X



Uber Eats(東京)のデリバリー726【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/01(木) 23:20:05.90ID:/Z00hs8L
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1617024529/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー725【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1617202867/
Uber Eats(東京)のデリバリー724【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1617113918/
Uber Eats(東京)のデリバリー723【ワッチョイなし】jg
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1617031739/
0716FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 19:59:34.82ID:B+vQbcBa
ピザ屋というよりお洒落きどってる女向けのところは総じて地雷
0717FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:00:32.10ID:ot27rGIk
お前らクソロングに文句言う割にはドロ先開示の遅さに文句言わねえのな
0718FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:01:08.74ID:of8xqlBd
>>711
きもくてもできるぞ
清潔感と誤配だけ気をつけろ
0719FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:03:31.74ID:eHD0GPqm
>>705
結果
877円
0720FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:03:32.26ID:evBaoeN2
サイレンサー外した原チャリで配達してたやついたんだが、さすがにああいうのは垢バンしてほしい
0721FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:03:36.08ID:uPFwVxr9
>>717
クソロングはショートに比べて割りに合わなくて儲からないから嫌なのに届け先開示されて基本料金スリーコインに下げられたら本末転倒だろ
0722FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:04:09.80ID:evBaoeN2
6.3ってロングの中では中の上だろ
0723FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:06:11.38ID:of8xqlBd
>>713
おなじ。なんでやろ
エンジョイ副業勢が大挙かと
0724FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:06:31.19ID:EEXbXg15
悲報

遂に神奈川も来週から新料金
その分ブーストは高くなった模様
0725FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:07:54.54ID:QvC6cDVn
いいねえ六本木麻布広尾ガンガン鳴る!
蒲田で配達してて鵜の木、沼部、下丸子に飛ばされて1時間近く地蔵してたのがウソみたいだ
0726FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:08:37.76ID:33hn4nkz
こんな時間に晴海トリトンでデモやってる
会社帰りのリーマンに汚い言葉を浴びせている
まぁどうせ共産党だろうけど
0728FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:11:51.89ID:QvC6cDVn
>>727
またお前かw
有楽町のベトナム料理取って南砂って所に飛ばされてから銀座行かない!おかげで迷子になった
0729FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:12:41.31ID:QvC6cDVn
新橋銀座の境目が解ればありがたいんだけどなー
0730FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:16:34.65ID:W4QFvMTl
お前ら感謝しろ、タワマンネガティブキャンペーンや。EL乗ると同時に袋ドカンと地面に放り置くかったるそうにスマホしだす、同乗住民引いとる。結果タワマン注文率減る。
0731FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:16:45.79ID:ot27rGIk
>>721
スリーコインは順調に減ってると思ったが。1週間くらい前の段階で
0732FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:17:17.61ID:B+vQbcBa
>>724
あのさぁ
ここ東京スレだから
カッペは書き込むなって何度言ったらわかるのかな?
0733FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:17:19.73ID:evBaoeN2
初めたときは9割建物名あったけど今は9割建物名ないな

今はもう精神的にも余裕で配達できるが新人には酷やなこれ
0735FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:18:10.77ID:v6xzT2rd
ゼンリンマップ使えば問題ないやろ
0737FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:20:51.82ID:TVCUh8sS
>>706
いや、ピン位置に居なくても完了操作は出来るから、その時点で1軒目完了、2軒目完了の操作をすればクローズは出来る。
距離はあとで修正してもらえばいい。
0738FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:20:57.30ID:ot27rGIk
神奈川来週1.6倍とか来てんのかw
他の地方じゃなくて神奈川に来たら、次は東京かもなあ
ただ5週間かかってるから、同じ調子なら5/10か
0739FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:21:02.00ID:uPFwVxr9
目黒マックのベトナム地蔵クソ邪魔だな
0740FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:23:14.96ID:uPFwVxr9
不動前戸越は最近鳴らないし武蔵小山マックはベトナムに制圧されてるし困ったな
大崎は色々面倒だし
0741FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:24:53.04ID:EEXbXg15
マック本社にベトは不法滞在だからお断りしてくださいってメールするか
0742FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:28:00.38ID:7eTJYURn
あ〜あ〜あ〜ああああ〜あ
ババア早く鳴らすんだ
0743FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:29:39.88ID:JnsxmONl
マック前にいるベトコンは複垢使ってるから3人いたら最低6人以上はいる計算だな クエもブーストも跨ぎも二重三重に取ってんだから運営は大損害だろうな
0744FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:35:12.96ID:v6xzT2rd
>>743
端末を一人が複数所有して、それぞれ垢を割り当てて注文拾ってるのかな・・
仲間内でやってるのかな?
ただこの不正は日本人もやってそう
シフト制のパンダなんかもそれっぽい。最近やたらシフトなくなるの早いし
0745FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:40:09.80ID:B+vQbcBa
エレベーターで同乗したおばちゃんに、忙しい?今問題になってるからねえって笑いながら話しかけられたぞw

