X



イベントコンパニオンのみ集うスレ パート55

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 01:19:49.91ID:VOUMexYf
前スレはこちら
イベントコンパニオンのみ集うスレ パート54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1599843696/

どう見ても不細工じゃw
単なるブクブク肥った風船デブだ!
http://i.imgur.com/NycTn.jpg
http://i.imgur.com/G5OeTPf.jpg
https://i.imgur.com/HWpGMPi.jpg
https://i.imgur.com/mqeyTrz.jpg
http://i.imgur.com/RWrP2XT.jpg

朝鮮デブのツイッター
https://i.imgur.com/rnJlvt0.jpg
https://twitter.com/tibanosensi/media
https://twitter.com/tibanosensi
https://mobile.twitter.com/tibanosensi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 11:32:33.37ID:oAuenP/2
千葉の戦士に育ててもらった恩を忘れ、結婚してどこの馬の骨ともわからぬ男の肉便器になったような女はコンパニオン失格、ツイッターのフォローを外されて当然だな。

そして、>>848は明らかなデマ。

【侮辱罪】
事実を摘示することなく,公然と他人を侮辱する罪 (刑法 231) 。
人の人格的価値に対する個人的関心,つまり主観的な名誉感情を保護法益とするものである。
侮辱行為とは,他人の人格的価値を否定する判断を表示して,
その名誉感情を害するような一切の行為をいい,口頭によると文書によるとを問わない。
0852FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 16:25:40.94ID:qoIM5D6X
>>845
初見あんなはけいちゃんだったら毎日でも会いたいだろ。
普段からめっちゃ仲いいのが見てて分かる。
お前ら雑魚カメコとは待遇が違うんだよww
この2人、「イベコンと大物人気カメコのカップル」なんて具合にひょっとしたらひょっとするかもしれないぞ…?

清楚でスタイル抜群のあんなが、けいちゃんの巨根と業界仕込みのテクニックで女の悦びに目覚めるのか…
あんなの可愛い声で「けいちゃん…あっ…やっ…気持ちいい!…中で!中で出して!」なんて悶える姿を想像するだけで羨ましくなるよ。
0853FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 18:12:39.07ID:vxJuLI28
イベコンは仕事のストレスでどうしても性欲が高まるし、かといって不規則な勤務だから意外と彼氏もいない子が多い。
だからプロデューサー的な存在の男が解消してあげなきゃダメなんだよ。
性欲の根源は子作りの欲求だから、身体のデカい男の生命力溢れる精子を生で種付けしてやるのが性欲解消にいちばん効く。しかもイベコンはピル飲んでる子が多いから好都合だよ。
そう考えるとチバセンってプロデューサーに向いてるよな。
生田ちむが写真集出せたのもチバセンのサポートがあってこそだろ。
0854FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 18:36:55.49ID:BpDrj6vu
ものすげ〜妄想
早く精神病院行けバカデブこと横井貴幸
0855FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 21:50:47.84ID:EJGD8/zh
おいチバセン、まじで病院に行けよ
症状が進行してるぞw
医療費無料なんだから早く言ってこいよ。
0857FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/13(土) 23:55:51.02ID:EJGD8/zh
発達障害+朝鮮DNA+アスペ+知的障害でこんなカスが出来上がるんだろう。
脳内では本当に自分は尊敬されるべき人間だと思ってそうだ。
これからもイベコンと揉め続けるんだろうな・・・
信幸が責任とって●●しちゃえばいいのに。
0858FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/14(日) 00:05:58.14ID:NJNNrbhW
自己愛性パーソナリティ障害の症状
・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える

横井はこれも該当するな。
0859FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/14(日) 00:06:57.84ID:NJNNrbhW
発達障害+朝鮮DNA+アスペ+知的障害+自己愛性パーソナリティ障害の症状
死んでくれよ、マジで
0861FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/14(日) 21:59:54.67ID:++tDbB5D
2021年になってからチバセンのツイートは僅かに13回。内容はどれも無害なものばかり。
一方でこあって奴は連日エロ目線全開でキモいツイートを連発。
明らかにこあの方が有害だよな!
ってことでこれからはチバセンはいいからこあを徹底的に叩くべきだよ。
0862FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/15(月) 00:24:38.64ID:DBMDZN7B
>>861
横井は無職だから話題が無いんだろw
13日の金曜ネタ
テレビネタ(オールスター感謝祭)
ドラクエネタ(発売日に大騒ぎ)
3年連続同じ節分ネタ

