X



Uber Eats(東京)のデリバリー745【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/15(木) 21:25:49.45ID:/bpHoADq
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1618240118/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー743【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1618400273/
Uber Eats(東京)のデリバリー743【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1618400273/
Uber Eats(東京)のデリバリー742【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1618363517/
0101FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 00:43:46.55ID:NbtfqZYI
>>95
大げさに言えば1日数十件注文がある都心部と1週間に数件しか注文ない多摩地区の更に僻地とか
受けキャンされまくってようやく来た配達員=遅いだからね
それだけでBAD押される
0102FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 00:44:42.51ID:yWPpIigs
100%三ヵ月で安心してたら一週間前に一日で98%に落ちた
そして先日のダブル欠品で97% もう夜も眠れない程ショック

ツイッターやここでも95%以下は知的障碍者というレッテルを貼られてる
そして客の方でも低評価は顔写真とスクショ晒上げツイートで笑い者にしてる

それを考えたら怖すぎて猛烈にプレッシャー掛かってきた
0103FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 00:44:49.31ID:EeiOWVyj
>>94
恫喝もできないヘタレのくせに何いってんだ?
0104FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 00:48:21.33ID:gz10KXzO
>>102
もうウーバー辞めなよ腰抜けwwwwww
向いてないよお前wwwwww
0105FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 00:48:26.59ID:UD9qz1SK
>>102
運が悪いとそういうことは続くからなあ
95まで落ちることは想定しておいた方がいいかもしれない
もちろんそうならないことを祈るが
0106FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 00:48:42.33ID:OQAvEbi4
恫喝反対派の俺だけど、本蓮沼の味味ってラーメン屋(ゴースト)だけは恫喝推奨だわ
0107FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 00:48:49.81ID:XgFAD+Pc
渡された時既に傾いてた平たい容器達のタワーの詰め直しをお願いしたんだけど、担当のお姉さんが寄ったチンジャオロースーを見て「あっ…。」って顔がすげえかわいかった。
0108FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 00:49:32.88ID:BXrimUIq
お前ら女子高生のおまんまん見た事あるの?
0109FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 00:49:46.56ID:yWPpIigs
>>104
頼む。。。どうやったら君のように低評価でも堂々と出来るのか教えて欲しい
0110FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 00:49:51.73ID:EeiOWVyj
>>90
バッグ持ってないとかは建前で
単純にお前が配達員としてありえない行動してるだけだと思うぞ
0111FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 00:49:53.79ID:1xKjW+aG
>>100
これが現実的だよな
クエ40/30にして木曜日曜休み
週4万で月16万くらい
僻地なら貯金できなくても満足だろう
0112FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 00:51:57.58ID:Qt94aDId
>>24
思考回路グズグズで草
0113FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 00:52:01.35ID:PNikAF5g
>>106
何で?
よく行くけど
待つ事あるけど、ここで書くほどの頻度じゃないよ
0114FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 00:53:11.64ID:wwgMIG0N
>>82
てか今日ピック行ったラーメン屋、作ってるの横目で見てたけど
汁もなんもかんも容器に一緒w
まるでその場にいる客に出すかのような完成品に
返しのあるプラ蓋をカポッw
テープすらなしw
おまけにダブルだったが特に商品番号はどこにも無しw
コイツを約3キロちょい運ぶのかと恐ろしくなったわw
運営ももちっと各レストランに梱包の仕方を指導した方がいいと思うんだが・・・笑
0116FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 00:53:33.61ID:i8eO7hKh
>>101
恫喝マンの誘致に力を注いだ方がいいぞ
うまくいった暁にはしばらく戦争がみれるだろうw
0117FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 00:53:57.88ID:OQAvEbi4
>>113
いや、待つ待たないの話じゃないわ

