X



Uber Eats(東京)のデリバリー567【ワッチョイなし】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/28(土) 11:33:26.20ID:4cODiLzt
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
http://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★27
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1605700815/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー566【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1606462168/
0851FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 08:16:16.93ID:PVfqYYaL
>>706
俺もそう
だから受けキャせざるえない
特にダブルは何分すらも表示されないから
0852FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 08:17:24.46ID:xB5HLoV9
6分先のマックが鳴った
こういう日はギャン鳴りだぞ俺を信じろ
0853FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 08:18:41.11ID:IFK6hM9x
今日一日で40dか。俺なら一日やれば余裕だろ。じゃあな
0854FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 08:20:04.65ID:bKHRTIk1
>>850
日曜の朝から独りで舞い上がって悲しい人生送ってんだな
0855FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 08:24:16.75ID:CJ33sMXA
最近はダブルの時とか分数表示さえ表示されなくなってるからな
ゴミすぎるポンコツアプリ
0856FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 08:28:10.80ID:0AM011ll
昼とか2時間しかならないけどなぁ
0857FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 08:33:02.83ID:LIODBxag
今日は今年一番の寒さっぽいな
地蔵撲滅!
0858FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 08:41:34.88ID:GIFfmpp4
iPhoneなら普通に出るぞ。
Androidやめた方がいいんじゃないか?
前はiPhoneとAndroidの2台持ちだったけど面倒でiPhoneだけにしたわ。
0859FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 08:44:17.74ID:KdIllhzx
配達用のスマホはサブのAndroidだけど
ピンずれは5回に1回くらいあるし最悪住所表示すらされないからな
0860FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 08:44:25.78ID:H8zvuHgb
チャリはピン無し、ロング配車でダブルパンチか
バイクは何取ってもショートで逆にバグってる
0861FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 08:47:59.07ID:n/QYC0Bw
>>810
シミの回収は諦めるw中央区でシミを時間3つも4 つもとろうというのが精神病む諸悪の根源wwそもそもブチギレながら橋を渡って戻るのが無駄な事に気づくww
チップ率も悪くは無いからギャンブル気分で稼働する気持ちにゆとりがある時は豊洲晴海できまりw1.3ブーストお台場までつけろとは思うがwなんでつけないんだろうね?まあ鍛えられた変態にしか楽しめないエリアだよね!グフフ
0862FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 08:54:25.33ID:R/vOG9T/
昨日のヒカリマンのライブ
5万くらい集金してたけどまさか一人占めじゃないだろうなぁ?
0863FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 08:54:33.14ID:ttYTqS2A
日曜の朝から出てるのにロンピしか寄越さないってどないやねん
0864FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 08:55:10.88ID:l4dfxyyp
チャリのロング増えたのは日本だけなのか?
0865FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 08:57:38.43ID:mulEq+xn
>>846
これは本当にそう!
前に一度店舗の方に、「もう少し場所の詳細を書いて頂けますと、もっと早くピックに伺えますのでせめて階数だけでも記載をお願い致します」と伝えたら、バイトの人だったのか(?)そんな事私に言われても困ると言われ明らかにムカついてる態度取られて、多分バッド付けられたっぽい…
0867FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:01:48.73ID:h0z3xlCB
不法滞在の外国人を入国管理局に通報する方法。
入国管理局は情報を募っています
外国人配達員が多いすぎて鳴らないなら通報しましょう。
不法滞在は犯罪です。犯罪者を野放しにしてはいけない。
https://i.imgur.com/IGpouH2.jpg

不法滞在の罰則は、300万円以下の罰金若しくは禁錮または3年以下の懲役です
https://i.imgur.com/w1hhvq9.jpg

不法滞在のベトナム人、UberEatsのアルバイト中に逮捕。
https://i.imgur.com/oQb4tA8.jpg

覚醒剤の所持容疑。ベトナム男女10人を逮捕。
https://i.imgur.com/rxiIqBt.jpg
0868FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:02:09.12ID:AeD6Socf
>>866
もう頼むの辞めろってレベルだなコイツ
メモ書き見られるのピック後だからその時点で評価の事言われても困るし

バカ運営がこの客を垢バンしないと駄目な案件だね
0869FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:02:55.40ID:gfYWa8DK
>>711
俺も絡まれてえなあ病院送りにしてやるのにw
0870FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:03:41.82ID:PVfqYYaL
>>855
仕様かも知れないw
0871FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:04:01.78ID:PVfqYYaL
>>857
注文も少ない
0873FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:05:37.16ID:2EvcML3l
鳴らねーわ
0874FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:07:15.71ID:X1PRc87l
>>866
何これw
うっかり評価97以下になってこいつに当っちゃたらルナキャンしなくちゃいけないのかよwww
0875FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:09:14.81ID:0AM011ll
>>866
過去によほど酷い目にあったんだろ…。
散○みたいな配達員とかさ。
0876FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:09:56.54ID:2OdJTJQb
予想通りギャン鳴りです!