お前らのせいで反社みたいな扱いだったぞ
0746FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:41:14.40ID:evBaoeN2
俺らカタギに舐められた終わりなんだからちゃんとしばいとけよ
0747FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:41:20.98ID:33hn4nkz
複数台スマホ持ってるっての、画面翻訳してんじゃないの?今度後ろに回って覗いてみようかな
0748FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:42:02.97ID:of8xqlBd
>>745
年寄りには爽やかに挨拶頼むせ
化かせば太客だからな
0749FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:43:05.74ID:YOocsrVL
複垢なんかメリットあると思えないからな
0750FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:43:11.65ID:V615Uc+7
>>747
日本語画面だよ
客がメモ書いても読めないから当然シカト
0752FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:43:45.65ID:v6xzT2rd
ベトに喧嘩売ったらこっちがボコられそう・・
あいつら気合が違いすぎる
0753FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:44:25.89ID:B+vQbcBa
>>748
別に嫌味な感じじゃなくて頑張ってねえって感じだった
俺もいきなりの反社扱いで笑いそうになったわ
0754FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:44:57.76ID:JeCVt8K2
言語設定できるでしょ
ベトナム語もあるし
前インド料理ピックしたら店員も配達員やってるとか言ってたわ
ヒンドゥー語も設定できるみたい
0755FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:45:00.97ID:v6xzT2rd
>>749
は?
普段からお前ら鳴らない鳴らない騒いでますやん
0756FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:46:32.10ID:T3ozGOB7
>>703
錦糸町アルカキットか。今日も夕方行ったよ。
B1で防災で手続きした後10階に貨物エレベーターあがるわけだ。しかしなかなか降りて来ないし乗ったら乗ったで同乗の物流マンも
いる訳だ。店でピック後にまた貨物エレで降りる。なかなか来ない。これは仕方ない。
何がめんどくさいかとゆうと20時以降はB1に降りたらば店に電話を入れるとゆう事だ。
慣れればなんとも無い。それよりマルイは直接レストラン街へいくと罰金らしいな。
0757FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:47:42.99ID:v6xzT2rd
>マルイは直接レストラン街へいくと罰金らしいな

なにそれ怖い・・・
0758FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:48:10.99ID:YOocsrVL
>>755
いや、俺普通に鳴ってるからみんな嘘ついてると思ってるんだけど…
0759FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:50:22.97ID:v6xzT2rd
歴史上アメリカとの戦争で唯一勝った国がベトナムやぞ

そんなやつらに喧嘩売るなんて有り得んわ
0760◆UEzoiBagPuHX
垢版 |
2021/04/02(金) 20:51:07.57ID:6mmHHP19
>>660
チャリなら泉岳寺の線路下使えば多少はマシになると思うぞい
0761FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:51:23.13ID:QbpguA91
>>702
そんなあなたにお花茶屋
0762FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:52:35.34ID:383cUbFv
そんなんいったら日本だってあの資源でロシアに勝ったけど今雑魚しかいないだろ
ベトコンなぞ恐れるにたらず
0763FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:52:50.06ID:uPFwVxr9
鳴らないから武蔵小山来たけどダメ
ここのマックは良く鳴るんだがそれに伴ってベトも増殖しすぎてもうダメだな
0764FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:53:12.55ID:v6xzT2rd
>>758
パンダはクソだクソだと言いながら1日中シフト入ってるやついるからなw
ツイッター界隈は高度な情報戦だわ
0766FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:54:25.35ID:uPFwVxr9
>>760
そこ自転車漕ぐの禁止だし臭いし首痛くなるから嫌だ
0767FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:54:30.38ID:evBaoeN2
>>759
本土が空襲されたわけでもねーのにあれからアメリカ人自虐史観映画作りまくったよなww
よくGHQの陰謀で自虐史観を植え付けられたとかいうアホいるがあれだけ国土破壊されたら
GHQなんかなくても自虐史観になるわww

