X



【関西】Uber Eatsのデリバリー Part.51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/22(日) 23:08:31.12ID:qXxFzyYZ
こんな時間から六甲山ドロップ
最悪だわ
行ってきまーす
0276FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/22(日) 23:10:04.07ID:FC+Czyxk
嘘だろ?今から雨の中六甲とかスクショあげてくれよ。
0277FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/22(日) 23:10:25.01ID:NvYx03Tv
>>274
さすがに14kmは嘘だろ
客の住所不備で余計に加算したパターンでしょ?
0278FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/22(日) 23:11:07.55ID:IPEqNMl/
一時期沸いてた雨の日は休めお化けは頭おかしいとずっと思ってたけど安定収入鳴りポイント見つけたら雨の日休みで納得だわ
雨は危険デメリットのほうが多い
0279FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/22(日) 23:13:06.73ID:IPEqNMl/
>>277
残念ながらガチだぞ
100人に疑われたら画像あげてやってもいいけどめんどいから信じてくれw
0280FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/22(日) 23:14:39.54ID:FC+Czyxk
画像上げろや14キロとか言ってる嘘つき
0282FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/22(日) 23:22:33.66ID:AwPFi1VW
>>280
これサポートに電話すべきじゃね?
チャリンコの距離じゃないわ。
せめて6キロまでじゃないと。
0284FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/22(日) 23:24:38.10ID:UbGflPhA
スクショあげるくらい片手間で出来るやん
そんなレア案件、ほんまなら見せてくれてもええがな
0285FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/22(日) 23:25:07.20ID:H/kol+ya
安全優先なんはええ事やと思うよ
ロングは30分以上かけろ言うてる人いるけど安全運転する人が増えるなら自分はそれもええと思うわ
自分が雨クエよく落とすのも安全運転で時間かけ過ぎやからやけどそれも良しと納得してる
0286FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/22(日) 23:27:21.85ID:b7p3+AQf
六甲山ドロップに来たんだが
ピンが刺さってる場所に家がないんだが
電話もメッセージも出ない
真っ暗で怖い場所なんだけど、どうすればいい?
ちなみに軽四で配達に来た
0287FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/22(日) 23:28:07.37ID:O4Ey1jxD
ロングはバイクなら普通に行くけど、チャリだと長現場になるからめっちゃゆっくり行くな
0288FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/22(日) 23:28:57.04ID:NvYx03Tv
>>286
ネタっぽいけど、10分タイマー起動で終わりやろ。おつかれさん
0289FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/22(日) 23:29:01.09ID:O4Ey1jxD
これだけ感染拡大するなら店内待機は絶対せん方がええな
寒くなっても外で待とう
0290FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/22(日) 23:30:17.80ID:O4Ey1jxD
>>268
誰も見てなかったらもっと洗わんで
潔癖症の自分には信じられへんことやけどな
0291FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/22(日) 23:30:56.35ID:O4Ey1jxD
>>265
大阪人はマジで脳みそ入ってない奴多いから気をつけなあかんで
0292FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/22(日) 23:32:00.86ID:O4Ey1jxD
ちなみに出前ですらレンチン殺菌せずに食べるとか考えられへんわ
0293FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/22(日) 23:32:18.35ID:ZIDCyEXR
俺は雨強風で身の危険感じてオフラインにしたけど、
六甲山は足元気を付けろよ。
死ぬなよ。
0295FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/22(日) 23:34:36.96ID:O4Ey1jxD
よく考えたらオッサン爺さんが多いこのスレの人間とか手を洗わん奴の代表格みたいなもんちゃうか?
0296FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/22(日) 23:49:25.93ID:Ej51kFDs
つか基本ありえるよ。
俺の最長が、市役所案件8.9キロ。チャリな。
ピンが市役所で、詳細欄に住所が入力されてる。つかPしたら意地でも配達するでしよ。
0297FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/22(日) 23:49:54.44ID:GnkHXDBp
ピック8分取ったら17分表示案件やん。
受けキャンせずに行ったらuberてかいてる商品入り
袋がめっさ一杯あったわ。人来る気配ないし。
最近ダブルは拒否してるのかダブルにもならず。
しかも〒案件 作動 ・・ ・・  ・・
オフしてたはずが最中に数珠る拒否
0298FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/22(日) 23:50:10.70ID:FC+Czyxk
するわけねーだろw
ピンから8.9キロも離れてたらタイマー案件だわ
0299FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/22(日) 23:53:27.04ID:Ej51kFDs
>>286
町名+番地で検索してるんか?
0300FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/22(日) 23:54:34.62ID:UbGflPhA
ピック時間、明らかに故意で短く表記しとるやろ
2km以上先の店3分とかやめんかい
0301FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/22(日) 23:55:03.23ID:Ej51kFDs
>>298
アホか。
配達したよ。お前はタイマー野郎だろ。
0303FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/22(日) 23:56:28.91ID:FC+Czyxk
>>301は?8.9キロも離れててドロップ行くキチガイなんてお前ぐらいやろ。死んだ方がええなお前
0304FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/22(日) 23:59:02.37ID:Ej51kFDs
>>303
基地外w住所が詳細欄に明記されてるのに配達しないで廃棄か?しね。カスが。
0306FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:03:15.98ID:FSei1KdK
>>305
お前みたいなカスがウバの世間一般の評価を下げてるんだよ。明らかなピンずれ案件を配達せずに全て廃棄するバカ、お前のことだよ。
ピンズレが悪いんじゃない、お前の配達スキルは低いだけ。
0307FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:06:02.43ID:AsiEhgN9
こういう発想て、まだ世の中の仕組みがわかってない学生さんなんかな?
メディアに作られた評価だよ。
メディアはトレンドになる話題なら何でも話題にしてしゃぶりつくすんだよ
皇室の結婚問題にしてもそう、カレがウーバー配達員なら結婚に反対するのもわかるけど
本人になんの問題もないやんかとw

