X



【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part.23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 11:56:13.33ID:zGsVVBaR
盛り上がってきました
0004FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 12:22:09.33ID:2wH/opsX
おれ@UBEReats,DiDi_osaka
@orange54472


起きたらラーメン屋晒されててびっくり。20〜30回は運んでるけど揉めたり嫌な思いした事ないけどな。
トイレ借りた時も「なんでそんな事聞くん?使いや!逆に断る店あるんや。笑 でも今は仕方ないのかもしれんな」
みたいな人だった。
手出すのは別の問題として、あの人がそこまでするのが不思議
擁護とかそういうのじゃなく全く盛らずにノンフィクションなので。
商品がラーメンなので次の配達員決まるまでに商品価値が落ちるという点で店内キャンセルは許せなかったのかなと
0005FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 12:23:00.28ID:2wH/opsX
やっぱりあの配達員がおかしなヤツなのバレてきたね
0006FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 12:24:22.54ID:zGsVVBaR
いやあそこのラーメン屋は昔から評判悪かったぞw
自演すんなやw
0007FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 12:26:55.41ID:DiHS4zQG
神山の自作自演
0008FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 12:27:18.72ID:eT5FXGp7
いちおつ
どんな事情があろうと暴力振るうとか完全にアウトやん
俺らも仕事中にアホに煽られることあるやろ?
それでキレて暴力振るうか?我慢するやろ
0009FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 12:27:59.45ID:mfkb4eFk
最新スレの若番で自演して、店は悪くないという流れを作りたいんですね
気持ちはわかるけど無駄無駄(^.^)
0010FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 12:30:20.74ID:zGsVVBaR
殴ったりキレる奴って殴る相手を見て殴っているんやで 気弱そうなオタクみたいな子だったからブチ切れたんやろ 反撃してきそうな奴にはキレんのや
キレる側も相手見てキレとんのや
0011FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 12:30:45.26ID:4pkcTN4P
>>5
擁護しとった女配達員も他の配達員怒鳴られてるの見とるで
0012FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 12:34:23.52ID:eT5FXGp7
しかしヤフコメの奴らってほとんどエアプちゃうか?
飯屋行ったらウーバーの配達員が居て横柄な態度取ってたとか
そんなん見たことあらへんぞ
0013FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 12:38:01.25ID:FdLCm2uX
>>12
今のヤフコメの大多数はろくなのおらんと思うぞ。ツイッタランドの方がまだええよ
0014FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 12:39:19.73ID:ajaQsQJJ
>>5
神山はよ潰れてくれ
家系ラーメンの看板泥塗んよ
0015FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 12:40:29.18ID:WpSVscPQ
横柄な態度取るのは決まって店員だしな
そして、何故だか客まで配達員に上から目線
0016FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 12:41:01.89ID:v2OLNoNu
>>4
>>「なんでそんな事聞くん?使いや!逆に断る店あるんや。笑
こういう台本染みたセリフを吐くのが半グレ反社って感じがめっちゃ臭う
そんでそれを擁護して
「俺には優しいのに」みたいな空気出すヤツも犯罪予備軍にしか思えないw
現実起こった犯罪を「良い人なのに・・・」みたいな自分勝手宗教怖すぎ
0017FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 12:42:27.99ID:YXw4OfT9
東大阪鳴ってる?
0018FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 12:42:56.19ID:WlIcR/rV
電話に出んわ
0019FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 12:45:08.65ID:ytMF8603
家系ラーメンとか横浜の舌馬鹿な奴らが好んで食してるやつだろ?
0021FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 12:50:54.12ID:DiHS4zQG
ヤクザが作るラーメンだと針とか入ってるのかなー
0022FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 12:50:56.92ID:OIlfXAvr
 > 「なんでそんな事聞くん?使いや!逆に断る店あるんや。笑 でも今は仕方ないのかもしれんな」



いやもうこれで面倒くさそうな店の人って感じするわw


まずタメ口、後いちいち説明するところとかw
どうぞの一言で済むわけだしw
0024FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 12:52:05.13ID:WpSVscPQ
こんなこと言っちゃなんですけど、ラーメンなんかで料理人ぶるのやめていただきたい
0025FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 12:53:29.70ID:OIlfXAvr
壁に押しつけるなって言ってくる店だから、イチイチ、トイレ使っていいんですか?って聞かないといけないのかもと思うんだろwww

