X



Uber Eats(東京)のデリバリー629【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:55:06.57ID:91vGZxV8
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1610637127/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー628【ワッチョイなし】fo
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1611049707/
0699FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:21:49.23ID:eCNvOm1a
そもそも、税務署窓口職員なんかなんの格闘技もやってないひ弱のチン牛か、定年間近の、痴呆症老人しかいないんですからwwwwww握り拳が青くなる、くらい、力込めて血管ピキピキですごんでいりゃあ、大体は通るんだよwwwwww
0700FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:21:52.65ID:e8FahJbN
>>689
そうやって簡単に諦めるから一部の人間だけが美味しい思いをするんだぞ?
あと3ヶ月続けてみろよ
0701FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:22:14.93ID:H3l6oA3r
このスレ的に最低限の知識は経費で落としても使った現金が戻ってくるわけではないということでいいよ
ネタ抜きでここから勘違いしている人多いし
0702FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:28:21.44ID:g+krad98
被服費の按分やけどあまりにも逸脱していたら無理やろね
極暖ヒートテックはTwitterで拾っただけだよ防寒用品やカッパは事業用として元々分けてるから領収書なりレシート持って帰った
そろそろそんな時期か面倒くさいなあ
0703FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:28:52.57ID:HHtzsU3x
稼ぎがなさすぎて税金払わなくてよかったわ
0704FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:30:53.81ID:l/iSiyeq
ヒートテックとか言っている時点で情弱なんだし
「経費」の意味とかわかるわけないだろ

自分では得したつもりでも損しまくり
0705FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:31:57.89ID:g+krad98
ヒートテックとワークマンの話すりゅ?
0706FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:32:34.28ID:XtqOV44/
さて朝マック食ってから稼働するか地蔵さんオネシャス
0707FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:33:15.12ID:G5mA2Pf6
放課後ティータイムの話しようぜ
0708FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:33:24.69ID:H3l6oA3r
ヒートテック情弱なん?・・・・バルテリン膝サポーターは情強でいいんだよな・・・・
0709FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:33:52.81ID:K+vVEuGD
税務調査なんて100年に1回レベルなんだし何が経費にならないとか細かい事はいいんだよ
役人もそこまで一市民を虐めたりはしない
ただし売上は誤魔化すなよ
0710FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:34:21.62ID:O1MkCP1C
>>703
それなwww
0711FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:34:43.21ID:T0cXQVG9
防寒着、カッパ、自転車、自転車部品(ライト、油、パンク修理費等)、携行品(マスク、ティッシュ、アルミシート、除菌シート等)とかその程度だな自分は
0712FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:35:45.85ID:fl01Jh60
税金の話は専用スレでも立ててやれや
毎回ウゼーよ
0713FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:36:56.85ID:e8FahJbN
>>708
バンテリンをバルテリンって間違え続けてるところが情弱
0714FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:37:37.61ID:l/iSiyeq
>>712
脱税野郎はおとなしく黙ってろよ
0715FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:39:11.26ID:G5mA2Pf6
放課後ティータイムの曲聞いてから稼働すると頑張れるからCDも経費形状できまつか?
0716FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:39:24.17ID:g+krad98
いや普通に着る分には冬インナーとしてコスパいいんや
インナーダウンにタイオン、その下にヒートテックでパンツとアウターだけ好きなの着れば好きなコーデでアチアチおしゃれ

ただウーバー的にヒートテックはモンベルジオラインサイクルジャージピチピチマンに情弱って発狂される
同じ理由でワークマンの防寒用品もフード付きの時点でバイクわかってないってバンソンレザジャケピチピチマンに発狂される
0717FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:39:29.76ID:O1MkCP1C
>>689
朝活なんて配達員にとっちゃ本来ピークタイムの保険だからな
よっぽどの狩場でも見つけたなら別だが
0718FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:41:13.01ID:G5mA2Pf6
配達中に履くオムツも経費か?じょばば〜〜
0719FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:41:28.80ID:XtqOV44/
やっぱマックだけは速いなもう着いたぜ
0720FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:41:30.49ID:H3l6oA3r
>>713
バルテリンかと思ったw
つまりバンテリンを選んだコト自体は情強でいいんだな良かった
0721FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:42:10.74ID:H3l6oA3r
マックの距離が伸びてて美味しくなくなってる
他と比べて塩対応ババアもうざいし
0722FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:42:24.37ID:K+vVEuGD
>>716
てか俺も今普通にヒートテックのタイツ履いて地蔵中だけど、別に今日は全力でチャリ漕ぐ気無いし寒くて汗かかないからヒートテックで十分なんだよな
ガチでやる時はちゃんとしたの着るけど
0723FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:42:30.02ID:A1SSRclJ
>>701
経費で落とすって表現がまずおかしいだろ
なんか誤解してんじゃないか?