>ウバの世間一般の評価を下げてるんだよ
0308FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:07:05.22ID:4ZpmNab0
廃棄込みの報酬なんだから
いいんじゃない?
たまにならw
0309FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:08:01.72ID:pXJAE01N
>>306
ある程度のピンズレなら行くけどさ、チャリで市役所案件8.9キロはおかしいわ。
客がGPSの設定をミスってるか不正してるだけだよ。
お前はその不正に加担しているだけ。

ピンズレはウーバー側のバグもあるけど市役所案件はまず間違いなく客のミスか不正だからな
0310FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:08:39.44ID:AsiEhgN9
ヤクザだって昔は警察の代わりに市民を不良外国人から守っていたんだよw
女性を借金地獄にするホストだって、テレビではゴールデンに出るりっぱな職業w
この世はすべてメディアに操られているんだよw

>ウバの世間一般の評価を下げてるんだよ
0311FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:10:51.41ID:FSei1KdK
つかさw
住所が明記されてるのに廃棄案件にする馬鹿に問題が無いって?
お前の頭に問題がありそうやなw
0312FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:12:09.69ID:AsiEhgN9
りっぱな人間はウーバーなんかやらんのだよw
精神障害やコミ障害、躁鬱、対人問題、ギャンブル依存 etc
そんな人達しかデカイかばんかかえたブザマな配達員なんかやらんのだよ
普通の人は健常者は休日に彼女とシティーホテルで中だしセックスしてるんだよ

>ウバの世間一般の評価を下げてるんだよ
0313FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:13:08.39ID:pXJAE01N
>>311
住所を明記しないといけないのはお届け先の項目な。

市役所にピン立ってて備考欄とか建物欄に住所書くのは客のミス。
お前は大阪市役所にピン立ってて備考欄に堺の住所書かれてても届けに行くんか?
0314FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:13:35.39ID:GcgCaSA8
ID:FC+Czyxk  ID:AsiEhgN9
最低だな。
0315FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:15:15.90ID:GcgCaSA8
ピンズレ案件でも、
住所が書かれてるならグーグルマップに入力して検索して届けるのが普通では?
それすら書かれてないなら客に建物名聞いて検索して届けるだろ。

普通破棄はせんよ。
0316FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:15:56.89ID:pXJAE01N
だーかーらー
ピンズレ案件と市役所案件は別物だって言ってんのwアホか
0317FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:17:09.08ID:GcgCaSA8
市役所案件、不正ってどういう意味?
詳しくよろ。
まだ遭遇したことないわ。
0318FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:17:36.18ID:AsiEhgN9
何をもって普通なのか?自分が普通だと思っている、普通でない人なんかな
ウーバーやってる人は普通とは言えないんだよ

>普通破棄はせんよ。
0320FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:19:50.47ID:GcgCaSA8
ウーバースレでウーバー配達員やってる者は普通じゃないって
君このスレに何しにきてんの。
キチガイ沸いてるから書き込み一旦やめよかな。
0321FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:20:25.80ID:FSei1KdK
あのさ、スクショ出しても良いよ。
8.9k配達は、届けた時、お客からお礼言われたよ。お客さんサポートに連絡して住所入力間違った事言ったらしい。配達するかは配送員次第と言われたらしいがw客の不正?
なんつうか、ちいせえなwチンポついてる?
女性だったらごめんw
0322FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:21:20.84ID:vLnnyRrw
ズレの範囲によるわなぁ
精々1km圏内のズレならまぁしゃーねーかと届けるが尋常じゃないズレ方してるならサポートに連絡して廃棄するわ
0323FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:22:25.43ID:AsiEhgN9
市役所にピン刺すのは

