X



Uber Eats(東京)のデリバリー807【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 16:13:32.63ID:S9JKacaW
東京都(23区)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1620742002/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー805【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1621159822/
0434FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:13:51.33ID:sfkBDDAQ
>>426
以前試しに拾ったけど
防災センターからの動線も長くてダメだね

いつの間にやらマクドナルドも始めたのか
知らなかった
これで豊洲マックの負担が減るならいいのだが
0435FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:14:05.02ID:0H1Py0ON
蒸れないカッパはないのか・・・
0436FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:14:17.06ID:Plz64ZyJ
吉村家なんて昭和だから許されたキチガイでしょ
0437FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:14:19.04ID:HM0lUDl8
>>431
届かない申請されまくって垢BANよ
未配とかにウーバーは厳しいぞ
0438FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:14:58.94ID:6lHk9ONX
ハオメイウェイとマーラーユーワク専門だよ俺
どこで不評なの?
0439FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:14:59.21ID:7cs9Hh+b
次々とコロナに倒れるUber配達パートナー

どうするUber運営!
0440FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:15:20.98ID:1z6QIEI4
>>437
プロはスクショで証拠押さえ済
0441FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:15:46.20ID:ebz3kQRJ
>>430
AndroidだとTwitterとかLINEで文章打ってるといきなりリクエスト画面になって取ってしまう。。。

menuみたいにボタン長押しにして欲しいわ
0442FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:16:01.97ID:sfkBDDAQ
>>428
そりゃ防犯上必要

ただUberの場合
お店に行って、商品受け取って出て行くだけで
客がやっていることと全く同じだからな
0443FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:16:10.16ID:xjga/t86
誘惑どうせ待つし潮汐んもらうかと思ってd先遠くないから受けたら2分くらいで出してきやがったw
0444FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:16:20.34ID:II0lBXyE
吉村屋ってラーメンと一緒に裏ビデオ売って捕まった在日韓国人の方だから
ヤバいよ
0445FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:17:14.94ID:mFqA9l42
>>396
そこの近くにあるフライポテトのゴーストやってる中華もまぁまぁ汚い。絶対頼みたくないなw
0446FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:17:20.57ID:NtilxcKn
>>434
マックはエスカレーター登ってけばいいんじゃね?何回か行ったけど何も言われなかったよ。もう見えるようになってから豊洲から向こうには行かないからどうでもいいけど
0447FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:18:20.35ID:L+ASHnmd
現金払いで万札で払う池沼どもほんとうっとーしーよな
0448FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:18:25.13ID:lAX7b2wk
誘惑拒否されまくってるから行けばすぐピックできるでしょ熟成されたの
0449FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:19:01.89ID:DoFJYVa8
ウェイを悪く言うとか配達員失格だろ
0450FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:20:04.31ID:6Tl+P2KW
新システムになってから、存在感の消えたマック
帰りがけにマックあるから、グエンがいないなら1件受けて帰るかーて受けてたけど、もうする必要ないもんねw
0451FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:20:10.14ID:II0lBXyE
>>441
ほんそれ
このスレに書き込んでる途中にも鳴るから受けちゃって
速攻キャンセルしてるよ
0452FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:20:53.52ID:FFEJ3Wpe
歌舞伎町と池袋にある海底撈火鍋とかいう店が麻辣誘惑を越えたと思う。注文数とロンドロ率
0454FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:22:34.32ID:WIlhC1kG
>>362
中華系なんてこんなもんだろ
本格派ってことでいいじゃねーか

昔、客のいるまえでタバコ吸いながらチャーハン炒める店もあったぞ
0455FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:22:40.92ID:qnEzznCY
>>388
気持ちに身体が追いついてないのかもしれないな
変わる前はつらい
一皮剥けるチャンスだよ
0456太郎丸
垢版 |
2021/05/17(月) 22:22:55.81ID:F15DStKY
>>424

