X



【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part.10

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0871FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 09:01:15.22ID:23LcYroS
庄やさんはいれるまでずっと見てる
0872FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 09:07:35.57ID:SJTlCg4N
あれ1つ無料頼んだら、注文画面2つで処理されてるはずなんやがな
0873FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 09:15:36.30ID:4+zTA8Ed
今日も老害が元気だな
0874FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 09:17:10.14ID:yxqdNSFG
店員にありがとうを言うのが納得出来ないキチガイ

badついただけで店に突撃するキチガイ

そりゃ注文も減っていきますわw
0875FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 09:31:45.98ID:KoZ803Gg
ありがとうって言ってもデメリットなんかなんもなくメリットしかないんだから、普段からなんでもないことでも、ありがとうを言っとけばいいんだよ
0876FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 09:33:01.86ID:791vTPR+
まだバグ継続してるの?
バグのせいでモチベ全然出んわ
0878FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 09:36:02.03ID:23LcYroS
あっつ
今日絶対鳴らんわ
0879FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 09:36:27.82ID:pgIPTEL+
嫌なら辞めろw
0880FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 09:39:39.69ID:791vTPR+
なんだよ誰もやってないのか

仕方ないからとりあえずオンにするわ
0881FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 09:40:40.32ID:NAvNQR5t
もう辞めます
底辺職すぎてストレスたまるだけ
今度は対人ない副業探します
0882FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 09:43:29.17ID:ddLcbt/l
ベジータ並のプライド戦士なんだな
0883FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 09:46:25.59ID:z35FMD8i
来週の跨ぎ罠の匂いプンプンさせてるなw
月の半ばで鳴り悪いから皆んな注意しろよ
0884FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 09:53:03.37ID:XI0rgAxV
まずコミニケーションできないやつが多すぎるわ
言葉の内容とかどうでもいいわ、店員に反応してるか終始無言で立ち去るかの差

客としてマクドで食ってても眉間にシワ寄せながら、小声でボソボソ何言ってるかわからんようなのとか
番号以外何も言わないやつとか大杉
0885FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 09:58:35.46ID:ghHpHObU
他の会社の金額聞いたらやる気無くすね。
0886FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 09:59:52.58ID:SJTlCg4N
>>884
そういう監視してるお前が何より何より気持ち悪い。
ツイカスに多くいる気持ち悪さ
0887FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 10:01:12.37ID:pgIPTEL+
>>881
サヨナラw
0889競馬予想氏 ◆urTwpffncziH
垢版 |
2021/02/13(土) 10:09:20.93ID:6h39hJcN
東京1

複勝 10

5万円


的中なら?関スーマグド頼む!1件とりたいなら今すぐ地蔵しろ、そして応援よろしくな〜
0891FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 10:16:51.47ID:Fv1+wODw
竜田揚げ1個カートに入れたら250円。2個カートに入れたら250円。
0892FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 10:19:38.42ID:eCkGyZ8j
>>883
月曜日雨
水木寒い。
いける理由もあるよ。
0893FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 10:24:33.76ID:G00nGQNS
アップルタワー大阪谷町

2月26(金)11時から13時まで工事による停電でインターホンとエレベーター4基が完全に止まるってさ。コンシェルジュから聞かされた。
谷四周辺で活動してる人はよう知っとるタワマンやろ。気を付けろ!
0894FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 10:25:10.72ID:4+zTA8Ed
老害の句読点うぜー草
基地外め
0895FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 10:27:29.48ID:z35FMD8i
>>893
大東市やけどまさにそのエレベーターの点検工事で昨日10階までダッシュしたわ。筋肉痛になると思ってたけどなってないわ。
0896FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 10:27:56.22ID:QA4Fj4Kv
>>889
また恥をさらしに来たのか
地蔵した稼いだ金、全て失ってそうだなw
0897競馬予想氏 ◆urTwpffncziH
垢版 |
2021/02/13(土) 10:29:36.35ID:6h39hJcN
阪神 2

3連複軸2頭ながし

軸 3 8

相手 総ながし

各 3000円
0898FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 10:37:05.42ID:J43d/epQ
>>866
5個頼んだら10個になるわけじゃないぞ。10個頼むと5個分の料金に自動的になる。
注文アプリでやってみ?