ただマックエラー出たのでもうダメです!!!
0877FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:10:50.86ID:0PYnLyex
ルナキャンとか流行らないって
売名か?
0878FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:12:44.40ID:0AM011ll
>>868
ノーバッグ、ノーマスク、ノー釣り銭、ホームレスな配達員ばっかり来たんだろうよ。
じか置きは…マック頼んだら紙袋のみとかそういう事かもな。
0879FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:16:26.04ID:pT5ge34G
>>878
そんな目にあってまだ頼むとかマゾか?
ただのよくいる基地害客だろ
0880FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:17:40.22ID:igrSf2Z4
売名じゃない
彼氏がいるのにイライラを受け止めてもらえないからみんなに構って欲しいだけだよ☆
0881FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:17:45.92ID:zLzFBRZP
1時間で勝どきから学芸大まで来た
なんだろね?
0882FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:19:07.09ID:sN81ZZU2
サンダル履きが駄目な理由ってなんなの?
0883FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:19:52.11ID:2OdJTJQb
3件中2件エラーでオーダーが表示されませんでした
これが全国的なものだったら今日で跨ぎ終わらせるつもりだった奴は詰みだな
0884FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:19:53.75ID:x4RGvaPY
>>866
現金客は変なヤバイの多いな
配達員より小汚い奴多いし
まんさん配達員とか襲われんじゃね
0885FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:24:19.08ID:wqoJo2hx
そういう客も行ってみると意外と普通だったりするぞ
マトモな配達員が行けば特に問題になることはない
0886FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:26:22.13ID:x4RGvaPY
>>885
こんな要求してる時点でまともじゃねーよ
普通嫌な思いしたら二度と頼まないからな
完全におかしい
0888FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:27:55.29ID:noxg199Q
御徒町から錦糸町の居酒屋頼むなよしばくぞ
0889FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:28:21.55ID:ppNr8pbC
ガイジ客はGPSの動きにケチ付けてメッセージ何件も送ってくる奴な破損無しで予定時間内に届くなら文句ぬかすなアホが
0890FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:28:23.98ID:kQT2WZEP
現金客はやべーの多いって散々言われてるだろ
0891FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:30:36.18ID:0AM011ll
現金客は谷間見せてくるアイドル崩れみたいなのいたな
0892FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:30:53.69ID:ttYTqS2A
>>874
サポに電話して客が金を払わなかった案件でただ飯ゲットのボーナスやで
0893FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:31:49.30ID:ttYTqS2A
変な客とまでは言わないけど1円玉30枚とか10円20枚とか出してくる客はイラっとする
0894FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:32:13.55ID:x4RGvaPY
>>890
今どきクレジット決済できない奴だもんな
まぁヤベーよ
0895FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:32:45.83ID:OnspkRnH
>>890
本当に半グレみたいなのが多い
なんでか上半身裸で墨入れてる男が多いんだよな
0896FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:33:20.86ID:0PYnLyex
でもこのスレってクレカ持ってない奴大勢いそう
0897FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:34:06.64ID:wqoJo2hx
クレジット決済できなかったらスマホの月額料金も払えないからそれはない
0898FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:34:32.39ID:OnspkRnH
クレカはともかくペイペイとかラインペイも扱えない頭の悪さにあるんだよなあ
まあそういう情報をウーバーなんかに残したくないっていう警戒心の高い頭のいい人もいるが
0899FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:34:42.81ID:AgJrQjyY
>>865
優しく「上の方に伝えといて頂けませんかね」ぐらいでいいんじゃないかな
0900FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:37:43.68ID:RX6hYrAD
シャブちゃんはハルなんてやってないよ!