>>4は逆効果だなw
0026FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 12:53:39.21ID:FdLCm2uX
味の好みなんざ人それぞれなんやからほっといたれやw
せめて矛先は当該店舗に限定しろ
0027FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 12:53:58.74ID:DiHS4zQG
>>24
せやな
0028FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 12:54:24.25ID:roemZVKy
>>22
それな
こんな長回しのセリフ言うか?きっしょいわ
ええ人は、はいどうぞ〜て終わりや
いちいち他がどうとか、このセリフがほんまならやっぱりクソやんけw
0029FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 12:55:46.80ID:DiHS4zQG
神山の店員の知能は幼稚園児以下ということで解決
0030FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 12:56:18.11ID:+7r1K3NP
いつまでブースト・クエなしが続くんやろう。
0031FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 12:58:50.62ID:zGsVVBaR
神山の店員の知能はチンパンジーやろ?w
暴力振るうとか恫喝するとかチンパンジーしかやらんやんw
0032FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 12:59:34.66ID:eT5FXGp7
>>30
しばらく休んでるけど、普通にあるで?
0033FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 13:00:41.91ID:t7leKzS5
シミ100円でてるやん
これはチャンスや
ラーメン運ぶわ
0034FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 13:01:29.15ID:FdLCm2uX
おまえら関係ない神山店員まで巻き込むんじゃねーよ、ウーバーは危険運転しかおらんいわれたら反論するやろ?

矛 先 間 違 え ん な
0035FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 13:01:40.38ID:t7leKzS5
>>30
一回配達してみ
次のクエスト切り替えでプロモーションが復活する
0036FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 13:02:49.96ID:YXw4OfT9
>>23
まじか
干されてんのかな
0037FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 13:06:14.24ID:WlIcR/rV
東京だから行けんけど、客として行ってラーメン頼んで難癖つけて怒鳴りつけて土袈裟強要してぶん殴りたい
0038FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 13:10:53.14ID:5XiOYp2y
店までのP時間消えてホンマにロングP増えたわ、天満駅前から梅田Pとか普通なってなウーバーは店までの料金発生しないのにホンマに糞運営やわ
0039FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 13:11:09.04ID:xb8h57pV
普段の配達員への態度も炎上原因やね
靭の7○○が同じ事したらもっと凄い大炎上だったと思う
0040FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 13:14:03.83ID:FdLCm2uX
モラルもマナーも守らず相手まで間違えたら、それもう抗議よりも暴動に近いし暴力・暴言に対して抗議の意を示すなら無関係の奴巻き込んだらあかんぞ

節度ある行動やらんとますます配達員の印象悪化すんぞ
0041FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 13:18:09.93ID:+7r1K3NP
>>35
Thanks!
そうなんや。
でも、ブーストは今茨木周辺だけやな。
しかも、1.1で。
0042FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 13:18:14.28ID:eZTojyuQ
神山でオフ回とか草
もうノリが中坊すぐるやろがいてw
0043FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 13:18:50.98ID:v2OLNoNu
>>34
お前は何も世の中解ってないね。
>>4みたいな奴とか、暴力する犯罪者をおだてて環境が犯罪者作るんだよ
「なんでそんな事聞くん?使いや!」みたいな事を言う様な奴は
周りがあの人は頼れるとか空気作って、
その結果そいつに暴力による面子、体裁を守る犯罪心理が生まれる
一対一なら殴らないだろうけど、他の店員のメンツがあるから
普段痛い奴はより目を気にして暴力という犯罪を犯す
それを周りは関係ないとか、まったく解って無いな、おまえは
0045FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 13:20:46.76ID:HwcE/Whk
長文のやつ何回書き込むねん。笑

