X



Uber Eats(東京)のデリバリー838【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/04(金) 22:25:45.44ID:USo6cd2c
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1622363175/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー837【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1622776054/
Uber Eats(東京)のデリバリー836【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1622709376/
Uber Eats(東京)のデリバリー835【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1622641888/
Uber Eats(東京)のデリバリー834【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1622609408/
0474FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 09:32:43.95ID:vkGj9FMp
>>423
ワイ2630配達で
素早く効率的配達が一位で325
バイクな
0476FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 09:35:27.69ID:Zlu/LDEY
1997年1月19日に放送されたNHKスペシャル
汚染血液は海を渡った〜1万5千ページが語る薬害エイズ〜

という番組があったらしい。

おどろくべき事が分ってきます。
まず、刑務所から血液を買っていた
という事です。

引用開始

少なくとも1984年の10月まで
ルイジアナ州のアゴラ刑務所から血を買っていた事実が判明。
当時のルイジアナ州採血業者社長の証言によると
通常の売血の半値である1回につき5ドルで刑務所から血を買っており、一日平均500人の受刑者が売血していたという。
0477FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 09:36:37.42ID:oN4LLcsE
着いたら電話ください系はわざわざマンションから降りてきてくれるから楽
0478FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 09:36:38.99ID:FJrJ8bLx
>>453
この人さ、がんばってる人を嘘でおとしめてるのかな。
いくら10メートル先から見ても気持ち悪い人でも
そんな気持ち悪いことしないよね?
0479FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 09:37:39.96ID:Zlu/LDEY
アルファ社はエイズ患者の多いロサンゼルスの売血所は1981年に閉鎖したと日本の厚生省に報告していた。
しかし遅くとも1983年3月まで続けられていた事実が判明。

ロサンゼルスのスギットローには6件の売血所あり、1981年頃から閉鎖が始まった。
が、一番大きな売血所は90年か91年まで閉鎖されなかったという。

危険な血漿が凝固因子製剤に使用されていた(´・ω・`)
0480FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 09:38:40.71ID:NNfNFjU9
ウーバー界隈で効率主張するやつ気持ち悪い
ずぶ濡れで配達し続ける大人しいキチガイみたいなやつが好き
0481FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 09:39:47.33ID:D/8yhTkG
>>217
リーマンの仕事なんてAI 化が進めば進むほど人間様の椅子の数は減る一方だぞ?
ましてやIT や金融何て日本人の入り込む隙がなくなってるし
そうでなくとも絶対数が少ない仕事な上に日本人の労働の価値観や
美意識から言って蔑まれる職種と言っても過言ではない仕事で
尚且つ安定性のないある意味水商売のような仕事
0482FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 09:41:51.92ID:s4zEt375
>>473
一生懸命時間使って考えてやっと5chに書いた作文に対して現実を言ったまでだ
0483FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 09:42:47.34ID:m7gAkU/f
陸上競技場すらまともに作れないジャップにドローン配達なんて数百年は不可能だわwwww
100年後の自動運転すら怪しいレベル
0484FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 09:43:19.42ID:s4zEt375
>>480
ブーメラン乙
0485FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 09:43:21.64ID:zb3lzCSi
今日午前中ぎゃん鳴りしてるよ
やらなきゃ損
0487FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 09:43:34.28ID:lD37RFus
スクショは貼り方わからないのよ。聞いても誰も教えてくれないし。雨の日ならうまく立ち回ればそんなに難しくないからやってみればいい
0488FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 09:43:53.80ID:RnNBj82q
ビールとか炭酸系って絶対開けた時吹き出すだろ
0489FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 09:44:11.44ID:Zlu/LDEY
アルファ社の製造記録と出荷記録からは、凝固因子製剤のおよそ半分に
危険性を示す印の付けられた血漿が用いられていた。
そのうち4枚の製造記録には
日本のミドリ十字に輸出されていることが示されていた。

製剤にすると4,000本分の原料で、危険な血漿を混ぜた製剤は
少なくとも1984年6月まで作られていたことが判明。

1983年12月、アルファ社は
アメリカ国内の製剤の出荷先には「凝固因子製剤の原料にエイズ患者の血液が混じっていた」として
至急送り返すよう依頼している。
しかし、日本向けの製剤が回収された記録は一切なし。
ミドリ十字も、日本国内で回収したケースは

全くない

としている(´・ω・`)
0491FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 09:46:24.48ID:lD37RFus
雨の日は君たちが休んでるから稼げる
0492FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 09:48:48.65ID:26eJGQ1u
顔文字いちいちつけんなよ。
必要ないだろ
0493FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 09:49:19.52ID:Zlu/LDEY
1982年から83年にかけてミドリ十字がアルファ社から輸入した血漿の
1,341サンプルのうち58サンプル(4.3%)が
HIV陽性であると、後にミドリ十字の中央研究所は分析している。
さらに1984年以降は「大幅に陽性の割合が高くなる」との記載がある。

