいや。
もう朝活やめたい。
0075FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 10:08:00.75ID:w25OZWnx
わしの書いた競馬有料記事当たったのに書くの遅すぎて売れなかったw
0076FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 10:10:33.77ID:25l0KQJl
>>74
俺は僻地行きのリクエストばかりや。
中央区にいても、マクドとか全然こない。
差別されてるんやな。
0077FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 10:24:33.90ID:lVDLSEUm
競馬板いけや
鬱陶しいな
調子にのりすぎて競馬板から追い出されたの?
0079FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 10:29:10.23ID:PZFBSco6
今日はモーニングもリセットもなく据え置き設定1
0080FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 10:32:39.32ID:YL+8JUYV
この仕事の良いところは少々発熱していようが咳が商品にかかろうがまぁ概ね大丈夫なところよな
でもコロナウィルス感染ならオマエラ休めよ?
良いか?
絶対に休めよ?
スプレッドフィーバー!
(・∀・)
ぎゃはははwww
0081FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 10:33:25.56ID:yhJyx3ap
尼崎 1R

4-26-全

乗れよ
0082FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 10:35:59.16ID:qn3wzwJ9
雲行きすげー怪しいんだけど小雨降り始めた?@中央区
今から出よかな思てたのに
0083FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 10:37:39.53ID:lVDLSEUm
尼カスまで荒らしにきてるし…もう…
0085FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 10:40:52.20ID:25l0KQJl
>>78
多分、ハッタリやろう。
ホンマに鳴るんなら、みすみす美味しい情報流すかい。
暇潰しで本気にする奴の反応見て楽しんでるんやろう
0086FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 10:42:55.58ID:+ntuLgqu
中央区にマジレスニキまで出たか。さすが土曜やで。
0087FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 10:47:01.30ID:deaIOPU/
自転車フィリピン300円いけよ! バイクなのにスリーコインばかりくるぞ
0088FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 10:49:08.91ID:w25OZWnx
朝、確実に鳴りまくる場所を有料記事で書くか。
0089FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 10:49:52.82ID:qPfaazXY
やっぱ今日雨降るやん
何が曇りだよちゃんと仕事しろ気象庁
0091FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 10:56:06.84ID:qn3wzwJ9
まぁでも今日も明日もガッツリ降雨対策する程の雨でもなさそうなのが救いか
0092FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 10:59:25.48ID:yhJyx3ap
>>81 ← お前ら注目!  的中!1540円


尼崎 2R

3-56-全


乗れよ
0093FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 11:00:02.30ID:YL+8JUYV
しかしスタンガンでビリビリ10万ボルトやらバイクで一通逆走やら配達員はホントにロクでもないな
だから誰も頼まなくなるんだわ
んでもうすぐウーバカイーツは撤退でしょ(笑)
ぎゃはwwwぎゃはははwww(・∀・)
あほジャップウーバカイーツに搾取されて貧困涙目の段wwwヘ(゚∀゚ヘ)
0095FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 11:03:50.75ID:llJ7D+P9
>>94
本当の事言われるのはツライよねwww
わかるーwwwうけるーwwwぎゃはははwww(・∀・)
0096FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 11:09:23.54ID:Wsfp8u4w
なんか言ってるくさいけどレスに対して読む前にミュートできる機能あるんだわ
突っかかってくる前にさばくだけ
0098FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 11:12:43.17ID:Wsfp8u4w
>>97
サファリとかじゃ無理っことだけ
頑張って探してくれ
0099予想屋
垢版 |
2021/06/12(土) 11:13:18.99ID:cqGWnZc9
東京 3

複勝 13 50万円


乗れよ!
0100FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/12(土) 11:26:14.87ID:gCbKuQf6
ウバオン早速鳴ったわ
1.5kmスリーコイン行ってきます!泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況