まあ店員によって違うのかもな
0119FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 00:55:07.47ID:OUWpuwNx
uberて繊細な人が多いのかな
0120FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 00:55:17.30ID:Qt94aDId
>>102
一回96%に落ちたことあるけどほぼずっと100にとどまってるよ
熟成多いタイミングとか雨とかで一気につくことはあるからさっさと数こなして流せよ
0121FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 00:56:24.54ID:NbtfqZYI
>>116
すまん
俺が恫喝マンなんだ
逆に言えば恫喝効いてる店はBADとか絶対押して来ないんだけどなw
0122FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 00:56:39.56ID:RLHDJxX8
あの暴力系ラーメン屋には恫喝マンは集結しなかったのか
0125FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 00:58:30.67ID:kq7VZsJh
>>102
小心者はサプリメントのセントジョーンズワート を飲め。
気分が楽になって少しはましになるぞ。
0126FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 00:58:32.57ID:PNikAF5g
>>117
「こっち来て」ってやつかな?
とりあえず、店員さんは全員会っていると思うけど
自分は怒りのハードルめっちゃ低いから気にならないや
最後にAIに真逆ロング振られたのはめっちゃ腹立っているけどね
0127FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 00:58:43.64ID:AaNUukvr
>>115
これに加えて
「鳴りがイマイチ」「早押し」「受けキャン不可(サポート通せせば可だったかな?)」

それに誤配したら深夜でも謝りに行かされるらしいから
ウーバーはストレスフリーで神だな
0128FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 00:59:26.25ID:i8eO7hKh
>>121
初代じゃないだろ?w
でもそれやってたら時間の問題じゃん。badつけてる店を探し出して順番に恫喝すれば。まあ推奨はしないがw
0129FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 00:59:26.90ID:OQAvEbi4
>>102
今99だけど、このままのペースだと、近いうちに100行くと思うと萎えるわ

96〜98くらいが1番居心地いい
0130FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 00:59:45.17ID:NbtfqZYI
この前注文した時に来た中国人は評価91%
特に何事もなく配達してたし遅いとかもなかった
でも僻地だと外人ってだけでこれだけBAD押されるからな
0131FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 00:59:54.48ID:wwgMIG0N
>>119
そらぁ世間じゃゴキブリ扱いされてるが
オレらだってやるからには美味しい崩れたりしてない商品を
いち早くお客さんに届けたいじゃないw

でもさぁ・・・w
0133FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:01:09.20ID:zcJ1vuou
>>100
俺も週三万稼ぐのがやっと
1日休んだら三万切る
1日4千円稼げば御の字5千円行けば上出来6千円行けば奇跡といったレベル
0134FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:01:29.74ID:NbtfqZYI
>>128
流石に1個押されるぐらいだとなかなかどこかって特定出来ないからなw
ただ過去に遡って連続BAD押してた店は特定して恫喝したよ
0135FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:01:53.43ID:EeiOWVyj
>>129
ウソつけw
100も満足に維持できない雑魚のくせに
0137FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:03:16.84ID:zo57RpU8
俺は始めて半年くらいは100から97くらいの評価だったけど
今は95 94とかだぞw
ロングも増えて色々な客がいる事、注文者側にまわり中身で気がついた事あるから
評価なんてそこまで気にしない

但し商品を固定したり丁寧に扱う事で無意識の破損とか傾き等をなくす努力はする
0138FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:03:24.24ID:wwgMIG0N
しかし久しぶりに夜地元エリアで稼働したが
なんかロクでもねぇ店ばっかになってたなw

