X



Uber Eats(東京)のデリバリー730【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 01:15:49.02ID:2L3etOvt
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1617024529/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー729【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1617507677/
Uber Eats(東京)のデリバリー728【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1617438140/
Uber Eats(東京)のデリバリー727【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1617369597/
0163FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:02:42.62ID:FqPfl0UP
こどおじしか勝たんよ
0165FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:03:02.85ID:Si2VPI/g
コレは鳴らない時のシミの出方だなw
0166FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:03:18.19ID:Affg6Y4A
>>162
死んでと書かないでしんで
と書いてる時点で本当は死んでほしくないのが透けてみえてきて好き
また金曜に来るからよろしくな
0167FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:03:43.97ID:53IWgowY
個人事業主badだわ
雇われの出前館の方がもしやマシなのか?
0168FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:04:29.68ID:Affg6Y4A
>>163
ワイ、元こどおじ高みの見物
こどおじ脱出するべく東京でウーバーで生計立ててこうとしてるから今はこどおじじゃないんだけどな
0169FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:04:45.57ID:oW2U6c7v
今回のインセでかいが雨稼働の不快さには勝てない
150円だけで帰る
0171FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:05:41.98ID:Affg6Y4A
でも家賃払ってるのに埼玉の田舎で寝るの損した気分になるな
1日あたり1500円ぐらいか?
払い損やんけ
0172FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:05:42.19ID:0Lm5VEUo
あのメジャーな秋葉原駅前マックが配達パートナーがいません状態だから、こりゃ鳴らないね
0173◆UEzoiBagPuHX
垢版 |
2021/04/05(月) 12:05:55.43ID:EDQsxUeF
すまんが昼は出れんぞい
金積まれても準備できんもんはできんぞい
0174FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:06:05.01ID:hekVCh9E
怒りのブラックアウトきた
ひでえな
ワイは待機しとるんやで
0175FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:06:56.78ID:FPAUppE6
昨夜は鳴りも良くてショート多めですんなりクリアしたけど
今日は全く鳴らんから糞ロングと分かってて取った。
今は僻地で呆然としてる。なんだこの差は、寒いし鳴らねえし帰る
0176FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:07:17.90ID:Affg6Y4A
だーから城東の神の俺を怒らせたらブラックアウトするって言っただろ?

ちゃんと昨日のうちにクエ反映させとけば、俺がボイコットすることもなく今日も城東民が昼飯にありつけたのに

あーあしーらねえ
0177FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:07:18.24ID:sLWZzoKC
30分無音やなあ
土曜並みの鳴りの悪さ
というか普段拒否ってるロング店はマジでロングだらけだったのか
0178FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:07:43.28ID:hekVCh9E
注文が混み合ってますといいながらの無音は草
0179FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:08:10.53ID:hmNQwQgG
イカ1匹分の刺身が150円だったので、刺身とお好み焼きでもう始める事にするわw
0180FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:10.87ID:mK4JZo+Y
>>168
引きこもりか親可哀想ねw
正直ここで構って貰えて嬉しいでしょw
今までお母さんしか構ってくれなくて寂しかったもんね
0181FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:53.57ID:AhknkeN7
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>      皆さん!        <
> 自宅オンラインにご協力ください! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0182FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:02.15ID:mK4JZo+Y
>>166
スゴいなwガチの発達障害者だw
NGしますねさようなら
0183FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:18.12ID:Affg6Y4A
>>180
俺はひきこもりでもこどおじでもないぞ
城東の神やぞ
0184FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:20.91ID:pGjtwKOQ
ID:Affg6Y4A

坂ガイジ死ね
何が城東の神だキチガイ野郎

お前みたいな無能で知恵遅れのゴミクズは製造元のバカ親に殺処分されろ
埼玉で死んでこのスレから永久に消えろ
0185FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:48.90ID:mK4JZo+Y
>>173
おじいちゃんお口臭いですよちょっと黙りなさい
0186FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:37.88ID:a91AEX1A
今日は日曜以上に鳴ってる
地域差が激しいな
マックだけとか選り好み出来るくらいに鳴ってる
0187FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:54.00ID:mK4JZo+Y
しかし老害おっさん障害者しか居ないんだなウーバーってw
現実は厳しい
0188FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:12:11.90ID:sLWZzoKC
こんだけ鳴らねーならもう冷やかし気分でいとくか
0189FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:12:16.50ID:pGjtwKOQ
このスレにしか居場所のない惨めな狂人坂ガイジ

どうせお前の出身高校偏差値41とかだろ?
つうか高校中退で中卒か?

