X



Uber Eats(東京)のデリバリー628【ワッチョイなし】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/19(火) 18:48:27.03ID:WxYLGYn5
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1610637127/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー627【ワッチョイなし】gp
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1610981810/
0829FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 14:46:37.95ID:DVmg7F1H
他人を落としてもウーバー配達員の地位は変わらないよ
0831FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 14:48:44.50ID:GjVE5WRZ
>>824
ラップと真ん中の穴にセロテープ貼らせたことあるわ
そういうの一切なかったからな
0832FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 14:49:54.60ID:1hF7X0bp
>>827
ツイキャスで帝京出身の某LGBTニート配信者おるけど、fランとはいえ大卒のプライドと知識だけはあって中卒高卒ニートよりたち悪いわ。たぶん親から課題な評価と期待うけて、言われるままに勉強してきてそれがどっかで崩壊してああなったんやろなあ
0833FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 14:50:13.13ID:G5zDq4pp
飲み物にラップしない店ってその状態で宅急便に出してもこぼれないと思ってんのかな
ウーバーは加盟店からナメられすぎだよ
0834FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 14:51:29.09ID:rMrAvmlp
>>820
ロング祭りなのかマタギ110設定組なのか・・・
0835FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 14:51:53.61ID:+vnEJkZE
めちゃかわいいマンさんおったわ
0836FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 14:52:02.31ID:wAaSgVQG
竹内涼真さんマジで怒ってんじゃん、Uberのやろ〜ぐちゃぐちゃに運びやがって〜
0837FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 14:53:03.30ID:MhoU9sfO
お客の名前欄にピエールだか何だかそう言う感じの名前だから外人と思ったら焼酎好きそうな日本人のおっさんが出てくる謎
0839FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 14:53:49.16ID:ZoqHUZ0q
古参が創意工夫しすぎたんだよ梱包を。何がなんでも運ぶその心意気は素晴らしいことなんだが未来が視えてない
そのツケを今払ってるわけやな
「前の人は運んでくれましたよ?」
0841FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 14:54:40.52ID:3KsAcjT7
>>801
ファミマの1200円のやつがいい。
暖かくて滑り止めついてる
0842FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 14:55:06.18ID:wAaSgVQG
名前を顔文字にしてる奴ほっともっとのおばちゃん困惑してたぞ
0843FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 14:55:09.47ID:ac1Wisvv
>>839
すまん、その創意工夫とやらはどこで見れる?
勝手なことしやがって許せんわ
0844FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 14:55:32.86ID:rMrAvmlp
>>810
そうそう
普段から期待してないだけマトモな対応されると強く印象に残る、アレだな
んでそれが外人の個人店が多かったというだけ
オレ以外にも同じ印象持ってる奴がいるんだから
そういう傾向は少なからずあるんだろう
0845FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 14:57:07.05ID:+vnEJkZE
>>827
遠藤様とかいう有名ユーチューバーが高千穂卒業生らしいな
そいつも大学のことも全然知らんけど
0846FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 14:57:55.71ID:yoZuEEx9
梱包がクソなら恫喝マンになればいいじゃない
0847FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 14:58:09.83ID:ZoqHUZ0q
>>843
どこってなんや?
Twitter掘ればたくさんあるぞ
あ紹介ブログのがいいかな?しゃくれバックで中にゴム紐ってスカスカの寿司崩さずに運ぶスキルには恐れいったな
マルシンいらずや
0849FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 14:58:33.90ID:VpTYdGzt
この時間はロングでも取っていかないと稼げない!
0850FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 14:59:09.40ID:cXdpU0Yk
神の手でバッド回避
0851FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:00:23.01ID:oN7tt2oj
むしろこの時間はロング取っておいた方がいいぞ
しみ出た後にショート来やすくなる
0852FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:01:33.74ID:ZoqHUZ0q
かまいたちの山内が極寒の中沐浴してすごいなあと思ったらプーチンだった
0853FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:02:23.91ID:uz8UJWy/
自分の配達に自身が持てるようになるとBADのひとつやふたつ気にならなくなる。
むしろ楽しめる。
0854FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:03:42.34ID:mV7HHAhV
>>851
都市伝説乙
って思ってたけどまさしく昨日それに遭遇したわ
総距離計算してんのかな?このクソ人工知能
0855FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:08:18.87ID:1OV0er8L
諸君らは老後は国民年金だから幾ら稼いでも破産(笑)
0857FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:09:55.74ID:FAiQiTVh
>>855
というか一生ウーバーなんて出来ないから年金の前にヤバいだろ。
だいたい65ぐらいで定年で退職金も企業年金も貰えるのにウーバーなんて全部ないし老人になって運転の仕事なんてできないからヤバいな
0858FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:10:20.80ID:1OV0er8L
老後7万じゃ家賃払って終わりだねw

