X



Uber Eats (仙台) のデリバリー 3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/23(日) 00:16:13.77ID:6h28bSEN
>>846
くらりはガチ社不 会話してればわかる 若い内から良くない金の稼ぎ方して生きてるから、戻れないだろう
0852FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/23(日) 00:19:05.77ID:6h28bSEN
奴の周りにも社不配達員や、ツイートで晒してたがパチスロ関係の社不など、似たり寄ったりなのが集まってるからもう終わり
今日も身内のパチスロおにいさんを晒してたが、元々裏で繋がりのある金稼ぎグループ
0853FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/23(日) 00:20:58.72ID:6h28bSEN
奴、ロードバイクを現金で購入してたりと、怪しい部分が盛りだくさん
0854FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/23(日) 00:28:29.18ID:CBXdo/C0
Tの喝ツイート、俺でもあれはシカトするな
本人も当たり障りない感じで返してたが内心ははてなマークだらけだろ
0855FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/23(日) 00:32:03.36ID:qOKAI1Lk
両方知ってるけど
別に良いんじゃねの? 
金の稼ぎ方も別に良いんじゃねの?
社畜が安泰でなくなったし
0856FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/23(日) 00:34:17.76ID:6h28bSEN
まぁこれからは自由に稼いで生きたもん勝ちじゃねとは思う ただ真面目に稼いでおかないと今のスタイルが通用しなくなった時に詰むよって話
0857FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/23(日) 00:35:24.11ID:C7/xGn/N
寝たら?
0858FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/23(日) 00:38:48.41ID:qOKAI1Lk
養護ではないけど、ロードバイク買っただけで怪しいの?
ロードバイクは普通に10万前後する
安い奴は直ぐ壊れる
学生副業組なんか、もっと高いの買ってるけど
0859FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/23(日) 02:36:06.43ID:YKxe5PST
クソ野郎だから叩かれるんだよ。くそりあくん
0860FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/23(日) 03:52:38.68ID:590B/Zdp
>>850
将軍、多賀城の某メーカー派遣経験あるみたい
そこの社員さんも配達員いますよ

どういう形態なのかは知らないが
0861FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/23(日) 08:24:49.06ID:fBR4VMM7
東京ならわかるけど仙台で自転車無理だろ。八木山や国見方面は蹴るの?
0862FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/23(日) 08:30:03.86ID:g7llcyc8
自転車でも台原くらいなら配達するけど八木山は厳しいわ
ダブルは行き先わからんからギャンブルw
0863FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/23(日) 08:41:20.14ID:984lb1hj
東京は面倒なタワマン(防災経由)がすごいなw
着いてから戻るまで20分以上かかるらしい


NGタワマンリスト
http://imgur.com/eCieKNz.jpg

この住所にピンときたら即キャンセル
0864FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/23(日) 08:54:56.83ID:SozTFLZD
仙台はタワマン少ないから楽だな
0865FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/23(日) 08:56:01.89ID:pydL2dNU
>>861
行き先分かるから行けるやろ
俺は仕様変更前にバイクにしたけどチャリに戻したいくらいだわ、今はサポ死んでるからしないけど
0866FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/23(日) 10:05:45.51ID:Jj5F91Pu
今メルカリ始めると
1000もらえるよ。
アプリインストールしてMNC...TSYを入れるだけ
コンビニ等で使えるよ
5月25日まで
0867FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/23(日) 11:02:06.12ID:IHz6sf4Z
配達料金の話だけど、朝8時30分から6件やったけど5件400円代だった
駅挟んて西に居る時のが高かった
配達員の密集度とかも関係してくるのかな…
0868FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/23(日) 17:15:04.57ID:OJSAIq34
日曜日は素直に単価高いすわ
金土で完クリするんじゃなくて金土のどっちかを違うフーデリ絡めつつやって日曜日ウバ1本で鳴る+単価高いで仕留めた方が単価上がりますね
僕も今度からそうしよ
0869FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/23(日) 17:35:57.10ID:yfHTpVus
ともかず顔ブツブツすぎてワロタ
0870FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/23(日) 19:24:04.36ID:qnTezxxc
顔ぶつぶつはワロタ
ツイ民、平気でお客さんの私物とか逸らしてるけどやばくねーか? 最近トリシティ買ったやつとか
0871FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/23(日) 22:27:15.20ID:KLPXhhNT
>>870
パンダ帽子被った酔っぱらいか?
0872FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/23(日) 22:49:12.03ID:kU6NKmwV
>>869
お前ひでーな
そう言うのは言っちゃいけない
0873FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/23(日) 23:15:13.66ID:o+zUJJcC
人それぞれじゃん
誰がどうのこうのとかここで話さなくても良いのでは・・・
0874FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/23(日) 23:19:41.68ID:590B/Zdp
二軒茶屋ドロで被った配達員
俺の姿見るなり舌打ち
90ccのカブ海苔
恐らくフォロワーさんだと思う

