X



【いじめ】Amazon市川FC part65【嫌がらせ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/03/04(木) 00:40:42.31ID:8w3Km+C7
新スレです。
0750FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/23(木) 18:30:30.63ID:Hnm4vZX8
0124 FROM名無しさan 2019/01/24 12:21:06
似て揉みたいボインちゃん

倉科カナ

暮らしていけるのカナ?w

0523 FROM名無しさan 2021/07/22 23:55:18
似てむちむち美ボイン

倉科カナ

暮らしてけるのかな?w

0310 FROM名無しさan 2020/10/01 18:14:44
似て中卒の還暦がせんずり孫世代ブス軍団

アンジュルム

アマでズルズル詰むw

0368 FROM名無しさan 2021/06/10 21:30:30
似て性欲異常還暦がヌキよるブス軍団w

アンジュルム

アマでズルズル詰むw


使い回しソースだされてダンマリのネタ切れカッペの恥ずかしい異常染色体ww
0751FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/24(金) 12:44:39.09ID:aV8TTMcM
似て欧州世界都市

ロンドン

魯鈍w
0753FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 10:38:42.76ID:kJtUj0n1
パンツェッタ



死亡雑魚www
0754FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 21:10:32.89ID:9xeY1z5N
時給1500円で求人出てたけど
同一労働同一賃金に反するね

新人の方が時給高いってなんなんだよ
0755FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/26(日) 22:26:14.42ID:FsFCxDS0
雑魚んパゲ
0756FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/27(月) 02:28:34.00ID:wzL7drzK
ランスタッドで消毒作業募集してるけど何やんの?
0757FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/27(月) 05:02:11.37ID:RA0oAP+9
土人パゲ
0758FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/27(月) 11:19:42.89ID:RA0oAP+9
0124 FROM名無しさan 2019/01/24 12:21:06
似て揉みたいボインちゃん

倉科カナ

暮らしていけるのカナ?w

0523 FROM名無しさan 2021/07/22 23:55:18
似てむちむち美ボイン

倉科カナ

暮らしてけるのかな?w

0310 FROM名無しさan 2020/10/01 18:14:44
似て中卒の還暦がせんずり孫世代ブス軍団

アンジュルム

アマでズルズル詰むw

0368 FROM名無しさan 2021/06/10 21:30:30
似て性欲異常還暦がヌキよるブス軍団w

アンジュルム

アマでズルズル詰むw


使い回しソースだされてダンマリのネタ切れカッペの恥ずかしい異常染色体ww
0759FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/27(月) 23:03:40.91ID:Y8nXVT26
似て信長の大虐殺

天正伊賀の乱

転職しないのかしらんw
0760FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 11:04:06.23ID:sf62r+g2
ここって知的障害者の作業所なの?
0761FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 18:55:50.60ID:TkONzcg8
Yes,of course!
0762FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/28(火) 22:59:06.37ID:2Ms2sAgj
盗るんパゲ
0763FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 02:38:53.34ID:aneo8rdP
Amazonが、大麻の合法化に向けて動き出しました。

