X



Uber Eats(東京)のデリバリー839【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 16:44:31.56ID:LQNWYMCZ
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1622363175/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー838【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1622813145/
Uber Eats(東京)のデリバリー837【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1622776054/
Uber Eats(東京)のデリバリー836【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1622709376/
Uber Eats(東京)のデリバリー835【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1622641888/
Uber Eats(東京)のデリバリー834【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1622609408/
0386FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:11:54.26ID:ZVE1J8oC
>>370
諏訪清陵ってガチで頭いいとこじゃん
0387FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:11:56.86ID:1ZVAqhOn
低い目標額には届いたがロングだらけでまだ19d
あと5dぐらいはしたいのに
0388FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:12:44.85ID:/x7GIkwS
>>384
なりさって誰だよ
0391FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:14:06.30ID:w1tww6Rk
>>388
ああ、なりさって人のことやったんか
方言やと思ってたわ
0392FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:15:05.77ID:btlUiXz/
>>378

その域まで早くいきたい、、
0393FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:15:43.53ID:HhE10Jvy
>>389
明日はスロットの年1イベント6月6日
アイランドは毎回数千人並ぶ
0394FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:16:11.54ID:MYOfHAzi
>>392
いや右から追い抜き返してる時点で素養あるだろwww
0395FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:16:19.53ID:/x7GIkwS
おこむら屋に怒られろスロカスども
0396FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:16:36.17ID:bSIZOGUy
2キロ以上でラーメン届くと思ってんじゃねーよゴミどもw
0397FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:16:38.53ID:T/2bh02v
>>177
俺も申し込んだよ
俺はちなみに時給2000円のやつな
お前らには無理だよ
これ学生限定だから
0399FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:18:33.47ID:HwGI1zct
止まった
0400FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:19:24.36ID:HwGI1zct
止まったとカキコしたら鳴った
0402FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:22:17.74ID:680x36Ep
30分無音新宿
0403FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:22:41.94ID:bSIZOGUy
>>352
余裕ねぇ乞食アホバイクがそういうの運んじゃうんだよなー
だからゴミどもが調子こくのにw
0404FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:24:39.78ID:bSIZOGUy
>>358
頭いいやつはウバなんてやってないw
0405FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:26:05.74ID:bSIZOGUy
>>359
飲み屋開いてるけどなw
0406FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:28:29.49ID:y+TpUmZf
>>405
閉まるお店が多くなるって言ってんだろ
そりゃ中にはやってる店あるけど閉まる店増えれば鳴り悪くなるだろ、日本語不自由かよ
0407FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:29:41.46ID:EHDhMdwD
なんで未だにマック地蔵やってる奴居るのw
意味無いのに一日中地蔵してる奴居たし
0408FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:30:19.56ID:0JQhXDtA
夕方ピザ運んだ外人の奥さんに、今度はファーストキッチン配達w
かなりヘビーユーザーだなw
しかもチップくれて嬉しい
0409FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:30:46.93ID:hSq7MWAo
>>407
絶対ロングやりたくないんだろwジジイに多いわマジw
0410FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:30:56.15ID:+acpidRu
>>407
30回で1マンギリらしいw
0411FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:31:09.81ID:82gi3qIM
21次あたりになると急に単価が安くなるな
0412FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:31:11.24ID:5Rb4BOPE
新システム移行後チャリで3km超え取ると露骨に客に不機嫌そうな対応されること増えた
0413FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:31:48.01ID:xrjYfOS7
>>322
いや、ウバ中毒なのは運動によるところが大きいのかなーと疑問に思ってさ
バイクは経験なくてわからないから
0414FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:31:52.56ID:pTn7gun5
>>368
サポ電してそっちからも糞メモ止めるように言ってもらえ
0416FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:34:49.75ID:Pt93bLKr
>>413
それはあるな
チャリを10時間も漕いでるランナーズハイになれる
ランニングでここまで来るのはかなりしんどいけど
自転車だとある程度筋力がつくと軽く辿りつける
0417FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:36:08.02ID:Pt93bLKr
>>410
30dで1万円とか阿呆だろ
0418FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:37:02.08ID:lZkVGaeb
アマゾン倉庫やったけど足いてー
チャリて毎日こんな苦痛受けてるの?
0419FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:37:24.57ID:xrjYfOS7
わかりにくいか?
街中走って知らない家に届けるのゲームみたいで楽しいじゃん
と思うんだけど、運動のせいで脳内ホルモンでてるせいなだけかな みたいな
0421FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:38:00.95ID:EHDhMdwD
>>409
五反田から池上に飛ばされてから池上〜下丸子間で周回しつつマックも取ってたけど、下丸子マック前に座り込んでる地蔵が居たんだわwしかも堂々と地べた座ってるんだよw
赤い髪の毛で若いにいちゃんだったけど、下丸子マックに呼ばれると必ず居るんだwアイツ有名人なんかな
0423FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:39:33.88ID:hx1YZjff
バイクに変えたけど3km以下は全く来なくて、すぐ僻地に飛ばされて自転車より効率わるいのなw
0425FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:39:39.36ID:Pt93bLKr
>>419
バイクだとどれくらい集中&疲労すると
ドーパミンどばどばになるんだろ

