X



Uber Eats(東京)のデリバリー599【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/25(金) 20:55:56.74ID:VYVKyNoo
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1608603362/
Uber eats 関連アプリのバグ情報報告スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1607756944/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー598【ワッチョイなし】vt
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1608809083/
0530FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 16:54:35.99ID:+UcBqFMx
ウーバーで200も貰えるの!?すげえ!!俺もやろー
0531FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 16:55:54.58ID:J1PZyyPY
コロナも増えて寒いからオーダーは増えそうだね、みんな大人しくUber頼んでくれ
0532FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 16:56:03.76ID:gognMx9b
2回連続ダブル片方受けキャンしたら鳴らなくなった
0533FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 16:56:12.07ID:cNL07IKI
現金は運がよかったら配達4で1万行くからな
2時間働いて1万現金手渡しの仕事って他になかなかないからハマるのはわかるわ
0534FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 16:56:38.70ID:ja8C6DFH
出前館なら7時間で13000円なのに
0537FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 16:58:30.38ID:vvRSSh+f
>>530
いや来年な今年は500だ出前なら700以上だ
0538FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 16:59:39.02ID:Q93tj/qH
どんぶりの上にパックに入った卵1個乗ってる奴不安になるわ
毎回個別で包んでるけど
0539FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:00:02.85ID:8O4rUFk0
現金勢は自分の金になるわけでもないのになぜそんなウキウキなのか、、
最初から持ち逃げする気か
0541FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:01:28.52ID:mFkSulU/
専業のやつはUber脱出の策は何やってんの?
0542FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:01:50.92ID:rg9MBcug
現金勢はもらった現金をそのまま自分の財布に入れる生活ギリギリのやつが大半だからね
クレカの限度額を自分の預金額だと勘違いしてるやついるだろ?感覚的にはあれと同じ
配達して2000円もらってそれが自分の仕事代だと思ってる
だからクレカ決済で現金もらえないと文句たらたらでなんならピック後キャンセルする
0543FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:02:40.50ID:wvHr7V27
Uberflip(姓はUber、名はFlip、人呼んでクソロングのフリップと発します。)
【ご報告】本日配達中にタクシーに撥ねられて空を飛びました。
骨折して全治3ヶ月以上、手術が必要。
幸い命には別条なし。
いろいろ言いたいこともありますが、とりあえず痛すぎるので暫くツイート減ると思います。
どうしようもない貰い事故はありますが、みなさんはどうかお気をつけて。
https://mobile.twitter.com/Uberflip1/status/1342722251703996416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0544FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:03:38.28ID:baxBMGie
下北沢にゴーストレストラン向けの施設 デリバリー&テークアウト対象
12/25(金) 15:16配信
0545FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:04:08.02ID:aK+n3tdS
年末は振込ないって散々言われてるのに、今更焦って現金配達とか、さすが計画性のない奴らやな
0546FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:04:17.95ID:H6lULefK
>>540
いうて払わなくても何も言われないからな
クレカ登録してないやつなら
0547FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:04:17.97ID:ja8C6DFH
自由を謳っているが実際は運営の奴隷。
運営の匙加減一つで決まる。
昔フリーターが新しい働き方!みたいな感じでもてはやされてたのと一緒だよ。
ギガワーカーも同じ末路を辿る。
0548FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:04:31.62ID:5eVenwq2
客乗せる為に停車中のタクシーを右から抜く時はとても怖い
あいつら後方確認しないで急に発進してくるからな
0549FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:04:34.04ID:auG+s/7T
>>446
もらい事故でもウーバーに報告したら垢停止になるんか?
以前、なったというカキコみたことあるんだが
0550FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:06:42.87ID:baxBMGie
>>12
何処の地域&通常どの程度のクエストこなしてる人なの?
0551FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:08:21.87ID:7zuVhWnx
中野にある早稲田通りふざけんなよ
2km走るのに10分かかるとか欠陥にも程がある二度と通らねえわ
0554FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:09:39.32ID:IeoXVvwq
寒くなって来たし自宅地蔵開始(*´-`)
0555FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:09:44.88ID:baxBMGie
>>17
自動と足踏み式無いの?
0556FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:09:48.38ID:h+nyjx2A
配達中というのが実際にピックorドロップ先に向かってる時なら多分垢バンになる
0557FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:10:17.62ID:J1PZyyPY
>>115
えっ来年の11日までほぼほぼ休みだけど、
0559FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:12:05.98ID:ldsUNDDs
12/29まで銀行は営業してるから年内に振り込みあるんじゃないの?
0560FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:12:16.96ID:IeoXVvwq
月曜の朝 雪の可能性もあるんやなw
跨ぎ110無理やwww
0561FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:13:31.30ID:9AEMOcWc
貰い事故をUberにわざわざ言ってどうするの?
俺たちは単にUberアプリの利用者というだけであって、Uberの保険を使いたいから連絡するならともかく貰い事故なら相手の保険だし話す意味なんてないじゃない
0562FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:13:41.66ID:n+V1wUcX
さっき中野から中野富士見町の方に走っていく途中で
サンタ帽とヒゲつけたドライバーとすれ違ったんだが
1日間違えてねぇか?
0564FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:14:20.31ID:dcwI0rfY
現金受けて借金した後クレカれんぞくするとや?きうせるよな実質ただ働き
0566FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:16:05.70ID:vvRSSh+f
自転車で30以上だせば事故当たり前
0567FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:16:21.72ID:asnjhu0F
リクエスト受けたのに通常画面戻って潜伏するバグはよ直せや
ドロップ先のピン無しもさっさと直せや
スマホ再起動するの時間かかるんじゃ
0569FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:17:29.19ID:itaL4o5A
>>543
この人缶コーヒー1本がどうのこうので
数日前に見たな
0570FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:17:31.70ID:HCKdVdl6
品川区に居るなら五反田〜戸越方面に行けば良いのに、めちゃくちゃ鳴るぞ。
拒否しても拒否しても鳴る
0571FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:17:47.07ID:auG+s/7T
Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics

【東京で949人感染 過去最多】
https://yahoo.jp/vMigAG

東京都できょう新たに949人の新型コロナウイルスへの感染が確認された。1日あたりの感染者数が
900人を超えたのは初めて。


ホレホレ、1000人達成まであと少し
0572FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:18:19.54ID:baxBMGie
>>33
元々ブースト時間外稼働せず、クエストクリアで時給アップ狙ってたが、
ブースト率が、上がってきたからクエストで時給上げるよりブースト稼働でに切替えた
そんな大して稼ごうとは思ってないし、元々自由な時間の運動がてら小遣い貰えればだからなあ
0574FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:20:36.98ID:baxBMGie
>>41
1日10時間オンラインなら平気なんじゃねえw
0575FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:24:48.92ID:baxBMGie
>>57
俺いつも50円アップのクエスト選択
0576FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:25:02.99ID:9AEMOcWc
>>573
こういうの見ると、俺たちが思っている程度の危険運転はまだ常識の範囲内なんだなとか思う
0577FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:25:48.61ID:l41t3F+B
>>574
年末年始の誰もやりたがらない時にこき使う時にどうすれば良いか考えて「達成出来ないインセンティブをぶら下げる」だな。
達成出来なければ金は払わなくて良いから出すだけ出して撒き餌まいて家から引きずり出してこき使う。
0578FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:27:10.28ID:p2ngUH2Y
鳴りまくっているから
昼夜通し営業でもいいけど
流石にメシぐらい食べたいので
1時間休憩

これだけ鳴るのに
時給換算で1,500円ちょっと
つうのは酷いわ
0579FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:27:30.72ID:baxBMGie
>>60
大概麺、具材とスープ別になってるじゃない?
デリで3件のラーメン屋頼んだが、皆そうだったぞ!
0580FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:29:53.51ID:vvRSSh+f
副業で事故本業クビだよなハイリスク
0581FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:30:52.24ID:dJdedwHE
戸越はホコ天タイムバイクつらい。
0582FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:31:11.22ID:baxBMGie
>>63
> 頭の良いラーメン屋はメニューからラーメン削除して
> 汁なし混ぜそば、焼き飯唐揚げ餃子のみにしてるわ
> あとは家で鍋わかして調理するタイプのやつ

ラーメン頼んだ事無いの?

ラーメン屋で汁無しだけの所なんて都内は無いぞ!
少なくとも下北沢、渋谷、新宿エリアでは無いぞ
0584FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:31:38.73ID:8O4rUFk0
戸越銀座のピックはドロップ先短い距離の多かった気がする。あの辺の坂の上に登るだけとか
0585FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:31:53.22ID:p2ngUH2Y
>>579
麺とスープを分離している方が少数派だろ
中華料理屋系の店だと、ほぼスープに入ったまま
(ラップでぐるぐる巻きになっているから漏れないのは有り難い)
0586FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:32:59.56ID:baxBMGie
>>212
田舎かあw
0587FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:33:00.38ID:XMYdcFN9
>>579
デリバリー向けの商品を特に考えず、店と同じものをそのまま出すアホ店も、中にはあるってことさ。
0588FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:33:03.09ID:p2ngUH2Y
>>583
早稲田通り(中野付近)は単純に道が狭いからじゃね?
駐車車両があると、自転車でもすり抜け出来ない
0589FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:33:32.79ID:vvRSSh+f
ロング増やした途端チャリの大事故多発因果関係はっきりしとるなあ
0594FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:37:20.86ID:p2ngUH2Y
>>590
スゲーけど
1,000円×56点って
どーいう買い方しているんだよ

