X



UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達56件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/16(日) 10:54:18.48ID:BBQvnIxr
ウーバーイーツの神奈川エリア
(横浜・川崎・相模原・平塚・大和・座間・綾瀬・藤沢・茅ヶ崎・鎌倉・逗子・海老名・寒川・厚木・伊勢原・横須賀)について語るスレだ 皆で語り合おう。


前スレ

UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達55件目

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1620746049/
0266FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 16:00:57.66ID:tLGiZhq8
>>263
俺も強度な気がする。一時期、その顧客への配達速度かと思ったけどそうじゃないっぽい。
地元のライバルは自二の人だ。ライディングテクもマシンパワーも半端無くて速さじゃ勝てない。
じゃあ回数か?と思い始めて、新システムになった。
旧システムの時は気がつかなかったけど、新システムになって分かった事がある。
一日三食プラスおやつ、もしくは夜食頼む人だ。旧システムだとその人から呼ばれてるのが分からなかった。受けた時だけ分かる。
新システムになって、その人からのリクエストがこんなに来てるのかと思った。
勿論、ピックに時間が掛かりすぎると思ったらスルーする。
けど、自分がフリーな時はかなり優先して呼ばれてる事が分かった。
信じるか信じないかは…関暁夫です。
0268FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 16:12:38.56ID:ze9sbdJ7
>>207
昨日は雨クエ出さなくて熟成増えてから今日は出してみたんじゃね?
0269FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 16:13:56.62ID:A69ld8pu
>>266
もしかしたらその強度はあるかも
旧システム時に川崎西口のミューザ川崎付近で地蔵稼働してたとき、1日に同じ配達先に配達したときが2回あった
どちらも川崎西口近くのショートで、どちらも2時間後ぐらいの間隔での配達だった
ミューザ川崎付近の店はショートdになりやすい店多い上、綺麗なマンション多くて注文多い印象あるから地蔵すること多かったし、そこで強度ついて鳴ったのかも
0270FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 16:17:24.20ID:+Hn0VVX3
湾岸は風強いから行かないよ。