AndroidとiPhone同じ距離でも 

androidは570円
iPhoneは360円

プログラム不具合も見抜けないのか?
0457FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:23:56.99ID:xjga/t86
今更距離だけで報酬変わると思ってるカスがいるんだな
0459太郎丸
垢版 |
2021/05/17(月) 22:24:18.16ID:F15DStKY
iPhoneだけスリーコインとか言うレスが先週あったがマジだわ

修正されるまでiPhoneは負け組
0460FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:24:20.73ID:lR5J3s1H
>>456
商品金額や熟成時間、ほか優先配達とか色々な要素が絡むんやで?
0462FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:25:24.19ID:II0lBXyE
>>388
味覚はあるか
0463FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:26:05.08ID:z3G+HAmq
>>456
全く同じ条件で試したのか?
そんなことできないだろ
あと改行うぜえ死ねボケ
0464太郎丸
垢版 |
2021/05/17(月) 22:26:05.11ID:F15DStKY
>>457
総額で上がると先週見抜いたやろ  

iPhoneユーザーはまあ頑張れ  
明日からアンドロイドに戻すわ
0465FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:26:10.29ID:Edj8U24p
>>426
マックはフードコートだっけ?
フードコート地蔵出そう
0466FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:27:52.24ID:HM0lUDl8
アイフォンだって今月中にアップデートされるんじゃない?さすがに端末違いでピン立たないなんてそこそこ知識あるプログラマーなら簡単に直せるっしょ
0467FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:27:52.96ID:z3G+HAmq
>>464
都心でiPhone稼働で単価600円超えるわボケカス
改行うぜえ死ねハゲ
0468太郎丸
垢版 |
2021/05/17(月) 22:28:12.62ID:F15DStKY
プログラムわかるやつ、ここ全然いないのわかるな

まあ修正されるまでiPhone稼働はおすすめはしない。受託時にピンも出ないし
0471太郎丸
垢版 |
2021/05/17(月) 22:29:24.20ID:F15DStKY
>>466
アプデ来るまではandroid安定やね
0472FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:30:13.12ID:z3G+HAmq
>>468
お前の感想レベルで不具合抜かすなボケ
プログラムできるならUberなんかやってねーで
ソフトウェア作って金稼いでこいダボが
あと改行うぜえ死ねハゲ
0473FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:30:18.49ID:xjga/t86
距離だけで報酬変わると思ってるカスw
0474FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:30:38.75ID:WIlhC1kG
900円だからついとってしまったが5kmオーバーはやっぱきついな
しかし配達員に900円も払って利益でてるんかね?
距離制限かけないからでてるんだろうけど
0476FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:32:11.43ID:1z6QIEI4
>>470
割とよくある(´・ω・`)
0477FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:32:14.85ID:zl/58tb/
>>455
ありがとうございます。チャンスですね
0478太郎丸
垢版 |
2021/05/17(月) 22:32:28.20ID:F15DStKY
前から思ってましたが、こういう時によくわかりますね
0479FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:32:28.86ID:9hQtZe7m
にわか新人ムカつく
新人は100配達するまでPD開示するなよ
100乗りきったら1人前と認めてやる
0481FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:32:52.58ID:Eb9e+zWM