働いてた時は
送迎バスネタw
カナネタw
0865FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/15(月) 07:34:48.64ID:GCIGAmLp
>>862
チバセンが仕事のことをつぶやかないのは、業務上の秘密とかプライバシーを晒したくないだけだろ。
こあみたいにイベコンやモデルにガチ恋エロ目線全開で粘着してるわけでもないし、全く害は無い。
0866FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/15(月) 15:57:41.64ID:m/46We1o
千葉の戦士は無害な一般人。プロデューサー。
こあは超絶変態カメコ。無職のゴミ。
あとはわかるな?宇宙の底辺、基地外埼玉土民よ。
0867FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/15(月) 15:58:13.49ID:m/46We1o
【侮辱罪】
事実を摘示することなく,公然と他人を侮辱する罪 (刑法 231) 。
人の人格的価値に対する個人的関心,つまり主観的な名誉感情を保護法益とするものである。
侮辱行為とは,他人の人格的価値を否定する判断を表示して,
その名誉感情を害するような一切の行為をいい,口頭によると文書によるとを問わない。
0868FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/15(月) 17:52:17.15ID:VNFFEOcE
人脈も経験も無いプロデューサーw
早寝早起きのプロデューサーw
イベント開催を心待ちにしてるプロデューサーw
平日も休日もイベント会場に居るプロデューサーw
中卒、職歴の無いプロデューサーw
ママチャリで移動する44歳のプロデューサーw
扶養家族のプロデューサーw
0869FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/15(月) 17:54:52.33ID:VNFFEOcE
>>867
訴える訴えると言いながら訴える金も無い、口だけ番長のプロデューサーw
0870FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/15(月) 17:56:52.88ID:VNFFEOcE
>>867
一日一回は同じコピペを繰り返すアスペプロデューサーw
自己愛性パーソナリティ障害のプロデューサーw
主な収入源は生活保護費のプロデューサーw
0871FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/15(月) 18:05:04.27ID:VNFFEOcE
>>865
チバセンが仕事のことをつぶやかないのは「無職」だからであるw
つぶやきたくても「無職」だからつぶやきようがないのであるwww
プライバシーを晒したくないのに自宅住所、電話番号、本名を晒した名刺を配りまくった馬鹿を知っていますwww
0872FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/15(月) 18:20:44.96ID:VNFFEOcE
名刺の住所のボロ団地を訪ねたら、70代と思われる汚いジジイが現れましたw
冗談じゃねーよwww
0873FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/15(月) 18:39:27.51ID:VjxPuWRS
タンクトップに短パン、白いソックス、無名のメーカーのスニーカーでママチャリ漕いで駆け付けるプロデューサーw
リュックと大量のウエストバッグで現れるプロデューサーw
時間が空けば携帯ゲームで遊ぶプロデューサーw
0874FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/15(月) 23:03:23.62ID:dn/m+Lrv
>>872
わざわざ押しかけるなんて、お前らこそストーカーじゃん…キモ過ぎるな。
70代と思われる老人が出てきたって?まぁチバセンはとっくの昔にどっか良いところに引っ越したらしいよ。 残念でしたww
0875FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/15(月) 23:06:03.28ID:cyeott+p
>>866
チバセンがプロデューサーなのかどうかは知らんが、こあが乳フェチの超絶変態カメコで無職のゴミなのは事実だよね。
0876FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/15(月) 23:12:28.82ID:VjxPuWRS
チバセンはただの無職のオッサンだよw
常識も無いし、経験も無いし、何物でも無いタダのナマポで食ってる朝鮮人w
0877FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/15(月) 23:14:45.89ID:VjxPuWRS
中卒無職の自己愛性パーソナリティ障害デブw
ママチャリ漕いで隣町まで牛乳を買いに行く知障デブwww
0878FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/15(月) 23:20:41.72ID:nq0rAjWe
>>876
それはそれとして、こあが乳フェチの超絶変態カメコで無職のゴミなのは事実。
0879FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/15(月) 23:21:47.57ID:VjxPuWRS
>>878
横井貴幸はただのウンコ製造機w
迷惑を掛けるために生まれて来た汚物w
0880FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/16(火) 00:36:41.37ID:LhNRM9s9
>>879
こあが事実に基づいて非難されると、なぜかデマと差別でチバセンを誹謗中傷して話を逸らす奴等が涌いてくるよなww
こあへの非難は図星ってことだなww
0881FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/16(火) 02:47:08.06ID:YFuPWwlO
言いたい事を言い、やりたい事をやり、非難されたら「デマ」の一言で逃げ回る44歳中卒無職横井貴幸(笑
社会経験の無いナマポクズw
0882FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/16(火) 02:56:01.51ID:YFuPWwlO
>>880
横井が事実に基づいて非難されると、なぜかデマと差別でこあ氏を誹謗中傷して話を逸らす奴等が涌いてくるよなww
横井への非難は図星ってことだなww
0884FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/16(火) 22:34:28.48ID:8WnhP+zy
>>880
これが全ての真相。
千葉の戦士叩きは、変態カメコこあの話題そらしだと確定している。
騙されるコンパニオンはいないと思うが、千葉の戦士は無害な一般人だと言っておかねばなるまい。
千葉の戦士はプロデュースが忙しくて、宇宙のゴミには関わりたくないのじゃとおっしゃっているがな。
0885FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/16(火) 22:34:48.73ID:8WnhP+zy
【侮辱罪】
事実を摘示することなく,公然と他人を侮辱する罪 (刑法 231) 。
人の人格的価値に対する個人的関心,つまり主観的な名誉感情を保護法益とするものである。
侮辱行為とは,他人の人格的価値を否定する判断を表示して,
その名誉感情を害するような一切の行為をいい,口頭によると文書によるとを問わない。
0886FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/16(火) 23:48:41.54ID:1GEbMXOv
>>885
またコピペw
語彙が極端に少ないw
こんな知恵遅れが「プロデューサー」www
自己愛性パーソナリティ障害の症状www
0887FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/17(水) 00:14:09.32ID:L7lQJPNh
横井って、自分が何も出来ない、何物でもないウンコ製造機だって分かってるから虚勢を張るんだろw
0888FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/17(水) 17:36:10.95ID:uv+FaG+W
>>886
悔しいの〜、負け組の雑魚。
悔しいの〜、負け犬の雑魚。
涙をふいて、ハロワに逝ってこい雑魚。

