X



Uber Eats(東京)のデリバリー671【ワッチョイなし】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:00:51.08ID:rpWKBMdQ
後楽園で警察バリケードとか珍しい
街宣車が今日集ってんのかw
0852FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:01:43.97ID:wvHmunFN
>>812
個人的にはクニヒロが一番体に合ってたす(´・ω・`)鼻炎薬
ヨドバシ通販で400円弱
0853FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:01:58.63ID:Lkdb+KdX
マンションで明らかにエレベータが足りてないところあるよな。
0854FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:02:43.35ID:Lkdb+KdX
千葉に飛ばされたらカウントされないんだっけ?
0855FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:02:59.39ID:JKiVQr6x
台東御徒町の中本もかなりのロンドロだからな
どこもそんなもんか
0856FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:03:52.63ID:X3IsLuDh
>>853
勝どきのザ・タワーこれいつ帰れんのかなって待ちぼうけてたわ
0858FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:05:30.61ID:hQrq+KWz
>>626
注文者は頼めるから頼んでるだけだよ。
0859FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:05:33.15ID:Sx5mllFW
せっかく吉祥寺シミついてるのに5キロ飛ばされたせいで戻れねぇ
0860FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:06:07.29ID:Gf0qk0F7
マクドの女店員はすこぶる愛想良いよね。よく教育されてると思うわ。気をつけてくださいね!とか一言加えて渡してくるのはマニュアルかな。
0861FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:06:09.05ID:jvD4Tbov
建物名なしバグスタートだわ
いい加減にしてくれ

あとしん8の味噌汁、あの梱包は漏れそうだわ
0862FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:06:17.69ID:wvHmunFN
軽くやろっかなーと思ったら自宅付近シミてる(´・ω・`)これは鳴らない
0863FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:06:27.15ID:hQrq+KWz
ワッチョイすれはもう有るからワッチョイが好きな人はそちらで頑張ってください。
0865FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:07:38.28ID:JOvBQ+zR
でもショート連続だと楽しくないからたまにロングがあったほうがいいんだよな
といって4kmぐらいだけど6km+坂+雪のときは殺意を覚えたけど
0866FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:09:24.86ID:j5cyQ65N
マクドください
0867FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:09:27.00ID:X3IsLuDh
やべえ誤キャンしたら鳴らなくなった
0868FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:09:54.88ID:nnblXYsy
クスリが効かねぇ…