Gigazineの記事(2021年09月22日)によれば、本年6月の「大麻合法化支持表明」に続いて、
Amazonが積極的なロビー活動を行っていることを明らかにしたということです。
また、「運輸省に規制されていない宅配ドライバーなどについては、
薬物検査の対象から大麻を除外することを決定し」、「求職者に対する雇用前の薬物検査対象からも大麻を除外」、
さらに、「過去に薬物検査に引っかかって解雇された元従業員や、雇用対象から外れた求職者の就労資格を復活」させたということです。
世界的な超巨大企業の決定ですから、その影響力は間違いなく想像以上に大きなものがあると思われます。
そこで、このような決定にいたった、大麻規制に関する国際的な背景を見ておきたいと思います。
■国際的な大麻緩和の流れとこれから
 大麻についての国際的な扱いは、その有害性を前提に今なお厳格な方向性を示しています。
しかし、厳しい国際世論にもかかわらず、今では大麻を寛大に扱っている国や地域も多く、
医療用大麻はもとより、すでに嗜好用大麻さえも合法化した国や地域もあり、
世界的に見れば大麻規制は確実に緩和の傾向にあるように思われます(→世界各国の医療大麻・嗜好大麻最新情報まとめ)。
0764FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 07:09:18.89ID:TtgS6H1C
ラリるんパゲ
0767FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/29(水) 23:25:26.14ID:TtgS6H1C
除菌パゲ
0768FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/30(木) 07:33:41.06ID:JUUyy/t4
今年も高時給狙いの短期バイトくんの季節だな、ここで働いてる要注意人物を紹介するよ
まずはキャリアロード、夜勤ビックレギュラーくせ毛メガネ巨漢デブ
 ソーシャルディスタンス守らない
 人数制限エリアも無視
 Uボート通路に放り出して棚間に入る超迷惑
 鼻マスク常習犯
 絶えずキョロキョロ重度キョロ充
 耳障りなキーキー声
 人の悪口しか喋らない女の腐ったような性格
 リーダーもトレーナーもウザがってるのに気付かない鈍感野郎
仲がいいと思われたら色々目付けられるから気を付けてな
0769FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/30(木) 16:00:10.07ID:vfulHNGt
なんか怖い
前にアマゾンいった事あるけど、市川ってこんなとこなの?
0770FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/30(木) 16:09:00.15ID:YyOn/Afk
土人パゲ
0771FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/30(木) 18:45:33.41ID:Gik1dDRw
>>769
アマゾンに向いてる奴
・図太い奴 自分への悪口や陰口があったとしても一切気にするな
・お調子者 風向きを読んでとりあえず強い者に従っとけ

アマゾンに向いてない奴
・真面目で正義感の強い奴 
・物事に整合性や意味を求めてしまう奴 ここで行われること決められたこと、人の行動の殆どにまともな根拠や深い意味は何もない
・コミュ力の高い奴 こんなところにいるのは無駄
・外人が嫌いな奴(夜勤)
・ドキュンが嫌いな奴(夜勤)
・ドブスやキモい人が苦手な奴(日勤)
0772FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/30(木) 18:53:23.34ID:Gik1dDRw
概して主張したもん勝ちみたいなところがある。
正直者ほどバカを見る.。
0773FROM名無しさan
垢版 |
2021/09/30(木) 20:03:49.42ID:YyOn/Afk
盗るんパゲ
0774FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/01(金) 07:17:22.97ID:Pz0lZkSZ
ここで働くつもりだったけどやっぱやめとこ
0775FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/01(金) 09:05:25.95ID:Xd0OTY8K
?90 : FROM名無しさan 削除
税に入るが知的階層ではすっかり定着していることを認められない
中卒モノの出し入れ爺さん(笑)

104 : FROM名無しさan 削除
百歩譲って税に入るが間違ってたとしても(社会的に定着しているのを
倉庫奴隷が知らないだけ。なんせ無限の阿呆だからw)
名前を書けば受かるような阿呆高校落ちちゃうガイ爺が指摘したところで
説得力ゼロゼーロなのでR

171 : FROM名無しさan 削除
「税に入る」が社会的に定着してるって事実はどうしても認めたくないのはわかるが
荷物の出し入れしか出来ない池沼おじいさんの無駄な抵抗は悲しいよねw

298 : FROM名無しさan 削除
百歩譲って税に入るが社会に定着してないとしても
それを指摘するのがモノの出し入れしか出来ない阿呆じゃあ
少しも説得力がないのです(笑)


厳罰ヒロマシーン土人パゲの消したい過去ww
0776FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/01(金) 12:04:04.32ID:k/Flc/3G
>>771
外国の人を差別してて大嫌いそうなおまえは
向いてないのに辞められてないの名
ちなみに外人というのは今は差別用語だから
向いてないんなら率先して辞めろよ
0779FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/01(金) 18:38:07.97ID:PPxF7LRX
仕事も言うほどキツくない(もっとキツいのいくらでもある)、駅から近い、人間関係も楽な方なのに関わらず
ああいうメンツしか集められないうえ外人頼みというのは
よほどやり方が悪いか人が定着しない何か問題があるんだろうな
0780FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/01(金) 18:44:15.97ID:l4OoynOu
いやいや、底辺が最終的に行き着く場所だからでしょ
ブルーカラーだし
まともな人はこんな所で働かない
0781sage
垢版 |
2021/10/01(金) 18:50:45.80ID:PPxF7LRX
いやいや、ブルーカラー職場いくらでもあるけど
ここの夜勤のカオスは異常
0782FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/02(土) 04:38:14.01ID:Mq7KMQ0n
シコメ シーコメ パネー泥
0783FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/02(土) 11:20:54.38ID:pDUhuc3U
似てロシアのヤバ町