わざわざ、危険なのに行く必要はない
0271FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 16:22:35.24ID:tLGiZhq8
>>268
熟成ってか、タイムオーバーの自動キャンセル多かったと思う。
駅前路面店から1キロ未満のアパート名まで出てる案件さえ、フリーな配達員が近くにいないみたいで28分熟成とかあった。
文字通り「配達パートナーが近くにいません」の状態。雨の中稼働してる数少ない配達員では回しきれない時間帯があった。
0272FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 16:27:48.19ID:vHoc1VZo
昨日大戸屋ピックしたけど6個くらい袋あったわ
多分誰も運んでないから廃棄されるんやろね
フードロスやな〜
ワテも運んでやりたいけどクソロングやりたくねーし
0273FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 16:29:55.22ID:tLGiZhq8
>>269
強度っぽいなと思った別の例。
以前も書き込んだんだが、初注文のお客さん。この段階で履歴のある配達員は自分だけ。
配達完了で数珠らず発進。数分後、同じお客さんからのリク。この時はまだ旧システムだから受けてから分かった。
このパターン、実は結構少なくない。一番印象に残るのは、初注文から4回連続配達員が俺だったお客さん。しかも一日で。
0274FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 16:42:37.64ID:y9r2hxVr
5店舗だけでは跨ぎはクリアできなかった。1日18dくらいが限界だ。逆に考えれば強度の強い10店舗くらいを持っておけばそれだけで十分だと言うことだ。
0275FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 16:55:01.14ID:K+I4mI5n
店主に来るのが遅いって怒鳴られちゃったわ。覚めちまうだろうが!だってさ。
鳴って5分で来たんだが。
どうやら配達員が1時間程決まらなかったみたい
普段待たせてる店舗は配達員が依頼を受けない、雨だと他にも配達はたくさんある、
15分待てば500円の配達1件完了出来るので依頼を受けると損失になる
と教えたら納得してくれたわ。
0276FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 16:57:01.31ID:PQFVJvc8
いい加減時間を見れるようにして欲しいね
お客様情報て受けた時間だし
0277FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 16:57:08.18ID:mfMMrRCZ
近所のマックピックする時
袋に入れないで渡してくるんだけど頭おかしいのかな
置き配とか当然あるわけで、ポテトなんか裸で入ってんだから油で最悪袋に染みて地面につくでしょ
これで食中毒になったりでもしたら大事なのに、想像力が足りてないんだろうな
0278FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 16:57:51.94ID:rKbA9chY
プロモーション2900円くらい付いてんだけど何これ?
0279FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 16:58:48.82ID:mfMMrRCZ
毎回袋入れてくださいって言ってるけど
めんどくせぇなって顔されるからもうあそこのマックは取らないわ
やるべきことやってないのは自分達なのに「手間かけさせんなよ」みたいな顔するな
0280FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 17:02:52.48ID:G1hraMIX
袋渡さないガイジ店舗はたまにあるけど
「地面に置いたりするのにいらないわけないでしょ笑」って皮肉言ったら次から袋に入れて出されるようになったよ
0281FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 17:03:39.53ID:A69ld8pu
>>277
東京の大田区だが、大森町駅近くのマックは紙袋のまま渡してくるよ
あそこは周辺にUber加盟してる店が少ない上、PD開示前にも1分で鳴ったらそのマックになる可能性が高く、地蔵も多くて大人気だから
0282FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 17:04:29.19ID:It0qOHod
履歴はお客さんからグッド貰ったが1番強いと思う
次に過去に行った事があるグッド貰えなかったお客さん
同じお客さんによく当たるよ
0283FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 17:08:34.57ID:9ejF9SVV
浜西マックは鬼クレーマーのせいでウーバー分はポテトだけ紙袋のまま渡される場合あるよ
ビニール袋のスペースは余ってるから置く前に入れたらいいみたいだ
0284FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 17:32:52.62ID:q6ly35ha
>>277
ポテトをビニール袋に入れるとシナシナになるから紙袋のまま運んで客の家の前でビニール袋に入れる方針に変わっていくらしいぞ。
0285FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 17:38:06.01ID:626pgupT
>>277
ある店舗では「そういう方針なんです」って強めに他の配達員に言ってたな。
俺は揉めたくないから、100均で買ったビニール袋に入れてる。ウバッグに常備しとくと便利だぞ。
0286FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 17:42:40.29ID:vqfLLnfO
なんか到着の連絡は070-○○○とか書いてあって
めんどくさい事になったわ。
住所が分かりにくいなら電話で説明じゃなくて配達メモに書いとけよ。 
1と5の間とか書いとけよ。
電話じゃわかんねーんだよ。
0287FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 17:52:11.07ID:4rjfC0eP
アパートで「ピカチュウのシールが貼ってある部屋です!」ってメモはあるのに部屋番号が書かれてないのあったな。行ったら豆粒くらいのかすれたピカチュウが部屋番号の横にいたわ。
0288FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 18:00:33.34ID:sEf5TkPy
14.3kmダブルオファー 61分 1595円
0289FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 18:07:21.69ID:MiHcn7rp
>>287
それでも特徴が書いてあるのは親切なほうなんだよね
周囲はアパートやマンションだらけなのに建物名が書いてなくてしかもピンズレとかあるし
0290FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 18:15:12.95ID:vqfLLnfO
北里、、、すまんな。
0291FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 18:36:17.39ID:XZVW+cH1
>>277
最初は客にこの店やべえと思って
「マックがビニールいれてくれません」ってチクってからDしてたけど
客はいつもの事だから「あ、別にいいっすよ」って言うてたけどな
0292FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 18:39:30.14ID:XZVW+cH1
>>287
かなり親切な方だな
黒いエルグランドが留めてありますとか
家の壁がベージュですとか
店舗があるマンションですとか
夜中に見えねえのに大掴みな事言ってくる客多いからな
なになにの前ですとか、なになになんて知らんての
0293FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 18:40:57.56ID:XZVW+cH1
だいたいヤマトとか郵便局じゃねえんだから
客の住んでる地域に興味持ってねえのに
主観的すぎるんだよ、ばかが
0294FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 18:44:33.32ID:+Hn0VVX3
僻地と湾岸は行きません
0295FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 18:48:25.99ID:+Hn0VVX3
住所が分からない案件は運営の責任。