第二次大戦でアメリカが負けてたら俺らは間違ってたって自虐史観映画作りまくってるだろうなww

アメリカの戦争映画で自虐史観なのベトナム戦争だけだからなw
0768FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:57:26.96ID:uPFwVxr9
>>767
幻の大量破壊兵器を理由にしたイラク侵攻も十分アメリカ人にとっては汚点だろ
0769FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:58:09.61ID:IPymhW8Z
>>761
ありがとう。そして次は柴又あたりに飛ばされるのね
0770FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 20:59:41.85ID:evBaoeN2
>>768
別に負けてないからそんなに自虐史観なってないよ
伝説のスナイパーとかのんきな映画もだしてるし

まあ日本だって日清日露は自虐史観なってないしな
0771FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:00:51.44ID:IPymhW8Z
梅島から西綾瀬経由の南花畑ダブル終わらせてそのまま数珠ったデリズを八潮に届けたっていうのに、そこからもう30分以上鳴らないってひどすぎる
0772FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:02:23.62ID:i2qkXSU5
>>738
神奈川がゴネなかったら試用終了して全国とかかな?
0773FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:02:59.24ID:evBaoeN2
700円クーポンどうしようか迷うな

普段お世話になってるクリスピーチキントマトとかいうの頼んでみるか
0774◆UEzoiBagPuHX
垢版 |
2021/04/02(金) 21:03:32.51ID:6mmHHP19
>>766
後は京急踏切からの天王洲ふれあい橋コースとかしかないぞいね
歩くのが嫌なら田町か北品川から回り込むしかないぞい
0775FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:05:06.90ID:kO7jrmk5
22時まで稼働する予定だったが
自宅のご近所ドロップになったので
まだ早いが上がって来た

銀座に戻って、六本木とか番町に飛ばされると
ちょっと残念だからね

自分で言うのも何だが
サボり癖がついちゃったかなw
0776◆UEzoiBagPuHX
垢版 |
2021/04/02(金) 21:07:16.45ID:6mmHHP19
都内にスリーコイン来たらゴミしか残らんぞい
しかも地蔵したら低報酬のものしか飛んでこないとかもあるぞい

ゲロマズ報酬の時点で割り振りされ続けるクソオブクソな仕様になる未来しか見えんぞい

まだ現状の方が平等だぞい
0777FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:07:41.87ID:uPFwVxr9
>>774
地元だから知ってるよ
一番のオススメは京急踏切の前の階段を自転車担いで降りるルート
0778FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:09:56.81ID:ot27rGIk
>>772
福岡京都は300円だろうと100円だろうとやってたからなあ
神奈川が特別反抗的になる気もしないし、ゴネないんじゃないかね
0779FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:10:47.08ID:wqpuZact
>>700
good率上がったら気持ちいいやん
それにgood率で配送変わるで
0780FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:12:29.56ID:B+vQbcBa
せっかくダブル鳴ったのにオンオフやった瞬間に鳴って受けれなかったじゃねえか
しねや
0781FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:17:58.23ID:byJRCCVG
キリ良く30d終わらせて帰ろうと思っていたのにラス1で無音突入かよ
0782FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:21:40.04ID:5WA8qSpU
>>778
ブーストクエスト次第で全然人出が違うし300円なんか来たらやるわけないだろ
福岡よりフーデリも仕事も多いし
0783FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:23:21.56ID:26Hd8V2W
>>759
勝ったんじゃなくて「負けなかった」な
0784FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:27:26.18ID:VS4wGEBS
下着の親戚の集まりがある
わしは参加できん
0785FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:28:44.58ID:B+vQbcBa
しっかし世の中の奴らって金あるよなあ
1食に2000円とかポンポン出せる人間がこれほどいるなんて
俺が如何に底辺か思い知らされるわ
0786FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:30:49.52ID:26Hd8V2W
>>782
出前館ってまだ平日700週末1000維持してんだろ?完全にUber潰しにきてる所に京都システムなんかやったらピークタイムも日曜日なんかも回らず破綻だろ
0787FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:31:01.90ID:gB9AVx2C
なんか最近寿司ロングが気にならなくなってきた
拡張も面倒くさく感じない
奴隷化してんのかなぁ…
0788FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:32:31.11ID:TP/gFMAo
>>785
単純にクーポン使って安いから頼んでるだけだと思うぞ
まぁ寿司桶とかは金持ってるんだろうけど
0790FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:33:29.38ID:eWj8EHuI
>>741
常にマスクすらしねえ門仲黒地蔵でさえバンされないんだからムリだねw
0791FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:33:43.34ID:ot27rGIk
>>782
来週の神奈川のブースト最大1.6倍だぞ
やるわけないと断言出来る根拠もねーしな。人がいるから100円にでもならなければブラックアウトはしないだろう
0792FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:34:43.49ID:NxnGzb/P
>>317
正直、アメリカのどでかい土地でデリバリーシェア1位と、日本のような過疎と密集がある土地でどんな戦略で来るんだろうな。
アメリカの配達員は10kmや20km先までやらされてるとかか?
0794FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:37:00.29ID:xh7UDWIv
>>785
銀座でカツサンドピックした時現金だったんだけど、重さ的に銀座価格でも1500円くらいだろうと思ったら5000円越えててワロタ
0796FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:39:03.46ID:kO7jrmk5
>>790
> 常にマスクすらしねえ門仲黒地蔵でさえ