いくら金があっても減っていくぞ
0595FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:38:54.41ID:xBGz3GJ2
勝っても10マンちょいぐらいで軍資金5万とかのパチンコよりは競馬の方が大金の確率もあるだよ
0597FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:41:16.76ID:J1PZyyPY
>>594
明日の有馬記念に200マン勝負してくれ、それYouTubeにあげようUber配達しながら結果みる
0598FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:42:53.54ID:H6lULefK
>>489
新宿駅徒歩5分のとこに住んでて光熱費食費込みで月6万とかコスパいい生活してんなお前w
0600FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:46:27.23ID:J1PZyyPY
カスタマカフェなんて初めて聞いたわ
0601FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:46:59.67ID:KSGz4y95
>>590
で、どこから拾ってきた画像なんだ?
0602FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:48:38.43ID:J1PZyyPY
>>601
Twitterじゃない、
0603FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:49:26.05ID:baxBMGie
都内今夜は広範囲にブースト 配達員が居ないだろうなあ
0604FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:53:21.16ID:baxBMGie
ブーストの金額本当に細かく変更するなあ
0605FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:53:57.05ID:EtEfTQSQ
今日は昼ですらかなりうまかったけど、夜は更にうまそうだな
0606FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:54:59.48ID:EySNX/f8
>>476
馬鹿すぎて草
0607FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:54:59.76ID:baxBMGie
>>595
平均利回りはパチンコの方がマシ
0608FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:56:24.64ID:61p7nZ+J
タクシーに殺される( ;∀;)
0609FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 17:56:45.90ID:baxBMGie
>>585
それラーメン屋と違うから!
0610FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 18:02:30.45ID:NcTmgOgx
〇〇賞受賞!とか〇〇1位!とかやたら長く書いてる店って地雷店多い事にいまさら気がついた
0611FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 18:05:37.74ID:baxBMGie
>>551
考えて裏道通れよ
0612FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 18:10:54.79ID:ldsUNDDs
よっしゃあ、跨ぎあと13dで90クリア
がんばるまん^^
0613FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 18:11:47.16ID:UBn/gKZa
>>580
事故たの?w
いつも本業で儲けてる奴だろ
0614FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 18:11:50.87ID:Teq3yYeQ
ウーバーやってるとさすがにギャンブルはしなくなるな
これ何配達分だよって勘定するようになるからね。
本業はナス50万、給料30万とかの世界だから
まとまった金がどんと入るから独身の同僚はみんなやってるけどウーバーやると価値観かわるな
0615FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 18:12:10.53ID:SfOIo6iv
結局キャンペーンの詳細全然送ってこないじゃんか
このまんま忘れましたってパターンじゃないの?何かあるって思わせて配達させて何もないパターン
0617FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 18:14:03.51ID:dJdedwHE
跨ぎインセ=ボーナスだと思えば社畜と変わらん。
有給はないけど
0618FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 18:16:14.53ID:e7hSAnky
お年玉キャンペーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
って思ってアプリ開いたらなんもないとか

マジでもうキャンペーンいらんからまともに運営してくれ
0621FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 18:21:52.34ID:y15jkfYA
ベトコンって行きも戻りもすごい急いでんのな
すごい勢いで帰ってきたからマックピックするのかと思いきやそのまま地蔵始めてたわ
0622FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 18:22:35.29ID:lTwauQJC
>>603
ブーストなんてほとんどないじゃねーか
どこの世界の都内だよ
0624FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 18:25:33.00ID:dJdedwHE
今日明日は副業社畜がいるから鳴り渋いだろ。
29以降は年末年始で個人店は休むから店も減る。
0625FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 18:29:55.26ID:QaOgNKo0
寒いいいいいいいいいいいい
凍るうううううううううううう
0626FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 18:34:08.49ID:Uh2zfWJq
さっきからロンピばっかだから一旦休憩
金にならないことをやらせようとすんな
0628FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 18:38:10.36ID:Uh2zfWJq
さっきからロンピばっかだから一旦休憩
金にならないことをやらせんなよ
0629FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/26(土) 18:39:18.02ID:jiddMV+M
やっと現金きたあああああああああああああっておもったら支払いが207円だった

ブチ切れそう

207円で4キロ配達?はぁ???

こんなんで食っていけると思ってんのか
今日中に4000円もらえなきゃ明日までに携帯代払わないといけないからまた断食だよ
ちょっとは考えてくれ運営は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況