あっ!花粉症のですよ (・ω<)テヘヘ
0869FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:10:29.42ID:7DhiKMUT
>>859
吉祥寺は南北方向のロングが多いんだよなあ
鳴るけどあまり効率がいいとは言えない
0870FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:10:30.47ID:TmqsS/nz
タワマンで業務用ベーター一台しかないとこは
建築家が業務の何たるかを知らないド素人の無能クソ野郎なんだろな
クビだお前なんかバカヤロー
0871FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:11:04.23ID:Qltsl4lt
やはり今日は強風地獄の城東のシミが広がったかw
0872FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:11:27.53ID:yep0zOke
>>859
吉祥寺って
自転車とか停めるの大変じゃね?
0873FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:12:04.44ID:on4mLQvc
>>862
いつも染みてるが、一年中鳴るよ
0874FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:12:43.98ID:j5cyQ65N
スマホの画面が花粉で真っ黄色に
0875FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:13:58.45ID:jvD4Tbov
>>832
あそこウーバーは汚いから外で受け取れみたいな施設
0876FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:14:51.96ID:nnblXYsy
>>767
357 を高速で移動中にもリクエスト鳴らしてくるからw アソコはw
0877FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:14:59.59ID:w2NbhC1e
>>850
今どこにいますか?って聞かれるから待ち合わせ場所が分かってるなら大丈夫じゃない?
0879FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:15:55.33ID:2y6Nki9j
スープストック出来てるのに列待たせるなよ
もうピックしない
0881FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:17:52.98ID:bLKFCVGc
お前らじゃばらカプセルを飲んでみな
ナリルチンとヘスペリジンで花粉の症状が治る
しかし喉が乾いて体が熱ぽくなるけどな
0882FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:18:10.89ID:7lhom8Mm
>>872
自転車ならそこまでは気にならん
バイクは嫌だろうけど
0883FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:19:00.59ID:6F7zDFxm
出前館って今んところ爆死に向けて突き進んでるよな
0884FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:19:44.97ID:zYQOnUn3
>>889
北はいいけど、井の頭公園を跨ぐとアレだね。
0885FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:20:58.62ID:mUYgcp6N
>>883
クーポンと報酬で赤字垂れ流して人力で配車してるからな
ジャップエンジニアにAI自動配車作るのは無理無理
0886FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:21:35.58ID:vtXuFqKm
花粉症には、オロパタジンとモンテルカストこれ最強。
0887FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:23:00.16ID:zYQOnUn3
>>872
なんとかなる。でも、シナボンは蹴った方がいい。
0889FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:23:51.45ID:bl1S6uFe
出前館って随分前からあったんでしょ?
最近Uberとコロナが話題になるまで全く聞いたこともなかったが
0890FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:26:50.42ID:yep0zOke
>>882
そうなんだ
店の前停めてると
すぐ持ってかれそうなイメージあったわ
駐輪うるさい地域だし
0891FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:29:01.54ID:mUYgcp6N
>>889
昔は自前配達の店と客とを結ぶ注文サイトだった
ウーバーの真似事し始めたのは割と最近
0892FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:30:04.73ID:Qltsl4lt
ホットモットの味噌汁、一見溢れそうだけどマックより頑丈だなアレ
横倒しになっても溢れる気配ない
どういう蓋使ってんだ?
0893FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:30:17.78ID:T7vYXE/I
数珠で9分を間違って取っちゃったんだけど距離は1分圏内
これって店行っても待たされるってことなのかな?
どういう状況でこれ来るんだ?
配達員足りてない?
0895FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:31:35.50ID:x+zmEd68
害悪離島にはポテト一本も通すな
0896FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:32:58.43ID:j5cyQ65N
おい平均3km超えてるぞ死ねよ
0898FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:37:00.38ID:3fT0doCB
タピオカ×まんさん
期待を外さない5kmオーバー
0899FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:38:43.89ID:c9l+SyoI
>>889
任天堂のWiiってゲーム機で注文できたの思い出したわ
もう10年以上前になるんだなぁ
0900FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:40:33.14ID:+Sdojwj9
>>893
裏キャンされまくりの熟成の可能性高し
0901FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:43:50.39ID:Qltsl4lt
>>897
鳴らすんだよおおお!
0902FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:44:32.45ID:Pc8XMt/9
やっぱり今日の昼は休んで正解だったなあ
0903FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:47:07.50ID:/YzwdqDa
そろそろ建物名透視できる能力身につけないとな
これは延々と続くからな
0904FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:48:37.12ID:2y6Nki9j
青信号直進しようとしたら後ろから来た車に思いっきりクラクション鳴らされて前割り込みされて目の前で左折しやがったわ
こんなのいいのか?
0905FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:49:30.33ID:Qltsl4lt
>>904
駄目だよ
0906FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:54:33.71ID:T7vYXE/I
>>900
とりあえずお届け先は警察署だったわw
犯罪者イーツが裏キャンしたのかね?
0907FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:54:37.09ID:FkNvbhHs
勝どきタワーの防災センター、建物1周グルっと回っても見つからないだろ
何か簡易的な小さな場所にあった
ぐうぜん辿り着いたけど時間かかったから、こんな隠れた場所見つけられる訳がねーだろがと文句言ってやった
0908FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:55:12.83ID:v1Qq6CBi
寝坊した
ピーク過ぎ近くから稼働
0910FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 12:58:48.53ID:AyZ/bErh
風強い花粉多い建物バグあり今日は休む
0911FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:01:43.09ID:gsgv2UoX
つけ麺屋めっちゃ熟成しとるやんけ
しかも近くの店舗あるのに態々遠くの店舗に頼んでるしアホやな
0912FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:02:32.01ID:cWUyx8nP
方南町のゴエモン、配達員溜まって混んでるのに社長かなんか知らんが店で広報用の撮影会しててクッソ邪魔だわ
そーいうのやるならオフピークにやれや
0914FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:06:16.89ID:kimXkzHg
楽天モバイルで通信怪しいときに裏キャンしたらiosだけど失敗したわ
0916FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:10:04.62ID:3fT0doCB
三茶スタートで4d八幡山まで来た
このまま荻窪まで到達したい所
0917FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:10:17.90ID:VVzIIu2k
>>763
遠回り過ぎだろ
上野公園の中通るか、動物園通りか、昭和通りの3択だわ
0918FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:10:57.17ID:Qltsl4lt
風ヤバイ!
自転車前に進まないおっ!!
0919FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:11:53.03ID:Gf0qk0F7
部屋番号ないのはバグなの?客が書いてないの?
0920FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:15:49.56ID:FlVKCYxK
飯田橋ってええな
これから狩場にするわ
0921FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:17:26.16ID:T7vYXE/I
20分ピックとか久しぶりに見たわ
お前らどんたけ受けキャンしてんだよw
0923FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:18:37.28ID:ss+2pgXw
>>920
前にも言ってる奴いたな
俺も一度だけ行ったことあるけどたしかに鳴る印象
0924FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:18:48.10ID:1PpoBdLx
>>919
建物名の場所に一緒に書いたけど、建物名消失バグで消えた可能性
0926FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:21:40.92ID:Y01Jfbh4
建物名が毎回ないのきっついなこれ
3分毎回ロストすると考えると10dで30分も無駄に消費してることになる
0927FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:22:39.87ID:3fT0doCB
>>922
あそこは組織的に動いてるぞ
受注した端末受け渡してる奴が居る
0928FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:24:20.83ID:gBCIDJTl
中野スタートずっと数珠で中野→練馬駅→ときわだい→徳丸→和光市