最近、彼を見かけないのだが
今も稼働しているのか?
0798FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:42:11.28ID:B+vQbcBa
後1.2ドロで帰ろうと思って受けたら家から逆方向5キロ糞ロング
あー
これがあるから嫌なんだよしねや
0799FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:44:34.28ID:mUrviO6K
今日まさかのバッテリー忘れでピークタイム時に40分かけて自宅に引き返すをやって22d
あと3はのりてえ
日曜日の雨天配達はやだあああああ
0800FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:47:15.61ID:T3ozGOB7
>>775
同じく。家から離れないように
なるべく江東区墨田区台東区中央区北側を
回ってるわ。浅草から茅場町で5キロ料金622円は流石に参ったわ。範囲から出そうならオフって戻り中で回す感じ。上野から数回呼ばれたが拒否したわ。平井や上野は触らない。件数も下がるし勿体ないが、運営がドロ先を早く開示すればいいだけなのに。
0801FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:47:19.22ID:xh7UDWIv
>>799
チャージスポットアプリ入れてないの?
コンビニとかでモバイルバッテリー借りれるよ
0802FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:48:01.23ID:DcKJjv6D
>>612
嫌われているというよりは、受けると大抵川を越えてぶっ飛ばされるから戻ってくるのに時間がかかるんだ
荒川の橋渡るだけで約1kmの無駄な行程、しかも堤防の高さ分上り下り付き
結果、常時パシリ要員不足
0803FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:48:11.34ID:VrmyZHd+
>>797
なんかよくバンされないな。ノーバック、ノーマスクだぞ。門仲マックもしょうがないな
0804FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:49:36.14ID:FtNxOhCA
ラストダブル来ちゃって31d
明日24なら余裕で終わるからケールか
0805FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:50:41.31ID:mU/+aIlY
ベトが配車される可能性のあるウーバーなんて怖くて頼めないんだがよく使ってる人たくさんいるなって思うわ
0806FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:50:54.13ID:T3ozGOB7
>>798
家近いならまだやれそうでも
迷わずオフにして帰るべし。
今のウーバーは貧乏くじ引く率が高いわ。
昔よりロング率が高くなったせいかな。
0807FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:51:56.95ID:mU/+aIlY
お前らなんとかベトナム人排除しろよ
ベトナム人排除したら需要増えるぞ
0808FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:53:53.92ID:uPFwVxr9
イタリアンの全く悪びれずに平気で待たせようとする率は異常
当然キャンセルするが
0809FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:54:27.96ID:B+vQbcBa
5キロ糞ロングで飛ばされたらめっちゃピンポイントで染みてて草
せっかくだし1件だけ染み取るか
0810FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:54:30.03ID:JeCVt8K2
神戸の案件みたいに警察にuberの画面見てもらえばいいんだよな
確実になりすましで別人登録だから

神戸のは配達員からの通報がきっかけでなりすましベトナム人逮捕されたから。
0811FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:55:21.24ID:+ieB5VYg
>>805
3回頼んだがマクド頼んだら全部ベトコンが来たわ
それ以外は全部日本人 ベトコンがマクド地蔵しまくってるのは本当
0812FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:55:38.00ID:KwSI3J1v
ダブル二件目拒否るヤツタヒね

5kmロングしか鳴らない呪いかけてぇ
0813FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:55:49.71ID:v39PPjny
>>803
結局店もトラブりたくは無いんだろうな
でもあいつ一人に対して苦情が集まれば注意くらいはすると思うけどね
という事で俺は今度ノーマスクでピックしてるの見たら苦情入れるわ
0814FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:57:10.12ID:2+iRYIqU
ドアダッシュの決済手段がほぼクレカとデビットのみとか
自前の省人化されたマート、コンビニのモノを色々運んで利益出すとかウーバーより未来感があっていいな

どうか変なところでジャパナイズしないでくれよ
0815FROM名無しさan
垢版 |
2021/04/02(金) 21:57:34.59ID:mU/+aIlY
>>811
よくベトに住所握られて平気だね
ムリムリだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況