客が5個しか頼んでないのなら、5個しか届かん。不親切やけどそういう仕様。
0899競馬予想氏 ◆urTwpffncziH
垢版 |
2021/02/13(土) 10:38:47.63ID:6h39hJcN
東京 2

複勝 8

10万円
0900FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 10:41:09.54ID:UpeKfsKj
ほんま下手だなこの予想してる人
0901FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 10:43:50.15ID:CSu1ypSc
十三あたりのベトナム人、受けキャンしまくりやなw
店が待たすんやろな
松のや
0902FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 10:45:19.40ID:CSu1ypSc
そんなんやさかいウーバーにまで落ちてしまうんやで
日雇いバイトすら続かない奴らの最後のセーフティネットやからなウーバカは
0903FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 10:48:23.73ID:J43d/epQ
>>861
俺は8〜9割位の確率で「お気をつけていってらっしゃい」とか「お願いしますー」とか「ありがとうございます」って店員から言われるけどな。

ほぼ言われないとしたら多分あなたに原因あると思うよ。配達してあげるっていう空気が出てるんよ。
そういうプライド高い人は配達員向いてないと思うわ。
0904FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 10:52:26.32ID:F1/5g5Zc
この人が予想したのを外して買えばええんやな
0905FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 10:52:29.12ID:4+zTA8Ed
みじめな人を見たら、つい応援したくなるのが人間心理やからな
普通の配達員なんかに声かけるのは面倒だけど
何か辛そうなものを抱えてる人には、一声かけてあげたくなるのが人情というもの。
自分は、ほかの人とは違う・・・みたいな根拠のない自意識を持っている
>>903みたいな人間が一番うざいんやで。
0906FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 10:54:15.92ID:4+zTA8Ed
しいていえば韓国人の日系三世あたりに多いんだけどな、根拠のない自信家な
お前チョンやろ?
0907FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 10:54:39.87ID:F1/5g5Zc
>>881
辞めた方がいいよ。あんた向いてないわ
どうせ挨拶もロクにできないタイプだろ
0908FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 10:57:52.87ID:F1/5g5Zc
>>903
俺もそれくらいで言われるわ
皆そんなもんやな
0909競馬予想氏 ◆urTwpffncziH
垢版 |
2021/02/13(土) 11:00:52.22ID:6h39hJcN
阪神 3

ワイド 6−9

10万円
0911FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 11:08:47.85ID:7mUgGgHU
>>906
お前いつもバーイ老害とか言うて
見えない敵と戦ってるよな笑
0912FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 11:11:17.57ID:6D1y6nyR
俺は今まで、缶コーヒー、煎餅、店の商品のまんじゅう一個、くらいかな
0913FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 11:17:37.25ID:eCkGyZ8j
>>906
俺の知り合いの在日3世
全員金持ち。
0914FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 11:18:24.52ID:4+zTA8Ed
見栄っ張りやからな、あいつらはw
実際は火の車やったりするでw
0915FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 11:27:35.54ID:qd1D46s+
在日の知り合い複数いるが、基本あいつらは金には汚いし
何気に行動に違和感がある
最初は在日と知らんくて、もしや?と探ったら、やはり在日・・・
0916FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 11:28:08.85ID:FclX+Vtd
店の人ではなく、お客の話やけど、毎回玄関受け取り指定して来るのに笑顔会釈の一つも無し、無言で受け取るブスがいるんだが…
どういう人生歩んで来たらああなるんだ
よく日常生活送れてるなと逆に感心する
0917FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 11:30:14.35ID:jkMfZyHJ
精液まで赤みを帯びて辛いキムチ味やという噂やで
0918FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 11:30:24.96ID:6D1y6nyR
何回も運んでるって事はお互いにBad貰ってないんだろw
0919FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 11:31:56.40ID:DJpHiSon
気温高い土曜、、、こない鳴らんか。笑
0920FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 11:40:26.99ID:FclX+Vtd
11時スタートでショート来たのに数珠らん鳴らん
ウバッグ無ければこのまま奈良までロングライドして美味しいものでも食べに行きたいところだ
0923FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 11:46:29.25ID:eCkGyZ8j
>>919
2時間7件目だぞ。
0924FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 11:57:04.52ID:eCkGyZ8j
>>920
土日の穴場は本町、堺筋本町。
0925FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 11:58:53.68ID:6D1y6nyR
>>921
確かBadでマッチング率下がるからお互いがお互いを無評価かGood評価しかしてないはず
0926FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 12:10:30.59ID:7mUgGgHU
>>925
店にbad押しまくるけど呼ばれるわ

