X



Uber Eats(東京)のデリバリー579【ワッチョイなし】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/08(火) 07:51:03.55ID:zvf79qLh
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1606871884/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー578【ワッチョイなし】sp
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1607328710/
0833FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:24:01.47ID:+BhMgyJ7
>>820
複数回行ってるやつもいるがくれたことないよ2km以下の人がよくチップくれるわクレクレ言いたくはないが心ない人が多いわ
0834FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:24:03.02ID:kOXtkAa2
チップ文化圏で育った注文者がチップくれる確率が有為的に高いのはその通り
他はボロアパートだろうがタワマンだろうが貰える時は貰えるし貰えない時は貰えない
あーだこーだ傾向探そうが結局は配達員の振る舞いと注文者の気持ち一つでしかないからな

>>832
無症状感染が怖いからPCR陰性の保障が無い限り俺は帰りづらいから帰省しないわ
0835FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:24:06.07ID:yyMKsTHk
いま帰宅中なんだが、壊れたradio聞きながらチャリ漕いでるのは、ワイ
0836FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:24:33.36ID:Yn6SsQtR
下北沢
フードリアムに24時ちょい前に買い出し行ったら地蔵が2人居た
0837FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:25:55.02ID:HJSM+8mn
>>773
しょうちゃんは?
0838FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:26:17.50ID:+nKp3uhN
>>827
だったら他人が警察してても気にしなきゃいいんじゃないの
俺はガイドライン違反してる奴を看過する姿勢は理解出来んけどな
0839FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:26:28.90ID:j6xKy4g0
>>832
身内が東京から帰省してきた時点で村八分だよ
陰性か陽性かなんて最後は全く関係ないの
お前実社会について無知過ぎてヤバいぞ
0840FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:28:49.72ID:JdoKcGyI
>>839
こいつ無知もいいとこだろ
何が村八分だよ
今感染者1人も出ない都道府県なんてどこもないぞw
陰性の人間が帰省して家族にうつしたニュースなんてないだろ馬鹿かよ
0841FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:29:23.44ID:MHZwy2Zh
>>834
俺も田舎に帰ろうと思って実際、母親は帰って欲しいみたいな事を言ってたが
親戚の叔母が電話かけてきて「東京からの帰省だとご近所さんの不安を呼ぶから今年は帰っちゃダメよ」
とか横槍入れてきた。
まぁ、田舎だから風評被害を恐れてるのは分かるので今年の帰省は断念。
0842FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:29:32.53ID:5iWKdQe2
…w
0843FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:30:23.66ID:MitU4mQS
「コロナうつしたくないから実家には帰らない」って言ってる奴は矛盾してるな。
自分がコロナかもしれないと思ってるのにウーバーは稼働するんだ?それ客とかにも撒き散らしてることになるけどヤバくね?
今2500円ぐらいでPCR検査受けれるから俺みたいに月一で受けてみなよ
0844FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:30:35.66ID:jc+y0/hd
>>814
だから駄目なんだな
0845FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:32:56.43ID:HJSM+8mn
>>841
うちは帰りの新幹線でコロナうつされたらどうすんの?お前が病気になって死んだらどうすんだい?とか言って帰らしてくれない。
田舎のジジババは凄くコロナを恐れてる。
0846FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:33:18.91ID:UJTrve73
>>566
そうそう、富士見。酷いと弁天とか今川とか新浦安エリア。あんなところにチャリで行かせるなよ。
0847FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:33:36.51ID:+2e7Z2PK
ジジババなんかコロナじゃなかろうが風邪でも逝くだろ
0848FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:33:36.55ID:N89VP9QP
>>843
コロナ陽性がいそうな場所にわざわざ出向く方がリスク高いだろ
病院で風邪もらうなんて話よくあるしやるなら自分で自宅検査キットだわ
0849FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:33:48.98ID:sqaJy3Wr
上板橋から練馬区田柄、からの田柄から和光市下新倉なんてもの有った。
跨ぎ最終日のラスト3つで18時過ぎに埼玉送りってこれ即ち戦力外通告?みたいなwww
和光から上野まで30分で復帰して一気にクリアしたったわ。
俺はもう完全に運営の犬なり。
0850FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:34:02.72ID:hoor/1yI
>>817
客はロングかショートかなんて7割は分かってねーよ 草
0851FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:34:40.32ID:JdoKcGyI
結論