やはりチャリよりは条件がシビアなのかな?
0426FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:40:50.76ID:MjY+I8MP
>>421
お前がいつもいつもここに書いてるだけだろ
0427FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:41:02.01ID:/x7GIkwS
>>423
それマジ?場所が悪いだけじゃないの
車輌で投げる案件変わらんと思うけど
0428FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:41:18.00ID:EHDhMdwD
>>424
場所によるよ。楽な所はまったり出来る、忙しい所は地獄だけど
0429FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:41:22.39ID:Pt93bLKr
>>423
でも、今は熟成ロングでウマーじゃないの?
時間帯が限られるとは思うが
0430FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:41:32.44ID:mm9qG+LO
なんかみんな昔は稼げたふうな風潮だけど
昔働いてた人の時給換算をブログなんかで調べたけど1500円程度じゃない?
今と変わらんくない?
0432FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:42:33.22ID:P0O//00A
すた丼は蒲田より亀戸のほうがロングやばいから
ドロップ先千葉県の可能性もある
https://youtu.be/2mWc8_AbSd8
0433FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:43:55.63ID:Pt93bLKr
>>430
つうか今は総額を増やそーとすると
300円の早朝とか深夜を増やすしかないので
どーしても時間当たりの数字は下がるよなあ

ピークタイムの「時給」も下がり出している印象があって
ちょっと警戒しているけど
0434FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:45:31.65ID:lZkVGaeb
>>424
なんて言って辞めたの?
派遣会社が即辞めすんなってウザイんだけど
0435sage
垢版 |
2021/06/05(土) 21:46:42.28ID:yQ/9l99E
>>433
全受けだけど、2時〜5時位のアイドルタイムも300円バンバン来るよ
マックだけじゃなくて家系ラーメンや個人店まで300円
つか、真夏にフルーリー300円でやらされるのかな、うへぇ
0436FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:46:43.15ID:bSIZOGUy
>>415
遅いもん
実際はピックしてから住所不備や信号とかで引っ掛からなきゃ10分位で到着してんだけど
客はその前から頼んでるしね
bad率も異様に高くなった
0437FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:49:25.04ID:mm9qG+LO
>>433
月20万ぐらいまでは単価の良い時間で稼げるけど
それ以上は鳴らない時間でしかも単価も低い時間を模索しないといけないからむずいよなぁ
0438FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:49:33.78ID:bSIZOGUy
>>423
チャリだって3キロ以下なんてほとんどこねーよ
新料金的にはバイク優遇だぞ
0439FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:50:58.21ID:WKRs7rCA
>>419
そーいうゲームが開発され発売されたら
クソゲー認定されると思う
なんだよこれ!ピンがズレてるじゃねーか!
バグ多すぎだろ!
料金少なすぎ、クエスト達成までまだまだあるよ!どんな作業ゲーなんだよ!
なんで追いダブル受けたら2件目が先に配達しないといけないんだ。1件目のお客さん怒ってbadされるだろ!等
0440FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:51:19.70ID:JmJFUBt7
>>432
こいつ見たことあるな。同じ蒲田だし
0441FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:51:24.18ID:/x7GIkwS
ここで話題の三ノ輪マックはじめてとった
やっぱ話題になるところは店メモがユニークだな
地蔵嫌われてんだな
0442FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:51:42.99ID:mm9qG+LO
ぶっちゃけ鳴るんだったら300円でも全然稼げるんよな
時給1500円はいける
鳴らんのが1番ダメ
0443FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:52:59.55ID:cGCYucJC
亀戸のすた丼バイクしかこないんじゃない?あと隣のごっつラーメンuber始めたんだな
0444FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:53:28.53ID:1ZVAqhOn
シミ終わりでほぼスリーコインズタイムになった
明日、土砂降り稼働だとしんどいから、もうちょい跨ぎを稼ぎたい
0445FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:54:22.07ID:MjY+I8MP
追いダブルが1件目になるの知らなかった
家の近くに帰れると思って受けたら一回家の近く通って遠くに行くことになって悲しかったよ
0446FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:54:43.70ID:H4oEzs2X
浅草のキッチンなんとかはうまく配達員捌けたかな?
0447FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:54:59.93ID:MjY+I8MP
明日に合わせてクエスト12件残してる
0448FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:55:50.07ID:2aC4lxzB
>>430
ここの奴らは今では1500円も稼げてないからだろ
5ちゃんって馬鹿の集まり
0450FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:57:40.34ID:Pt93bLKr
>>444
明日ってそこまでの雨量でもないんじゃない
稼働出来るくらいじゃね?
0451FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:59:01.62ID:BoToYOgb
>>432
ドロップ開示前拾って江戸川区臨海町って見た時はさすがにキャンセルしたよ。8kmチャリとかありえん
0452FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:59:31.25ID:1dw8LyD8
恐ろしく判りづらいアパート…オレでなきゃ見逃しちゃうね
みたいなドロ先に届けるの割と好き
0453FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 21:59:58.12ID:MjY+I8MP
>>450
予報弱くなったな
0455FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 22:03:03.39ID:3MLOjjfl
恐ろしいほど鳴らんからかえってきた

