X



Uber Eats(東京)のデリバリー670【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 13:40:23.16ID:gmcmFjoU
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1613299556/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー669【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1613815371/
Uber Eats(東京)のデリバリー668【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1613749938/
Uber Eats(東京)のデリバリー667【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1613663972/
0101FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 15:50:24.69ID:JzUP7TVU
ならねぇから昼寝しちまった
0102FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 15:51:29.16ID:aLyW+2LS
夏冬は稼げるけど、春秋は時給制の短期バイトのが稼げる
ウーバーしかできない奴は夏冬に蓄えないと春秋に暮らせなくなる
0103FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 15:51:34.27ID:PTCgY78X
だめだ予約もできねえどうしたらいいの??
0104FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 15:52:28.17ID:Ghb+caiU
出稼ぎダイチャリおじさん万事休す
0105FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 15:52:46.88ID:e9dN7qKS
赤チャリ乗れば良いんじゃねえの
0106FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 15:52:55.41ID:1G9jum2p
神ダブルきたわ
チェーンのダブルは受けたほうがいいな
0108FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 15:53:45.56ID:wnAhaiR3
>>106
モスのダブルも任せたぞ
0109FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 15:54:29.09ID:5/1F0rZt
フェブ当たったんで夜は乗りません
0112FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 15:58:04.40ID:rn/W9awv
そもそも季節によって上下する仕事なんだから1日1日で発狂してもしょうがないんだよね
アイドルタイムは帰って昼寝でもしてろよ
0113FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 15:58:40.39ID:e9dN7qKS
デモでわっしょいはおかしいだろwwwwwwww
0114FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 15:59:02.83ID:rWf8+OA/
さっき麻布で道路塞がれたわ

毎週の名物だが街宣ネトウヨはマジ社会のゴミ
0117FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:01:19.26ID:+PWUijsG
>>102
6月中旬からの梅雨も鳴りやすいけどね
ただ梅雨の雨は1月の雨より強烈で辛いのが来たりするw
0118FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:02:01.05ID:rn/W9awv
月40万とかも繁忙期に稼げました!ってことだからな
現にシャブはもうほとんど稼働してないんだろ
継続して40万じゃねえんだよな
0119FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:03:22.89ID:xPz7qKiE
ピック後キャンセル何回した事ありますか?
私は恥ずかしながら1100回配達なのに既に2回してます・・・。
雨で転んで中身グチャを2回です。反省して雨稼働はそれ以来一度もしてません。
ちゃんと学んだよ私。
ケロケロますみちゃんも5カ月前の配信で、ピック後キャンセルは2回した事あるって言ってました。
意外とみんなピック後キャンセルしてるんですかね。
0120FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:08:08.09ID:7kZfNjqg
オフタイム鳴りまくり
やっぱ今はピークタイムよりこの時間の方が良いのか
0121FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:08:51.20ID:1G9jum2p
今日神ショートしかこないぞ
今で7件連続ぐらい1キロぐらいの配達
なんだよこれ嬉しいんだけどさ
5キロバンバン、デフォが3キロみたいな日もあるのに差が余りにも激しいな
0122FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:08:51.23ID:hatSMDey
1000回以上やってるけど1度もない。
0123FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:08:52.60ID:iDQ1aJ5l
これ休日手当と残業手当ないと考えるとたいして稼げてないよな
シミがつかないから最低賃金すら割ってる状態だけどなオフタイム
0124FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:09:38.72ID:PN/0Lm36
特許庁下のデモ、なにかと思ったらミャンマーのアレやな
スーチーさんの写真持って大声で叫んでたわ
0125FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:10:03.05ID:euzcpfy2
アプリでピック17分とか来たw
実際は何分かかるんだよw
0127FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:12:54.18ID:mxg2ZQkb
ゆっこ使えないしベトナムもっと通報してこうぜ。それで正当なベトナムならそれも良し
0128FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:13:59.04ID:7XvOyaKI
>>120
余計なこと言うな、渋い時実は午後のアイドルタイムのほうが鳴るんだよ
イイことは自分の胸にしまっておけ
0129FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:15:03.74ID:dmgCzySF
運営バイトおるね
0130FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:15:38.94ID:1FHu5cZF
>>86
警察に通報って最寄りの交番にとか?なんて言った?
0131FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:16:06.41ID:cMtC02et
>>118
それも信じられないですけどw
まず鳴らない
鳴ったとして普通の人間が毎日15時間
30日ぶっ通しで働けますか?
例えバイクでも無理だろう
0132FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:16:52.86ID:1G9jum2p
アイドルタイム確かによく鳴ってる
0133FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:17:30.83ID:iDQ1aJ5l
むしろシミを消してオフタイムでも仕事させるように調教されはじめとる
0134FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:18:57.88ID:gpG7nGb+
今黒シミがめっちゃ分散してて面白い
0135FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:19:29.25ID:oxTyll6m
跨ぎ終わった奴らは帰れ
あとは居残り組に任せろ
0136FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:23:10.68ID:xPC4xNEQ
シミなしで稼働したら損した気分になるじゃん
0137FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:23:59.59ID:CJdx7xGP
>>118
シャブはバイクで1日10時間の週6やってたから、普通に40万稼いでたよ
0138FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:24:45.06ID:CJdx7xGP
>>106
ケンタのダブルはえげつないぞ
0140FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:25:09.47ID:rn/W9awv
>>131
1月は余裕だったろ
時給換算で2000円はいってたぞ
月で200時間稼働すれば40万だ
0141FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:26:01.90ID:xPC4xNEQ
オールシミブーでマタギをクリアしないのは甘え
0142FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:26:18.60ID:e9dN7qKS
>>138
今一番えげつないケンタダブルってどこだろ
やっぱ門仲なんかな
0143FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:26:24.22ID:rn/W9awv
>>137
それ1カ月だけでしょ?
詳しくは知らんけど
事故ったり免停になったりゴミカスだけどな
0144FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:26:59.85ID:Ghb+caiU
プロなのに免停なったの?
0145FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:27:56.47ID:iDQ1aJ5l
全然稼げてないのでマタギ終わってても夜出動しまっす
この時間でも余裕で終わったとか報告がないとこ見るとバイク隊も相当苦戦してるみたいだな
0146FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:31:33.54ID:uU04ecul
全然鳴らないぞ〜
0147FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:31:42.29ID:7kZfNjqg
やっぱみんな14.15時ぐらいに昼休憩入るからこの時間が鳴りまくるな。
明るくなる前にマタギクリアで帰れそう
0148FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:33:29.80ID:mxg2ZQkb
包丁、金パク、薬で有名なあの伝説のプロのことか
0149FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:33:47.71ID:aLyW+2LS
今の時間、夜もやるやつは休んでたりするから需要のあるエリアはなるよ
夕方引き上げたいと思っててもシミ発生時間まで止まらなくて強制停止まで帰れなくなったことがある