>>764こいつはガイジw
0852FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:35:35.69ID:kOXtkAa2
>>843
すでに市中感染しまくってる都内と人の往来も無い&ジジババだらけの田舎は
考え方自体違うんだけどね。100%自分に非がないと思っても風評被害食らう可能性あるし
そもそもあれー体調悪いなーゲホゲホなんて配達員なんか東京でも通報案件だろ
0854FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:36:42.80ID:HJSM+8mn
コロナなんて数字見れば例年のインフルエンザより弱っちいのバレバレなのにな
いつまでコロナ騒動ごっこやるんだろ
0855FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:37:40.89ID:j6xKy4g0
>>840
お前、勉強や理屈は通すんだろうが、本当にお前そんなこと絶対外では言わない方が良いぞ
ここが5ちゃんねるで良かったな
0856FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:37:44.51ID:N89VP9QP
>>854
政府に言えよ
自衛隊派遣なんて話にまでなってるぞ
ただの風邪で自衛隊なんてでないだろ最早災害レベルにまでなってる
0857FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:38:49.01ID:072wUnT9
バイクだけど半日やったらへとへとですよ
なんだこの疲れ
0858FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:38:59.83ID:MHZwy2Zh
>>845
田舎と都会の価値観はまた違うからなぁ
仮に正論を言ったところで通じないんだよな

ど田舎の百姓爺さん婆さんに
PCRどうの屁理屈をぶつけても、会話がそもそも成立しない
だから帰省しない方がいいって選択になる
0859FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:39:29.67ID:j6xKy4g0
早く極寒の季節が来ますように
グエン鳴り祈祷
0860FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:40:03.34ID:hHyd8Em0
迂闊に田舎へ帰省するな
寝ている間に燃やされても知らんぞ
0861FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:40:20.43ID:XB/wMguD
>>857
初心者だからだ
0862FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:40:57.02ID:HJSM+8mn
>>856
あれ看護師が可哀想なんだよな
ただでも忙しい職種なのに、さらに掃除片付け除菌も全部看護師の仕事になってるそうな
清掃業者は手伝えないとかなんとかで
0863FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:41:06.18ID:N89VP9QP
>>857
倦怠感あるなら配達控えないとコロナの可能性あるで
客もコロナで自宅療養中ぽい奴がちらほらいるし
0864FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:41:17.18ID:R4eUNxUr
ハナちゃんのAVの詳細キボンヌ
0865FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:41:27.72ID:+BhMgyJ7
>>850
移動するの見てる人はいると思うしチップは後付けも可能だからね
0866FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:41:43.41ID:MitU4mQS
どうせお前らってコロナを言い訳にして田舎に帰りたくないだけだろ?正直言ってみ?生活カツカツだから年末年始もウーバーやりたいんだろ?
0867FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:41:58.33ID:j6xKy4g0
>>858
そうそう
東京から菌を持ってきた輩=殺人鬼扱い
田舎もんはマジで怖いから
その後何十年も「コロナ禍で帰省してきた殺人鬼」と言われることになる
0868FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:42:26.71ID:XB/wMguD
>>863
療養なら置き配するだろ
0869FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:42:48.61ID:hHyd8Em0
>>866
正解!
まあ埼玉だけど
0870FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:44:17.18ID:MHZwy2Zh
>>866
逆だ
実家にいるぶんには金掛からんし
食い物も向こうの方が食べ慣れてるしな
俺は田舎モンだから結局、都会で生活してるってだけで疲れるんだよ
0871FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:44:24.18ID:HJSM+8mn
>>866
毎年田舎帰って、地元のデリヘル嬢と遊ぶのが楽しみだった
0872FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:44:40.23ID:N89VP9QP
>>862
ただの風邪にするのかやばい感染症に指定するのか国の見解がブレブレで国民も現場も翻弄されっぱなしだよな
ただの風邪なら早く指定感染症とっぱらせばいいのにオリンピックの手前コロナ対策をしてるってグローバルスタンダードなポーズはとりたいんだろうな
0873FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:44:55.44ID:XB/wMguD
年末年始くらい休もうぜ(牽制)
0874FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:45:35.93ID:FoPomXRo
赤チャリ専業

なんとか60d
25000円超えw

渋かったが雑魚どもを押しのけて怒涛の数珠取りww
やはり立ち回りやスキルは重要なことがわかるw
ここぞというとこで差をつけられるからねww
雑魚は一生渋いままなんだろうなw
自分で考えないとこの仕事は稼げんよw
0875FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:45:36.46ID:+BhMgyJ7
残念ながら田舎は5chよりヤバい話しをリアルでするからな
0876FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:45:40.82ID:hoor/1yI
>>865
知ってるよ
でも7割は分かってない