ウラジオストク

要らぬ爺を捨てとくw
0784FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/02(土) 21:54:02.68ID:kJUjPMqc
パンツェッタ



司法雑魚ww
0785FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/04(月) 04:55:40.53ID:LryDZBg0
盗用パープが5位wwww
0786FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/05(火) 08:14:16.03ID:yV0+YFOt
なんかバカらしくなってきた
一旦やめて入り直しってできないの?
0788FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/05(火) 17:54:27.42ID:hn5zZdti
545FROM名無しさan2021/05/15(土) 03:34:12.33ID:EEpkTyWS
っていうかこのスレ来てる時点で倉庫がキチガイだらけって知ってるわけだろ
何でわざわざ働こうとするのか分からない

547FROM名無しさan2021/05/18(火) 12:46:09.06ID:dPc1TNXc
地域が原因なら引っ越してでも仕事探せよと言いたいし、能力が原因なら努力して労働者としての単価上げろと言いたい
何の努力もしないまま職探しなんてすると倉庫みたいな底辺にしか辿り着けんよ。嫌味とか説教とかじゃなくてね。真面目に仕事探した方がいい

549FROM名無しさan2021/05/18(火) 15:57:05.02ID:dPc1TNXc
そもそも物流倉庫なんかでパートするママさんが多く住む地域って時点で察するけど
子供不幸にしたいのか?ちゃんともっと調べろよママさん……

553FROM名無しさan2021/05/20(木) 05:05:21.34ID:3g11Cu4W>>554
面と向かって煽ってくるからムッとしてると「コミュニケーションが取れないw」とか重ねて煽ってくる。そんな場所だぞ倉庫って
絶対働かない方がいい

555FROM名無しさan2021/05/20(木) 07:30:17.83ID:3g11Cu4W
お前は子供の面倒見てろよクズ バツイチ40代Amazon倉庫勤務経験者
0789FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/05(火) 20:40:48.75ID:5P7NQIMg
まだかねー



ホラ吹き一橋大学法学部おちこぼれのケイマンデビューww
0791FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/06(水) 04:23:38.86ID:lbN1/1Oc
やめるんパゲ
0792FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/06(水) 12:57:30.48ID:GL+X/BQN
日勤と夜勤のシフトを変えればやめて戻ってこれるのかな
0793FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/07(木) 04:22:38.24ID:CBwUvWzP
夜勤でスキャナーのネームプレートを電光掲示板にしてるダサいやつは誰?
0795FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/07(木) 12:38:06.81ID:cO9yvMWr
似て狙われるアジア系

ヘイトクライム

バイト暮らし詰むw
0796FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/08(金) 02:30:10.15ID:M+/54VmE
0310 FROM名無しさan 2020/10/01 18:14:44
似て中卒の還暦がせんずり孫世代ブス軍団

アンジュルム

アマでズルズル詰むw

0368 FROM名無しさan 2021/06/10 21:30:30
似て性欲異常還暦がヌキよるブス軍団w

アンジュルム

アマでズルズル詰むw


使い回しソースだされてダンマリのネタ切れカッペの恥ずかしい異常染色体ww
0797FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/08(金) 07:14:01.43ID:t0QPrrQe
京葉線は、地震の影響で、運転を見合わせています。運転再開は9時00分頃を見込んでいます。
0798FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/08(金) 07:46:54.64ID:HjXVuS4Q
733に再開したんで残さず出しとけよ
0799FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/08(金) 10:55:14.41ID:vo0Ur+bt
やい奴隷どもっ!