引用終わり



驚くべき事の数々である。
そしてどこかで見たような既視感でもある(´・ω・`)
0495FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 09:51:31.64ID:0V6qjFcy
だけども問題は今日の雨傘がない
0496FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 09:51:54.78ID:JwqyUmO3
オリンピックは秋に延期だな
はよ発表しろ(o´・ω・`o)
0497FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 09:52:28.64ID:s4zEt375
>>486
くだらないコピペでしたり顔でほざく君の知能もどうかと
0498FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 09:54:12.06ID:Zlu/LDEY
>>494
効いてる効いてる(´・ω・`)
0499FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 09:54:44.02ID:mOYpH6sj
サミット上げ
0500FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 09:55:37.39ID:4VeNK16H
みん銀のコードです

どなたか
助けてください
よろしくお願いいたします

hXwLQhPc

サミー
0502FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 09:58:07.03ID:Zlu/LDEY
本題に戻ります。

特に、1982年から83年にかけてミドリ十字がアルファ社から輸入した血漿の1,341サンプルのうち58サンプル(4.3%)がHIV陽性であると
後にミドリ十字の中央研究所は分析している。
さらに1984年以降は「大幅に陽性の割合が高くなる」との記載がある。

この部分。

(4.3%)がHIV陽性というのは、尋常な数値ではない。
世の中そんなにHIV陽性の人は存在しないからである。
だとしたら、刑務所の受刑者の血がなぜか特別HIV陽性比率が異常に高いことを意味している。
0503FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 09:59:05.62ID:OxqDOx46
>>352
ダメ元でシリカゲル買ってきてその中に埋めておけばもしかしたら復活するかもしれない
0504FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:00:00.42ID:pIFjPv8s
通電したならもう終わり 残念でした
0505FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:00:21.08ID:Zlu/LDEY
この事から考えられる一番大きな可能性は
刑務所の受刑者(特に怪しいのが死刑囚である事は間違い無い)で
エイズの実験が行われていて、それが売血によって血液製剤となり
国外に輸出され、薬害エイズを引き起こしたのではないか?
という事である。

というのも、エイズというのは、潜伏期間が長く、発症するまでは外見上健康なのである。
それが、血液製剤になって、はるばる日本まで運ばれた
ということではないだろうか(´・ω・`)??
0508FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:01:42.85ID:Zlu/LDEY
今宵はここまでにしとうございます(´・ω・`)
0509FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:01:46.62ID:lD37RFus
効率でいったら雨の日効率よく稼いで晴れの日に遊びに行くのが効率的だろ。あそこで雨宿すっぺは使えなくなるけど
0510FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:03:02.63ID:DmYcaGZ7
陰毛論について語りたい
陰毛なのに直毛ボーボーのひといるよね
0512FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:03:58.77ID:fmdDkLlq
遊びにいくことなんてないだろお前ら
貧乏性だから暇になると
常に空き缶拾い、小銭集めにそとにでていく
0515FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:04:46.42ID:EIlsJ//w
ウーバーのライダー数減ってないか?
自分もそうだが、併用で単価が良い他社メインでシフト漏れたらウーバーて人が多いと思う。
ウーバーの単価は、他社の半分以下だから他社の単価知るとメインでやるのは馬鹿らしくなるよ。
0516FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:04:50.09ID:zB7rKgG7
>>509
効率で言うならウーバーなんてやらないのが一番だろw
0517FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:06:22.28ID:lD37RFus
>>513
今は行き先見えるのに何故そういう考えになるのか不思議だよね
0519FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:09:07.93ID:lD37RFus
>>516
ちゃんと本業もあるから
コロナで休みが多いから暇つぶしに丁度いいのがウーバー
0520FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:10:47.78ID:oKzNt25m
>>472
こういうのばっかチャリにまで振ってくるからなぁw
0521FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:12:02.55ID:fmdDkLlq
ビール2ケースとかキャンセルすればいいだろ。
それか店に運ばせろよ(笑)
0522FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:12:10.49ID:OeV4M2iC
>>515
5月時給2000キープして40万弱いったけど
他社なら時給4000狙えるってこと?単価なんかどうでもよくない?
いかに効率よく稼げるかってことでしょ、100時間で月40稼げるなら俺も他社やるけど
周り見てる限りそんな超人いないけどな
0523FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:16:41.78ID:0vDaXFTN
時給4000円を継続できたら年収800万クラスや
0524FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:18:44.89ID:V5iksQ1g
>>465
確かにめちゃくちゃ鳴る日、駅に戻れば即効鳴るなら戻りはオフってればかなりの高時給になるからな