どこ店に頼んだかを分かって無い
どこ店に頼んだか分かっててもどれくらい遠いか分かってないのさー
0877FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:45:44.88ID:hHyd8Em0
いざとなったらチャリで帰省できるわ
電車でコロナを貰わずに済む
0878FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:46:52.93ID:N89VP9QP
>>868
基本置き配使うだろうが一歩も外でないのは無理なわけで陽性が出かけた際にドアからエレベーターまでウィルスが付着するやん
めちゃくちゃ強い感染力だからやばいといわれてる由縁
0879FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:49:33.70ID:+BhMgyJ7
>>876
まあ期待せずに配達するよ
0880FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:49:38.79ID:5aRyMgGr
田舎のラインではハメ撮りがラインで流れる
0881FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:49:40.65ID:XB/wMguD
田舎に行っても良いことなんて皆無だわ
糞みたいな噂話しかしてない低能集落w
0882FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:50:35.42ID:FoPomXRo
この仕事は赤チャリじゃないと稼げないよw
自前車両は経費や故障で配達に支障が出てくるがw
壊れようが何しようが現場で即交換可能な赤チャリが最良なんだよなw
この東京特有の立ち回りを理解できないやつは稼げないんだろうなw
0883FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:51:45.74ID:XB/wMguD
愛人と温泉いってくるわ
0884FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:53:18.85ID:5G96FJQr
確定申告もあるし今の内に稼がないとあとがないよ…
0885FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:54:30.42ID:2F+gtGtJ
赤チャリ野郎馬鹿だよね。ここで書いても即、NG登録されるのにw
0886FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:56:57.77ID:gW/7Vc1j
>>71
最高やんけ、ウーバーも休んどけ
0887FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:57:13.37ID:LupPCf5T
>>884
俺は38万超えてないから確定申告要らない
面倒な確定申告が要らないから
いいタイミングで永久停止になったとも言える
0888FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:57:18.59ID:2F+gtGtJ
>>867
田舎者は都会人を嫌ってるから攻撃する口実を探しているだけです。
ど田舎に住んでいたから解るけど田舎者は底辺のチンピラと変わらないから、身内が一番でそれ以外は敵と言う認識
0889FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 00:59:40.76ID:2F+gtGtJ
>>858
田舎者は都会人が死ぬほど嫌い

これが全て理由なんて無い
0890FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:00:55.80ID:Caa0Nqx9
>>681
車線動くのに後方確認しないガイジいるよなあ…
免許持ってないのか死にたいのか
0891FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:06:01.32ID:/7nHZig5
>>884
こどおじ青色申告だが売上130万まで遠いわ
経費積み増しで年金以外無税は確定してるんだが、体力がもたん
0892FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:09:03.79ID:F8/ZIS0l
>>853
でもめちゃくちゃ良い匂いすんだよなあ
0893FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:09:08.33ID:R4eUNxUr
まだ危険くんいるのかよw
さっさと他の仕事探せ
0894FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:09:40.77ID:F8/ZIS0l
万が一親を感染させたくはないからな
0895FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:11:04.60ID:hHyd8Em0
menu登録したんだろ危険氏は
早く稼働して欲しいぜ
0896FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:15:28.41ID:kXFANz7I
4分ピックの激坂込み2キロ、最終のマック一発、カミさんのヤマハPAS借りてやってきたわ。
店も客も、酒っ気臭っさかったろうなwww
0897FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:15:59.56ID:/7nHZig5
menuは早押しだからなぁ
地蔵じゃなきゃ取れなくて、数回配達してやめた
1万いくらか貰えてラッキーだった思い出

今はどうなのか知らんが
0898FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:21:59.08ID:3YoDc0h/
日本の法制度を遵守する姿勢に乏しいUber Eatsに対しては、日本の裁判所や行政機関において、より厳しい対応が必要。

https://www.bengo4.com/c_2/n_12116/

だろうな
ステマ企業には法による締め付けが必要だろう
0899FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:23:19.48ID:doLq7Kzi
12月12日はスロッターウバ男が出ないから鳴るぞ
0900FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:23:24.05ID:PQuX1eZR
危険のゴミはうーバーでやってきとことを改善しなきゃ
menuでやってもすぐ垢亭になるに決まってるだろw
0901FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:25:38.92ID:LupPCf5T
>>897
menuの配達員てそんなにいるの?
0902FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:26:10.09ID:doLq7Kzi
俺の場合実家が東京通勤圏なのでオレが帰ったところで影響ないと思ってる
0903FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:27:35.20ID:WRW9pWF0
UberBANされるレベルのやつがそのままのノリで
他のデリバリーしたら一週間もたなそう