早よ荷物送ってこんかいっ!
0800FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/08(金) 13:56:25.53ID:M+/54VmE
盗るんパゲ
0801FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/08(金) 15:48:38.36ID:fy+7TFS9
>>799
なりすまし
寒いな
ほんとの客は!なんかつけてこんなとこで
悪態なんかつかんよ
0802FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/10(日) 00:34:48.74ID:EicIWvxT
「配偶者や子供がいる割合」は所得の高い層に多く、
所得が低くなるにつれ未婚率が高いという傾向があり、
フリーターの増加は、結婚率、出生率の低下を招く」と分析。
30歳代は男の正規就業の未婚率が30%であるのに対し非正規は75%。
しかし女は正規雇用22%、非正規8%と逆転しており、女は年収が高いほど未婚率が高い。
男女とも同じような学歴・収入の「同類婚」を求めがち。
低年収男と高年収女のマッチングがうまくいかず、未婚のまま残るとの分析
0803FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/10(日) 10:19:18.66ID:PHIUywjy
雑魚んパゲ
0804FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/11(月) 07:32:48.80ID:DUreAAS+
0544 FROM名無しさan 2020/02/26 18:25:01
これじゃから中卒の浅知恵には困りもんじゃわw

壮齢な人間はフツーの生活してりゃコロナなんぞに感染せん。耐性とかいうレベルじゃないわドアホw
低学歴低収入でろくなモン食えない栄養バランス悪い倉庫奴隷やジジババじゃろコロナの餌食はw




ドパゲカッパの消したい過去www
0805FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/11(月) 20:40:00.06ID:KBGdU4tW
ぷっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

反日中卒日雇いの希望的観測も虚しくワクチン攻勢で最早コロナ収束じゃロウてワラ
東京の感染者たったの60人wwwwwwwwwww

さらに先進国の中でも人口比率でぶっちぎりの死者数の少なさ
まったく低学歴ってのは読みが甘いわワラ
0806FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/11(月) 21:00:37.87ID:DUreAAS+
副反応に怯えてワクチン接種してやんのこのカッペwww
0807FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/11(月) 22:24:45.88ID:31Af9Jmj
>>799
そんな事よりさ

市川FCのバイトさん、高いシャンプーとコンディショナーを買っても
段ボールに紙一枚をくしゃっとしたヤツ入れるだけで隙間だらけなんだわ
届くと車内で遊びまくったせいで商品はキズだらけ
取り敢えず液体商品なんだからプチプチ巻くか商品同士がぶつからない配慮してよと言いたい
0808FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/11(月) 22:48:45.78ID:KBGdU4tW
「副反応に怯えてワクチン接種」ってどーゆーこと?w
副反応怖いヤツはそもそもワクチン打たんじゃロウがw

まあ、中卒のバカだし投稿もキチガイじみてるから致しかたないのじゃロウが
ここまで阿呆だとは思わんかったジャいてワラ
0810FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/12(火) 01:14:09.14ID:dXlon1tc
ワクチン接種図星でやんのこのカッペwww

社畜は外圧に逆らえず打たされてやんのwww
0811FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/12(火) 02:07:43.49ID:qNIvrVUK
>>809
何の為のプライムだよw
安物商品ならその言い分は理解できるが
高額商品でそのくらいの気遣いもできないとかアマゾン終るぞ
実際コスメ系やシャンプーやボディーソープ関連て破損して返品率が高いし
手抜きやケチりそれこそがアマゾンのデメリットに繋がるわけだが
0812FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/12(火) 04:20:34.15ID:JBmYnyf+
>>811
アマの商品は倉庫の棚に入ってる時点でキズだらけ
今のAmazon方針は安かろう(安いか?ああ奴隷の時給は安いな)悪かろうです
0813FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/12(火) 07:22:27.80ID:xxaeG5Tc
なんか今更感のある話だな
なんでここにきてこんな話が、というのがあやしい
意識の高い>>811はホワイトボードにIDさらして書くかエスカレしろよ
0814FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/12(火) 07:29:04.48ID:xxaeG5Tc
というか客が書き込んでんなら正式に尼に言えばいい
こんなとこで言っても意味がない
そのダメージがどの部署由来か不明だし、梱包が雑という事ならパック限定の話
その先が怪しいというならシップドックの扱いや配達してる連中の取り扱いの問題
0815FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/12(火) 07:46:17.58ID:xxaeG5Tc
緩衝材を使ってて、シャンプーの他に複数購入をしてて、液体商材で熱をかけらんなかった
と推定した場合、パックでもどこがやったのかはあらかた見当がつく
>>809の人、どうも元々内側の立場で今回客にまわった可能性があるが、まあそういう
事は正式にamazonにお伝えください
ここでは意味がない
ラベルに市川とあってんで、という事であってもここでは本当に意味がない
というか請負、きちんとやれよ。お客様がご不満だろうが
0816FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/12(火) 09:42:32.14ID:zBilMauB
amazonはそういうコト全部ひっくるめコストと割り切ってるらしい
そのコストを抑えるため倉庫奴隷の給料が安い。ゆえにロクな人材が集まらない。
そういうトラブルの頻度は高いです。