【侮辱罪】
事実を摘示することなく,公然と他人を侮辱する罪 (刑法 231) 。
人の人格的価値に対する個人的関心,つまり主観的な名誉感情を保護法益とするものである。
侮辱行為とは,他人の人格的価値を否定する判断を表示して,
その名誉感情を害するような一切の行為をいい,口頭によると文書によるとを問わない。
0889FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/17(水) 18:21:13.20ID:oEDuO9zF
チバセン、急にプロデューサーとか言い出してどうした?w
祖国のJYパークとかいう奴に憧れてるのか?w
同じ年のクロちゃんに憧れてるのか?w
クズが虚勢を張るなよw
バカだってバレてるんだからwww
0890FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/17(水) 18:22:57.81ID:oEDuO9zF
>>888
コピペと自己紹介は他所でやれよwww
大馬鹿ってバレてるんだからwww
0893FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/17(水) 18:57:32.13ID:oEDuO9zF
とある男の職歴

大工見習い 1ヶ月
寿司職人 1ヶ月
オープンループパートナーズ トイレ掃除から汲み取りへ変わった途端解雇
35歳 経歴詐称し?バイトするがいつの間にか辞める
検見川浜イズミヤ 掃除夫を短期間で辞める
39歳 ZOZOBASE 5ヶ月在籍したものの派遣会社ごと切られる
40歳 某メーカー期間工 入寮までするが数日で自宅へ帰還
0894FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/17(水) 19:01:28.76ID:oEDuO9zF
305:通行人さん@無名タレント:2017/09/22(金) 02:19:53.14 ID:uI/HyuPP0
ペリアブース裏でギャルパラかなんかの取材のときに撮られてた藤木にチバセンがフラフラ寄っていき、
持ってたギャルパラを渡そうとして「取材の邪魔するな!」とブースのスタッフに怒られるという場面に遭遇した。

633:通行人さん@無名タレント[sage]:2017/09/23(土) 12:39:29.40 ID:crUSquDA0
Xperiaで無理やり割込みしようとしたチバセン
見事にブロックされて頭掻いてた

もう少し周りの様子見ろよ
こうやって人に迷惑かけるやつが無害な一般人とか言ったところで何言ってんだで終わるわw
0895FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/17(水) 19:11:03.12ID:oEDuO9zF
119:(`・ω・´)シャシーン(スップ Sdb2-2mVK [49.97.107.99]) 09/26(火) 16:56 IOaEm4kDd
>>118
基地外埼玉土民が、この板+アルバイト+関東+自動車+バス、バス路線+芸能+パチンコ店情報板から消えるのが先だから。

