Uber Eats(東京)のデリバリー729【ワッチョイなし】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/04(日) 12:41:17.00ID:jfPz5WkL
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1617024529/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー728【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1617438140/
Uber Eats(東京)のデリバリー727【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1617369597/
Uber Eats(東京)のデリバリー726【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1617286805/
0874FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:16:57.03ID:gSZQSQpA
本当ゴミみたいな配達員多くて嫌になる
0875FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:17:03.73ID:OYitXyKe
>>872
病気とは診察されてないけど、この状態で2ヶ月くらい経つのは本当だよ
0876FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:17:20.61ID:bwVY8igq
まあ新年度で新しい環境で働き始める人間も多いとは思う
0877FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:18:07.56ID:t6DmqdKn
区営の駐輪場ウバッグだらけなんだが不足してんの?
0878FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:18:10.90ID:gSZQSQpA
あら?事実なのか
仮に事実だとしても書き方が良くない
良くない印象を与える
不安になるじゃんお客さん

書き方変えたほうがいいよ
0879FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:18:56.91ID:gSZQSQpA
>>875
ん?ちょっと待て
診察されてないなら駄目だろやっぱ
0880FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:20:35.25ID:bwVY8igq
>>875
病気と診察されてないのに
脳機能障害と自己診断してるのか?
頭に障害があるのは確かなようだから
まず病院に行ったほうがいい
0881FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:21:18.01ID:S2ItA0Ao
神奈川スゲーな
日給1万の奴は1.5万になるのか
0882FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:23:35.44ID:OYitXyKe
いや社会人になれない自分を慰めるためにそういう障害を持ってるとこの欄という限られた中で称してるだけで何かその内容で咎められる必要がわからないけど
例えばヘイトを書き込んでたらとかならわかるがこれで何か迷惑かけるか?
0883FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:25:21.90ID:bwVY8igq
>>882
社会人になれないって
まず社会人がどういうものか理解してるかい?
0884FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:26:28.79ID:OYitXyKe
例えばこれが駄目なら私頭が悪いんでウーバーイーツやってますも駄目だろ
医者からの指標で病気と診察されることと自身でこういう病気だろうなと推測することにそこまでの乖離は無いよ
0885FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:27:08.04ID:OYitXyKe
>>883
お前の中の社会人像だろそれ
ウーバーイーツ専業は社会人とは思えないけど
0886FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:27:11.42ID:vVwm70Nc
>>790
オレは練馬ホームだが全受けしてるとアメ横まで流されるよ
似たようなもんだな
0887FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:28:47.77ID:uGCUDqex
>>882
自分を慰めるために書いてるなら
他人にチップを要求するのも変だろ
つじつまが合わないぞ
0888FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:30:54.13ID:vVwm70Nc
>>876
新年度鬱なのか早速池袋線グモっててワロタ


これは空インセ取りに行けという、神の声だな
0889FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:31:40.87ID:m9bEGTER
ときどきアホインセ出すよな。ここでこんだけ出すなら昨日の雨にもっと出すべきな気がするが、強すぎる雨だとどうせオーダーストップだし一部の配達ジャンキーしか残らないから額の大小は関係ないってことか?
0890FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:32:24.08ID:bwVY8igq
>>885
おまえが思えなくても
世間的には無職だろうと学校を出た時点で社会人というくくりだから