「同じ距離なのに泥と林檎で報酬が違う!(キリッ」
0482FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:32:56.16ID:xJBfhdG6
距離
稼働してる配達員の数
熟成時間
注文料金
色々な要素が関係してるっぽいよな
あと配達員の内部評価でも変わってるかも知れん
0484FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:34:04.63ID:pw8ZkWPV
>>476
はじめて見れなかったのでビックリしました
これはバグなんですか?
0485FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:34:10.40ID:z3G+HAmq
>>478
お前がガイジってことが?
そもそもこどおじでぬるま湯のお前に発言権ねーから
0486FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:34:49.05ID:zl/58tb/
>>462
基本的には味覚あるけど先週金曜日夜に丼とざるそば食べたら味がしなかった
熱は月曜夜に38度出ただけ
0489FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:36:33.76ID:e8ebzYnN
>>479
東京で100なんて5日で終わるけどいいのかそれで
0490FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:37:11.81ID:xJBfhdG6
>>487
満足度よりも平均配達時間とか破損率で変わってるかもしれん
ソースはない
ただの想像
0491FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:37:36.31ID:1z6QIEI4
>>484
前もなんか日付け変わり付近で売上が見れないとか、反映されなかったとか
スレで見たよ(´・ω・`)
まぁ一頃のピンはおろかGPSすら消失する現象に苦しんでたから
その頃に比べたらだいぶマシになったとも言える(´・ω・`)
0492FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:37:47.30ID:iw4KKxZu
>>75
白山、豊洲、尾久、田端、北砂、南砂、亀戸9、東四ツ木、西新小岩、枝川、後は忘れた
0493FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:37:51.43ID:w1ct4m4C
>>475
バイクだよね?
それでも39分じゃ無理のような気がするけど。
0494FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:38:22.50ID:F8l/bBy0
最近原付とか125でやってる人に聞きたいんだけど、住所開示してから、昔みたいに5キロ以上ばっかとかじゃなくて、結構2.3キロのミドルくる?
0495FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:38:26.52ID:sfkBDDAQ
>>475
14kmで1,100円って安いな
旧報酬体系よりも低い
0496FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:39:21.02ID:v7IL4708
クソコテと半コテのイキリが止まらんな
0497FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:39:23.77ID:1z6QIEI4
>>495
オフピーク案件じゃない?(´・ω・`)
0498FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:39:29.47ID:xjga/t86
>>494
いつの話しだよ、去年の秋からチャリもバイクも配車一緒だって
0499FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:39:31.59ID:JRfIIXF8
>>362
ウェイみたいな無害な店批判するとかアホなんかね
これで深夜帯のウェイが鳴らなくなったらどうすんだよ
これだから鈴木軍は嫌なんだよ
0500FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:39:34.44ID:ebz3kQRJ
iPhoneとAndroid両方で稼働したけど値段変わらんぞ。
Androidでもスリーコインはバンバンくる
0501Zoi Ozzie ◆UEzoiBagPuHX
垢版 |
2021/05/17(月) 22:40:48.18ID:nG/Y/Fz4
>>482
ダイナミックの印象が変わったのはその辺が機能してそうな感じがしたからだぞい