アプリが住所を判断できなくて勝手に指してるんだよ

よくあるのが、その店の範囲外地域のオーダーを受けたら
市役所に刺さる マクドで2.8キロとか
0324FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:24:52.33ID:pXJAE01N
8.9キロ届けて当たり前とかマジで氏ね
お前みたいな自惚れ配達員が居るせいでそれが当たり前になる。
市役所案件は住所の欄に「大阪市」とだけしか入力しなかったら自動的に市役所にピンが刺さる。
0325FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:33:43.63ID:AsiEhgN9
しかし新御堂のらせん階段、ほんまキライや
あれ越えて400円とか舐めてるわ

戻るのに20分は掛かるし 小一時間で400円とかクソやわ
ほんまウーバーはマクドと専属契約しろ、
マクドのデリをウーバーが全部委託されろ!地蔵なんぼでもおるんやから
スイスイ運べるやろ
0326FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:33:47.49ID:FSei1KdK
>>324
まあ出来るだけ届けたいわな。料理なんだからな。作った人がいて、届けてくれっつってんだろ俺は死ぬ気で届けるよ。お前は毎回廃棄タイマーでいいんじやね?個人事業主だしな。
0327FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:35:28.12ID:AsiEhgN9
廃棄でいいよ、ルールなんだし、

ボランティアでやってなんだから、ルールは最大限に活用するのも自由だし

ウーバーだって汚い事やってんだし 目に目を
0328FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:38:12.63ID:AsiEhgN9
クソまじめに正直にやってもナンもイイことないよ、。
べつに配車で優遇されるわけでもないし、

るなちゃんだって立派にアカウント復活してるし
複数アカ持ちのベトナムもまったく問題なく動いてるし

交通ルールだって、タクシの客まちのほうがひどいし

ようは稼いだほうが勝ち
0329FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:40:08.36ID:rOR5f9fL
新しい建物で地図上にないとかでもピンズレしたり
ピンが住所不明で刺さらず
その市とか町のど真ん中とかに刺さる場合あるな

そんな場合は自宅にピンがさせないから
建物部屋番号の欄に住所に住所入力されてる場合ある

ピン刺してもマップに登録ないからそうなるみたいだな

ピンズレは自動GPS登録したまま
ズレを確認してない客のミスだ
GPSなんてずれるだろw
複数の衛星と電波でやり取り。かかった時間からそれぞれの衛星との距離を計算して位置推定。何十万kmの衛星との距離から計算するわけだからずれるわw

ピンなんてあくまで参考程度
最終的には自分で探して確認だわな
そうしないと確実に誤配する

元ヤマトのドライバーな俺からしたら
ピンあてにするとかアホw
0330FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:40:20.41ID:CN0f88zi
>ウバの世間一般の評価を下げてるんだよ

最初から下がる余地のない底辺だろ
いつ評価されたんだよ
0331FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:43:35.64ID:AsiEhgN9
佐川ならいざしらず、ヤマトですら続かない
ダメ男さんにはウーバーがおにあいwwwwwww


>元ヤマトのドライバーな俺からしたら
ピンあてにするとかアホw
0332FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:43:43.27ID:CN0f88zi
カネ稼げれば世間の目なんかどうでもいいんだよ
なんのために会社のロゴ背負ってんだよ
ダーティーに行こうぜ
そのためのウーバーだろ?
0333FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:44:32.33ID:dyJH6Cls
>>329
住居表示の存在すら知らない奴、時計回りで号数が増える理屈も知らない池沼が多いからな
で、ピン位置に置き配で誤配するw
0334FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:45:33.22ID:rOR5f9fL
ピンがさせない理由があるから
住所を別欄に記入してるのに

それを無視して配達しないとかw

この手の仕事に向いてない
すぐやめろ

そんな事これから沢山あるからw

ガキすぎだろw
0335FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:48:13.14ID:pXJAE01N
お前が辞めろボケ。
ピンズレは配達するって言ってんだろ
ピンズレと市役所案件は違うんだよチンカス野朗。
8.9キロの市役所案件行ってろバーカ氏ね
0336FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:48:28.20ID:AsiEhgN9
イヤ それくらい雑なほうがウーバーには向いている
こまかい事を気にしない、大雑把に85点くらいを目指す位
の人のほうが向いている