ま、通販では尼に限らずよくあることじゃないっスかね
イヤな人は実店舗へGO
0817FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/12(火) 18:19:46.58ID:sRnlJAKQ
>>816
皆さん仕事に関しては真面目で優秀ですよ。
それをロクな人材が集まらないとか
ワーカーに対して偉そうだったり感謝のないところに問題があるのだと思います。
上に問題があるとそこから綻びが出る。
責めるなら責めるべきはリーダーとかマネージャーの方だろう。
0818FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/12(火) 18:35:10.31ID:sRnlJAKQ
まあ実店舗で買えるものはなるべく実店舗で買って地域にお金を落としてあげるべきですし
特に頑張ってるお店は潰れないように応援すべきですね。
0819FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/12(火) 23:49:04.26ID:dXlon1tc
盗るんパゲ
0820FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/13(水) 00:19:37.09ID:gYgHvUY8
「ワクチン接種図星でやんのこのカッペ
社畜は外圧に逆らえず打たされてやんの」

↑散々、コロナ蔓延だの感染者激増だの煽ってビビってたくせに
この中卒日雇いワクチン打っとらんのだそうじゃwwwwww
いくら低学歴とはいえ基地外ぶりが常軌を逸してるじゃロウてw
0821FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/13(水) 00:25:25.46ID:gYgHvUY8
中卒日雇い汚爺
「コイツ、副反応が怖くてワクチン接種してやがんのww」
常識人
「え!?・・・そうだね・・(このアタオカなに言ってるんだ?
副反応怖かったらワクチンなんか最初から打たねえ・・・・・)」
0822FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/13(水) 01:34:47.47ID:Wicyzeyq
社宅カッペワクチン接種www
0823FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/13(水) 15:04:59.81ID:Wicyzeyq
0544 FROM名無しさan 2020/02/26 18:25:01
これじゃから中卒の浅知恵には困りもんじゃわw

壮齢な人間はフツーの生活してりゃコロナなんぞに感染せん。耐性とかいうレベルじゃないわドアホw
低学歴低収入でろくなモン食えない栄養バランス悪い倉庫奴隷やジジババじゃろコロナの餌食はw



一橋大学法学部落ちこぼれ社畜が周りをキョロってワク接www
0824FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/14(木) 08:42:20.99ID:LG3VJT/l
従業員のロッカーもない七兆円企業w
0825FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/14(木) 13:23:26.11ID:40dZEJef
ズルんパゲ
0826FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/15(金) 10:54:56.87ID:CBGmWFga
シコメ シーコメ かなんブス
0827FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/15(金) 19:04:42.48ID:id0403v1
似て躍動する女将さんw

そこに愛はあるんか?

倉庫に甲斐性あるんか?w
0828FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/15(金) 20:02:18.12ID:CBGmWFga
0544 FROM名無しさan 2020/02/26 18:25:01
これじゃから中卒の浅知恵には困りもんじゃわw

壮齢な人間はフツーの生活してりゃコロナなんぞに感染せん。耐性とかいうレベルじゃないわドアホw
低学歴低収入でろくなモン食えない栄養バランス悪い倉庫奴隷やジジババじゃろコロナの餌食はw



一橋大学法学部落ちこぼれ社畜が周りをキョロってワク接www
0829FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/16(土) 22:57:15.33ID:6EzdXqp/
副反応が怖くてワクチン接種拒否   ○

副反応が怖くてワクチンを接種     ×

ワクチンを接種することにより人によっては副反応が起きたりします。
未開人には噛んで含むように説明する必要がありますね(笑)
0830FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/17(日) 02:31:51.85ID:V7uytgmu
周りキョロカッペのワクチン接種www
0831FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/17(日) 16:22:40.49ID:V7uytgmu
笑えるよねー