やはり険悪になってるなと実感
0875FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/23(日) 23:22:35.61ID:590B/Zdp
>>870
酔っ払って翌朝になれば忘れてると思うので多めに見てくれ
0876FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/23(日) 23:36:39.06ID:o+zUJJcC
さてフーデリの話題だけど、やはり仙台はそれが盛んなエリアだと思う
主なものでUber・出前・menu・wolt・パンダ
100万人クラス政令都市でフーデリ5つ以上あるのって少ないよな
仙台フーデリ始まってから、遊びで関西に仙台と同じ人口規模の都市に行ったけど
そこまで走ってなかったな
0877FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/23(日) 23:40:19.11ID:590B/Zdp
>>874
東京ではウバッグ背負って歩くだけでリーマンから舌打ち
まだ仙台ではそういう一般人に出会ったことはない

先日ウォルト配達員が咥えタバコでバイク運転
出前館配達員がそれ見て睨んでた

最近マナーが悪くなりつつあるので
次第に東京みたくなるのかな?
0878FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/23(日) 23:50:50.32ID:o+zUJJcC
マナーと言えば、一番町アーケード要注意
デリバリー目の敵にしている、白毛ヒゲ生やした眼鏡かけたオッサン居るから
俺も悪いけど自転車跨ぎで歩いていたら、ロッテの所で文句言われた
あと、花京院の通りでもその人と出くわし怒声やられたよ
そのオッサンはフーデリ以外も目の敵してる基地外
同じ年代オッサンと揉めていた場面ここ1月で2〜3回目にした
0879FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/23(日) 23:54:54.82ID:o+zUJJcC
訂正
スマン表現間違ってしまった
× 1月
〇 2〜3月
0881FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/24(月) 00:00:32.90ID:QVdFq7Xr
>>878
ごめん全部打つ前に送信しちゃった
何もしてないのに絡まれるんじゃキツいな
そいつは配達員かどうかをバッグで判断してるのかな
0882FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/24(月) 00:12:46.06ID:H11xihPY
>>881
フーデリバッグはデカいから直ぐにそれと分かるしね
思い出したけど、出前館の赤い帽子の兄さんとオッサン揉めていたのもある
話題と変わるけど、東エリアに配達員が集まるのはそういうのもあるね・・・
正直、配達依頼多くても21時以降は一番町・国分町付近行きたくない時あるもん
0883FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/24(月) 00:32:54.51ID:QVdFq7Xr
>>882
今は自粛要請出てるから国分町も空いてて問題ないけど、解除されたあとは無事ピックできる環境なのか不安なとこはあるなぁ
まあ人が多い方が2〜3人のキチガイぐらいは薄まっていいのかもしれんけど
0884FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/24(月) 01:04:18.33ID:H11xihPY
>>883
あっち方面は気遣う
市街地歩いている人たちだけでなく、ピック先見つけにくいとかもある
ピック&ドロップ先が入口複数ある雑居ビルあるから
この間、国分町でピック&ドロップ先が雑居ビルで歩いても行ける距離なのに
迷って20かかったよ
0885FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/24(月) 01:08:00.21ID:AlW+Z5Hs
>>884
轢けば問題ない
特にキャッチのガキども
0886FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/24(月) 01:21:07.69ID:H11xihPY
キャッチガキは気にならないけど、西は店&客のがストレス溜まる
女客の場合は悲惨
ピンズレで詮索されるから・・・
女客はストーカーのように詮索されるよ
経験的に細かくメッセやられるのは95%女
男客は料理のジャンルラーメン覗いてそういうの無いね
0887FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/24(月) 01:38:50.39ID:rXY8mNGx
>>886
わかるわぁ
メッセ送って即既読つくと、あ〜見てんだろうな〜と
0889FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/24(月) 08:50:34.72ID:uRHmjod1
黒いの、ドアダッシュに関しては金輪際触れません発言してるが
単に英語苦手なのか、パンダと同じ匂いだからなのか?