チバセンがいつも確認してる板w
生活保護受給者らしいだろw
0896FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/17(水) 19:17:12.15ID:oEDuO9zF
63FROM名無しさan2017/10/02(月) 12:06:08.67ID:F2GAVa/F
4年ぶりモーターショー決まってるけどチバセンって人来たら嫌だな
0897FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/17(水) 19:18:01.29ID:oEDuO9zF
64FROM名無しさan2017/10/02(月) 15:12:21.92ID:1JWShKD3
63
絶対に来るだろ。
実際2009年のモーターショーは13日連続で来たんだしw
0899FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/17(水) 20:33:59.36ID:trIjJ4K8
217FROM名無しさan2017/10/26(木) 01:46:16.27ID:nFBtIwmz>>232
何やら盛り上がってるなww
チバセンのコンパニオン誘い出すセリフ、
実際のシーンを想像するだけでキモイな。

@tibanosensi 「今日、お昼控え室から抜け出せそうですか? この前の写真渡したいので…。」はっきり言いますけど迷惑だし
気持ち悪いです。私たちは無料キャバクラ嬢ではありません。企業向けの展示会は商談の場です。
貴方のように女性を物色する目的で来るのは違うと思います。

@tibanosensi 貴方は今までにも他の子たちから迷惑行為を止めて欲しいと言われ続けていますよね?
「悪気はなかった」なんていう言い訳は通りません。私や一緒にお仕事させていただいている子に迷惑行為をするなら、
警備員さんや警察を呼びます。

@tibanosensi モーターショーに行くとおっしゃっていますが、企業さんの展示に興味があるならともかく、コンパニオン目的ならば来ないで欲しいです。
貴方のような人につきまとわれるせいで、一般のお客さまやクライアントさんからの評価が下がってしまうのですから。

@antibanosensi このアカウント及びツイートは不適切につき直ちに削除してください!
0900FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/17(水) 20:35:40.61ID:trIjJ4K8
219FROM名無しさan2017/10/26(木) 05:39:50.02ID:H2P1M5
TMS2日目行ってきます
今日も13時までプレスデーだからチバセンとかいう人来ないと思うけど
そのあとの特別招待に障害者手帳持って来たら嫌だな
でも本当に怖いのは28日からのパブリックデーですよね
どうか私のブースには来ませんように(祈
0901FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/17(水) 20:43:35.25ID:trIjJ4K8
2502292017/10/29(日) 07:13:03.12ID:gegskC6d
230
私はまだチバセンさんに会ったことはないのですが
今回同じブースで、過去にチバセンさんとTwitterでやり合った人と一緒にお仕事してます
だからいろいろお話を聞かされてます

チバセンさんはその人を底辺コンパとか言って非難していたようですが
その傍らで、その人と同じチームの人を撮ってたりするあたりがよくわかりません
しかもその人から嫌われて相手にされてないのに、そのことに気づいていない
何て言うか、女の子の気持ちに本当に鈍感な人なんだなって思います

写真を撮ってくださるのはいいんですよ
それは皆さんそう言ってますし、私のまわりにもその部分を否定する人は誰もいません
ただ、その行為が私たちの業務に差し障りないよう、普通は皆さま気遣ってくださるのですが
チバセンさんにはそれができないから、いろいろと迷惑なんだと聞きます

でも、どんなに迷惑だと思っていても
顔と名前を出してるTwitterで迷惑ですと言える人は少ないですからね
普通はありがとうございますと答えるし、迷惑だと思っても感謝してるそぶりは見せます
それを真に受けられても困るんですが、何ていうか、そういう距離感ないみたいで
だから皆さん困ってるんですよ