ぞいガイジとか太郎丸はまだ知性を感じるが
坂ガイジは本当に頭悪いのが書き込みから滲み出てるのがクソうぜぇ死ね
0191FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:13:21.48ID:FqPfl0UP
うおおおおお注文できるううううううう
0192FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:13:25.96ID:pGjtwKOQ
>>190
全くその通りだね、分かりました
0193FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:14:28.10ID:Affg6Y4A
なんかいつの間にか俺、嫌われてて泣ける
少し自分語りしすぎた感はあるけど、たまに多摩民煽るぐらいで暴言吐いたこともないし嫌われるいわれはないはず

一人がIDコロコロして連投してると思うけど
0194FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:15:17.16ID:htf8C/2L
>>140
Uber Eatsは3000+料理代の収入がないのに
店に3000円支払うってこと?
0196FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:15:46.49ID:NILEwE2D
跨ぎ来ない
0197FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:15:53.26ID:Affg6Y4A
駄目だ
ウーバーが気になって気になって仕方ねえ
やっぱ雨止んだら出るか
休んでたら損した気分になる
ウバ沼にハマってしまったな
0198FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:16:38.41ID:NILEwE2D
雨クエも来ない
0199FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:17:06.84ID:Rc8+A7a1
ザンザン降りでワロタw
0200FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:17:14.02ID:FqPfl0UP
>>196
どんだけ悪いことしたの
0201FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:17:53.70ID:oEy3Lbl/
すまんがダブルガンガン取らせてもらうぜ、badなんてしったこっちゃない、あと7件だ早くダブルでもなんでも鳴らせ
0202FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:18:11.78ID:53IWgowY
青色絵の具とか染め物を買わないとなあ
俺の金だし青色なんで分かってるよな?と詰めないと余計とられる
0203FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:18:48.10ID:mK4JZo+Y
マック前通ったけど地蔵居たぞwスゴい根性だなw
でもそこのマック「配達パートナーが居ません」
0204FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:20:07.77ID:USuLcKfR
空クエかと思いきや
さすがウバー予報士
0205FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:20:28.36ID:gxKokqNo
モバイルバッテリー自転車にスマホホルダーで付けとこうと思ったけど
盗まれるかな?
0206FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:21:02.66ID:mK4JZo+Y
ウーバーの予報は何処見てるのか知りたい
軍の天気予報が最強って聞いたことあるけど、
0207FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:21:17.51ID:GCzP4nO/
ねっみいねっみいねっみいわ
0208FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:21:19.72ID:cRbVCpyw
雨クエ6dオワタ
寒いから早く風呂入りたい(´・ω・`)
0209FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:21:28.54ID:Rc8+A7a1
マック地蔵って基本的に頭悪いよなw
0210FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:21:41.61ID:Gkbo84y8
ホント雨で逆に稼げねーな
雨の中出て1本のみ
辞めて帰ってきた
二度と雨稼働しねー腹立つ
0211FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:22:45.29ID:GMbI5/pR
>>197
同じだな。
出ないと不安になるよ。
0214FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:23:40.77ID:1xJ86nHB
マジでウーバーの予報士、天気予報よりすごい
0217FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:26:30.47ID:mK4JZo+Y
>>209
汚い乞食みたいな奴が多いジジイとか
あとベトコンや難民か
0218FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:26:31.82ID:GCzP4nO/
オフしてシコって昼寝が最適解だったようだ。夜頑張ろうぜ
0219FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:30:27.74ID:QiiZ57Ds
夕方は雨インセ出るんだろうか

つか出せ
0220FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:30:32.08ID:6qJN+Yur
役所行くのダルいわ
どうしよう
0223FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:33:13.80ID:9LPjWDy1
今日の雨クエ設定した奴天気予報士より優秀
0224FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:35:36.44ID:ABfyBZzf
売上予測、4週間の売り上げに基づいてとか言ってるくせに雨降ってからめちゃくちゃ上方修正してる。2段回くらい。時間1鳴るかどうか程度なのに。天気は当てられても売上の予測はグズグズのゴミじゃないっすかもう〜
とりあえず雨の日の稼働率上げるのに躍起になってるのは確かな気がしてきた。昨日ブラックアウトしてた反動か?
0225FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:36:31.02ID:QmQWgMK5
tenki.jpの低能予報士いい加減にしろやボケ!
0226FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:36:34.07ID:t6DmqdKn
最近ちょっとした雨でも頼めないから客が離れてるのかもな
俺も雨の日はmenuに頼んでるし
0227FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:38:50.49ID:nxRG2sOr
ブラックアウトしてねえんだけどな
全然鳴らねえ
0228FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:38:57.58ID:hmNQwQgG
あー注文可能距離1km未満かな
そりゃ店が無いわ
0229FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:39:58.44ID:FqPfl0UP
雨の日にクソロングのトラウマを植え付けられた奴は出ねーよ
0230FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:41:20.42ID:53IWgowY
黒バック以外に損も背負っていたと
確定申告で悟る
0231FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:41:36.13ID:oEy3Lbl/
調子いいぞあと5件ならせ!!14時までに終わりたいな無理か
0232FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:42:55.07ID:qHvfxf7D
ダイヤクーポンで5キロ先から頼んだ
みんなが裏キャンしてるか、してないか知りたいからあえて遠いところから頼んだ