どうやって生活すんの?w
0859FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:11:23.67ID:Wuu/3NwL
親が逝去したら実家に住めばええやん
0861FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:13:06.50ID:9AkCDHUW
日本なんて最低限の生活保証されてんだから超イージーファイトだろ
犯罪者でも余裕で生活できる国なんだぞ
0862FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:13:26.46ID:rMrAvmlp
>>857
個人タクシー見てみろw
0863FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:14:33.78ID:247a84Tj
>>805
浜田山は、成金の町だぞ
日本一外車が売れてる町だ
そこのダメなボンボンが行くんだからダメ大学で良いだろ
0864FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:14:37.15ID:8UrSznoN
>>856
セブンでここの売ってたな
0865FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:15:45.20ID:WCc+M8aH
まあ親の遺産2億入ってきて一軒家のローン済みの家も貰った俺が1番勝ち組だな。
ウーバーは暇潰しでやってるレベルだからな毎日
だるい時は出ないし長時間やってる奴とかアホ
0866FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:15:52.12ID:Wuu/3NwL
ジジイになったらウーバータクシーの方をやるんだよな
白タク解禁されてるだろうしイーツでTOKYOの道は全部覚えてるし
Uberの30年計画やで
0867FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:16:43.53ID:ZoqHUZ0q
>>858
貯金か遺産ある奴しか続けられないってこのスレで結論出たんやで
副業にしても効率悪くなるくらい報酬も少なくなるやろからなあ
0868FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:17:12.05ID:FAiQiTVh
老人になって周りの同い年は定年して毎日娯楽を楽しんでるのにお前らは一生働かないといけないとか地獄やん。
そういう将来のこと考えたら普通に就職するわな
0870FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:19:19.28ID:wAaSgVQG
>>864
マジで?買ったことないから飲んでみたい気はする
0871FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:19:38.14ID:jyiNfv1w
ゴミみたいな仕事してる奴ほど八つ当たりが鬱陶しいよなもう一生首が回らないし自分の何が悪かっかたかもわかってないんだろバカだから
0872FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:20:04.67ID:Lb9OTIKm
>>856
うわー馬鹿みたいやな
2000円でミキサー買って自分で作るわ
0873FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:20:18.26ID:97U2iP8C
5キロ超ばっかもうあの韓国チキン屋は受けねえ
0874FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:20:28.03ID:BVysIypN
おまいら、仕事があるだけありがたいと思えよ

【コロナ失職 奨学金返済も重く】
yahoo.jp/BysIUw

新型コロナ禍で職を失い、生活に行き詰まる人が後を絶たない。支援団体にSOSを寄せた男性は、奨学金の返済で苦しくなり、コロナ禍で職も失って、命を絶つことを考えていたという。
0875FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:20:45.04ID:AioWIhWn
ここウバスレなのに定期的に沸く、ウバおじはクソおじさんは夢でも見てるのか?
0876FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:21:37.80ID:Wuu/3NwL
ヤンニョムチキンというメニューはどの店だろうとクソロングだよな
バカ女が検索して最初に出たやつを頼んでる状況が目に浮かぶ
0882FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:23:15.96ID:wAaSgVQG
>>872
このピックきたら、ジュース1杯頼むって貧乏なのかなって思っちゃう。
値段知ってしまったからには大切に運ぼうと思う。
0883FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:24:14.08ID:8UrSznoN
>>881
イチゴの200円くらいのやつも容器に色染してある
セブンはもうゴーストみたいなもんだな
0884FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:24:42.86ID:BVysIypN
国民年金だけじゃ生活できないからと
ナマポ申請認可されるのか?
0885FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:25:00.16ID:hQ7nYKRx
>>470
俺なんかウバッグどころかカバン系を何も持たずUberの番号書かれた商品を口でくわえながら
チャリ漕いでるキチガイ配達員見かけたぞw
幸い一般人はそいつ見てUberとは気付かないだろうけどにしてもあれはヤバい
0886FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:25:34.13ID:8UrSznoN
国会議事堂の前で死にかけてたら世話してくれんだろ
0887FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:26:40.77ID:kGj52wys
>>885
自分用のテイクアウトだったんじゃね
0888FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:27:02.36ID:wAaSgVQG
>>884
差額もらえるよトータル13万円くらいじゃね?
つまり年金払わなくていいよ。
0889FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:27:42.47ID:xbDWzUCi
ちきしょうイタリアンでソーセージとべーコンって書いてあるからそのまんまだと思ってたらピザじゃねえか!
0890FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:28:01.86ID:247a84Tj
>>868
まあ、定年後は熟年離婚が待ってるからな。 間違っても「醤油取ってくれ」は絶対に言ってはならんぞ。 お茶、醤油、調味料は必ず自分で取ること
食後は美味しかったありがとうを忘れず