すみません、時間ないのでまた後日お返事します
パブリックデー2日目行ってきます
0903FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/17(水) 21:08:07.60ID:nP69Lfvc
>>892
DMで返信が来てるだろうしプレゼントも送ってもらってるんじゃない?
何人ものイベコンやモデル、果ては引退して一般人になった子にまで名指しでお祝いをねだるこあと違って全く害は無いな。
>>470を見ろよ。明らかにこあの方が有害でキモいぞww
0904FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/17(水) 21:23:10.06ID:trIjJ4K8
>>903
いや、横井はプレゼントなんて貰った事は無いだろw
今年もバレンタインは何も無しw
貰ってたら大はしゃぎするだろうし、
無料で済む「誕生日おめでとう」の言葉も無しw
無料で済む「あけましておめでとう」も無しw
手間暇かかるバレンタインも何も無しw
貰ったプレゼントは「学習ドリル」だけw
残念でしたwww
0905FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/17(水) 21:25:12.27ID:trIjJ4K8
あの時に貰った学習ドリルをやっておけば工業高校ぐらいには入学出来たかもしれないのになw
ダメな奴は何をやってもダメの典型、横井貴幸アスペデブwww
0907FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/17(水) 21:47:22.33ID:EUflwq4Q
>>904
まぁ、そういうことにしておけばお前らは嫉妬しなくて済むから幸せなんだろうなww
けど現実はどうかと言うと、ね…ww
いいかげんプロデュース能力を持つ大物カメコ千葉の戦士とガチ恋変態エロカメコこあの違いを思い知れよww
0909FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/17(水) 23:20:54.60ID:oEDuO9zF
嫌われてるのに何故か好かれてると感じる幸せ回路
なぜかホルホルする朝鮮脳
44歳で独身だという事は女性から嫌われてるのにwww
44歳無職で求婚する無神経さw図々しさww
0910FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/18(木) 00:32:23.61ID:azq+1PTc
>>470を見ればこあの方が嫌われてるって分かるよ。
0911FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/18(木) 10:41:39.52ID:eANNfXYC
変態こあとその仲間が千葉の戦士に嫉妬しているのは、香具師を盗撮した写真からもあきらかだぞ。
奴らは無断で1000枚くらい盗撮しているらしく、その中で一番写真うつりの悪い写真をネットに無断であげていると言われている。
どんな美男美女でも、1000枚も写真を撮られれば一枚くらいおかしな写真があるのじゃ。
千葉の戦士は普通にイケメン。
プロデュースしてほしいコンパニオンはすぐに股を開くぞ!
それは千葉の戦士のフォロワーを見ても明らか。
わかったら涙をふけ負け犬が。
0912FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/18(木) 10:42:58.26ID:eANNfXYC
【侮辱罪】
事実を摘示することなく,公然と他人を侮辱する罪 (刑法 231) 。
人の人格的価値に対する個人的関心,つまり主観的な名誉感情を保護法益とするものである。
侮辱行為とは,他人の人格的価値を否定する判断を表示して,
その名誉感情を害するような一切の行為をいい,口頭によると文書によるとを問わない。
0913FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/18(木) 12:26:26.69ID:OjppgbFF
>>911
1000枚って…こあ氏はそんなにカメコ歴長かったっけ?ww
0915FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/18(木) 17:51:14.97ID:pePWWjvW
>>911
イケメン??
ただのデブだろw
お前、100キロあるだろ?w
毎日のようにママチャリ漕いでるのに太る一方ってなんでだよ?www
百貫デブ横井貴幸44歳高血圧高血症w
0917FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/18(木) 17:54:07.09ID:pePWWjvW
白米
うどん
豆腐
牛乳
ヨーグルト等
白い物しか食わないのにこんなに太るんだなw
デブが栄えた時代なんてあるのか?
ああ、朝鮮ではデブは富の象徴なんだっけなwww
0918FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/18(木) 17:57:45.88ID:pePWWjvW
https://i.imgur.com/xsLxbFH.jpg
この出腹w
白いソックスw
メーカー不明のドンキで買ったスニーカーw
汚ねー脛毛w
チンコの上の臭そうなウエストバッグw
キモいキモいキモいwww
0919FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/18(木) 18:15:41.82ID:pePWWjvW
66 :FROM名無しさan:2014/12/21(日) 12:54:35.12
イベントコンパニオンをしてます。
昨日のイベントにて千葉の戦士という気持ち悪いカメラ小僧にアメブロにペタを付けろと言われました。
ニタニタ顔してしつこく話し掛けてきて、休憩中にもしつこく女子トイレまでついてくるので迷惑でした。
他のイベコンの子も千葉の戦士という人に迷惑していると聞きました。
千葉の戦士は正直迷惑なのでイベントには来ないで欲しいです。
いつもキモイ中年面で最前列で目線を要求してくるのもキモイです。
ニートなので他にすることが無く365日いつでも女の事ばかり考えているようです
0920FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/18(木) 18:26:30.68ID:pePWWjvW
千葉の戦士だけど、お前らに言いたいことがあるからよく聞けw

お前ら中卒を馬鹿にするんじゃねえ!!
誰がチャンコロニートじゃ!!在日朝鮮人じゃドアホ!!
カントン包茎を馬鹿にするんじゃねえ!! 皮むくといてーんじゃ!!
磯野カツオ言うな!!せめてバカボンにしろ!!
トドバカボンにそっくりでお前らに迷惑かけたか!!
だれがトイカメラの仙人じゃボケ!!てか一眼レフってなんじゃ!!
まひろちゃんでせんずりこいて何が悪いボケぇ!! 最近はみどりちゃんでこいてるんじゃ!!
幕張、ビッグサイトで会ったら挨拶せんかボケ!!
カメコの神様じゃ!! 誰よりも偉いんじゃボケェ!!
0921FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/18(木) 20:02:24.68ID:TxxgqXs4
チバセン メモリアル