ちゃんと仕事しろ
0296FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 18:54:39.24ID:6q5gfg7y
まず自分家の住所を把握してないやつもいる
0297FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 19:18:16.79ID:vHoc1VZo
900円のダブル解体してガチャのショート引き当てたら
0.5kmなのに550円だったわ
超うめーwww
0298FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 19:31:44.33ID:upUIzig0
お前らダブルの解体はほどほどにな
知ってると思うけどやってる事受けキャンと同じな上に最近ガチで受けキャンの厳罰化やばいから気ぃつけとけよ
0299FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 19:35:37.06ID:NCFRliuS
ウーバー垢バンされても他があるからもういいっしょ
0300FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 19:38:00.77ID:zUfnRVue
出前館は副業に向いてないし、menuフードパンダdidi woltがウーバーと同等程度に稼げるとは思えん
垢停にならないのが一番だよ
0301FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 19:40:38.45ID:UXafI/+s
ネパールのカレー屋でダブル受けたらできてないからひとつキャンセルさせられたな
そういえば
0302FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 19:43:37.64ID:GyASYCuH
都内でも垢バンになってるやつ結構いるな d先が見えた以上受けてからのキャンセルは厳しくなるってのが明確だよな。
言い換えるとローソンみたいに自前バッグに入り切らないから内容見てからのキャンセルは許しませんよってことだね ダブルも異常に増えたし
0303FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 19:50:15.98ID:sTGRDgpr
受けキャン理由なんてその他にしときゃいいんだよ。ライン打ってる時に鳴らして、誤操作狙って
14.3kmダブルオファー 61分 1595円
これ行かせようとするんだからさ。

俺の受けキャンは全部誤操作
そういう選択肢がないので理由は全部その他!