0724FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:43:35.97ID:G5mA2Pf6
経費は計上するもんじゃろ!あずにゃんぺろぺろ
0725FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:43:40.93ID:O1MkCP1C
だいたいチャリは日中なんか下履きいらんやろ
0726FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:44:38.65ID:G5mA2Pf6
チャリはレーパン一択よね
オムツがもっこりしててもパッドって言い張ればセーフだし
0727FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:45:17.91ID:O1MkCP1C
>>726
店員がドン引きしてます
0729FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:46:29.31ID:r3SRekH1
>>723
経費で落とすって意味的には計上するのと同じだから別に間違ってはない
違和感はあるだろうが
0730FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:49:18.44ID:zZUQHm+D
>>729
じゃー経費に計上するって言えばいいよね
ワザワザ落とすとか使ってる奴は勘違いシてるとしか思えない

落とすって何だよ
0731FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:50:03.64ID:G5mA2Pf6
経費は落としても命は落とすなよ!
0732FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:51:02.14ID:g+krad98
>>722
買い物行くくらいのノリの圧倒的ダル稼働ならインナーヒートテックにダウンでいいいなじゃない?この時期は
屋根付きバイクなら下にもタイツ履いてダウンをロングにすれば日中はいける
夜は知らん
0734FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:52:47.94ID:+W1ZzZ84
ガチでやるときがあるなら山岳用のインナー持ってんだから常にそれでいいだろ
なんだよ今日はヒートテックでいいって
0735FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:53:52.36ID:5tDncX4D
>>695
役に立たないと思ってるのは簿記の知識が常識になってるから
持ってない、知識ない人とではやはり全然違うよ
0736FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:54:22.54ID:H3l6oA3r
あーバイクの話か自転車なら自家発電できるからヒートテックで十分
0737FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:54:47.47ID:rlpsP1sW
正しくは経費に計上して所得割を落とすというセンテンスを縮めて経費で落とすなんじゃねぇの?
0738FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:55:12.13ID:+W1ZzZ84
>>736
上下で1万のインナー着てみろよ世界変わるぞ
0739FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:55:35.20ID:H3l6oA3r
1級はいらんけど2級は役に立つことも多い
資格取るならほとんど使わない部分も覚えないといけないが
0740FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:57:11.95ID:K+vVEuGD
>>734
洗濯する必要あるだろ
そんな何枚も高いインナー買わんし
0742FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:58:10.17ID:j4zGaFiU
ロング1日に何度も漕いでいるけど、
極暖ヒートテックでも骨まで寒い
極暖含めて4枚+ダウン
皆、寒さに強いな
0743FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:58:34.16ID:+W1ZzZ84
>>740
乾くのに6時間もかからないぞ
帰宅してから干して朝には余裕で乾く
0744FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:58:35.47ID:eoggAnZj
>>740
山用インナーはそんなに洗わないよ
数日連続で着ることが想定されてる
0745FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:59:01.04ID:r3SRekH1
そもそも自転車なら冬用のアウターさえ着てればその下何着たって問題ないだろ
昨日なんか俺は夏のインナー着てたぞ
0746FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 10:59:45.01ID:mTfsse+I
>>742
ロング一発目でホカホカ
2連チャンで汗だくだわ
ダウンなんか絶対着てられん
0747FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:00:22.88ID:nlDdJKn+
今日も一日ご安全に!ウバオフ!
0748FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:01:20.96ID:O1MkCP1C
バイクはちゃんと対策しないとホント地獄だからな
0749FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:02:28.56ID:SyX/1Vhq
>>733
暴行、傷害の前科があるので就職できないから
って記入するとBAD付かなくなるらしいぞ
0752FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:03:57.49ID:a21ZwNn+
例えば、年250万として、そのうち100万を経費(常識的な水準)、そこに基礎控除、青色控除を足すと
地方税、国保は相当安くできるし、年金も減免の対象になる。
フリーランスにとってメリット大きいし、役所からの差し押さえも防げる。税務署はこなくても、役所は気軽にくるよ。
0753FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:04:55.70ID:H3l6oA3r
>>751
こんなん暗いマンションで出会ったらちびるわwwww
0754FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:05:18.16ID:O1MkCP1C
>>752
しつこい
0755FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:08:15.89ID:WVYC2dks
>>746
文章がジジイだな
50超えてる?