跨ぎ稼ぐなら今
0150FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:33:56.27ID:Rf/aJT6h
もう1スレ消費したんか
0151FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:34:09.46ID:xPC4xNEQ
明るくなる前って夜明け前までやるのか
0152FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:35:14.96ID:CJdx7xGP
>>147
ずーとやってると、この時間ショート連発して、シミブースト出ればロングだらけになる。
それだと馬鹿らしいからアイドルタイムは休むようになった。
まあ件数が足りてないならチャンスタイムでもあるが。
0153FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:35:45.59ID:cMtC02et
>>140
ピークで2000円な
1日やったら1000円いかない奴続出
正月のインセは確かに割が良かったけど
40万実際稼いだ奴が果たして何人いたか
0155FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:36:03.40ID:RbC59q5L
>>149
意味わからんな
夕方引き上げたいならオフラインにして帰ればいいだけでは?
Uberに強制されてんの?
0156FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:37:06.47ID:Ghb+caiU
>>146
そりゃ運営の書き込みだからね
0157FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:38:51.58ID:uU04ecul
暖かくて外出する人多いのか
0158FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:38:54.66ID:M19UcJY1
18時から出るけど外暑い?
みんな半袖?
0160FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:39:27.03ID:UNeC/V2K
あと客が少ないのかドライバーが少ないのか分かんないけど遅延が2秒くらいだからストレスにならないのも良いね
0161FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:40:42.56ID:e9dN7qKS
>>158
12月でも半袖稼働出来た俺が涼しいって感じるくらいだから普通の人は今でも肌寒いと思うよ薄い上着持ってきな
0162FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:40:44.98ID:UNeC/V2K
>>158
今半袖にブルゾンはおってる
夜は寒いらしいよ
0164FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:43:23.15ID:aLyW+2LS
>>153
年末年始うまかったなー
あそこで頑張って稼いだから、トータル一週間位休みに出来た
貯まってた経費処理も処理して、確定申告書類も出してこれた
0165FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:43:35.10ID:1G9jum2p
跨ぎ1段クリア
13時から初めて10件できた
謎のショート連打でよかったけど反動で夜は選りすぐりの糞ロングばかりなんだろうな
0166FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:43:53.20ID:CJdx7xGP
>>158
タンクトップで余裕だぞ
0167FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:44:24.70ID:PN/0Lm36
シャブちゃんはハルなんてやってません!
いい加減にしてください! (><
0168FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:44:32.61ID:7XvOyaKI
18時から出るって奴が多いのか夜ピがめっちゃ渋い\(^o^)/
来週寒くなれば鳴りは戻るかなあ?
0169FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:44:59.62ID:IENdJtfg
>>137
シャブやらんとそれはできんな
0170FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:45:49.12ID:Ghb+caiU
もうダメだ
鈴木軍しか勝たん
0171FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:45:52.09ID:aLyW+2LS
夜は6〜8℃まで冷え込むらしいけど、昨日と同じぐらいなら暖かい
昨日は上下一枚ずつインナー抜いてちょうど良かった
0172FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:45:58.98ID:7kZfNjqg
>>168
来週寒くなるってもう大寒波は超えてるし知れてるレベルだよ。
週前半は暖かいしトータルで来週平日は渋い
0173FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:46:48.53ID:iNgW6SU6
あと12..で1段目、2段目はもう絶対無理だな、距離制限かかって爆鳴りしない限り
0175FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:47:33.33ID:rn/W9awv
たまに天気予報おじさん現れるけど間違ってるのは何の天気予報を参考にしてるからだ?
夜10℃下回らないぞ
0176FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:49:03.27ID:7XvOyaKI
鳴らん?うープチン?
鳴らなくて切れたか?
0177FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:49:22.22ID:iNgW6SU6
3月の最初の天気悪い週の方が稼げそうだけどな、雨なのに17度とかあるぞ頑張れ
0179FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:49:43.57ID:aLyW+2LS
>>175
ヤフー天気予報を朝見てきたんだけど変わったか?
MSN天気がPCに表示される
0180FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:50:12.27ID:Sk8UevV7
祐天寺、学芸大学のベトコン地蔵復活してんじゃん
どんだけここが好きなんだよ他行けよ
0181FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:50:40.85ID:Ghb+caiU
23時でも13°とかなんだけど
ガセネタ流すのやめてください(><;)
0182FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:51:50.98ID:e9dN7qKS
>>179
こっちも朝見た時は夜一桁だったけど今は上がってるわ
0183FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:52:38.66ID:mxg2ZQkb
何日か前から見てるけど今日はずっとあったかい
八王子とかなんだろ
0184FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:52:48.38ID:5R/prGTd
>>149
確かに長時間ライディング姿勢のままよりは、90分×で仮眠を取って横になる事を選んだほうが、交通安全にも気を配れるわなぁ。
靴下脱いでパンツとTシャツで横になれるのは自宅か、金払って満喫か・・・。
0186FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:54:25.02ID:rxk0m8pH
ちなみに風は落ち着くらしい
0187FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:54:59.03ID:aLyW+2LS
>>173
うちもあと跨ぎ13-18と同じくらいだなー
シミタイム終わりでおそらく10前後行くだろうから、余程ショート連発しない限りは13で撤退
0188FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:55:59.25ID:1G9jum2p
高マタギ選択してる奴ら多いんだな
俺はいつも45選んでる
こらなら無理なく終われるし余裕があればやればいい
0189FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 16:56:08.40ID:iDQ1aJ5l
鈴木軍は雨には弱い
しかし鈴木軍に負けはない
相討ち
0190◆UEzoiBagPuHX
垢版 |
2021/02/21(日) 16:58:42.48ID:UQJv6cTw
40kmほど走ったぞい