泥沼やぞ!
0046FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 13:22:41.78ID:FdLCm2uX
>>43
おまえそれ本社はともかく他店の店員にどないしろっていうんや
つうか食べる客まで貶す奴でとるやろがい
0047FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 13:25:28.58ID:FdLCm2uX
他店は勘違いやすまんの
とりあえず食べる客まで貶すなっての
あとただの誹謗中傷の類いはやめろ
0049FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 13:27:40.49ID:v2OLNoNu
ピックすると殴られるんやで?
そういう店舗、システムってことやろ
ラーメン店全体が俺に対し不安を払拭してくれるような
弁明をしてくれないと、俺の長文は終わらないと思う
俺の心が傷ついた、神奈川稼働だけど
暴力ってそういう事やぞ
0050FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 13:28:57.09ID:xsFRNYEl
誰かオフ会会場の写真撮って上げろー
0051FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 13:31:11.25ID:afa/tmQU
>>49
自分のスレかえれよ
いい加減長文鬱陶しい
0052FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 13:46:24.51ID:HwcE/Whk
掲示板は長文を短くまとめ上げるセンスを磨くところでもあるからな。笑
0053FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 13:47:54.68ID:0esX26LQ
長文は、ぱっと見で、まともに読まんわ
0054FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 13:48:24.28ID:ajaQsQJJ
いつもの長文兄貴みたいについ読んでしまうような流れるような文章描けるように頑張れw
0055FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 13:51:55.56ID:OIlfXAvr
昭和頑固親父ならウーバーなんてやるなよw
0056FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 13:54:29.65ID:jLAHHtpJ
噂の神山に多目的渡部もレビューしててワロタ
0057FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 13:56:43.80ID:kDYGkPzM
ガチげんこつラーメンに名前変えたらええ
0058FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:01:02.78ID:KN7aROs6
関係ないけどホロライブはみこちが好きです
0059FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:01:36.30ID:WlIcR/rV
まとめにあげられてるから配達員が凸らなくても暇なネット民が電凸してるよきっと
0060FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:03:31.47ID:0esX26LQ
一瞬の快感のために、土下座しろや殺すぞ言うて
店つぶれんねんから、怖い話よな
0061FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:04:39.52ID:0esX26LQ
1店舗目が2,3年程度前で、よーやく軌道に乗り始めるかどーかいうタイミングで
ウーバーにもずいぶん助けられたはずなのに
このバカ店長ときたら・・・

神山社長は、さぞ嘆くやろな
0062FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:05:32.71ID:q1y0LXRj
この店主はいつか失敗してたやろ
客商売向いてないんよ
0063FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:07:57.85ID:DiHS4zQG
神山社長は早急に会社をたたんで撤退せよ
0064FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:09:52.85ID:xsFRNYEl
早々に潰れるだろ。コロナで売上無いんだから
0065FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:13:25.87ID:eZTojyuQ
ラーメン屋の顔モザイクかけてるけどチラチラ顔見えるのは草
0066FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:18:09.88ID:DiHS4zQG
神山本社完全逃亡やん!笑
電話回線ずっと切ったまま
0067FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:19:51.75ID:ZrRrOFXf
例の店長、ガンコオヤジかと思ったら結構若いんやなw
0069FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:22:51.79ID:ez/B19To
たむらけんじと揉めた西区のラーメン屋みたいな
末路になるんやろな
あれも暇なネット民の餌食になってたもんな
0070FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:23:54.19ID:xsFRNYEl
人を殴るんだもの自業自得
早く店畳んで借金返すためにUberでもするんだなw
0071FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:26:43.91ID:0esX26LQ
難しいよね、多店舗展開は

糞人材を店長にすると、こういう運命になる
0072FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:27:56.75ID:0esX26LQ
トイレのクダリ書かれているが、必要以上に多弁やし
そこそこ喋りに自信持ってるタイプなんやろな
神山社長も見る目ないよな、その程度のことで店長に登用するなんてな
0073FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:28:57.17ID:afa/tmQU
人格否定はやめとけ
ただの誹謗中傷にしかならん
0075FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:31:22.20ID:AALMd+eA
神山の店員OK?とか言ってたのか
ウーバーですとか番号言おうとしたら遮って大きな音出すとか
急に同僚と会話始めるとかそういう店員多すぎやろ
こういうやつらどう思うんやろなこのニュースみて
0076FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:33:32.96ID:AjmwUa8R
神山さん、Googleの低評価口コミ必死で削除申請してんのなw しかし次から次へと新しい星一つコメがw
0077FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:35:05.72ID:3CKDH46s
グーグルの店舗口コミすごいな
オール1ww
0078FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:35:55.76ID:xsFRNYEl
!!!神山鳴ったらサポートセンターに電話して閉店しているとでも言ったら
サポートが店に電話するじゃん?
けど、繋がらないじゃん?

同じクレームたくさん来たらどうなるかw
0079FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:36:25.60ID:cT/eU7P1
というかGoogleの店舗口コミ見るとトラブル以前からこの店長問題ありじゃん 起こるべくして起きたって感じだな。
0080FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:36:38.12ID:0esX26LQ
犯罪容疑者の人格を否定するなと言われてもだな
0081FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:38:00.26ID:DiHS4zQG
店の電話番号通知でかけても出ないの?
0082FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:38:26.64ID:xsFRNYEl
普通、交通違反以外で警察に逮捕されるって人生で1度も無いのにな
0083FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:38:46.72ID:0esX26LQ
あと楠原君も
もしかりに示談成立したとしても、実際に示談金を手にするまでは被害届を取り下げたらアカンで
0084FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:40:24.03ID:+stVc5Py
うるさいな犯罪者ラーメン屋
0085FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:41:48.64ID:Q1mOryQI
おいおい、明らかにクソラーメン屋関係者がレスしとんな
暴力振るうようなやつは社会に置いとくなや
豚箱入れてそのまま処分せい
0086FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:42:09.17ID:KN7aROs6
ランドセルを甘く見過ぎたなw
0087FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:42:18.19ID:ajaQsQJJ
>>64
各種給付金受け取ってるから逆にホクホクやぞ
0088FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:43:56.13ID:xsFRNYEl
治療費も払われてないし、服も掴まれて傷んだんだけど、賠償されてないんだろ?
ヘルメットだって1度でも衝撃貰ったらもう使えないから賠償になる

それを、検察に伝えて検察審議会に再審請求したらほぼ起訴はされるよ

休業損害と治療費、慰謝料、通院交通費、診断書などの文書料
しめて、200万は取れる、もし年収500万位あれば300万位かな
0090FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:45:23.27ID:FdLCm2uX
>>80
事実を批判することと誹謗中傷は違うってだけだろ、誹謗中傷は言葉の暴力だぞ?いくら正当性訴えても一般からは絶対理解されねーぞ
0091FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:45:50.45ID:xsFRNYEl
弁護士に30万+α�ナ頼んでも十分賠償金取れるよ、しかも相手は企業だしね
0092FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:49:26.07ID:0esX26LQ
そもそも誹謗中傷してへんしな
批判はしてるけどな
0093FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:50:08.40ID:afa/tmQU
>>80
誹謗中傷による名誉毀損ってそれが事実であろうが嘘であろうが関係ないんやで
今回の件で誹謗中傷で人格否定で個人に嫌がらせやらが来た場合はやられるのはこういった書き込みしてるやつ

今の時代リツイートですら名誉毀損扱いされる時代なのに
0094FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:50:18.53ID:xsFRNYEl
店は何か勘違いしてるけど、店員が暴力を振るわなければ、怪我もしないし物も壊れない

違法行為の制裁は高くつくよ。
まぁ時間はかかるだいたい手元に金が入るには治療終了後1年はね
弁護士に丸投げして通院だけしてたら後はほぼやってくれる
0095FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:51:20.84ID:ajaQsQJJ
>>92
事実を述べているだけだからな
プロ意識が足りないって理由で殴って土下座強要して開き直ってるんなら、ラーメンまずいプロ意識あんのかよ?っていきなり殴りかかっても文句言わないんだろうな神山は
こいつらプロ意識のカケラも無いから実質殴り放題やんけ
0096FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:51:57.14ID:FdLCm2uX
>>92
してるのがおまえさんとはいってないぞ
ただ>>73はそういう意図じゃないかてだけ
0098FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:53:53.08ID:xsFRNYEl
今夜辺りからメディアも追いついて来ると思うよ
0099FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:54:36.20ID:ajaQsQJJ
火消し草生えるからやめろw
あと2.3日もすれば迷惑系、配達員ユーチューバー、各種週刊誌、炎上系インフルエンサーがネタにしてくれるよ
0100FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:56:40.82ID:0esX26LQ
被害者自身が「納得していない」と動画まで自らの手でアップし
実名で被害を訴えてるのに
その時間より数時間も前に、店側は「和解済み。捜査も行われていない」とマスコミに回答するあたりは
これは相当悪質だと判断できるし
ウーバー配達員の保護のためという公益目的もあるからな
0101FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/14(水) 14:58:28.75ID:0esX26LQ
こんな店にピック行かせたら、アカンやろ
本来、ウーバー側で強制的に店側のアカウント止めてもええぐらいやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況