死ね
0929FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:25:01.73ID:WSFQHxTV
恵比寿から銀座とか糞配車すぎる
当然裏キャン
0931FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:27:23.80ID:ZXgdv+Vr
>>926
嘘だろ?9割はピン位置と住所で特定出来るけど
0932FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:28:20.96ID:uJiwIkWv
店内飲食客増加でUber放置の糞飲食店が多すぎて受けキャンが止まらない
建物名消失よりも悪質だ
0933FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:29:20.84ID:WSFQHxTV
>>930
それは何回かとったことある
だいたいケンタ
0934FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:29:47.25ID:khSb3ADV
>>604
それいいね、ナマポくんは最適なあだ名だわ
0935FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:30:56.22ID:gBCIDJTl
シミも拾えないクソ僻地にクソロングで飛ばされるとマジで腹立つし効率悪すぎる
ロング料金見直せよクソロング
0936FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:31:13.98ID:3fT0doCB
>>925
烏山は引力強いからなw
でも鳴らないからそのまま北上して高井戸通過したわw
0937FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:33:22.45ID:BP1wtJAy
今週振り込み遅れてんのな、明日か?
0939FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:35:36.09ID:NiXa4ry6
乗車位置ズレバグで間違えてキャンセルしちまったわ
ピックしてないのにした事にする不正を位置で検出して
るのだろうけど意味あるの?
0940FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:37:45.95ID:mLIz5sig
あと2回で5000回なんだけど5000回の人に5000回ですって送っていいかな?
この中で頼んで5000回の人来たら盛大にチップください。パッドつけてもいいんで
0941FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:37:52.11ID:cWUyx8nP
マンション名消失バグだけじゃ無くて、置き配指定が直渡し指定に変わってるバグが結構あるんだが自分だけか?昨日今日で2回客から指摘されたわ
こんなん客に言われなきゃ気づくわきゃねえ

まじで人のこと舐めてんのかこのクソアプリとクソ会社は
0942FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:39:00.20ID:v/f7xfz1
ビル風スゲー
0943FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:39:50.28ID:vcicwIGX
アリオ葛西の前にあるデニーズ逝った?
たまに呼ばれてたな
0944FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:40:56.86ID:B7QYKWkg
無言渡しのガキ店員腹立つわ
0945FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:41:17.66ID:X3IsLuDh
>>941
秋くらいにも建物名部屋番号消失で受け渡しになってるあったし客が勘違いじゃなきゃあるかもな
0946FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:41:24.23ID:ss+2pgXw
住所と部屋番号さえあれば届けられるけど部屋番号消えたら客に聞かなきゃいけなくて最悪だな
0947FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:43:48.98ID:XVKROego
>>854
もし今後特別インセ来たら千葉埼玉神奈川はドロップカウントされないって事だけ覚えといた方がいい
ピック東京でも駄目
0948FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:43:54.17ID:0+hoHsyu
>>941
俺も昨日それあった
バグはまだしょうがないけどこのクソ会社の酷いところはそれを客はおろか配達員にも通知しないところ
皺寄せは全部こっちに来る
0949FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:43:56.18ID:KoxngEKq
銀座(KK線下)の ねぎし/筋肉食堂/土風炉 あたりから鬼のようにリクエストがくる
拒否しても拒否しても同じあたりから飛んでくる
どんだけ熟成してんのよと…

てか、店は受注可能範囲を狭めないと配達員誰もピックに行かないのでは?
0950FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/23(火) 13:43:57.11ID:NiXa4ry6
クソシステムのせいでキャンセル多発
自分の首しめてるだけ

Uberのコルセンは毎日クレームだらけだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況