あでも俺ら独身…
0892FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:28:21.41ID:VlQ1nYDC
セブンは弁当も底上げ詐欺、サンドイッチも具は切れ目部分だけ
ほんとあそこは酷いよ
0893FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:28:30.86ID:Ng33T/4V
>>484
耳と首元は何で保温してる?
ネックウォーマーすると汗だくになっちゃうんだよね
0894FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:28:39.68ID:Wuu/3NwL
>>889
はいウバッグ持ってきてねー
目の前で詰めてもらえますかー
0897FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:30:43.91ID:MviVdiso
>>792
五反田ねー
0898FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:30:53.06ID:AioWIhWn
>>895
そうだよ、お前はチキン
0899FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:31:06.17ID:97U2iP8C
>>876
韓国料理でもハットグとかチヂミは近所なのになあ
0900FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:31:07.82ID:xbDWzUCi
>>894
ちゃんと純正使ってるけど一々開けるの面倒なのよね
0902FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:32:31.22ID:YTAj7P+V
>>856
しかもこれ、配送中にこぼれて破損しそう
0903FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:32:36.08ID:BVysIypN
わーい寒い中、30分干されてるお
0904FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:32:38.57ID:AioWIhWn
月曜体調悪くて休んだからあと64回残ってるむり。
先週もクエストクリアできなかった
引退します
0905FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:32:56.40ID:Wuu/3NwL
>>900
じゃあ別にいいじゃねえか
マイバッグ勢の俺は間違えてとったら受けキャンしなきゃいけないんだぞ
ピザ屋はUberやめろ運動してるわ
0907FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:33:26.65ID:247a84Tj
>>892
分かる
もうコンビニでは弁当買わない
スーパーの半額が神
0908FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:33:35.89ID:xbDWzUCi
バナナのやつってロングあるの?
ビビって2回ピックしたら両方ショートだったしなんか謳い文句がさっさと飲めよみたいな感じなんだよね?
0909FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:33:48.08ID:t31m34fE
店側も気を遣ってピザは半分のハーフピザで売って欲しいな
箱もそのサイズのやつどこか作れよ
0910FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:33:49.63ID:Ng33T/4V
>>488
最近色々揃えて知ったんだけど、サイクルウェアは、風が当たる前面が防風で、背面は汗が抜けるよう速乾性になってる
やはり自転車乗りはサイクルウェアを着るのが良さそうだよ
0913FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:36:13.12ID:mHoWSxy2
アイスコーヒーをロングで頼んでる人に聞きたいんやが
氷溶けて薄くなってないのかな
まあバッドついたことないしあれなんやが
0915FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:37:20.74ID:1dnxd2Zh
>>856
八丁堀のバナナジュース屋か
何気なく運んだけどあんな高価なものだったとは
結構客もいたし金持ってる地域は違うな
0916FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:39:32.87ID:yoZuEEx9
八丁堀のそんなバナナの店員がマック注文して届けたことはあるけど
そんなバナナの注文を配達したことはない
0917FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:40:18.11ID:lwqUFRaq
鳴らんし、強制オフライン多発する
0918FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:40:29.79ID:GJaOkpgN
>>857
それどころかバイクや自転車、交通費、ガソリン代、任意保険代、メンテナンス代全て押し付けられてて本当の所得は名目の7割位しか無いのも気が付いてない、はっきり言えば派遣より実質収入ないのに楽に流され最後に泣く
0919FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:43:55.98ID:FAiQiTVh
生活保護貰えばいいって思ってるなら今からでも申請するだろ普通
0920FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:50:45.25ID:rM/vckXS
ナマポは12万しか貰えないから少ないじゃん
ウバでちんたら20万の方がええやろ
0921FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:52:22.49ID:ZoqHUZ0q
まあ色んな奴いるよねでFAでいいですかあ?
夜中のノリやな跨ぎ消失後夜祭はネガコメ多いんやな
0922FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:52:30.98ID:idVHUl+m
週末またぎ、先週より金額だいぶ下がってるね

雨インセ出すために渋ったのか
0925FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:58:41.66ID:sKo4zMrE
>>908
初期の頃は20分経過したら店舗返却ってルールがあったらしいがな
しかし高いな、店売りでS\500〜L\700くらいだった気が(別途トッピング代)
0926FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 15:59:47.36ID:+fm0q7+b
今週天気悪いなあ
土日に雨とか勘弁してくれよ
0927FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/20(水) 16:01:04.03ID:+fm0q7+b
お前らクロスバイクの空気入れ、どんなの使ってる?
持ち運び用の使ってるんだけど余りにも労力が凄いんだけど、普通のに変えたら変わる??
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況