ホント好きだなそういう根拠ない情報
0927FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 12:29:25.90ID:rHf788MX
あったかい中地蔵してたら眠くなってきた
0928FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 12:30:27.64ID:6D1y6nyR
まあ体感だからね、
あと率の話しをしてるので周りに配達員いなきゃ呼ばれる
0930FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 12:46:52.25ID:7mUgGgHU
周りの配達員がbad押してるか分からないわけで、比較すらしてない根拠もない体感の話か
0931FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 12:48:46.93ID:G00nGQNS
>>924
フィルダースチョイスに芦原橋まで飛ばされたわ!ふっざけんな!
0932FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 12:50:14.43ID:FW16SHsh
>>930
根拠がないじゃなくて確証がないやろ
一応、goodとbadボタンあるから考える根拠はある
0933FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 12:50:29.42ID:6D1y6nyR
そうよー、だからあんたは俺を無視してればいいのよ
0934FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 12:56:03.07ID:7mUgGgHU
数学できないやつの考え方が嫌いなんだよな。統計取ってもないんだし
0935FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 12:57:56.05ID:rzjwgZle
確率の話しを絶対だと言い出した奴がなんか言ってるぞ
0936FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 13:02:25.85ID:eCkGyZ8j
>>931
俺チャリンコ組ではないから芦原橋すぐそこ。笑
0937FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 13:04:49.11ID:mgIzn9Bm
めっちゃええ気候やん
ピクニックにでも出かけたいわ
2時間4件で終了もしゃーないな
多くの配達員は今週末残念な結果に終わりそう
0938FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 13:05:58.07ID:eCkGyZ8j
>>931
でもフィルダースチョイス〜城東区?かな?
関目成育まで行った時はおぉ〜って声出た事ある。
0939FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 13:12:57.64ID:MZmpWDpx
天6から4配達で大正の平尾
わいチャリやで…
0940FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 13:23:42.32ID:+ZPIDPBL
今日は10も厳しいかも配達員大杉
0941FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 13:24:22.25ID:WRermx1D
>>930
豊中まで行ったことあるわ
0943FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 13:31:02.29ID:TkQ/oWTg
今 別件で西区来てるねんけどスティードでウバック担いでるの居たわ みどりナンバーやからえぇんやろーけど やっぱ中心街は違うな
0944FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 13:33:58.81ID:mgIzn9Bm
もしかして、春ってずっとこんな感じ?
土曜のランチタイムに1時間無音は草も生えない
今日休みを楽しんでる配達員正解やん
0945FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 13:34:08.43ID:eCkGyZ8j
>>942
ほんまに?
俺過去最高レベルの鳴りやわ。
0946競馬予想氏 ◆urTwpffncziH
垢版 |
2021/02/13(土) 13:35:41.45ID:6h39hJcN
東京 7

複勝 5

10万円

京橋〜平野瓜破までが最高かな
0947FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 13:37:48.22ID:4+zTA8Ed
目糞と鼻糞で喧嘩するなやw
0948FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 13:38:29.90ID:nbah7m7f
さっきdidiで釣りと一緒にチン毛渡してきたおっさんおって殴ったろか思った
0949FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 13:43:07.45ID:4+zTA8Ed
このご時世にウバッグ背負って単車やチャリに乗れる度胸に惚れ惚れするわ
0950FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 13:43:42.11ID:23LcYroS
豊橋大橋の上で捕まってる原付バカww
ちゃんとウバッグでいい宣伝だな
0951FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 13:44:57.59ID:pbQ4irrE
今日は僻地でもあったかいから配達員湧きまくりで鳴りにくい日やわ
0952FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 13:47:43.38ID:4+zTA8Ed
uber配達員のgpsを傍受して配達員マップを出すアプリがあるけど
みんなああいうので配達員密度確認しながら、活動エリアを決めてるんやろ?
0954FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 14:00:13.85ID:TXVyRqKM
自分自身が鳴ってなかったら全員鳴ってないという考えw
0955FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 14:00:29.79ID:+ZPIDPBL
>>952
そんなんあるの?加盟店紹介アプリじゃなくて?
0956FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 14:02:26.31ID:oeyq5s1x
成城石井で15キロ以上の荷物運んできた
腰が死ぬ
0957FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 14:05:07.22ID:DJpHiSon
>>923
マジ?なんか変な鳴らなさ(開始40分ゼロ件)やったから、アプデ以外も原因探すわ!ありがと!
0958FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 14:07:36.37ID:TXVyRqKM
不思議なくらい注文あるけどな
みんな忙しそうだし。たまには注文増える日くらいあるわな
0959FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 14:13:12.73ID:pgIPTEL+
17d
北淀川豊中吹田茨木摂津守口で
京橋行くか
摂津吹田に戻るか迷ってる

朝7時からですがw
0960FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 14:20:35.53ID:MZmpWDpx
市内だけど10時からで17
マクドなし
0961FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 14:31:39.91ID:pgIPTEL+
>>960
羨ましい
22終わったら市内帰ろw
0962FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 14:38:03.96ID:rzjwgZle
今日の東三国爆鳴りレスまだかな
0963FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 14:50:36.33ID:MZmpWDpx
川北は鳴り壊滅してるらしい
知り合い複数がTwitterで発狂してる
0964FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 14:53:22.31ID:zvFjOLyD
やばいこのままでは日跨ぎ負ける
選択制やめてほしい
0965FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 14:56:06.47ID:VRazb61j
昼ピーク9件の俺は運良かったのか
0966FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 14:56:26.62ID:oeyq5s1x
クエスト1度もクリアしたことない
注文来ない
0968FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 15:03:00.64ID:nbah7m7f
最近ダブルピックばかりだけどあんまりメリットないよな
2件で600円前後だし
0969FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 15:09:38.02ID:DJpHiSon
昼間の無音は、俺の地域が鳴り悪かっただけかも知れん。

今一件クリアや!!笑
0970FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 15:32:00.07ID:CE0Zy2BV
11時からで11件
夜ピークまで寝よう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況