たまたまか?w
0141FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:07:18.89ID:H+jAY/D+
今は評価に特典がないのに気にしてる奴ら多いんだな
運営も昔みたいにゴールドパートナー制度復活したら良いのに。王冠のアイコン付けてやればやりがい搾取できる都合の良い奴隷が確保できるのにね
0142FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:07:23.16ID:y/PvmgY/
またぎ30を選んで、今日のノルマが30だったんだけど、
朝から晩までかかってやっと終わった バカか俺は
0143FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:08:32.08ID:wwgMIG0N
>>140
地道に報復草www
0144FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:09:18.40ID:y/PvmgY/
ああ、暴言のラーメン屋ってここだったのか。
もう誰もいかないだろ
0145FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:10:26.04ID:KO8DVEmF
店の壁にカバン押しつけ奴が悪いのに店がかわいそうや
0146FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:10:43.29ID:RLHDJxX8
ああ、大阪なのね
さもありなん
0147FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:10:44.88ID:wUL4WhU8
城東の神に用あるやついる??
そろそろ寝るけど
0148FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:11:08.91ID:kq7VZsJh
>>130
メッセージとか上手く返せないとなんだこいつってなってbad貰うんじゃない?
0149FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:12:35.31ID:KO8DVEmF
>>147
二度と起きんでええで
0150FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:12:42.25ID:wUL4WhU8
>>100
わい、45跨ぎを確実にクリアしてたけど実は超優秀なんか?
雨の日は30とかに下げるけど
専業2ヶ月少しで今回初めて跨ぎ逃した
0151FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:12:48.20ID:y/PvmgY/
マッサージ器買おうかな 10万くらいなら出せる
0152FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:13:20.47ID:wUL4WhU8
久々に飲みにでも行きてえな
御徒町のガード下で誰か飲もうや
0153FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:13:38.74ID:wwgMIG0N
てかおまえらいちいち止まってメッセージ返してんの?
0154FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:13:49.93ID:kq7VZsJh
>>133
毎日平均的に働くよりクエストクリア狙って月から木、金から日のどちらか優先的に働いた方が稼げる額は増える。
当然狙った日は朝から晩まで働いて捨てた方はクエストを最低にしてクリアしたら休む。
0155FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:13:55.27ID:wUL4WhU8
>>149
起きるぞ
先週今週と散々な稼ぎだから明日から本気だす
0156FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:16:38.06ID:y/PvmgY/
マッサージチェアをパソコンデスクの椅子にする手もあるな
0157FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:17:41.75ID:mLwY6FS9
チャリ勢は相当な運動量なわけだけど免疫上がってコロナ感染もしにくいのかな?
それとも運動量多すぎて逆に免疫落ちてたりするのかな?
0158FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:18:05.59ID:NbtfqZYI
バイクは楽だぞぉ
右手捻るだけだからな
11月からずっと月40万は稼げてる
0159FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:18:23.99ID:AaNUukvr
>>150
なわけねーだろ
週8万は稼がなきゃお前の夢見る東京アパート一人暮らしは不可能だから早く寝て働け
0161FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:19:27.87ID:wwgMIG0N
>>157
キツいっちゃ確かにキツいが
高校でやってたラグビーに比べりゃ
まぁお散歩レベル
0162FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:19:47.15ID:y/PvmgY/
チャリで稼働すればマイケルジャクソンみたいな体型になれる
0163FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:21:08.73ID:kq7VZsJh
食べすぎなければ体重は減るよ。
0164FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:21:22.50ID:wUL4WhU8
>>159
どっちだよ
お前の主観とかはいらないんだけど
ここの書き込み見る限り俺は上位5%に入る稼ぎみたいだけど

それに寝れる気がしねえ
助けて
0165FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:21:43.42ID:wwgMIG0N
>>162
フズBA〜D
0166FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:22:22.87ID:j+HfcEtf
そろそろカロリー全然無い美味い食べ物が出てもいいよな
低カロリーは全部不味いものしかねえ
0168FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:26:18.34ID:Yg6oM7EE
>>157
足場屋10年やってたから足場材運ぶより全然楽だわ
0169FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:27:20.01ID:AaNUukvr
>>164
自分に都合のいい書き込みだけ信じるのか?
都心稼働してるやつで月40万なんてザラにいるぞ

俺も月60万稼いだことある
要は稼働時間を十分にとってまじめにやるかどうかだ

お前は致命的に稼働時間が短すぎる
寝れないってこのスレ見てるから寝れないんだろ

無理にでも10時には起きる習慣を付けろ
0170FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:27:45.76ID:+xS95pbI
暴力は最悪だけど、壁にバッグ押し付けられるのも店からしたら、壁に傷がつく可能性あるし嫌だな。
0172FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:30:07.75ID:wwgMIG0N
>>170
土下座しろand○すぞ
は論外でしょ
完全にヤカラじゃんw
0173FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:30:11.46ID:wUL4WhU8
>>169
それこそ上位1%だろw
このスレが楽しすぎるのが悪い
一度スレ開いたら最後、朝方まで気になって仕方ねえんだやな
城東の神は睡眠の準備に入るから俺を呼ばないでくれよ

レス返すお前もおまえやぞ
跨ぎまた逃したら責任取れんのか?
0174FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:30:59.43ID:y/PvmgY/
チャリの方が精神的に遙かに楽
0175FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:31:16.09ID:w8dHM/jo
週100件で月24万、週休二日