1度実験してみたかったんだよな
配達してくれる奴にはすまんな
0233FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:43:03.99ID:oEy3Lbl/
なんか配達員とすげーすれ違うんだけどこの雨でもちょい出すぎじゃね?
3600円は強いわやっぱ
0234FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:44:08.44ID:6qJN+Yur
>>233
ならば俺はウーバーでテイクアウトオーダーするわ
すまんな
0235FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:44:12.54ID:oEy3Lbl/
>>232
俺は全然いいぞやってもそのまま鳴り続けるならロングでもなんでもこいや!
0236FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:45:10.48ID:c5kKvv8g
ジモティの取引でウバッグ背負ってチャリこいでたらバイクの郵便局員のじーさまに露骨な舌打ちされたす(´・ω・`)
0237FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:45:31.02ID:oEy3Lbl/
>>234
頼む!!休んで頼んでくれる人達が居るおかげでこっちは雨クエクリアできるんだ!!どんどん頼めロングだろうがショートだろうが今出てる奴らに1人でも達成者を出させてくれ!!!
0238FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:45:54.69ID:qHvfxf7D
>>235
俺の家、超絶僻地だけどなw
大きな繁華街まで4キロはある
これでコロコロ配達員変わったら裏キャン蔓延確定
0239FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:46:20.21ID:USuLcKfR
前は雨だったらギャン鳴り確定だったのにな
0240FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:48:15.28ID:FqPfl0UP
ワイも雨稼働ニキのために注文すっかな
0241FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:48:48.10ID:SjNFXGAY
>>237
近くにお前らがいなくて注文出来ない悲しい
0243FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:52:14.23ID:6qJN+Yur
>>237
そんなに困ってるなら20-30人集めて小銭でオーダー入れまくって
クエスト回収する会でも作れよ
0244FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:52:19.29ID:qHvfxf7D
ご注文品を準備していますからずっと画面変わらないんだけど、これ配達員決まらないってこと?
0245FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:53:00.37ID:qqBjJvEc
>>239
雨でも出るガチ勢の多くが他社に移ったのと、前は出てたけどクソロングに嫌気が差して出なくなった奴が多いのと両方だろうな
客が注文出来なきゃ鳴るはず無いんだし
0246FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:54:16.92ID:TA/vwdr2
>>244
そうやで、みんながキャンセルしてるから品物ヒエヒエやw
0247FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:54:20.29ID:5ZVbxVWN
築地の牛丼屋ピックしたら、今からチャリで有明の防災経由のクソタワマン送りになったから俺の雨クエはもう無理だわ

こうなったらドロップ終わり次第、裏キャンして逆にミドルやロングだけを受けてサポートするから、1人でも多く完クリしてくれ
0249FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:57:19.70ID:qHvfxf7D
>>246
キャンセルというかずっと見てるけど誰も受けないんだけど....


>>248
こんなんバッド確定やろ
配達員の俺でも腹立ってきたわ
0250FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:57:21.53ID:nd7fifVn
あかんもう今日はずっと雨や
よういらん雨降るなぁ
0252FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:58:45.63ID:TA/vwdr2
>>249
配達員じゃなくて店にクレームの電話入れろやwww配達員関係ねえよw
0253FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:59:09.02ID:HdosHHg4
10d終わり
流石にもう安全圏かな
0254FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:59:11.69ID:nd7fifVn
日曜雨降って、翌日の月曜日も雨かぁ
商売上がったりや 勘弁してえな
0255FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:59:14.99ID:USuLcKfR
>>245
それと
運営が熟成クレーム恐れてすぐブラックアウトして鳴らなくなった
雨の日は鳴らないから稼働する人が少なくなってさらにブラックアウトしやすくなる悪循環w
0256FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 12:59:54.12ID:SPJznvT0
>>122
サポートに問い合わせたらどの案件かは
AI様のみぞ知る事なのでわかりませんだって
お前エアプだろ?
0257FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 13:00:06.88ID:FqPfl0UP
>>249
てか雨の日ってマジで配達員決まらないよ
まあ気長に待て
0258FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 13:00:24.46ID:RdMzf0CH
>>247

客を取るか配達員を取るか、の時に客を取る
自分もドシャ降りの時に何度も少額ロング配達をした
自由が試されているのはウーバーの方なんだよね
崩壊するよ・・・こんなテイ食らうと
0259FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 13:03:28.97ID:QmQWgMK5
降り出してから予報変えても意味ねーんだよ低能予報士!
0260FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 13:03:43.09ID:qHvfxf7D
ご注文品を準備してますってずっと出でるけど、これ客は何も知らないんだから店にすげえクレームの電話いってそうだな

配達員が決まりませんに変えたほうがいいやろ
0262FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 13:05:01.86ID:t6DmqdKn
跨ぎなんかやめて雨インセ高くすればキャノピープロも戻ってくると思うけどなあ
鼻糞姫には現場のことわからないだろうししゃあないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況