運営見てるか?ま、そーいうことだよ。
0304FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 19:52:54.70ID:UyxQyclA
淵野辺〜相模原周辺が主戦場
ピーク時しかやらない副業勢
単価明らかに上がって万々歳なんだが同士おる?
0305FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 19:54:44.76ID:30WR5tsx
ひさしぶりに自転車登録バイク配達が来た
いまそれをやるメリットってあるのか?
0306FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 19:55:08.61ID:UyxQyclA
>>302
ダブルだと全く見れねーじゃん
クソ運営どうにかしろよ地雷埋めまくりやがって
0307FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 19:55:46.54ID:KBHHzI6z
自宅とか配達とは関係なしにチャリ乗ってるときに様子見でオンラインするときあるが、そこで誤作動でリク受けてしまうときがある
リク入ってから四角い枠の下側を誤って押したり、オフラインにしようとした寸前にリク入ったり、ポケットにスマホ入れて勝手に引き受けになったりと
配達受けるかどうかをスライド式にしてほしい
0308FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 19:56:11.44ID:sTGRDgpr
>>305 ない。
0309FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 19:58:27.40ID:kltu0U0w
昨日25回やったがそのうち半分はダブルだったなぁ その分運営は儲かるからそりゃ増えるよな 真逆ダブル増え過ぎ
0310FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 20:01:21.80ID:sTGRDgpr
>>305 しかもこれすぐにばれるからね。早いからオファーはそこそこの距離でも常に300円代になるだろう。無知ってこわいね。
0311FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 20:03:14.19ID:pBTXETDc
夜始めてやってみたけど、夜のが全然単価高くて効率良いな
単価120円位違うのね
これから夜稼働して、目標に足りなかった分を次の日の昼に補填するってやり方でやってみよう
その方が昼に時間出来るな
0312FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 20:04:01.80ID:PQFVJvc8
>>298
応答率100%受けキャン率11%
さすがにヤバイよね
0313FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 20:05:43.47ID:sTGRDgpr
>>267 後、これ。最新のメールおそらく2件が常に下に表示される。しばらくたつと消える。3日くらいかな。
0314FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 20:08:34.04ID:UyxQyclA
>>311
だいたい21時回るとガクッと下がるから気をつけて
0315FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 20:08:49.13ID:sTGRDgpr
運営の罠を俺が解除しまくっちゃってるよね。いつもすまんねw
0316FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 20:10:11.30ID:vqfLLnfO
>>304
先週単価高いとか思ってたけど今日は低いわ。
まだわからんね。
0317FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 20:11:16.73ID:UyxQyclA
この店、しょうもないチェーンの分際で配達員到着してから作り始めてるよ
死ねよこういうのまじで
https://i.imgur.com/Pw7VUF0.jpg
0318FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 20:14:46.95ID:11Hpu3xZ
料理ができていないという理由でダブルの片方をキャンセルした場合、これも何回もやるとBANされるの?
0319FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 20:15:32.11ID:30WR5tsx
>>317
僻地はしょうがねえよ
30分一時間も配達員が決まらないなんてザラだから
0320FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 20:17:01.55ID:UyxQyclA
しかもこれラーメン一杯の注文なんよ
まじで遅すぎるから恫喝してキャンセルした
0321FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 20:18:35.82ID:vqfLLnfO
>>319
だってそこ遠いくね?
0322FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 20:19:19.79ID:KBHHzI6z
>>317
配達員が来なくて配達停止になったらUber本部から配達商品分、全額補償されるから始めから商品作らなければ儲けれるからね
配達員のこと考えないセコいやり方よ
0323FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 20:19:23.58ID:vqfLLnfO
>>317
間違えた。そこ遠いくね?
0325FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 20:21:24.62ID:BUxLIm8b
日中はほとんど降らないって言ってたのにクソがあああああ
家の方はほぼ降ってなかったっぽいのが余計腹立つw
0326FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 20:26:12.07ID:UyxQyclA
>>324
と思うやん
生麺なんだよなこれが
0327FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 20:34:38.69ID:NCFRliuS
>>326
うぐぐ…メニューに関わらず作業手順を統一してるでなんとか
0329FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 20:42:14.04ID:QNwskSx3
いきなり雨は降ってくるわ
もう東南アジアみたいになってきたな
夏はチャリは地獄だわこれ
0330FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 20:46:49.05ID:aM9Ns7YR
新料金になって初めてAI様のご指示通り動いてたら、久々にシミあり中心地まで引っ張られたが、夜ピークは僻地の1.5割増し以上やね。格差ショックだわ
そら、話が噛み合わない
0331FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 20:47:10.29ID:vqfLLnfO
その程度で死ねよとか店名晒してバカじゃねーのw
0332FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 20:58:23.79ID:vHoc1VZo
通り雨かよ
今日はもうやめるとこだったわ
0333FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 20:59:06.63ID:y9r2hxVr
>>319 今や受けキャンがないんだから到着してからは店に問題がある。作り出してから受けキャンされたならウーバーに通報でもすればよい。ってはなし。
0334FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 21:05:55.49ID:adnnPmpA
>>312
全然ヤバくないじゃんw
今や、他社同時オンラインの人が多いから、拒否も受けキャンもしまくり普通
俺も出前と同時オンで毎日、拒否受けキャン多数だが、今のところ何の警告もこない
0335FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 21:08:45.78ID:y9r2hxVr
>>334 15%くらいで警告メール届いたらしいぞ
0336FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 21:12:22.22ID:ngZ5pMsB
お前ら、お願いだからお店に因縁持たれる行為するのやめてくれよ
俺真面目で優しいのにお店によってはUber配達員に対して嫌悪感に満ちた店員ばかりだったりするからな
0337FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 21:12:58.59ID:adnnPmpA
受けキャン率?俺は15%どころじゃないが、今のところはセーフ。警告来たら考えるわ
出前早押しにらめっこ中に、あのバカでかいリクエストが突然、割り込んでくるんだもんw
0338FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 21:18:45.55ID:y9r2hxVr
>>337 それは受けキャンの正当な理由だよな
0339FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 21:21:01.80ID:UyxQyclA
>>336
おいおいこっちはクソ店の改善点わざわざ示してやってんだぜ
因縁どころか感謝してほしいよね
0340FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 21:27:25.09ID:pw8ZkWPV
評価が減ってるんだけどそんな事ある?
0341FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 21:27:25.48ID:vqfLLnfO
>>339
ガイジか?
おまえ配達やめたら?
0342FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 21:27:57.77ID:zy4PX+jL
>>317
時間かかるところは番号伝えたら速攻で配達中にすればいい
配達中の待ち時間は大分報酬に加算されるから
ただし配達中にすると店側のアプリでは履歴でしか注文内容見れなくなるから注意な
0343FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 21:28:24.25ID:pw8ZkWPV
こういうの受けると必ずピンが違うとこ
日本てバカにしてんだろ