同じ人居る?
0176FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:31:43.29ID:Yg6oM7EE
>>54
ありがとうフリートで各種項目は見れるんだが今日の1dずつの詳細がやっぱり出てこないわ
今日の稼働域の地図チェックして傾向を見たいのとシミブーどれだけとれたのかもわかんないんだ
0177FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:31:48.96ID:zABsDK6W
>>98
今日まさにサーモス肩がけマン見たわ
保温性能は変わらんと思うから好きにすれば
0178FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:32:06.02ID:vgzoWSiU
>>158
なるほどパチスロと同じだから
パチスロやっている人が多いのですねw
葛西ギャン鳴りの人もそうだった
0179FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:33:10.37ID:VQ9wFuF6
肩掛けでチャリ漕げる?
0180FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:33:24.49ID:+xS95pbI
>>172
うん、だから暴力は最悪だって言ってるんだが。
あの店の対応はおいといて、別の店舗でも壁に押しつけてやってるなら嫌がられるんじゃないかなと思って書いただけよ。
0181FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:33:54.20ID:AaNUukvr
>>173
俺は今から寝る
明日っつうか今日は35dやるからお前もせめて20dやれ
0182FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:35:20.35ID:3ukGJdsm
>>157
いうほど重労働じゃない
慣れればお散歩プラスアルファぐらいの負荷で素早く効率的な配達稼げるくらいのスピードは出る
脚の力あるにしろないにしろ、ギリギリの負荷でこぎ続けるとすぐバテる。なんか疲労溜まるラインがあるんだよね
夜寝れないくらいのオーバーワークは体に悪いと思うけど、大抵のやつはペース守ってやれてるんじゃないかな。運動しないよりはするほうが免疫強いって言われてたはず
0183FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:35:30.17ID:AaNUukvr
>>176
「パフォーマンス」の横に「乗車」って項目があるから
それで全配達詳細に見れるよ
0184FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:35:54.40ID:wwgMIG0N
どうしたんだおまえらw
俄然やる気出したりしてwww
0185FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:36:50.97ID:97+VGbnb
>>160
やっぱこれだよな
僻地のものにとってはホームから離れさせられて帰り無音なのが一番きつい
0186FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:37:14.73ID:AaNUukvr
>>176
ああ、シミブーは確かに分からないね…
せめて地図だけでも傾向分析してみて配達に活かしてくれ
0187FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:37:59.14ID:pNZo3kdT
有酸素運動しないとすぐメンタルが不安定になるようになった
完全にヤク中
0188FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:38:37.80ID:AaNUukvr
>>184
俺はやる気に溢れてるぜ
新宿も池袋もとにかく永遠に鳴るからな

鳴る限り俺は配達するぜ
ではいい加減に寝ますおやすみなさい
0189FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:39:27.62ID:Ucjm7oHV
みんな寝るの早いな
何時に稼働終えて寝てるんや?
0190FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:40:43.17ID:wwgMIG0N
>>180
それもダメ配達員がダメなりに気を遣った結果だ
って、見れないんだろうね
ヤカラってケツの穴狭いから見下した、マウント取った相手にリスペクトしないからね
0191FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:40:46.54ID:VQ9wFuF6
バイクなんかデブしかいないし不健康極まりないな
あいつらアパートの階段とか来たら無理なんじゃないの?w
0193FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:43:04.93ID:fJI5BHzQ
>>167
クソワロタww
どうせクソロングだろこいつ
ざまぁ
0194FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:43:57.87ID:wwgMIG0N
>>167
カエルの産卵w
0195FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:55:34.00ID:Yg6oM7EE
>>183
重ね重ねありがとうこれで今日の記録取れるわ
0196FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:55:55.56ID:TA51+e3I
ドアノブにかけさせて落下したパターンかなあ
0197FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:56:41.38ID:wwgMIG0N
>>196
だなw
0198FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 01:59:17.69ID:qkOC9MOy
ここのツタヤか〜
配達員に知られたら溜まり場になって廃止されかねないと言われてた場所は

【ひとり呑み】話題の'蔦屋シェアラウンジ'が1時間1300円の楽園空間だった! 【渋谷TSUTAYA書店】
https://m.youtube.com/watch?v=qfTrmQAbL58
0199FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 02:01:53.01ID:fJI5BHzQ
>>198
この隣に電動自転車ショップがあるんだよね
0200FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/16(金) 02:08:12.83ID:XviCr7wr
>>100
これマジだろうな。去年の俺なんだかんだそれでズルズルいってしまった。お部屋追い出されちゃって崖っぷちになったから必死こいてる今
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況