X



【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 05:29:49.70ID:DxbfaASW
ぽんぽんすぽぽんぽん
0003FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 05:54:06.80ID:8Dq/4I+K
今日もクソ寒そうだな
0004FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 09:21:26.29ID:iZwqXBP/
クロスバイクやったらジャイアントエスケープかコーダブルームがいいのかしら?
0005FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 09:28:26.04ID:PDcKGUl0
その辺のエントリーモデルはタイヤがクソすぎるからな
0006FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 09:47:26.62ID:iZwqXBP/
飲みきりサイズColaいいね!これで断酒成功しました!
0007FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 10:24:03.82ID:Fz+xdXOS
変速なしママチャリから乗り換えなら5万以上のクロスなら何乗っても快適。
5万ぐらいの人気あるの毎年乗り換えるのが案外得な気がする。
0009FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 10:59:45.60ID:KvM57Wqk
木曜寒い!無理せず休むか・・・

金曜寒い!寒波の本番や、ここは休む

土曜も寒いやんけ!
0011FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 11:19:32.02ID:DAUo1tzp
ツイッターも鳴らないって嘆いてるな朝
これからどうなるのか
0012FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 11:20:30.53ID:LkQYsziV
今でシミ出てるから12時になれば爆鳴りやろ
0013FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 11:34:25.53ID:g3BUa0lR
>>11
ツイカス情報を頼りに帰宅したほうが良いぞ
0014FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 12:18:30.39ID:Fz+xdXOS
110てえらいデカイ人参ぶらさげたね。
0015FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 12:21:21.55ID:2TWC68g7
パンダ鳴りまくっとるやんけチクショー
0016FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 12:34:19.14ID:VvLX7C4E
昨日は23件行けたけど、今日まだ鳴ってへん
配達員も見かけてへんのになあ
0017FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 12:46:08.80ID:IQLHMz9Z
はじめて現金配達して、
2週間ぐらい残高−3000円のままなんだけど
これどうやって支払えばいいの?
0019FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 12:49:46.68ID:VvLX7C4E
ほんで今日そない寒ないな
高機能ダウンの中に厚手のニット着て防寒対策バッチリやおもたら、めっちゃ熱くなってしまった
失敗や…
0020FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 12:51:47.64ID:IQLHMz9Z
>>17です。
今月の28日に引き落とし予約入ってましたわ。
安心した。
0021FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 13:31:03.61ID:e+ggpHfH
鳴ってないのに暑いとか意味不明すぎる。普通に寒いし
0023FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 14:38:45.52ID:eh/FUlTD
>>22
ゴーストレストランと言うんだよ。覚えときー。ウーバーでは常識
0024FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 14:40:18.65ID:9bR59on3
>>23
これは別やろ
近くの店の名前騙ってる
0025FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 14:42:50.61ID:eh/FUlTD
>>24
ああ、これって経営者同じケースちゃうの??
0026FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 14:44:59.50ID:9bR59on3
同じならええけどな
0027FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 14:46:56.02ID:E5ezbOdB
>>22
悪質やけどそういう店多いからな
ガストですらやってることやから
0028FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 14:53:52.75ID:GM1+szNO
別業態はうざいけどまだいい
ゴミなのは同じ店で同じ業態を3店舗ぐらいだしてるとこがある
明らかにアプリ上での場所取り&他店への嫌がらせのためだけ
0029FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 14:54:13.94ID:9bR59on3
調べたら多分大丈夫っぽいな
匠グループってのがやってるみたい
多分やけどな
0030FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 15:02:24.82ID:EuM+vXs/
ワイらは運ぶだけ(^^)
客はいちいちゴースト店か調べへんから、ハッピー(^^)
損してるのは、馬鹿正直に店の名前まんま1店舗しか出してないアホ店だけ(^^)
0031FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 15:47:54.59ID:UVQqzRDH
全く同じ名前の店舗がすぐあるのはややかしいわ
千日前に同じ名前のビルあったりしたなそういや
0032FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 15:51:09.47ID:VvLX7C4E
まあゴーストはうざいわな
初見やと何処にあるか分からんし
0033FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 16:10:45.14ID:dWQ5tKgG
あかん、全く鳴らん
寒い寒いと煽ってたけど、蓋を開けたら大したことなかったからか
0034FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 16:30:15.98ID:+TKj8bSq
息を吸うように鳴らん鳴らんと文句と愚痴。今日とか鳴らんわけがない
0035FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 16:32:18.56ID:eh/FUlTD
この時間は鳴らん時間やん。夜は寒いやろなー。
0036FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 16:42:14.48ID:TmlXAxmg
ゴーストレストランて何でヤンキーみたいな店員しかおらんの?本町の地下のゴーストレストランの店員が刺青びっしりでヒェ…ってなった
0037FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 16:46:25.59ID:m+FDwefC
>>22
オーナーが同じとかなら良いけどね。地域住民に愛されてる焼肉店を歌ってる全く別の店なら悪質だよね。
0038FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 16:50:13.38ID:j/zkQTO2
上がヤーだから
系列の雀荘や風とかキャバのボーイや寮の飯はゴーストの弁当食わなきゃいけないプレッシャーがある
嬢やキャストは数百円で食べられる
弁当屋なのに一般人が寄り付かなさそうなたたずまいなのは、しっかりした販路があるからなんですよ
0039FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 16:53:24.66ID:5RmlUq7+
クソ寒いのに連続でサーティーワン鳴った。
0040FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 16:56:58.23ID:qxaLqg1w
ガッカリ台風じゃなくてガッカリ寒気
まあ夜はなるでしょう
0041FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 16:58:18.55ID:Ix5ASpIH
アプリ内の売り上げの表示方法が変わってる。
そんなとこ改善せんでもええからさ、
0042FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 17:02:41.47ID:oEGYTvJA
>>36
自分ではゴーストレストランは注文しないようにしてる!逆にゴーストレストランで店員好印象で良心的な値段で美味しい弁当出してる店ってあるのかな?
0043FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 17:04:12.30ID:oEGYTvJA
>>33
みんな夜はやりたくないから昼だけって人が多いのでは無いかな?
0044FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 17:14:56.24ID:5S4HRaYi
外から帰ってきた自前の配達員が手洗いもせずに調理担当が作った料理をそのまま包んで持ってくるゴーストなんて食べる気起きんわ
名前記名して下さいなゴーストはさらに面倒くさい
何かあったときにこっちにも責任取らせようとしてんのかあれ
0045FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 17:25:57.74ID:u4jy9iXc
一度家に戻ると出たくなくなるな
0046FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 17:37:05.02ID:XhH6i2Bh
ゴーストの飯は美味くないからな
食い倒れの大阪の味からは程遠い
0047FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 17:59:14.88ID:bxBXhe7v
Uberへの現金未払いってどれぐらい貯めてる?
期日過ぎたらバンとかされるんかなー
0048FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 18:04:24.47ID:CHX4if6o
ゴーストレストランは場所が分かりにくいから△おして(場所わからない)で即キャンセルしてるわ
0049FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 18:07:22.85ID:CHX4if6o
キャンセルする場合(めも書き)程度書き込み可能にしていただきたいな
ゴーストなんどしてる側が悪いんだし。
bad貰った時も(客側)が悪い時もあったりするからな。
0050FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 19:33:30.03ID:fF2uXLW3
>>49
それやると言い訳しまくる配達員が大量に出てくるから受付無いだろうね。配達員余りの現状では配達員有利なルール改正は無いだろう
0051FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 19:56:04.78ID:9bR59on3
淡路付近までシミきてるな
お前らさぼりすぎ
0052FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 20:00:35.35ID:4aWvaCkf
>>51
こう言う時に自由に休めるのがウーバーイーツ配達員のメリットだろう。
0053FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 20:07:08.47ID:oPl1gqAe
置き配風で倒れたのか商品が破損していたbad食らった
ぐちゃぐちゃに入れてないし動かないように固定もしたし鞄斜めにもしてないスピード違反もしてない原付なのに俺のせいにされても困るわ
0054FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 20:24:27.40ID:Zgt37dcy
Homeとかいう住所不備うっとおしい
0055FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 20:28:53.62ID:qrRLWyYd
難波で稼働しようと思ったのに箕面まで飛ばされたわ
流石にこれより北はないだろうけど怖くなってオフって帰って来た
意地でもシミ付近に近づけない作戦か
0057FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 20:43:08.85ID:RtJM0LIy
またbadごときに震えてるんかいな
0058FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 21:28:33.33ID:Ljale9me
最近トリッキーな受け渡し場所おおいわ
大阪城天守閣のそばまでが2日前にあって
今日はビックカメラの家電のマッサージ機コーナーまでとかさすがに電話して下まできてもらったがアホかよと
0059FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 21:34:53.17ID:ilH0Ms+a
>>58
そいつ図々しすぎて草ァ!w
0060FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 21:38:32.29ID:VCPZvmdz
今稼がないでいつ稼ぐんだ?誰でも月収40超え楽勝なボーナスステージだぞ
0061FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 21:55:16.88ID:M0GfFB0F
体壊してまでやりたくない。どうせ副業だし。
0062FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 21:56:12.67ID:pdNR3Aup
みんなが休む時に働けるのは良いと思う。大量に配達員出てきたら休むだけやな
0063FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 22:22:57.35ID:DpL427Iq
今日住所不備で客に連絡するも返事なし、サポートに電話してサポートが客に電話しても返事なしで
ワンカルビの8000円くらいの焼き肉が廃棄に。
配達報酬と焼き肉貰えてラッキーだったけど、この場合お客にはお金(クレカ)払い戻しはあるんですか?
馬鹿な客も居るんですね…
0064FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 22:25:08.97ID:DpL427Iq
しかし見た目豪華だったけど、ワンカルビの肉って値段程旨くないね
ファミレスクラスの硬い肉だったわ。
0065FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 22:26:16.00ID:CQm1mvQy
祭りの影響で出掛けてる人多いな
0067FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 22:27:53.44ID:H71vtA5F
2ヶ月後には鳴り半減するのにな
0068FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 22:28:07.33ID:DpL427Iq
廃棄なら焼き肉より5000円クラスの特上ウナ丼とかがいいっすね。
0069FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 22:29:45.49ID:DpL427Iq
>>67
1日の目的額2000円程度の副業だから気にしないな〜
0072FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 23:13:17.95ID:vuZvQAWT
時給1500は固いもんなあ今
0073FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 23:15:10.68ID:oPl1gqAe
堺今日時給650円位だったわ
道に何回か迷ったロス差し引いても酷すぎて草生える
0075FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 23:34:50.41ID:GM1+szNO
>>72
去年は2000円が最低ラインだった
多分来年は1200円は固いよな今って言ってると思う
0076FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/09(土) 23:39:18.39ID:iZwqXBP/
日跨ぎよさそうやな!来週頑張ろう
0077FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 00:05:28.29ID:Invc6ObW
日マタギ110......これは果たして可能なのか?
0078FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 00:09:59.30ID:Invc6ObW
去年の緊急事態宣言のときは配達員が町中に溢れかえって地獄絵図の様相で鳴らんかったんやが......今年は鳴るんか?
マタギ110出してるくらいやからAIちゃんは爆鳴りの予想か?
AIちゃん信じていいんか?
0079FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 00:12:19.76ID:lUaE9+F5
4日間、朝から晩まで稼働したらクリア可能だろ
0082FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 00:46:39.29ID:ZVuzLOom
深夜にチョロ降りするだけやん
今週よりあったかいし絶対鳴らん
0083FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 01:13:50.42ID:M6LoLpyk
>>78
ほんと毎度のごとく鳴らん鳴らん喚くなよw
0084FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 01:26:59.11ID:xx3U7STc
110とかやる人すごいな...