https://i.imgur.com/qyt3HhH.jpg
0344FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 21:28:43.18ID:vqfLLnfO
>>340
最近評価してくんないね、
0345FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 21:29:47.45ID:pw8ZkWPV
>>344
GOODの評価が昨日より2つ減ってる
なんだこれ
0346FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 21:30:53.02ID:vqfLLnfO
マック安
0347FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 21:33:56.39ID:pw8ZkWPV
あとベッカーズはもれなく袋くれない
言っても有料ですだってよ
0348FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 21:38:21.44ID:y9r2hxVr
>>339 だけど大半の店員はこっちの事情なんて知らない。だからその一連の流れの話を教えてあげる。実際に俺はそれをやってる。
0350FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 21:56:38.57ID:vakd3N0G
>>341
ガイジはお前だろ
0351FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:12:45.24ID:6BQJCLKC
>>350
ざわ…
   ざわ…
      ざわ…
0352FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:14:24.90ID:vHoc1VZo
俺応答率昨日20%くらいだったけど鳴り止まなかったぞ
おかげでショートしか運ばなかったわwww
よっぽど配達員おらんのやわwww
雨で引きこもるチンカス雑魚配達員しかおらんねやろなwww
おかげでワテ楽させてもろとるwww
0353FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:20:19.98ID:+Hn0VVX3
雨で風強いから誰もやりたくないよ
0354FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:28:55.88ID:6BQJCLKC
今日なんか風強いだけで配達員少なかったな。
おかげで鳴りまくったわ
夜はまあまあ。
0355FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:29:51.38ID:II0lBXyE
>>317
ずんどう屋ってラーメン屋も
着いてから茹でるんです!とか開き直ったから
ウーバーは完成してから取りにくるシステムなのでそれならもう来ません
と返事したらBAD貰ったぞ
待たせるわBADするわ救いのない店だからNGリスト入り
0356FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:32:45.67ID:626pgupT
風があったからまだ良かったけど、もう汗びっちょりだな。晴れの日が怖いなー。
0357FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:34:43.22ID:6BQJCLKC
もう店名出るんだから次から受けなきゃいいだけでわ?
0358FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:38:08.75ID:6BQJCLKC
21時以降はダメだね。
もうそのぐらいの時間だと家から近いとこでしかやりたくないのです。
そうすると鳴る店がない。
0359FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:43:44.46ID:pw8ZkWPV
>>358
だなシミも消えるしな
それ見越して稼働するようになったよ
やっても22時までの跨ぎ稼ぎ
0360FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:46:02.39ID:vHoc1VZo
やべーわこの時間帯スリーコインズ祭りだwww
0361FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 22:50:16.98ID:gaTWSkm6
21時過ぎた途端300円台連発するよな
もう21時過ぎたら流しながら帰るのが正解 自宅方向のドロップしか取らない
0362FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 23:13:27.30ID:QnPM1u9n
車はまだわかりやすいからいい。夜でもエンブレム見ればまだわかるし。
家の色はほんと分かりにくい上、人によって表現にブレがあるからやめてほしい。
基本中間色だからグレーなのかアイボリーなのかベージュなのか薄いブラウンなのか
人によって言い回しが変わるし、日差しの加減にもよるからほんと無理
0363FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 23:14:56.44ID:pBTXETDc
Googleマップで建物の裏に誘導されるのは何とかならんかね?
0364FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 23:16:54.22ID:SaJxShC5
俺、車種とかあんま知らんからそれも困るわ!
ただ、一回だけナンバーを書いてくれる人がいてそん時は助かった
0365FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/17(月) 23:21:50.80ID:pw8ZkWPV
今見たらこの時間でまだシミ出てたわ
雨だからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況