頑張れ〜!まひろちゃん☆ 投稿者:千葉の戦士
Good morning~!まひろちゃん☆
「星占いは信じませんよ〜!」って言っていたまひろちゃんにお伝えするのも変かもしれませんが
射手座の今月全般占いを見る限りまひろちゃんのスケジュールの条件が占いの良いところと悪いと
ころに当てはまるところ有る様に感じます。気になっているのは今月末に体調が不安定になると書かれてます。
この後のモーターショーが長期&連日なので頑張り屋さんのまひろちゃんの体調が心配です。
占いを信じろとは言ってませんので悪しからず。
とにかく日々の睡眠はしっかりとってよく食べて(最近、スリムだから少し増えても問題ないと思います〜!)
体調万全で乗り越えてね!
0922FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/18(木) 20:58:33.69ID:eANNfXYC
>>921
それはマーライオンという糞カメコが書いた駄文だタワケ。
千葉の戦士はそんな駄文は書いたりしないとおっしゃっていますので。
おまいらさえデマを書かなければ、まひろは千葉の戦士の上で腰を振っていたであろうな。
0923FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/18(木) 21:16:32.68ID:pePWWjvW
>>922
横井は知的障害なんだろ?
病院には定期的に行ってるのか?
0924FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/18(木) 21:17:40.68ID:pePWWjvW
>>922
うん、横井なら「また機会があったら宜しくお願いします」ってヤフオク評価挨拶しか出来ないもんなw
0925FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/18(木) 21:23:08.86ID:TxxgqXs4
>>922
千葉の戦士よ、見るに見かねたので忠告しておくが、もうそのへんにしておけ。
お前の悲しい宿命はよくわかった。
お前を見ていると妖怪人間ベムを思い出すよ。

ベムは「早く人間になりたい!」だったが、
お前は、「早く日本人になりたい!」

だったのだろう?
だがたとえ帰化したとしたもお前は立派な朝鮮人なんだ。
それに、お前のせいでお前の大好きなコンパニオンが迷惑しているんだぞ。
本当にコンパニオンのことを思っているなら、生まれ故郷の韓国済州島へ帰れ。
そこがお前にとって一番心穏やかに過ごせる場所なんだ。
中卒でも立派に暮らしていけるぞ。
生活保護で楽に生きて行こうなどと考えるのは悪い朝鮮人の考えることだ。
さあ、わかったらもうここへは顔だすな。
お前は良い朝鮮人だから、俺の言ってることがよくわかるよな?
これ以上コンパニオンを悲しませるなよ。ではな。
0926FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/18(木) 22:13:25.25ID:TxxgqXs4
千葉の戦士(よこいたかゆき)
S4のリーダーでS4内でもNO.1の貧乏人。金のかかるイベントには絶対に顔を出さず、常に無料イベント専門。
自分に都合の悪いことは全て、マルチで・・・(以下略) ですませる。
教養はなく中卒で、氏ねが口癖。ネカマに騙されて、もしかして○○さんは私とデートしたいのですか?
と言って爆笑されたほどのトンマ。
着ている服は常にダサく、知恵遅れのトド顔をしている為、一歩まちがえるとバカボンと間違えられる。
得意なのはストーキング。
0927FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/18(木) 22:19:51.98ID:TxxgqXs4
チバセンアーカイブ

ポケットモンスターAG ついに最終回
アニメ「ポケットモンスターアドバンスジェネレーション」がついに最終回を迎えた。
もっと最終回らしい終わり方をするかと思えばそうではなかった。
結局、ロケット団は捕まらず(次サカキが出て来たら誰がやるんだ)サトシはまたシゲルに負けたりと。
まあ再来週から始まる新シリーズ「ポケットモンスターダイヤモンド・パール」に期待しよう。
てか新シリーズにサトシが出たりして
0928FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/18(木) 22:25:22.59ID:TxxgqXs4
千葉の戦士がコンパニオンから嫌われる理由