0756FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:10:07.96ID:CX/n5RYm
アンダーアーマーのギア上下さいきょっ
0757FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:11:58.39ID:NBjLPyh2
>>751
巨顔なで肩ポッコリw
0758FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:11:59.03ID:CX/n5RYm
てか今日鳴らねえな
昼寝すっか
0759FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:12:06.68ID:PbpNRETO
>>690
一緒に朝活するかあタイマン張るかあおじちゃん
0760FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:12:18.25ID:j4zGaFiU
>>746
いいなー、自分なんて+ホッカイロだよ
来週の10度超えに期待
0764FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:16:11.58ID:NBjLPyh2
>>762
体型までは若返えらないからな
0766FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:16:35.24ID:qsGy0KPl
トイレから釈放されたウーバカ出ます!
0767FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:17:46.87ID:CX/n5RYm
奥さん、鳴りませんよ
0769FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:20:08.96ID:NBjLPyh2
>>751
しかしどこでこういう服買ってくるんだろうな?
0771FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:22:03.21ID:kXopJEw5
昨日も鳴らなかったし今日も鳴らないよ
給料日前だしな
0773FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:24:41.08ID:w5tL2tms
>>771
今週頭から渋いのも給料日前だからですかね?w
0774FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:25:43.28ID:nlDdJKn+
秋頃を思い出すな
バブルも終わりか
0775FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:26:56.59ID:Yb8mtCHg
お前らってなんでエレベーターで写真とるの?
0776FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:27:06.00ID:zCRiFvRL
今日1発目自宅からマック鳴ったわ
なんか電光掲示板死んでるけど
0777FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:28:59.93ID:g+krad98
>>775
客に音速で届けた後はアドレナリンドバドバやからな
脳勃起状態やから身近な鏡で自撮りしたくなるんや
0778FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:32:12.31ID:NBjLPyh2
>>775
>>751こんなん撮るやろwww
0779FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:33:23.25ID:Z6htcs/Y
>>698
どこやねんな
0781FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:38:20.38ID:g+krad98
金無いおっさんの自撮りは需要ないからなあ
インスタの色黒おっさんの自撮りも金持ってる間接自慢(タワマン夜景1000万以上の車エルメス以上のハイブランドなどの写り込み)ならまだ見れるけど
0782FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:38:33.65ID:EzNoWtcw
>>735
複式簿記の決算を理解するなら3級で充分だろ
2級は工業簿記だから原価計算とか仕掛りがあるだけ
1級取るなら税理士の勉強した方が良い
0783FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:38:40.79ID:THh5B3dq
ラーメン屋ダブルで1時間無駄にしたわダブルに待ち時間30分とか2度と受けないしBAD押させてもらうわ
0784FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:42:56.28ID:5tDncX4D
>>782
1級と簿記論は持っとるぞ
本業はそっち系だから(^^)
0785FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:47:49.45ID:L/3OM8zU
>>781
金あってもオッサンの地鶏なんぞいらんわ
0786FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:50:24.30ID:g+krad98
あまりにも世界が違いすぎるおっさんのならエンタメとして成り立ってるんやで
前澤なり金バラマキYouTuber見ればわかるやろ
0787FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:50:35.79ID:gar84nMo
予想に反して爆鳴りなんだがw
0788FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:50:57.55ID:rEeKWLg6
鳴らないな
鈴木チルドレンのせいか
0789FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:55:34.54ID:CX/n5RYm
鏡で勃起晒してた人最近見ないね
0790FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:56:20.58ID:g+krad98
金持ってるおっさんには女子供が群がる
女子供には男が群がる あれ?何かのコピペと似てる.....けど終焉はこなさそうやな
0791FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 11:56:42.03ID:zCRiFvRL
ダブルの1軒目で写真撮ろうとしたら撮れなくて
再起動したら2軒目始まってたんだが
ちゃんと1軒目に通知いってるんだろうな
0793FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 12:05:28.79ID:Yb8mtCHg
金持ちおっさんの自撮りに需要があるだ?
ホモ乙
0794FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 12:07:24.29ID:g+krad98
5ちゃんばっかやってないでちゃんとお外出るんやで
0796FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 12:15:59.44ID:VB/GfFjN
迷彩柄の鈴木軍マジでいて草
っぱ迷彩よ
0798FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/21(木) 12:20:46.06ID:0/sHYGPW
503号室にお届けになると俺の中のブラピが出てくるわゴーマリサン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています