X



【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 10:59:20.77ID:d4ckVRTD
ちなみに客からもって書いちゃったけど店からは見えないよ
店からは何分後〜って出るだけね
0510FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 11:05:53.76ID:O65Sh//8
店は何もわからない
客の名前も住所も
0511FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 11:06:31.64ID:7n5dDMM7
客の名前は流石にわかるわ
0512FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 11:21:45.53ID:OOyUVqKU
適当な配達されてクレームの電話入れられてた店困ってたなそういや
0513FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 11:46:46.69ID:mCr6SUiE
今日のおまえらどないやねん爆鳴りか?
0515FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 11:52:23.49ID:OOyUVqKU
今日は鳴り悪い
昨日までと状況違うね、
0516FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 11:58:48.55ID:Odk17k3W
年末年始にみんなお金使いすぎたか?
0517FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 12:00:57.29ID:mCr6SUiE
そんな予感がした。夜からにしようw
0518FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 12:39:16.46ID:OOyUVqKU
今日カレー屋しか鳴らねぇ
みんなおせちに飽きてカレー食いたいのか
0519FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 12:43:14.04ID:FXlyQp9B
昨夜のパンクマンですけど、近くの良心的な自転車屋さんお休みでパンク修理できねー
今日はもう学校始業式だし世間も動き出してるから鳴り悪いやろね
うーん、ピストで行くか…
今日出ないと跨ぎクリア無理だな〜
0521FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 13:12:59.91ID:OOyUVqKU
今のところCoCo壱だけ爆鳴り、なぜかずっとカレー運んで6件目
0522FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 13:20:50.32ID:Wu3d55Xs
上新庄マクド花壇に8人座ってるww
すごい光景やで
通ったら笑ってまうわ

時給なんぼやねんこれw
0523FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 13:23:17.89ID:0xTpJMf9
2時間で6件。ピック6〜7分ばっかだから効率は良くないが鳴るね。
0524FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 13:26:22.35ID:Odk17k3W
昼の部終了
夜に期待やね出明日までに跨ぎ終えたいわ週末寒さで死ねる
0525FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 13:30:28.31ID:xZdJt1Bg
なんか今朝2000円のプロモーションついてたけどこれなに?
0526FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 13:38:09.89ID:tSzDFbA5
1時間で2件やって終了(^^)
俺の人生もウーバーもオワコン(^^)
0527FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 13:44:50.43ID:7n5dDMM7
15件目やな
わりと鳴ってると思うが
0529FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 13:47:46.73ID:KTiDd/J6
シミ出てないのに鳴ってるとか
自分が鳴れば鳴ってるとか思ってんのかな
0530FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 13:51:11.70ID:7n5dDMM7
11月ごろからシミあろうが無かろうが、火曜は平均して13〜15ぐらいがずっと続いてるしいつも通りだわ
地蔵しかしてへんのちゃうか?
0531FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 13:52:27.57ID:B8BChrn3
>>525
お年玉第二弾じゃなくて?
10-2020
20-4000
30-6000
ってのが1/11までで出てるけどな
0532FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 13:58:14.72ID:xZdJt1Bg
>>531
それで言ったら
日曜、月曜で57回だから金額が合わないような…
0533FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 14:13:06.58ID:JnpZkZhF
昼の梅田シミやばかったな
あんな需要ないんや
0534FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 14:23:18.14ID:OOLFySvI
ピストで出たはいいけど、拠点に到着してようやくスマホ忘れたことに気付いて帰って来たわ
跨ぎ諦めてもう今日は休めってことやね
ほな、みんな事故せんように頑張ってや
0535FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 14:24:12.27ID:KTiDd/J6
個人の鳴りの判断とか聞いてないと教えたいけど。カチカチ頭だと無理やろな
0536FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 15:04:22.48ID:Wu3d55Xs
火曜ほんま鳴らんな

終わりやん
0537FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 15:43:45.27ID:/fAu3WeF
>>533
今年は11 日まで休みが分散してて出勤者数例年の半分以下らしい。つまり高所得者はまだ正月休みの人が多いと。ついでに東京からの出向組も来ないから益々少ない
0538FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 15:45:20.58ID:/fAu3WeF
>>522
自分自信をレンタル可能にして荷物持ちでも掃除でも受ける方向に切り替えたほうが儲かるかもねw
0539FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 15:49:38.34ID:/fAu3WeF
>>534
ウーバーイーツ配達員はスマホとチャリが生命線だからね。チャリ乗る前は絶対にスマホ確認!
0540FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 16:18:52.26ID:6/V2+bIb
全然あかんかったわ
昨日サボって90選んだ奴はGo To HEAVENやな
0541FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 16:23:56.50ID:/fAu3WeF
>>540
行き場の無い人がウーバーイーツ配達員として大量に街に溢れてるからね。
0543FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 16:54:51.72ID:enoQE5B2
やっと途切れたから一旦帰宅
10時からここまで17件、ミドルとロングが多いわw
バイクだけど久々に一件平均3キロ越えてる

最近一件平均2キロ未満が多かったからちょっと体しんどいぞ
秋口まで平均3キロなんて当たり前だったのに慣れって怖いねw
0544FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:10:08.35ID:BBuEMKxI
赤チャリ勢まだまだ多いね

特別会員終わったんじゃないの?
0545FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:15:19.52ID:1YKA3435
赤チャリは残存アカウント(UEATS・・・)で借りたら遠隔ロックかかるからな
それで回収手数料を請求される
0546FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:16:44.69ID:1YKA3435
多分確定申告の控除には回せない
0547FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:35:49.49ID:uZ8pYssR
福利厚生もない仕事のデメリットを冷静に考えてみよう
国民年金は満額でも6.5万 これで生きていけますか?
老人になってもメシ運ぶんですか?
0548FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 17:46:15.87ID:JnpZkZhF
まだシミません
お正月終わりました
0549FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:09:58.15ID:JnpZkZhF
まだシミないんだが、!
0550FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:11:02.02ID:1YKA3435
やっぱサブスクの影響はでかいな
シミの時間範囲はサブスク前は広かった
0551FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:12:33.78ID:cfnZdWhv
パークス前マクド、地蔵10人ぐらいいたw
0552FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:14:06.25ID:JnpZkZhF
注文ねえ!!
0553FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:17:14.25ID:T15cNCKE
>>547
ウーバーイーツ配達員何てそんな先の事は考えてないのでは無いかな?今日食う為の日銭が欲しい人は先の事何て考えないだろう
0554FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:18:19.95ID:JnpZkZhF
冷静になったら生きるのコスパ悪いからやめとけ
0556FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 18:24:50.21ID:7NSCg4Dy
ママチャリ、デブのフーパン見かけた。巨体にピンク色はキツいな(笑)
0558FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 19:12:53.33ID:PigteJCh
今日はここ最近の地蔵の数の2倍程いる感じがする
年超えたら始めようって人がやり出したのか、ここ2週間良かったから配達員が戻ってきちゃったのかな
0559FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 19:48:32.89ID:sfDts84H
>>558
確定申告の関係で年明けからって人が多いと思う。12月から始めると去年の分も確定申告必要になる
0560FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 19:50:19.34ID:sfDts84H
>>550
現場配達員の給料は益々ダウンだろうね。出前館とかライバル会社増えてるし、コロナ渦で配達員急増中!
0561FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 20:13:40.15ID:xZYY9l/d
上新庄マクド前 花壇に10人ぐらい座っとるww

よく通報されないなww
0562FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 20:15:37.78ID:1t7G6a9a
言うて時給500円を下回りだしたらバカでも気づくよwww
0563FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 20:21:22.68ID:0+QtMSyD
危うく洒落にならないタイミングでスマホを排水溝に落とし掛けたわ
たまたま横に落ちてドボンは免れたが
今の排水溝って何処もガチガチにロックしてて救出不可能なんだけどコレ
仮にドボンしたらどうやって救出するんだ?
未だに手の震えが止まらない
0564FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 20:36:24.04ID:BBuEMKxI
フードパンダもdidiバックやウババック連中増えたなw

結局、フードパンダも緩いんだなw
0565FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 20:56:38.49ID:CIztte6Z
>>547
あと20年もすれば超高齢社会で注文するのも配達するのも老人ばかりになるよ!
0566FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 21:01:31.76ID:3MUWyX9B
東大阪とか八尾って鳴らないよね?
0567FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 21:02:14.17ID:JnpZkZhF
すげー地蔵いるわ
他とった方が稼げるのに
0568FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 21:09:12.97ID:CIztte6Z
いい加減な住所案件と郵便マーク案件とHOME案件が続いた
今日はついてない
0569FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 21:18:51.89ID:w3o/Wf9w
>>562
日々の食費稼がないと行けない人は自給100円でも続ける人居るかもね。
0570FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 21:24:15.84ID:D3JWJxTs
>>564
現実問題バック何て何個も持ち替えてられないからね。何れか1つに纏めることになるのはしょうがない
0571FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 21:29:06.40ID:iUsR/2yc
世の中には雇用契約を結ばない工賃という名目で時給100円が切っているものがあるから
それでも成り立つ
0572FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 21:34:36.52ID:OOyUVqKU
やる人がおる間は限りなく報酬下げる方向でいくだろうね
0573FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 21:35:52.94ID:JnpZkZhF
てか今日終わってんな
0575FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 22:20:52.63ID:0bLMalLs
>>571
時給100円でも4時間やれば牛丼食えるよね。本当に困ってる人はそう言う思考かもね
0576FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 22:32:32.60ID:O1QTnttb
>>569
それ空き缶拾いのほうが儲かるやん
あいつらガチなやつ時給300円いくからな
0577FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 22:34:42.94ID:iUsR/2yc
住所維持レベルはまじでそういう思考
これからどんどんそういう層が入ってくると思う
ウーバー自体が他でそういった他で雇用できない層を就労させることができると世間に
アピールし社会福祉を担ってるとか宣伝しはじめたらあっという間にそうなるんじゃないか
0578FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 22:43:52.41ID:w0OOZlWM
じゃあナマポ廃止で全員配達員やな、最高やん
0579FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 22:59:34.43ID:Odk17k3W
今日はほんとダメだったね朝10時からオンにして10件
副業だからまぁいいけど
0580FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 23:01:46.65ID:9nq/y+k+
副業だから良いけど

このセリフの気持ち悪さよ
0581FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 23:08:31.77ID:NpCpyArC
GS美神とかいう漫画を思い出した
時給255円で一日16時間働いてたな、横島忠夫くん
0582FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 23:10:26.55ID:iUsR/2yc
というか西成の人がウーバーで生活保護脱したってことで喝采浴びてたよね
ああいう宣伝増えてくと思う
0583FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 23:10:53.72ID:NpCpyArC
ウーバーやらずに本業で給料増えたり出世できるように職業訓練したらいいのにね
副業勢って実際、本業では負け犬だから
0584FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 23:11:57.77ID:1YKA3435
フードパンダ行くわ。これからは自分の中では
Uberはフードパンダの副業的存在になるわ
0585FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 23:20:41.83ID:NpCpyArC
>>584
フードパンダはバイク優先配車でバイクいないときしか自転車呼ばれない仕様だよ
料理待ち長いし、ロンピロンドロが基本だし
3件配っただけで走行距離25.4kmチャリこがされて初日でやめたわ
バイクなら稼げると思うけど、チャリは地獄だと思う
0586FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 23:34:43.51ID:5a4WQXgh
頭使わないからいい
チャリ漕いでる間ずっと資格勉強の基本知識ぶち込んでる
0587FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 23:37:32.51ID:fFnt4D3E
そんな器用な事出来るのに今までの人生なにやってんだよと思う
0588FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 23:40:15.80ID:w3U4qv1W
坂は金額あげてくれよ
チャリで千里山とか足千切れるわ
0589FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/05(火) 23:53:32.41ID:iUsR/2yc
ただ、待機時間に何をやってるかでなんか今後差がつくかもしれんよね
0591FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/06(水) 00:10:56.80ID:3ezlX16n
何で自分達のやってることを卑下するのよ?自分の劣等感を他人に持ち込むなよ。ウーバーやってて恥ずかしいならやめとけ。
0592FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/06(水) 00:21:01.83ID:h8tMp1Gq
チャリ漕ぎながら勉強って現代の二宮金次郎だな
0593FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/06(水) 00:24:56.14ID:6n2SjhKq
>>585
今日パンダでチャリで7件やったけど30キロも走ってないよ
それ以外にもつっこみたいところだけどみんなパンダに流れたら困るからやめとくわ
おとなしくウーバーやっててくれ
そうそう現金決済もあるからな、ウーバーに籠もっててくれ
0594FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/06(水) 00:27:18.39ID:CpADCE2F
そりゃパンダに来て欲しくないから
他社のが稼げるとか頑張りますよね
0595FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/06(水) 01:00:47.30ID:47UYZE2P
今日は37件
戦果上々やったわ
0596FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/06(水) 01:01:23.61ID:NDiFTj3T
今日も東三国鳴りまくってたな。何であんなに鳴りまくるのか不思議
0597FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/06(水) 01:45:16.88ID:ILcioNW7
先週までの鳴りが嘘のように止んだな
自粛解除の影響でこれだからな。Go to再開で更なる向かい風が待ってる
0598FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/06(水) 02:53:36.81ID:+I7blpxD
東三国4人が喋りながら店の真横で地蔵してたけどなんなんあれ
害悪すぎるやろ

ってか仲間4人で地蔵して稼げるのか?w
普通に回った方が稼げるやろw
0599FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/06(水) 02:56:44.75ID:+I7blpxD
ってか明日と明後日風強いから気をつけやみんな

寒いより風強い方がきついわ
何故か常に向い風やし足パンパンなるわ
0600FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/06(水) 06:10:07.44ID:yixjQhE/
そういやこのスレでコロナ陽性になったやつおらんかった?
元気しとるやろか
0601FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/06(水) 06:38:55.88ID:w+HCkJEK
>>597
東京で緊急事態宣言出たら少しは変わるんじゃない
0602FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/06(水) 07:25:04.18ID:blRK22WM
>>598
こどおじとか大学生辺りは全力で稼ぐと言うよりはお小遣い稼ぎ的な立ち位置でやってるからね。彼らにとっては一日1000円でも稼げればお小遣いとしては生活変わるレベルだろうね。

顔真っ赤にして回ってる勢とは根本的に事情が違う
0603FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/06(水) 07:26:26.48ID:blRK22WM
>>600
そもそも毎日発表されてる感染者数何て氷山の一角だとおもってる。実際には軽く10倍以上の感染者が普通に生活してる気がするけどね
0604FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/06(水) 07:30:52.38ID:aF7oCZIW
>>595
クエスト込み込みで報酬はいくら稼げたのかな?
0605FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/06(水) 07:46:06.03ID:ghqE2fG4
>>604
月曜稼働してなかったけど、正月クエ込みなら2万2千ほど
0606FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/06(水) 07:47:57.53ID:wnG69EkL
夜に配達員してると現実がわかるよね
本当に馬鹿みたいにマスクもせず
大声で喋りながら飲み歩いてる連中がまだいるからな

春頃にはもう病院がパンクして医療崩壊でもするんじゃないかね
0607FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/06(水) 07:52:56.61ID:t5IjWEBV
俺達が一番町の様子をわかってる
全体的に人は減ったけどバカは減らない
0608FROM名無しさan
垢版 |
2021/01/06(水) 08:14:21.97ID:wjkksfxx
>>598
あそこにいるバイクの人マクドしかいってないけど、ほぼ毎日、朝一から深夜まで地蔵して結構かせいでりるみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況