にしても予想通りベトコンまったく減らんな
0904FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:27:47.69ID:YCQikxSQ
>>851
このニートガイジ
今頃、自分の社会性の無さや空気すら読めない障害ぶりに気付いたかな?w
自分を擁護する意見が皆無なのに気付いて慌てて逃走したようだがwww
おー恥ずかしいww
0905FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:29:34.87ID:hHyd8Em0
パンダ、ネコ、wolt、didi
危険くんの弾はまだまだ残ってるぞ
0906FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:29:46.76ID:QFcmASrl
>>898
多くの海外企業が該当して社会問題にもなってるから見せしめにやられるだろうね
マスコミもこの動きに反応してステマに加担することもなくなっていくだろうし
一石二鳥
0907FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:29:58.22ID:aLO8/Fb0
お前らめぬ稼働するなら危険さんに挨拶しとけよ
めぬの王だ
0908FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:30:54.99ID:HJSM+8mn
>>898
他の国ならやーめたって撤退するんだろうが、日本はそこそこ儲けてるからな
ウーバータクシーがコロナで死亡してる状態では、ある程度日本に対応していくしかないだろう
0909FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:31:36.01ID:37g99wuk
出前館を忘れちゃいかんよ
ウーバーバッグでできるし報酬も今は最高レベルだぞ
0910FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:32:26.30ID:V0qL5pR+
>>904
社会性のない海外企業の犬に言われたくはないわな
0911FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:32:46.38ID:FoPomXRo
赤チャリを極めてこそのフードデリバリーだからなあw
どの会社でやろうが立ち回りはさほど変わらんよw
結局スキル、熟練した立ち回りがいるわけw
ウーバー以外やったとしてもそこの配達員全員潰しちゃうかもしれんw
0912FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:33:14.22ID:HJSM+8mn
るなが出前館行って最初は楽しそうだったが今は発狂してる
早押しがキツいらしいw
0913FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:34:24.22ID:ZgmYJjuo
去年はオンにすればなりやまなかったから
余裕で遊ぶ金服代風俗携帯代賄ってたけど
今は生活費払いきったらすっからか〜んよ
0914FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:35:01.88ID:LupPCf5T
>>905
didiフード登録して大阪遠征しようかと思って調べたけど試験みたいなの受ける必要あるんだな
試験受けに大阪行って落ちたら交通費無駄になるよな
そもそも住所東京で受かるか分からないよな
0917FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:37:00.10ID:aLO8/Fb0
大阪はオレンジのdidiマン多いけど中身ウバだからなあ
0918FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:39:37.68ID:LupPCf5T
フードネコってあるんだ
知らなかった
0919FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:40:15.95ID:sbRLepK6
ウバは最大顧客を持ってるからな
他に行けば行く程レベルは下がる
0920FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:40:38.27ID:VF3xXZC8
フードタチ…
0921FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:41:12.49ID:hHyd8Em0
お前がネコになるんだよ
0922FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:41:36.70ID:ZgmYJjuo
>>916
なんだはるちゃんじゃないのか
0923FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:43:12.80ID:LupPCf5T
家が練馬区だけどmenuのエリア外
0925FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:50:01.20ID:R4eUNxUr
海老蔵ってウーバーから金もらってるのかな?
0927FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:52:00.64ID:ecvFa3A6
4キロ以上の糞ロングでチップ貰ったこと1回もない
むしろ1キロ以下のショートの方がチップ率高い
糞客と神客が極端すぎる
0928FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:57:21.15ID:+HthcKoP
>>892
ピザじゃないっていうだけで地雷商品じゃないから
買ってみるといいよ
1ピース120円位だし
タイミングがいいと3割引きシールに遭遇出来る
(OKは最大3割引きまで、らしい)
0929FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:57:37.05ID:37g99wuk
>>927
客はタクシーと同じ感覚でそういう報酬だと思ってるから・・・
1km未満なんて頼んで申し訳ないでチップつけたりする
逆にロングはこんだけ遠いんだからいい報酬になるだろチップもいらんなって感じ
0930FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:59:19.68ID:rXV2at09
22時以降に注文する客ってやっぱり変なの多い感じですか?
0931FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:59:48.65ID:3ffz7vDY
>>903
マジレスするとあいつらは不法滞在じゃなくてほとんど学生ビザとかで来日してるから合法的に働ける
週に20時間?ぐらいか?

今回運営は労働時間の確認をするなんて一言も言ってないから大半のベトナムには関係ない話
0932FROM名無しさan
垢版 |
2020/12/09(水) 01:59:56.39ID:sbRLepK6
>>930
仕事終わりの人多分
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況