副反応に怯えてのカッペの社畜生活www
0832FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/18(月) 20:20:29.74ID:Y8RoJEsH
806FROM名無しさan2021/10/11(月) 21:00:37.87ID:DUreAAS+
副反応に怯えてワクチン接種してやんのこのカッペwww

コロナワクチン打つ前に副反応がくるという医学の常識に盾突くアタオカ中卒の妄言ワラ
永遠に晒されるこの恥ずかしさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0833FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/18(月) 20:24:51.19ID:HUtYZIlX
0544 FROM名無しさan 2020/02/26 18:25:01
これじゃから中卒の浅知恵には困りもんじゃわw

壮齢な人間はフツーの生活してりゃコロナなんぞに感染せん。耐性とかいうレベルじゃないわドアホw
低学歴低収入でろくなモン食えない栄養バランス悪い倉庫奴隷やジジババじゃろコロナの餌食はw



一橋大学法学部落ちこぼれ社畜が周りをキョロってワク接www

副反応に怯えての社畜納税生活ごくろーチョンwww
0834FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/19(火) 18:09:59.06ID:4RfHhT4W
埼玉の某ショッピングモール駅近くの珍来でクビ切られたヤツ見かけた笑
良かったなあ 楽しそうでw
0836FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/20(水) 17:58:40.02ID:qB1lndwD
>>833
ぶち殺すぞ中卒w
0837FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/20(水) 20:21:30.07ID:hfTRwL9a
ここって同胞たくさんいるから楽しいよバカな
日本人を使って印象操作
でターゲットを時間かけて消すの快感なんだって
善悪の判断もつかないし聞いたこと全部信じるもんね
結局自分がかわいいよ
そういえば最近見ないあいつはクビ?窃盗?コロナ?自殺?全部?
どうでもいいけど道端のゴミでも食っててイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
0839FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/21(木) 08:03:07.46ID:Uxy3i0N7
雑魚んパゲ
0840FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/21(木) 15:56:45.48ID:UAza841B
辞めた同僚をクビと決めつけてる段階で自らの立場を暴露してるな
こんなとこはきちんとした働き先が見つけて辞めるのが当たり前だろうが
0841FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/21(木) 22:14:56.65ID:Uxy3i0N7
パゲのワク接www
0842FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/21(木) 23:22:12.19ID:+eRR/STs
似て飽きてきたワンピース

海賊王にオレはなる!

解雇苦悩に汚爺は泣く!w
0843FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/22(金) 12:17:40.25ID:/2Eo6xUw
ワクチン接種図星でやんのこのカッペwww

社畜は外圧に逆らえず打たされてやんのww
0844FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/22(金) 18:43:37.44ID:ibxJFnlR
ここは仲良しオバさんグループが形成されててあまり居心地がよくない
ベテランお局様に逆らったら最後
世渡り上手な人には働きやすい環境だと思う
まあどこの職場でもそうだが、倉庫で人間関係の煩わしさがないと勘違いするとツラい目にあう
0845FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/22(金) 19:02:16.55ID:ibxJFnlR
毎日ストーしてると猛烈に飽きてくる
頭がおかしくなりそうだ、、、
しかもルールが厳密に決まっていて息苦しい
0846FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/22(金) 19:15:00.11ID:HlXc8N3X
大学院まで卒業してる人がストーしてるのを見るとこの不況下で正社員になることの難しさを改めて実感する
資格の勉強を頑張って早く安定した職場に勤務したい
自分語りが長くなってしまった、、、
0847FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/22(金) 20:14:59.21ID:HoNIBsvC
日本は30年成長してないオワコン国家だから諦めろ
0849FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/22(金) 23:35:49.10ID:E9RH9jiv
資格+経験を要求される買い手市場
というか大学院にも拠るんじゃないか?
0850FROM名無しさan
垢版 |
2021/10/23(土) 00:25:28.99ID:jpYRooKv
聞いたことないような派遣会社経由するとストーになる
Amazonでやるならキャリアロード
楽な仕事が多い
日通が現場指揮ってるんで
日通の子会社
昔の大学体育会の
キャリアロードは大学生4年生の天皇
他の派遣会社は1年生の奴隷くらいの開きがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況