お前らいい加減にしろ!
チャリ登録バイクでもないし、ましてや裏キャンなんて使いまくるはずがない!
0902FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:42:22.31ID:6CFZlRZ+
>>866
こいつ1回受けた事あるわ
でもちゃんと対応するとチップくれるよ
0903FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:42:45.23ID:SyI9B4uu
チンピラに絡まれたら面倒だからボディカメラ付けてるよ撮れたら晒すからw
0904FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:43:41.90ID:noxg199Q
そういやUberやってて顔覚えてもらった居酒屋行ったわサービスしてもらえたわいいことあるもんだな
0905FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:45:43.37ID:3YhoSKIF
鳴らねー
頼めや
0906FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:47:06.57ID:NT+ScvVb
朝一発目から5km離れた店に牛丼一つ頼むバカ客はシネ!それを運ばせるクソ外道運営は地獄に落ちろ!
0908FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:49:41.01ID:q1fke+df
シャブシャブ食いてぇ
0909FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:51:35.05ID:C4K0+2g6
自慰行為したあとって腹減りやすいから、ほっぺがテカでかしてたらガチ
0910FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:51:50.44ID:q1fke+df
横浜のシャブに頼めばハルを食えるのか?
0912FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:52:49.89ID:2EvcML3l
はよ鳴らしてや
0913FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:53:07.33ID:WGrfWqYC
>>907
でた
嫌ならやめろくん
0914FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:55:06.02ID:x4RGvaPY
>>902
そういうとこも気持ち悪いな
自分の要求と1ミリでも違ったら発狂する
クレーマー気質丸出し
イカレてるわ
0915FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 09:57:20.88ID:UVBgMmLr
>>914
お前さんも自分の要求と1ミリでも違ったら発狂してるんですが…それは
0916FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:00:08.44ID:qWT+cgT5
最近、車道歩いてる歩行者多くね?
年末だからかな
すげえ邪魔なんだよなあ
0917FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:00:22.48ID:x4RGvaPY
>>915
なんか要求したっけ?
0918FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:01:32.28ID:C4K0+2g6
洗濯物乾いてないから稼働できん
0919FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:02:03.63ID:PVfqYYaL
>>865
あるある
0920FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:03:29.98ID:PVfqYYaL
>>866
店舗受取後、キャンセルかよ!
0921FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:06:42.21ID:OnspkRnH
こういう客いたら50分後に受け取り前キャンセルして
配達員から熟成お届けされる嫌がらせもできちゃうから辞めたほうが良いよね
そんなのに付き合う暇なやつもいないだろうがw
0922FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:07:41.17ID:eGRR9Fg1
>>921
ピック後にしか見れないだろ
0923FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:09:45.79ID:URlFjbFU
>>866
ウーバーも客にそういうプラン用意してあげればいいのにな
評価の高い配達員だって鳴りがよくなってWin-Winだし、みんな評価あげようって意識に繋がっていい方向に働くと思うんだけどなぁ
0924FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:10:21.27ID:OnspkRnH
>>922
そうだった…
俺たちはこいつの足の裏舐めるしかねえんだな、奴隷はつれーわ
0925FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:10:54.98ID:PVfqYYaL
>>878
最近マック紙袋のみがちょくちょくある
他のハンバーガーチェーンも幾ら以上で無いとのビニール袋つけないとか決まったいるらしい
冷たいものも温かいモノも一緒って、その店は複数回あった
ウーバーが再販売する形式だからつけろ別けろと言った
0926FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:12:08.17ID:OnspkRnH
紙袋4つとかでも平気で渡してくるマックもあれば
1つでもちゃんと袋つける店舗もあるんだよな
こっちから言えば絶対袋くれるから言うけど
0927FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:13:12.16ID:Kb/BXObM
>>922
そこでルナキャンですよ


まぁ現金なんてやらないにこした事はないね
やべぇのばっか
0928FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:14:06.17ID:RX6hYrAD
ベトコン女、ヤラせてくんねーかな
ハウマッチ?って聞けばいいんかなw?