社会人(しゃかいじん)は、社会に参加し、その中で自身の役割を担い生きる人のことである。
社会に参加することで自由を得るが、反面大きな責任を負う。一般的には学生は除外される。
ただし一部の学生も社会人と呼ばれる場合がある。
日本語以外の諸外国語では日本で言うところの『社会人』をさす言葉はほとんど見られない。
たとえば英語ではworker(労働者)やadult(成人)、citizen(市民)という単語はあるが、
日本語の『社会人』にあたる単語・表現はなく、最も近い言語では『participant in civil society』。
0891FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:33:16.56ID:OYitXyKe
>>890
こういう馬鹿増えたよな
多義を認められないのか
0892FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:36:18.91ID:1G+xDe15
鏡見たんだけどさ、何か黒くね?俺の顔
0893FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:36:28.89ID:OYitXyKe
>>887
何が矛盾するか論理的に説明して
0894FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:38:19.09ID:Iq6b9edt
今週は割と肌寒い日が多めなんすかね(´・ω・`)
0895FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:39:08.80ID:vVwm70Nc
>>889
まぁ月曜日は週末マタギ燃え尽きで元々配達員少なめだからな
ゆっこからの特別ボーナスと思えばええ
それでなくともチップ少ないだの
売り上げ反映されないだの
あるんだからw
0896FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:39:47.70ID:mtU/iR/I
12回なんか出来るわけねーじゃん!
6回と値段に差がありすぎなんだよ糞運営!
0897FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:40:44.38ID:QCkD6iX+
今日は久しぶりの雨なし雨インセいけるかもな
0898FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:41:31.50ID:vVwm70Nc
>>896
6回でもええやろ
ドロップ約3回分上乗せやで
0899FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:44:24.08ID:xWwcHkVA
運営は1時間前雨予報になってた予報サイトをみてる、ワイはみつけたで。
0901FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:48:09.11ID:CQstmg3u
今日からフードネコの報酬体系が変わるので、サブで稼働する分にはやりやすくなる
0902FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:49:19.24ID:flWYapX7
>>819
防災センターで手続きが必要ですとか詳細を記載しとけよなぁ。
金持ちの割に気が利かないのがタワマン住民だよ。
0903FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:51:08.02ID:ifCClu9s
本当に雨降ったらいくらだろうがやらない
0904FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:52:15.20ID:Lu5797NG
跨ぎ90回2万、高額雨クエ、ブースト1.6
オレも神奈川で稼働しようかな
0905FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:54:04.57ID:jNNQR7KV
>>904
でも、拠点変更を申請して反映されるのは2週間後
0906FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:56:13.43ID:xWwcHkVA
>>890 >日本語以外の諸外国語では日本で言うところの『社会人』をさす言葉はほとんど見られない。
こういうのいいたがる奴いるけど英語や欧米中心でいってるような希ガス。
どんだけの国や言語サンプルにしたのかデータ出してほしわ。
武田鉄矢みたいに世界で日本だけが特別とか言いたがる奴も、どんだけの根拠なんだよ。
0907FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:59:10.24ID:d804Dx74
>>906
めんどくせーな
workerでいいだろワーカーで
働いてることに違いはないんだから
職業に貴賤なしって言うだろ
0908FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 08:59:42.63ID:ROsSS9JR
もうメヌメインでやってるから、ウバの3600インセなんて鼻クソみたいなもんだよ
わかる人にはわかると思う
今日も昼ピークはメヌやるから
0909FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:01:31.99ID:5FgVmfnP
一応12時から15時まで降水量1m
昨日の夜は3m〜5mとかだったんだからインセおかしいよな
0910FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:05:19.16ID:QbvSoPaw
>>893
障害者装えば客が同情してくれて健常者の配達員よりもチップもらえるんじゃないかと思っていたが客はそこまで馬鹿じゃなかったってだけの話で、結果的にお前は他の障害者や配達員やお客さんを馬鹿にしながら走り回って他の配達員よりチップが貰えないという現実を受け入れる事が出来ない負け犬それが貴方です
0911FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:06:12.89ID:lAdk+dl3
>>631
> 決まった時間に会社にいって