こんな渋い土曜日だと明日は雨でもウジョウジョ出そう
0456FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 22:03:32.19ID:VQ9Z0Rbl
俺もチャリンコの頃下北沢のすた丼受けたら桜新町で
憎しみを込めながら走ったなあ
0458FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 22:06:19.83ID:T5OYsLKh
俺たちに明日なんてねえんだよバカ
0459FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 22:06:21.59ID:3MLOjjfl
明日は雨の中交通安全イベントやるのか?
0460FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 22:07:06.41ID:2qK4+mDg
ウーバーイーツより出前館が増えた。

単価300円でやってろw
0461FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 22:07:13.93ID:Pt93bLKr
何故ロングが多いって
そりゃ人気の割りに店舗数が少ないからだろ

中本、バーキン、なぜラー、カレ飲み
そのあたりはロングばっかりでしょ
0462FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 22:07:27.82ID:QjTLPFhh
客が現金もって出て来たんだけど今現金バグないよな?
0463FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 22:07:56.61ID:3TC3bzBD
おうメッカスしんどけ
0464FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 22:08:31.64ID:T5OYsLKh
サンドバッグ買って武藤の顔写真はって蹴りまくってやろうか
0465FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 22:11:57.62ID:PIZgnUAS
ケロますさんのライブ始まった!
0466FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 22:13:57.19ID:Xehx6a8q
ステマタイムきた───(><;)───!?
0467FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 22:14:14.81ID:1kImBD+3
>>430
昔14時間25000円とかやった。ブースト1.6とかあったしね。
0468FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 22:14:41.76ID:gXFVMbDH
なんか今受け取りのときおパンツだった気がするなぁ…
裾の長いセーター着てたから見えなかったけどさ…
0470FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 22:15:07.00ID:/2hzdIfJ
何で住所入力せずに届くと思えるんだ?
ピンがズレてたらまずいしとかマンション名無いとわかりにくいなとかそういうこと考えないの?
いや怒らないからホントに教えてほしい
0471FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 22:16:08.72ID:3MLOjjfl
>>469
雨クエ付いたのか
0472FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 22:16:27.67ID:6l9f0vp5
薬の配達なんかぜんぜんねーじゃんか!
本当にやってるのか?
サンドラッグやマツモトキヨシと提携しろよ
薬なら軽いし漏らす心配ないからやってみたい
0473FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 22:16:34.24ID:Pt93bLKr
>>467
昔はチャリでも頑張るだけで2万円に届いたけど
今は2万円は至難の業だな

クエストが今は日跨ぎになっているからなあ
0474FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 22:17:49.42ID:CBvfrh/S
昔のダブルはピック料金も2件だしロングだと一回で2500円とかあった。
0477FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 22:19:10.05ID:bSIZOGUy
>>459
あったなwそんなのwww
0478FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 22:20:12.44ID:VQ9Z0Rbl
>>476
Lumos の自転車用ヘルメットはみんな持ってるだろ?
0479FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 22:20:30.77ID:/2hzdIfJ
昔はロング一発で53万とかあったしな
あの頃は一日53万dも余裕だった
0480FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 22:20:36.75ID:Pt93bLKr
>>475
店にピック行くと結構包みが溜まったいたから
ボーナス月で注文数は増えているのかな?
0481FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 22:20:43.32ID:qqSnkgVI
今日はウバッグに館バッジやら色々付けてデコってるやついた
しかも上の蓋のところにはフィギュアがついてたwww
0482FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 22:20:57.98ID:0JQhXDtA
なんか中高年の人の注文って超ロングだったり遠い店舗から呼んでくるよなw
0484FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 22:22:57.44ID:Xehx6a8q
>>469
前回定員割れしてたの草だわ
それともドタキャンだったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況