俺なんて65でもひーひー言うてるのに...w
0085FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 01:38:30.93ID:MBzWZ6Vp
他のデリバリーに配達員取られまいと焦ってきたかな?
0086FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 01:47:40.35ID:97xQdcZu
さすがに路面ツルツルだから来週から跨ぎ落とすわ
朝とかガチヤバいよ
0087FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 01:49:39.01ID:xlwB2OZz
今鳴らんとかほら吹きクズ野郎やろ
0088FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 01:52:40.85ID:9MU7c1IW
>>87
鳴る=常に時間4件以上
鳴らない=時間4件未満

で、君の基準は?
0089FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 02:00:56.19ID:URDnaO/5
鳴りはするが1.5km以上先から呼ばれる事が多いので数珠っても頑張って時間3件が限界や
0091FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 02:49:14.94ID:vVb0CyjG
金に飢えて欲を出して飛びつくか、安全を求めて自粛するか、あなたはどっち?
0092FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 02:51:30.14ID:FMh23BQy
会社勤めより感染する確率低そうだけどな
0094FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 03:54:34.52ID:jEfwx8pW
ウーバーイーツ配達員が逆恨み…女性を殴打し自宅に放火
日刊ゲンダイDIGITAL

「逆恨み」で家に火までつけられたらたまらない。

「ガリガリ君」当たり棒偽造…4人の娘を持つ43歳男の悲哀

 トラブルになった女性宅に放火したとして、東京・新宿区のウーバーイーツ配達員、元由健太容疑者(29)が6日までに現住建造物等放火未遂容疑で警視庁に再逮捕された。

 元由容疑者は昨年11月30日午前0時15分ごろ、新宿区富久町のアパートに住む20代女性の部屋の玄関前にレターパックと新聞紙を敷き詰めた。「カチカチ」という音に気付いた女性がのぞき窓から見ると、まさに元由容疑者が火をつけたところ。女性がすぐにドアを開けると、元由容疑者はその場からあわてて逃走した。

「事件の6日前、2人は新宿区百人町の路上でお互い自転車ですれ違いざま、通行をめぐって口論になり、元由容疑者が女性の顔を殴って立ち去った。女性は元由容疑者を追いかけ、謝罪させたのですが、それにまた腹を立てた。女性の後をつけて自宅を突き止め、自転車をパンクさせ、それでも腹の虫が治まらなかったようです」(捜査事情通)

 調べに対し、「謝罪させられたのが、屈辱だった」と供述しているという。
0095FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 04:02:32.67ID:xm2buMfJ
フードパンダ拠点閉鎖ってどうなるんだろうか…
また不法就労生まれるぞ
0097FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 10:50:53.15ID:lNllYoeM
>>69
同じく1日平均2000円程度が目標金額!
そのくらいでやってる人は基本安全運転だからね。事故起こしてるのは必死な連中
0098FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 10:59:10.72ID:Z7W1UrV8
>>97
Uber EATSなんて小遣い稼ぎの副業に限るわな、専業となると気力と体力の有る奴やないと続かないし
正直専業なら他の仕事の方が楽で確実だからな。
0100FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 11:12:32.83ID:lNllYoeM
>>98
日給2000円でもお小遣いとしてなら生活変わるレベルで快適になれる。

お小遣い稼ぎ勢の方が安全安心運転!
生活かけてる人は危険運転!
0101FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/10(日) 11:14:13.29ID:eA9dgoHC
フードパンダ登録してみたけど、シフト余りまくってるやんw
横浜ではシフト売買されてるとかTwitterにあったけど、大阪は全然ダメでシフト拘束されるだけ損な感じか?
didiもmenuもあるしUberしかない横浜とは違うんかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況