スクショだけ見て信じたらいかん
そんなことして自慢しても何の意味も無いと思うけどな

稼げると思わせて参入増やすし
0526FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:20:24.40ID:S1xcfK6A
スクショの貼り方わからんてw
80歳のじじいならしょうがないと思うけどなw
0527FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:20:31.19ID:nnlB4xJl
今日は雨降るんか?
0529FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:23:10.40ID:pHuYTVUR
>>471
それもおかしくない?
普通の会社員やバイトだって職場に着いて業務開始してから終業までの計算で通勤は含めないでしょ
0530FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:23:43.95ID:oKzNt25m
>>519
オレは本業ある香具師出た━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0531FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:24:42.80ID:SOFP39jH
>>497
おじさん顔真っ赤にすんなよw見てて面白いなw
0534FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:27:25.21ID:TpJdKq3r
41.5円のチップって何だよ?
ちゃんと50銭よこせよ糞運営!
0535FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:28:53.72ID:S1xcfK6A
ここの住人の比率は

こどおじ 50%
副業   30%
専業   29%
引きこもり 1%
0538FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:33:33.99ID:Vq2qD11A
>>472
亀仙人の牛乳配達の修行みたいだなw
0539FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:34:07.08ID:WZI7rIEN
>>534
運営『42円出すんでお釣りください^^』
0541FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:39:41.53ID:s4zEt375
>>540
エアプガイジ参上!
0542FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:42:50.44ID:oKzNt25m
>>540
↑エアプってマジすぐバレるよなw
0543FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:44:59.90ID:Vq2qD11A
明日雨だから雑魚は今日出るだろうから鳴らないだろうな。
副業リーマンも参加してるし
0544FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:45:34.21ID:SOFP39jH
>>541
ガイジがイキってるなw今日も喧嘩イーツだw面白いw
0547FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:49:13.08ID:HL6p59VX
欠品があった際、客は配達員に電話かけてくるがなんで配達員宛なんだよ。店へ電話すりゃあいい話だ。配達員は受け取った商品をそのまま配達するだけだ。おかしいだろ!
0549FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:54:18.46ID:HL6p59VX
>>548
それなら店が配達員へ連絡するべきだ。
末端の配達員に客から欠品どうのこうのと言われるのは筋違いだ。
0551FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 10:58:57.29ID:oKzNt25m
>>548
店が届けろよ店のミスなんだから
0552FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 11:00:09.69ID:RMqkJdcd
>>549
それならじゃねえよ
渡し忘れなら普通に配達員だろ
0553FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 11:01:55.57ID:oKzNt25m
>>552
あ?ミスった間抜けはてめぇらだろボケカス
0554FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 11:02:38.27ID:l3wY3UmQ
そろそろウバオンすっぺ
今日はいつもと違う方面に行ってみるやで
0556FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 11:04:16.12ID:HL6p59VX
>>552
普通にじゃねえよ
店かサポートへ連絡しろよ
配達員に欠品がどうのこうの言われても知らねえよ
0557FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 11:06:18.74ID:S1xcfK6A
>>552
このアホ配達したことあるのか?
欠品がわかっった時点で配達完了してるから
配達員に連絡しても意味ねーだろ
0558FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 11:08:37.41ID:Xehx6a8q
>>487
知的障害者か?
0559FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 11:08:56.28ID:lrfCwLyu
いま黒ワンピースのお姉さんが歩いて行った
でもワンピースの裾を黒パンティで挟んでて生足とおしりが丸見えだった
その対角線の後ろからおっさんが追いかけるように歩いててほっこりした
0560FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 11:09:39.42ID:XAFl24RR
日差しの痛さが真夏のやつやん
こりゃ焼けるぞ
0563FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 11:12:30.30ID:pTn7gun5
コンビニは大量水物とか欠品が多いから
まず受けない
もし間違って取ったら、内容見て速やかにキャンセル

運んでから文句言うのはただの馬鹿
0564FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 11:12:57.80ID:yjLRt5rp
黒パンツって嬉しい?
見せパンかどうかわかりにくいし

白パンツピンクリボン以外パンツとは認めたくない
0565FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 11:16:28.97ID:xr0GQDex
店が悪くても次その店行ったら配達員が悪いことになっててやたら内容まで確認してくるようになってるよ
0566FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 11:16:35.84ID:Vcct7+tC
白パンツにピンクリボンのついたパンツなんて存在しないだろ
0569FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 11:18:32.12ID:CpUJL1PK
>>487
bb2cって言う5chのアプリでスマホ保存画像を貼る事出来るよ
0570FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 11:18:38.28ID:xr0GQDex
そんなん履いてるのおまえだけだろ
0571FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 11:20:14.31ID:To2zKevE
店が配達員に渡し忘れている→配達員に連絡されても意味無い
店は配達員に渡したが配達員が客に渡し忘れた→配達員に連絡する意味がある
どっちにしてもサポートに連絡いくのが一番いいんだけどね
0572FROM名無しさan
垢版 |
2021/06/05(土) 11:20:29.94ID:oKzNt25m
>>565
どうって事ないじゃん
糞店によくある対応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況