折れは違う理由だと思うな
0890FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/24(月) 12:29:22.84ID:ijxbg0hk
>>889
英語分かんないだけっしょ
0891FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/24(月) 16:35:08.53ID:gLh5vOmL
女客は対面じゃないと急にセコイ奴が増える
男客はよっぽど遅れた時に面と向かって怒鳴って来る奴が数人居るくらい
0892FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/24(月) 19:19:43.40ID:+qoIp94l
ドアダッシュの装備って色も頭文字も出前館と被ってるよな
一般人はゴッチャになりそうだな
0893FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/24(月) 20:47:31.75ID:Bp0QUZcu
>>891
あるね
男客は、遅れでキレられたことは無いけどラーメン運ぶ時は気を使うな
ラーメンだけは、味に煩い人多いしね
「伸びるんですけどまだですか・・・」って電話かかってきたことはあるな
キレられるのは女客だね
0894FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/25(火) 02:22:09.88ID:Z0xQcv3T
くらりあコロナ持って帰ってくんなよ!じゃあな!
0895FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/25(火) 09:42:12.55ID:UQihO3/f
本業が遅番の日は早起きして朝活ウーバーやるのが日課だったがすっかり暇になってもうた
一応オンラインにしてスリコリクエストを数回確認してから二度寝する日々
さすがに自前車両&経費自腹で交通事故リスクを抱えつつ時給\900〜1200じゃやる気がせん
元々朝は渋滞で効率が悪いせいか専業勢すらもあまり見かけなかったが
システムが止まらんって事はこの条件でも元気に走り回ってる新人さんが居るってことか
0896FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/25(火) 10:15:03.45ID:DzjLrt+E
新人は時間3もキツいだろうからスリコタイムは時給700〜
800でしょ
去年もそうだったけど梅雨〜真夏でごっそり居なくなるよ
で、秋にまた新顔が増えて雪が降る頃にまた居なくなる
0897FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/25(火) 11:27:55.26ID:dCN58i9P
1.3倍だけどどうよ?高くなった?
0898FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/25(火) 11:47:55.25ID:DzjLrt+E
ブーストは基本料金にしか掛からないとはいえ300円以上の案件なら一応数十円は単価上がってるよ
但しスリコはスリコのままだね、新料金の計算式だと300円以下の料金になっちゃう案件を最低料金として300円に引き上げてるだけだからブーストの意味無いんだよ
ブーストついても本来は300円に満たないけどかわいそうだから最低料金の300円は一応あげるねってのがスリコの正体
0899FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/25(火) 13:29:02.68ID:RqaAW1g2
今週末は天気いいからGWぶりに稼働するわ
新システムを体感するぜ
0900FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/25(火) 13:50:34.11ID:iQ5mHwzJ
1.3になってから深夜もスリコ来てないな
0901FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/25(火) 18:41:12.39ID:91Tg6QSP
>>900
深夜は自分の息子をコスってな
0902FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/25(火) 19:34:12.94ID:WlnVEBw1
フーデリ休みして、大きなお風呂があるとぽす予約しマタりと過ごしてきた
大きなお風呂は、配達の疲れが取れるから良いね
リフレッシュできたし、明日からまた頑張るぜ
フーデリの話題だけど、ドア以外にDiDiも仙台に来るの見聞きしてビックリした
主なもので7つ目になるな
地方都市でウーバーなどのフーデリ仙台のようにこんなにある所少ないかも
0903FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/25(火) 21:44:28.69ID:BYKTpufE
まさに春秋時代、戦国七雄だな。
Uberが秦だろうな。
0904FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/25(火) 21:57:04.27ID:hu0mTjSX
やっぱ複数登録しておいた方がいいのかねぇ・・
0905FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/25(火) 22:05:13.38ID:i/njCAGI
DIDI今日一番町で営業かけてたな
スーツなのにDIDIバックしょってたから変に目立ってたわ
0906FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/25(火) 22:16:15.44ID:BYKTpufE
DiDiって支那だろ?
身内や知り合いに迷惑かかるから無理。
それこそ専用で1台用意して、帰宅したら電子レンジに入れとくレベル。
0907FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/25(火) 22:21:21.89ID:BYKTpufE
だから裕福だと思われていそう、思っている人は使わないほうが良いよと言いたい。
これで、まず一国消そう・・・。