1.しつこく写真を撮ったり話しかけたりし、業務の妨害になる
2.他の一般客を押しのけ、休憩中や食事中にも絡んできたりする自己中である
3.人や物の影から隠し撮りをする姑息なカメコである
4.撮影中の千葉の戦士の異様な雰囲気から、戦士が後日、撮影した自分の写真に向かって何をするかイメージ出来てしまうという生理的嫌悪感
5.卑猥なポーズを強要したり、下半身や胸部ばかりを撮影したりしようとするセクハラまがいの行為への嫌悪感
6.仕事帰りにやってきて、自転車にのせてやると言う
7.イメージが悪くなるだけの下手糞な写真を、無断でネット等に掲載することへの怒り
8.千葉の戦士の迷惑行為により、引退に追い込まれたコンパニオンが実在することへの恐怖
9.うっかり相手をすると、気があると思い込み、しつこく付きまとうことで有名である
10.名刺を渡されて、掲示板に書き込みをするよう強要するので非常に迷惑である
0929FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/18(木) 23:17:04.84ID:eANNfXYC
基地外埼玉土民よ、寝る前に忠告しておこう。
無害な一般人を侮辱すると侮辱罪で訴えられられるぞ。
千葉の戦士には売れないコンパニオンたちをサポして、何人もアイドルに育て上げたプロデューサーの実績がある。
嫉妬に狂った宇宙の底辺が下らんデマを流さなかったら、おまいらの憧れのまひろは、千葉の戦士の肉便器になっていただろうな。
後はわかるな?涙をふけ負け犬よ。
0930FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/18(木) 23:29:15.21ID:TxxgqXs4
>>929
ナマポで知的障害の無職無銭のオッサンは訴える事は出来ないだろw
壊れたテープレコーダーみたいに同じコピペばかりの語彙の無さw
早寝早起きの知恵遅れデブw
裁判費用を信幸に頼んでみ?
信幸にキレられるぞwww
0931FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/18(木) 23:32:49.62ID:TxxgqXs4
7FROM名無しさan2019/08/09(金) 15:42:05.37ID:MwD7hjNe
千葉の戦士さん(横井貴幸さん)、いつの時代も女子に嫌われたりストーカーした相手から恨み買ったり、人望ないなぁって思う
昔から犯罪を犯してるイメージ

・小笠原幸代さんに執拗な嫌がらせで業務を妨害し、引退を強要。
・片瀬まひろさんのHPに、不快なコメントを連投し、精神的な不調に追い込む。
・小田原美香さんを「呼び方が気に入らない」と怒鳴り付け、業務を妨害。
・展示会で藤谷香々さんをストーキングして業務や休憩を妨害したほか、ブログで中傷。
・展示会であゆむさんをストーキングして業務や休憩を妨害 。
・南條ねねさんを展示会でストーキングして業務や休憩を妨害したほか、ブログで中傷し、ネット上でも執拗に中傷。
・犯罪行為を指摘した複数のイベントコンパニオンを名指しして「引退に追い込め」とネット上に書き込み、不特定多数に加害行為を教唆。

こんな人と仲良くしたいと思うコンパニオンなんていません。
コンパニオンだけでなく、ちゃんと応援してくれるファンからも警戒されて当然。
もちろん「愛しの沙織ちゃん」も、全部知っていますよ。
0932FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/18(木) 23:35:25.10ID:TxxgqXs4
>>929
もう3年経つけど、いつ訴えるんだよ知恵遅れデブよw
在日で知恵遅れのウンコ製造機横井貴幸44歳w
得意の「誰かが何とかしてくれる」か?w
0933FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/19(金) 09:10:02.52ID:bjqYarsZ
>>932
金も弁護士もいらんと警察に聞いておりますが何か?
ただ警察署に行って、話をして証拠を見せて調書を書くだけでおまいは即座に調査されるようだが頭は大丈夫か?
一般人の氏名、住所、顔写真をネットに晒して侮辱するのは完全な刑事事件だと警察が言っていたぞ。
弁護士が必要なのはおまいなんだがの〜
おまいの人生ば千葉の戦士に握られていることにそろそろ気付け、頭の弱い負け犬よ。
0934FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/19(金) 18:06:24.16ID:HVUR2lOc
>>933
金も弁護士も無しに訴えるのか?w
弁護士無しで裁判を始めるのか?www
知恵遅れは黙ってろよバカw
工業高校に2度も落ちたバカが裁判の話なんてするなバカwww
0935FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/19(金) 18:09:36.49ID:HVUR2lOc
>>933
平日の朝9時10分に考えて書いた文章がそれかよw
精神科へ行ってこいよ。
クスリの量を増やしてもらえよw
0936FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/19(金) 18:10:55.10ID:HVUR2lOc
>>933
頭の弱い負け犬ってなに?
中卒無職、職歴無し、44歳でまだ扶養家族のナマポ朝鮮人の事か?w
0937FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/19(金) 18:13:29.59ID:HVUR2lOc
>>933
警察に聞くってなに?
警察官の名前を30分以上聞き続けたのか?www
0938FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/19(金) 18:21:23.74ID:+p2rTxRv
横井ってバカのクセにいつも頭がいいフリをするよな。
株の話、裁判の話、警察の話等
株や裁判の話をしてれば一目置かれると思ってるようだなw
言ってる事はメチャクチャでチンプンカンプンなんだけどw
知恵遅れ横井貴幸の言う株取引の話なんて聞いてられるかよ低能デブ(笑
足し算引き算すらおぼつかないクセにwww
0939FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/19(金) 18:27:26.86ID:+p2rTxRv
>>933
訴えると言い出してから早3年、いつ訴えるんだよ
能書きばかりで全然動いて無いようだけど?w
またまた口だけかよ44歳にもなってww
訴える金も勇気も頭も無いのにイキガってwww
信幸に言えよ「訴えたいから金を出してくれよ」ってw
0940FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/19(金) 19:15:34.80ID:bjqYarsZ
警察に被害届を出したら、おまいらが小便ちびる姿が目に浮かぶの〜
底辺の職に就いてるだろうから失うものも少ないだろうが。
底辺カメコの負け犬は無様よの〜
おまいらは一生かかってもカメコのまま。
どんなにデマを流しても千葉の戦士のようにプロデューサーにはなれんぞ、宇宙のゴミよ。