それを毎日出来るようにとウーバー始めたw
全く働かなかった自分にカツを入れるためな
目的は達成されたので、次の段階に
0912FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:06:52.94ID:BwfsJeD0
中途半端に終わったらむかつくから6回でオフにしよ
0913FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:07:52.32ID:xWwcHkVA
>>890 wiki つまらん
0914FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:08:41.45ID:9JUM6B7O
高額雨クエだから裏キャンされまくって、ミドル〜糞ロングばかり俺は処理させられるんだろうな…
0915FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:09:31.74ID:sVh+5Y2g
未だに雨の日にウーバーにしがみついてる人ってどんな人生歩んできたんだ?
0916FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:10:09.68ID:S2ItA0Ao
menuは地図が酷くて…
0917FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:11:54.21ID:uhRc3bB3
未だに5ちゃんにしがみついてるヤツがなんか言ってるな
0918FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:12:02.60ID:lAdk+dl3
>>639
昨年末から月に10回近く頼んでいるが、100%は数人居たよ
ど深夜頼む事が多い その時間に
0919FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:12:09.89ID:xVvjlT8t
神奈川ではスリーコインズ実装されてないから
高ブースト狙って出張するのもありかも
0920FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:12:11.26ID:xWwcHkVA
>>910 手にタトゥーシール貼って、坊主にしたらムカツク態度する客がまったく
なくなりBADもなくなったけど、チップは激減した。
0921FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:12:26.76ID:ppWxQwH8
昨日雨のピークでずぶ濡れで往復10キロ走らされたせいで12失敗・・・今日は私用で出来ない・・・しねや運営・・・
0922FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:12:31.06ID:MumfFxcV
雨の日は裏キャンしても即鳴るからロングなんて絶対行かない
アンチ裏キャン勢に全部やって貰うよ
オレは3600円頂きます
0923FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:13:06.80ID:6qJN+Yur
>>881
2万の奴が3万ぞ
もうクエストとか要らんから神奈川特攻するレベル
0924FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:13:48.64ID:uhRc3bB3
>>909
単位は省略しちゃいけないな
0925FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:14:35.23ID:jDAevwiy
そんなに定義してほしいんならルーザー(loser)でいいだろ
負け組ランドセルっちゅうくらいだから
0926FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:15:29.62ID:QCkD6iX+
ウーバーイーターどうし仲良くしょうや
0927FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:15:41.82ID:ppqITFAs
裏キャンも普通のキャンセル扱いにすれば良いのに
0930FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:17:42.73ID:DSCfGZi4
神奈川の道路事情が坂とかわからんからなんとも
そもそも鳴るのか?って話だし
0931FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:19:08.14ID:SNWU/KQQ
手が一本無いとかなら頑張ってんねと思うけど脳障害は大丈夫かよ変なもん入れてねーだろな?となる
0932FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:22:36.87ID:5FgVmfnP
つうか神奈川エリアの新料金はほぼ決定なのによく行く気になるな
神奈川で稼働してるやつらが最後の追い込みで稼いで新料金適用と同時に逃げる時期なのに
0933FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:22:56.53ID:HiuirHBo
>>920
悪目立ちする恰好はしない方がいいよ
今は近所の奥さんとか簡単に通報するからね
(面と向かって言わないだけに危険)
何か「事案」があった時、真っ先に疑われる
0935FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:25:39.26ID:cRbVCpyw
毎月応答率95%の配達員だけど、雨クエ12dを確実に終わらせる為に禁断の技を使わせていただきます。
今日くらい、いいよね武藤さん。
0936FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:25:42.51ID:SNWU/KQQ
>>845
ちんこデカ過ぎだろw
0937FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:26:02.23ID:lP1udtNW
>>851
こっちも料金下げられたら他社に逃げるってのを繰り返すしかないね
0939◆UEzoiBagPuHX
垢版 |
2021/04/05(月) 09:28:01.79ID:EDQsxUeF
キャンセルする人が多いほど報酬上がるから、キャンセルする人が少ないと報酬ゲロ安い仕様だぞい
0941FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:30:57.84ID:S2ItA0Ao
PICKGO面白いな
刻みネギ1パックだけの注文くるわw
0942FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:31:06.58ID:8vBSLuAy
>>930
世田谷住みで東京メインだけどたまに神奈川遠征するバイクね
鳴るのはほぼ横浜
雨やらいろいろ美味しいけど鳴らない時間も多々ある