もし、当時の市長があすと長町の中華街構想を認可してたら仙台は地獄だぞ。
支那マフィア(K孩子)がわんさかやってきてとんでもない事になってる。

現市長の郡かずこは認めそうなんだよなぁ・・・。
0908FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/26(水) 00:00:33.39ID:3Q23jZl5
>>903
仙台はUberが強い感じするけど、woltやmenuなどの中堅的な所でも
ソコソコ注文入るからな
他地方だと、例えばmenuは3時間無音とかザラらしい
0909FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/26(水) 04:58:06.36ID:o/yowFiY
menuは鳴らんだろ
クーポンばら撒いてるか時間予約以外は無音だよ
0910FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/26(水) 06:07:21.07ID:8nB+UOAu
滴滴出行 - DiDi、は、北京に本社を置き、5億5000万人以上のユーザーと数千万人のドライバーを抱える中国のハイヤー企業である。 以前の名称は 滴滴快的。 ウィキペディア

・・・尚、支那企業は全ての情報を共産党に渡す必要がある。
0911FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/26(水) 08:44:37.75ID:8nB+UOAu
>>904
俺は時給保証で拘束されるのも良し悪しだからUberがいいわ。
跨ぎを諦めて稼働してても、気が楽で安全にストレスレスで稼働できる方が良いわ。
それと先行上陸における加盟店の多さと認知度はやはりでかいよ
0912FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/26(水) 13:28:57.24ID:b7nqe/b4
マジで、ツイ勢の東京遠征してる奴ら頭いかれてんじゃねえか?
コロナ前の時代なら遠征も楽しいだろうが
東京はインド型コロナも出てきてんだから行くなよ
おまえらも繋がりあるなら止めろや!
0913FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/26(水) 13:33:17.89ID:b7nqe/b4
ツイ勢みてるとどうもコロナ舐めてるみたいだが
インド型は今までの比じゃないからな、巡り巡っておまえらも感染あるぞ
コロナ前の時代と今は時代が違うんだよ
人類史でも稀に見る凶悪なウイルスだと自覚しろや
0914FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/26(水) 13:42:34.06ID:1W03FnZS
遠征勢何日の何時から出発してんだ? 2人して到着がズレてるけど
0915FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/26(水) 15:01:00.69ID:R6nFem6d
そのまま帰って来るなよな
なんなら感染してこの世から消えろ
軽率過ぎるんだよ宮城の恥晒しが
0916FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/26(水) 15:10:21.54ID:gQIJSiTb
>>912
ホントそれな
頭おかしすぎるよアイツら
まあ頭の色見れば分かるが
0917FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/26(水) 15:32:25.28ID:MkujUSPF
頭の色がおかしいやつは大抵言動もリンクしていない
0918FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/26(水) 15:57:10.93ID:R6nFem6d
おいキャバ嬢
お前先日店舗に対してけじめの在り方みたいなものをツイートしておきながら、自分は東京遠征組のリツイートをしているのはどういう了見なんだ?
アホかお前
人様にとやかく言う前に身内を律しろよアホ
お前見知らぬ配達員にはよく口を出す癖に、目の前の配達員はスルーなのか?
ご都合主義のアホ女
お前はもう二度と店舗批判するなよ
というかウーバー辞めろアホ
0919FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/26(水) 16:10:07.16ID:8nB+UOAu
>>918
同意、自衛隊に帰れ!あ、あっちからお断りかw
風落ちか、泡落ちでもすりゃいいなw絶対チェンジだけどなw
0920FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/26(水) 16:20:08.55ID:8nB+UOAu
>>913
なのに東京五輪をどうしても決行したいこの国の政治は終わってる。
軍事政権で全員〆ろ!