0929FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:15:23.88ID:w6HunvCM
袋くれとか面倒だからもう言わなくなった
困るの俺じゃないし
0931FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:19:36.92ID:OnspkRnH
>>928
やった後にムキムキのデカイベトコンがお前の元にやってきて金を請求するまでがセットだな
ウシジマくんに居そうだなお前
0932FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:20:36.72ID:HT1efDJK
>>923
めんどくせーから誰も受けなくなるだけ
0933FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:24:49.00ID:7VK11qTV
現金配達員の少なさが全てを物語ってるなw
0934FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:27:07.92ID:r8rAFFgX
エロ漫画みたいな体験してきた心臓ばくばくだ
0935FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:27:50.74ID:G2tluyyr
>>904
俺も顔覚えられたお店あったから客として行ったけど何の反応もなかった。
マスクに帽子だし、顔じゃなくて姿形で覚えられてたんだろうな。
0936FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:28:12.36ID:63BnHNIs
朝から喉が痛いんですが稼働してもいいですか?
0937FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:28:18.95ID:yUxMjMTB
朝活チャレンジ2h5d…失敗だわ
0938FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:28:58.81ID:eGAMJ1wd
駅前は既に地蔵だらけだったから帰ってきたわ
0939FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:29:46.69ID:2/79aKs6
>>866
これ見て行きたいと思う人いるのかな
まあどんなブサイクが書いてるのかなと好奇心が湧くから俺は行くが
0940FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:33:38.18ID:zEoJLmZf
>>866
評価98%以外は受け付けないって・・・
実質的な指名制度だよなコレ
0942FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:38:54.44ID:2VZtgKFZ
>>940
そうだな
この人はまあ非常識な配達員が何人か来てこうなったかもしんが悪人が
女でかわいくてエロい配達員以外来ないでくださいって書いてもまかり通るわけだからな
0944FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:41:08.24ID:63BnHNIs
この寒い時期に靴下履いてサンダルはまあまあ見掛けるけど発達障害率高いんだろうな
何故靴を買わない履かないのか疑問だわ
0945FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:41:12.02ID:/nzR2kZz
みんな冠婚葬祭で家にいないんだろw
0946FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:41:28.71ID:bKHRTIk1
>>916
車道歩いてる馬鹿にはギリギリ攻めてトラウマを植え付けろ
0947FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:42:03.16ID:ogan1TFx
>>866
これ、97%以下のやつがわざとノーマスクで行けば、受取拒否で廃棄飯確定ってこと?
むしろチャンスやん。
bad一つ確実に増えるだろうけど、95%超えてりゃ痛くも痒くもあるまい。
0948FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:42:38.26ID:PVfqYYaL
>>897
口座払い可能
0949FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:44:23.45ID:63BnHNIs
赤信号を堂々と歩いてた歩行者の男に猛スピードでバイク近づけたらめちゃくちゃビビってて草だったな昨日
制動力高いから普通に止まれるんだけどね
0950FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:46:05.01ID:JMEd2HWZ
>>944
サンダルとか足凍るよ
今の時期はスノーブーツが一番いい
0951FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/29(日) 10:46:57.56ID:6CFZlRZ+
金欠だから現金やってんのに火曜日から120配達して現金客が1件しかない
場所柄か?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況