【侮辱罪】
事実を摘示することなく,公然と他人を侮辱する罪 (刑法 231) 。
人の人格的価値に対する個人的関心,つまり主観的な名誉感情を保護法益とするものである。
侮辱行為とは,他人の人格的価値を否定する判断を表示して,
その名誉感情を害するような一切の行為をいい,口頭によると文書によるとを問わない。
0941FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/19(金) 22:27:11.18ID:HVUR2lOc
知的障害者の訴えwww
しかも3年前から「訴える訴える」ってwww
結局金が無いwww
金払って弁護士に逆に説教されるwww
>>940
早く訴えろよマヌケデブw
知恵遅れの朝鮮人がハッタリカマして大失敗www
ママチャリで弁護士事務所にwww
ママチャリで裁判所に行くのか?短パンでwww
0942FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/19(金) 22:42:24.08ID:bjqYarsZ
>>941
弁護士はいらないって書いてるのに馬鹿よの〜
警察に行って被害届を出す出すだけで終わりな、終わり。
わかるか?低脳。中卒だからわからないか?
そのうち望みどおりにしてやるから、せいぜい吠えてろ負け犬の犯罪者。
0943FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/19(金) 22:48:38.93ID:bjqYarsZ
今日もまた勝ってしまったな。
小物の雑魚がいくら吠えても痛くも痒くもないのに、効いてるとか思っておるのかの〜
悔しくて泣いているんだな、宇宙のゴミ。
涙をふけよ負け犬の雑魚よ。
0944FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/20(土) 00:19:25.96ID:ZNOpC+F4
横井みたいな知恵遅れは無敵の人だから要注意だな
横井が人を殺しても不起訴
放火しても不起訴
無敵の人
挨拶すら出来ない無敵の人
無敵の人+ナマポの最強コラボwww
早く死んでくれよw
0945FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/20(土) 00:21:47.00ID:ZNOpC+F4
>>942
中卒はお前、横井貴幸44歳無職職歴無しの知恵遅れデブw
コロナの影響で120キロ超えただろw
175センチ120キロの巨漢
巨大なウンコ製造機www
0946FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/20(土) 00:24:59.88ID:ZNOpC+F4
>>942
○低能
×低脳

能力が低いから低能な
横井は脳の位置が低いのか?w
なんだよ低脳ってw
国語は苦手w
算数も苦手w
会話も苦手w
仕事も苦手w
資格取得も苦手w
0947FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/20(土) 00:26:10.76ID:ZNOpC+F4
>>942
出す出すってなんだよ?
出す出す詐欺は横井だろ
なんだよ出す出すだけで終わるってw
早く出せよ知恵遅れデブw
0948FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/20(土) 19:45:43.75ID:5fZoyUBC
知的障害の朝鮮人なんて何で日本政府が面倒見ないといけないんだろう?
自主的に帰国してもらいたいよな
国民の血税を何だと思ってるんだよ。
0950FROM名無しさan
垢版 |
2021/02/20(土) 21:10:35.88ID:0FWbf9xn
それは我々チョッパリが過去の大戦でたいへんな殺戮をしたからだろう。
真摯に反省して韓国の為に尽くすしかないだろ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況