共産党と立憲とれいわ?w
第2共産党と第3共産党だよ。

「我々が差別を無くす為に、一度資産を全部預かり、平等に配分します!キリッ!」って平気で言い出しそうだ。
その前に「美味しい処は先ず我々が頂いて、その残り滓を配っているフリをします。が正解なんだけどね。

衆院選、自民も信用出来ないし、もうクーデターで良いだろ?
0921FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/26(水) 16:32:36.08ID:R6nFem6d
>>919
お前も消えろスレチ野郎
0923FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/26(水) 16:40:46.80ID:gQIJSiTb
>>921
同意してくれてんのに消えてほしくて草
0924FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/26(水) 16:41:41.92ID:XH2cD9nT
>>919
本人の前で言えないくせにチキン野郎
0925FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/26(水) 16:42:12.68ID:MafaNyUK
どうでもいいけどオススメのエロサイト教えてくれ
prnhubかxvideos以外で
0926FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/26(水) 17:00:21.35ID:MafaNyUK
キャバ嬢なんか最近イライラしてんのか?
客とのメッセージ晒したり注文内容晒したり商品晒したりやりたい放題だなw
0927FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/26(水) 17:10:32.53ID:R6nFem6d
>>923
そりゃそうだろ
「風俗落ちすればいい」って何?
俺はキャバ嬢が不幸になって欲しい訳じゃねえよ
人にけじめを説くなら自分達もそれ以上にしっかりしろってだけだ
そもそもスレチ野郎邪魔なんだよ死ねカス
0928FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/26(水) 17:17:38.16ID:MafaNyUK
>>927
自分達もそれ以上にしっかりしろってだけだ
からの
そもそもスレチ野郎邪魔なんだよ死ねカス
は草
0929FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/26(水) 17:32:30.86ID:WSmGPhJR
>>926
別に今に始まったことじゃないよ
常に何かに怒っていることでしか自己表現できなくて、いつも誰かの陰口言ったり何かの文句で会話するタイプ
どの職も長続きしないのはそういうところにある
0930FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/26(水) 21:09:32.04ID:3XHv1445
俗に言う自己愛性人格障害か
結婚してはいけないタイプ
0931FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/26(水) 21:36:00.90ID:/BQUiSBt
あれは別に自己愛ではないでしょw
実際に自己愛に遭遇した事がある奴なら全然あんなんじゃないのは分かるはず
0932FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/26(水) 21:52:31.78ID:o/yowFiY
>>931
俺の親父と叔母が自己愛
親族同士で裁判掛けるぐらい険悪だし
その子供の人生を踏みにじるぐらいだからな

