【ベース専用】ヤマト運輸の仕分け作業 252個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/17(木) 01:28:18.06ID:bg/3wizD
前スレ
【ベース専用】ヤマト運輸の仕分け作業 248個目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1589623554/
【ベース専用】ヤマト運輸の仕分け作業 249個目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1593232652/
【ベース専用】ヤマト運輸の仕分け作業 250個目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1599479554/
【ベース専用】ヤマト運輸の仕分け作業 251個目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1603577408/
0216配達員に前科が有る創価会員なのを告白されても困る
垢版 |
2021/01/21(木) 09:26:40.70ID:Js5O3AJb
近親相姦で有名なのは朝鮮人だからお前らじゃね?
ホラ吹き犯罪かましながら勤務を続けて集団ストーカーしてるお前らみたいなのが大勢いるとか、流石はブラック企業クロネコヤマト!
逆に訴えたところでお前らもベトナムのクズどもも誣告罪になるねw

死ねよこんなクズどもはw
0217配達員に前科が有る創価会員なのを告白されても困る
垢版 |
2021/01/21(木) 09:28:49.73ID:Js5O3AJb
天然美人主義革命
https://www.youtube.com/watch?v=5uCm70CqOk8

行こう 天然美人主義者よ 栄光の日が来た
我らに向かって創価の 嘘まみれの旗が掲げられた 嘘まみれの旗が掲げられた!

聞こえるかストーカーの 残忍な創価の咆哮が? 奴らは我らの元に来て 我らに結婚を迫る
武器を取れ市民らよ! 隊列を組め 進もう! 進もう!
汚れた血が 我らの畑を浸すまで!

武器を取れ市民らよ! 隊列を組め 進もう! 進もう!
汚れた血が 我らの畑を浸すまで!
0218配達員に前科が有る創価会員なのを告白されても困る
垢版 |
2021/01/21(木) 12:51:57.95ID:Js5O3AJb
集団ストーカー犯罪結社 有名な怪物 創価公明 歌詞
https://www.youtube.com/watch?v=2t3EHmYVnus

御伽話(フェアリーテイル)は さっき死んだみたい
煉瓦の病棟でうまく歌えなくて 霧に煙る夜 浮かべ赤い月
ほらみて 私を 目を逸らさないで

醜い顔をして 私は生まれてきたんだ 美容整形に行きたいと願え
望むがままにお前に さあ与えよう美形を 騙して バレる前に
因果の代償を払い 共に行こう 有名な怪物

耳鳴りがしてる 差別がうるさくって 思い出せないの あの日の旋律
雨はまだ止まない 何にも見えないの ほらみて こんなに美人になったの

黒い雨 降らせこの空 私は望まれないもの ひび割れたノイローゼ
愛す同罪の傍観者達に さあ今ふるえ悪意を 消せない悪評を抱きしめて
この身体を受け入れ 共に行こう 有名な怪物

ああ 創価ハ告ゲル 汚い方法ヲ

醜い顔をして 私は生まれてきたんだ 美容整形に行きたいと願え
望むがままにお前に さあ与えよう美形を 騙して バレる前に 
因果の代償を払い 共に行こう 有名な怪物

黒い雨 降らせこの空 私は望まれないもの ひび割れた悪い教え 愛す同罪の傍観者達に
さあ今ふるえ悪意を 消せない悪評を抱きしめて
この身体を受け入れ 共に行こう 有名な怪物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況