今日は100km目標だぞい
0191FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 17:04:30.03ID:qQM7oAPU
鈴木軍と豊洲国、生き残るのはどちらだ
0192FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 17:04:50.84ID:a8FIt+X4
シミ出てきた
やはり日曜は夜からが勝負
0193FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 17:06:25.77ID:Sk8UevV7
>>188
金曜半日しか出来ないから基本俺もそれだわ
余裕と思いきや今日のこの渋さでギリギリの戦い
0194FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 17:06:53.91ID:q2ujU3jT
見事にブーストエリア外がシミだなw
0195FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 17:07:02.77ID:y3rl4DC3
鳴らねえ!
跨ぎ9-14終わらねえ!
0196FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 17:08:16.81ID:QUBeVADs
門仲ケンタで有明きたんでキャンセルしたわw
やるわけねーだろ
0197FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 17:10:29.04ID:7XvOyaKI
そういえば昼ピにオーダーストップしてるエリアあったな
「配達員が近くにいません」て俺いるよ〜て思ってたら何故かストップしてるはずのマック鳴ったw
0198FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 17:11:28.38ID:UNeC/V2K
客がアプリを閉じたまま→透明
客がアプリを開いた→配信済み
客がメッセージを見た→既読

で良いのかな
0200FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/21(日) 17:14:49.50ID:0NuGlywz
>>6
多分クレーム率が一定値を超えるとアカウント停止とかだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況