横浜だけは唯一美味しいねってくらい
0943FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:31:21.23ID:lP1udtNW
>>869
雨稼働するベテランが他社に逃げたからね
常に新人が入って来るから持ってるけど、雨降ると一気に崩壊する
0944FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:35:04.90ID:lP1udtNW
>>811
最初に西に行くか、東に行くかで大きく展開が変わりそうだね
0945FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:38:00.17ID:HdosHHg4
続々とウジャってきた
地獄の4時間半がもうすぐ始まる...
0947FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:39:30.16ID:WWpvokRd
てか1ヶ月半休んでるのにまだ跨ぎもブースともくるんだな
人いねえの?
0948FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:40:00.47ID:HiuirHBo
昨日、配達員足りなかったのか
都心そこまで鳴り良くなかったが
帰宅途中の僻地はギャン鳴りだった
もうヤル気なかったからオフにしたけど
0950FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:40:33.93ID:scY1eXnl
>>942
横浜っつーても広い括りよねぇ…
バイクで路肩停めてたら速攻ミドリムシの餌食になりそうなイメージあるわ(´・ω・`)
0951FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:40:40.44ID:Lu5797NG
>>947
2ヶ月で消える
0953FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:42:08.76ID:Lu5797NG
まぁ消えても1週間で復活するけどね
0954FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:42:41.87ID:IdJ882XK
はじめて雨クエのお誘いがきた
なんなん
0955FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:43:21.44ID:VYueFu8K
空クエだなこりゃ
12回はかなりきついぞ
0956FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:44:16.17ID:KTr4YzoJ
インセは配達せずとも定期的に出発しさえすれば消えないぞ
0957FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:46:55.52ID:6+eXG4Bh
>>950
広いね横浜の中心くらいよいいの
そこ以外はほぼ田舎みたいなもんで鳴らないんだわ
武蔵小杉、溝ノ口とかは玉川渡ってすぐだからお世話になってるけどね

夜〜深夜は特に鳴らないし
その時間に遠征に来てる横浜で朝から夕方やって深夜東京でやるおじさんとよく話して画面見せてもらうけどまー鳴ってないよ
0958FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:46:55.67ID:KTr4YzoJ
3600だと雑魚どもがみんな出てくるから10あたりで終わる可能性も高そうだなw
0959FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:47:12.46ID:aYAj6enh
昔の雨クエて
3回目6回目9回目12回目の四段階だったけ?
0960FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:47:32.16ID:BZ7Yj0Q9
わいは夜やるわ
もう頑張らないって決めたんや。。
0961FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:48:56.41ID:xB90Jr1l
今起きた(深酒しすぎた)
雨降ってないじゃん、これなら朝から稼働出来たな

ま、週はじめからセカセカしてもしょうがないか
0962FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:49:52.45ID:HdosHHg4
頼むから雨降ってくれえええ
0964FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:50:25.16ID:Y4iseEP6
餌をバラまくと巣からウジャウジャと出てくるからなぁ
逆に鳴り悪くていつもより稼げなかった・・てパターンになりそう
0966FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:51:12.14ID:9JUM6B7O
>>958
6回こなすのもそれなりの時間がかかりそう…
0967FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:52:09.56ID:GqcWxQuD
月曜は休養にしてるが仲間から雨クエ来てると連絡が入り、悩んだ挙句出勤するわ。
俺が出ればあっさりクリアしちゃうよ
0968FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:52:34.85ID:xB90Jr1l
>>959
そんな時もあったけど

ウバッグのタイプとかもそーだけど
その時々で記録に残してないと
いつ頃だったのか記憶もあやふやになってしまうな
0969FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:56:05.19ID:5FgVmfnP
>>962
雨降らないと12回達成できないよな絶対に
まあ6回でもおいしいけど
0970FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:56:44.48ID:BZ7Yj0Q9
雨は絶対降らないの?
0973FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/05(月) 09:57:53.90ID:aYAj6enh
基本お金大好きウーバーズマンなら毎日朝から深夜までフル勤務だぜ
ソースは俺っち!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況