嬢はその素質あるよ
0933FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/26(水) 22:11:26.90ID:cNejhDEE
>>932
例えば?
0934FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/26(水) 22:49:23.27ID:3Q23jZl5
そんな糞女の話題なんてどうでもいよな
配達の話題だけど、ブースト1.3はバカにできんな
運転時間10時間ちょいで12500円
時給ベースでは高値更新。
曜日を考慮すればむしろ良い方じゃね
0935FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/26(水) 23:19:55.59ID:6tHIevuM
このスレ、虚言癖おばさんに取り憑かれているのを忘れるなよ
0936FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/27(木) 00:59:46.24ID:hSyIs3HB
>>929
自分で自分を粗末にして、居られなくなるタイプだよ。
0937FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/27(木) 01:43:27.31ID:XqIzYG5a
>>934
10時間やって回数いくつまでいけた? 
こっち単価は上がったけど距離あるから3時間やって6回だった
0939FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/27(木) 07:55:37.99ID:6LbrAuYt
>>937
10時20分頃にスタート21時終了
普通の自転車なので28回
実質的に時間3
昨日は、火・水曜にありがちで16時台に30分無音あった
30分休憩込み
20時30過ぎに連が終わったので終了にした
0940FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/27(木) 12:00:35.14ID:aS1+snTh
新料金の嫌なところはとにかく仕様がブラックボックスで詳細がわからない事
例えばこれ、ちょっとずつ報酬下げたとしても配達員は気付かないだろ
実際、先々週の土日と先週の土日を比較すると単価・時給ともに低下してるんだわ
勿論サンプル不足だし今回はたまたまだとは思うけど、思うように稼げなければ疑心暗鬼になっちゃうよね
0941FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/27(木) 12:01:22.67ID:aS1+snTh
ようやく重い腰あげてダッシュ登録したけど本当に近日中に始まるんだろうか?
英語メールやらZoom必須やらで登録の敷居が高い上にあれだけ広大なエリアとなれば
ロンチ配達員まだまだ足りてないんじゃないのかね…不安しかないわ
0942FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/27(木) 12:14:32.71ID:Fe5Ktnic
ライブカメラで西口駅前見たら50台以上w
東口も併せて100台以上のバカタクシーが蜘蛛助してんのなw
Uberは配達員が居ないのにw
0943FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/27(木) 13:16:59.99ID:XqIzYG5a
>>939
返信ありがとう
ほぉ頑張ってますね!
平日でも昼間から夜やればそこまでいけるんですな
自分も平日休みは昼から粘ってみようかな?
0944FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/27(木) 15:07:57.09ID:N1jGw6t1
久しぶりに見たらコロナ脳と稼げない貧乏が合わさって叩いてて草
Twitterが産んだ闇のモンスターやな
0945FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/27(木) 16:13:32.86ID:zuJ/+mQp
>>944
お前とかねw
0946FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/27(木) 17:48:37.63ID:FwCCsK/u
>>944
見に来なければ不快な思いしなくて済むし、スレも平和だからwin-winだぞ
匿名でしかモノ言えぬからな
0947FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/27(木) 18:36:33.22ID:ggsAh7vY
午前中の雨クエ高松市になってたけど申請しないと貰えないのかな?
0948FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/27(木) 23:25:39.00ID:EuVsQQd5
>>947
俺も同じ現象なったからサポートに何回も連絡してんのにそちらは雨の日クエストではないですとか言われて泣き寝入りになりそう
0949FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 00:14:35.63ID:Gyj/IV/2
黒松二丁目メンヘラ
0950FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 09:33:02.06ID:sOo4F+yb
YouTuberも遠出かよ 意識低すぎだろあいつら
0951FROM名無しさan
垢版 |
2021/05/28(金) 09:36:23.47ID:LINR2nWd
>>950
皆と蔵王のお釜に行った話でなく?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。