単純なオークション制だったらクソだと思っていたけどその辺の懸念事項が全部解決してるなら大したもんだと思うぞい

お祈りゲーから兵站ゲー、戦略ゲーに格上げされるかもしれんぞい
0502FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:40:49.29ID:sfkBDDAQ
>>474
5kmで900円なんてUberに利益はないよ
今はシン体制が定着するよーに赤字の大盤振る舞い
来週あたりからアイドルタイムとか徐々に下げてくるだろ
0503FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:41:56.48ID:QcJK1U/E
>>475
これ配送料ゼロの便乗ダブルだろ
ゆっくり運んでやったらいいよ
0504FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:42:15.62ID:ciLc6orn
>>494
リクは変わらん
たまに僻地ロングくるけど拒否
拒否率上がっただけ
0505FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:42:20.01ID:z3G+HAmq
脱糞丸とかただのクソ新人のくせにOSで報酬変わるとかクソデマ振りまいて許されんだろ
城東のゴミと一緒に追放すべき
0506FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:43:01.35ID:sfkBDDAQ
>>505
莫迦は放置しておけ
0507FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:43:14.31ID:xJBfhdG6
ウェイと東大門で上野の注文の半分を占めてる説あるな
0508FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:43:19.95ID:wBlOFVz1
ケロケロますみがライブ配信してるよ
0509FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:43:29.42ID:XJ4mjDWJ
>>376
もうそういう注目というか感想吐き出すとか日記みたいなのいらないんだよ、ただでさえ嫌いな人たくさん居るのに少しは察した方がいい
0510FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:43:32.94ID:Q7ijSeN+
「(汚い地面に置かれなくないので)ドアノブに掛けてください」>>>>>>>>「敷紙敷かないでください」
0511FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:43:47.00ID:1z6QIEI4
>>504
僻地ホンマ客層悪いわ(´・ω・`)
0512Zoi Ozzie ◆UEzoiBagPuHX
垢版 |
2021/05/17(月) 22:45:38.67ID:nG/Y/Fz4
>>502
5000円のオーダーだと
ウーバーの取り分が1750円
配送料が900円
店の取り分が2350円
0513FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:45:46.06ID:sfkBDDAQ
>>509
だから、そーいうこと文章にしないで
ただスルー/NGにするのがマナーというもの
0514FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:45:48.78ID:XZh4d35n
>>507
ステラもよく鳴るで
あそこ飲食店なのか? 客いたの見たことねぇわ
0515FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:46:31.58ID:ciLc6orn
>>511
客層以前に戻ってくる手間考えたら行かないほうがいいだろ
よっぽど単価高くないと拒否
0516FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:46:51.09ID:sfkBDDAQ
>>512
5000円のオーダーなんて20件に1件もないだろ
0517FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:47:01.08ID:PQFVJvc8
>>505
新人の癖にコテ付ける奴ふえたよね
そう言う承認欲求はTwitterにでも行けばいいのに
ぞいて奴も承認欲求が強すぎてNGした
0518FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:47:06.78ID:XJ4mjDWJ
>>484
配達回数何回?30超えると見えなくなる事あるよ
0519FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:47:33.06ID:Plz64ZyJ
>>508
ここに書かないでほしい
俺はあいつ嫌いだから、見ないのを徹底してる
今はひろみちゃんねるって歌手の生放送見てる。こういう人を楽ます
努力とか能力ある人間にスパチャするべきだと、私は考えてる。
0520FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:48:14.24ID:sfkBDDAQ
>>519
そーやって餌を与えるから
ココで宣伝を続けるんだぞ
0521太郎丸
垢版 |
2021/05/17(月) 22:48:17.45ID:F15DStKY
では違いを教えましょう

現在verでは
androidはピックするまでの時間+届けるまでの時間に料金プラスがついています

予想より料金が高くなるのはこれ
運営が配達後に完了申請しないで移動して料金増やした人をbanしてることからシステムがわかります


問題は現在verのiPhoneの方はこのピックするまでの時間+届けるまでの時間の追加料金は認識されていないと思いますよ

まあアプデ来たら同じになりますが
0522FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:48:33.23ID:xJBfhdG6
>>514
地下のベトナムだかタイ料理だっけ
今日鳴ったけど田端だったから受けられなかった
0524FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:49:24.13ID:e8ebzYnN
>>512
UBERはそこに客からのサービス料+100と配送料(サブスク含む)があるからな
注文が極端に減らん限り安泰だろうな
0525FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:49:35.66ID:yCDQkaUd
>>479
100って未だド素人だろ
1000やってやっと試用期間卒業レベル
0526FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:49:35.73ID:1z6QIEI4
>>515
いや、ホンマ来る価値ないで(´・ω・`)
ワイ雨の日はまず都心行かんからな
0528FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:49:59.69ID:XJ4mjDWJ
>>513
まぁもうIDのみだから何でもありみたいなところあるから結局消えないよね、無視してもずっと居るし
0529FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:49:59.70ID:z3G+HAmq
>>521
それあなたの感想ですよね
改行うざいくせに内容薄いから消えてくれませんか
0530FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:50:13.96ID:Ds4pyrIb
雑魚丸てめえデマ吹いてんじゃねえぞ
今すぐロックス前こいよ
説教してやるよ
0532FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:51:15.47ID:Ds4pyrIb
城東の神だけど3000配達間近
緑バック使用経験あり、ナガハマ訪問経験あり、GP経験もある

名実ともに真の本物の古参感出てきたな俺
0533太郎丸
垢版 |
2021/05/17(月) 22:51:38.50ID:F15DStKY
>>529

あなたのidでレス見たら 
吹き出しましたwww色々とwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況