>それを無視して配達しないとかw

この手の仕事に向いてない
すぐやめろ
0337FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:48:36.16ID:CN0f88zi
信号無視してもウバッグ背負ってさえいればオレ個人には世間一般の視線は来ないからな
またウーバーか!、と何もかも世間一般の悪評は会社が引き受けてくれるんだよ
そのためのウバッグなんだから、もっともっと活用しようや
偽善はいいんだよ偽善は
0338FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:49:54.46ID:hJ6lR6u8
意識高いのはいいが金にならん事に必死になってどうすんだよ
0339FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:50:40.39ID:AsiEhgN9
横断歩道渡りながら、スマホ見てるバカなクソマンコやちんかす兄貴が
どれくらい居るか数えたことある?それに比べればウーバーなんて
マナーいいほうやでwwwwwwwwww

>信号無視してもウバッグ背負ってさえいればオレ個人には世間一般の視線は来ないからな
0340FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:52:22.66ID:yXQNjbxX
>>339
よく頭の悪い人が言うセリフだね
悪例を他の悪例を持ち出して比較しだすけど、悪例同士な時点でそれ何の証明にもならないよ

例えるなら足折れた人に「ガンよりはマシだよね」っていうほどバカバカしいから
0341FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:53:33.92ID:AsiEhgN9
【バイク配達員は全員、違法駐車してるわけで】

偽善を主張するのもいいかげんにしろとwwwww

どんだけ温室育ちなんだとwwwwww
0342FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:54:25.91ID:4mmHQKVK
配達中に猛烈にウンコしたくなったらどうすればいいの?
0343FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:55:40.86ID:AsiEhgN9
マンションの非常階段はカメラないからゆっくりできるよwwwwwwww

>配達中に猛烈にウンコしたくなったらどうすればいいの?
0344FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:56:24.93ID:rOR5f9fL
確かにベトナムそのままだな

まぁあいつら連れてきたのは
政府と大企業が研修とか名目で

安い金でこき使ったからだからな

家畜盗んでさばいて売ってたよなw

連れてきた奴が責任取らず放置だしな

適当な方が良いのかもしれんがw


女におおくね?
住所まともに入れてないのって

部屋番号だけとかいたぞ

あと超マイナーなどこかわからない公園の名前書いて
その前ってだけもいたぞ

住所くらいちゃんと記入しろよって思うわ

ピンはアプリと地図のせいで刺せないにしてもだ
0345FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:57:04.39ID:V1WUKNn0
>>139
そんなのあるんだ新車貸してくれるなら良いな。
0346FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:57:36.54ID:CN0f88zi
>>342
背中に大きな箱を背負ってるだろ
0347FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 00:58:26.12ID:rOR5f9fL
>>343
もらせよw
0349FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 01:06:44.64ID:8ezUc4zs
以前ダブルピック1発目で間違えて配達済ボタン押して頭真っ白になった。
サポセンに問い合わせる最中にも1件目2件目両方の依頼主から鬼電で気絶しそうになったトラウマから配達前にGoogleに住所と部屋番号打ち込んで履歴残すのとトラブルがあった際は即依頼主に報告するようにしてる。
これでピンズレは完全に防止出来るし多少の遅れは許して貰える。
結局向こうからどう見られてるかだから依頼主に大喜利のお題出されたらチャリ止めて付き合う。ウケれば1時間掛かってもチップ貰える。
0350FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 01:12:28.33ID:AsiEhgN9
ぼくは、ウーバーが生きがいです

まで読んだ
0351FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 01:16:29.61ID:Svf6nJ5+
まあ適当にやりゃいいよ
その程度の報酬なんだから
0352FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 01:32:07.78ID:MC5L+mR0
>>350
こいつの必死さは雨クエ達成ハゲおじさんに似てるな
0353FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 01:34:33.51ID:LgUOkdn4
昨日もいたな
おんなじ奴やろ
暇やな
0354FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 01:39:32.37ID:rHf8LYu3
これだけコロナヤバいのによく時給400円で稼働できるよね?それをさせる運営も鬼だが底辺極まりない
0355FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 01:42:23.60ID:EQlPaYTf
コロナなんか確率の問題
時給400円程度なら自宅警備員とかわらん確率
よって安全
0356FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 01:43:54.68ID:EQlPaYTf
時給2000円なら5倍よ
てか社畜で毎日満員電車乗ってるほうが
100倍危ないわなw
0357FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 01:45:10.62ID:EQlPaYTf
てかウーバーやってるやつがウイルスみたいなもんやから、コロナちゃんもびっくり
て誰か言うてだな。その通りだわな
0358FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 02:03:17.01ID:1u8vQZij
別に正義感とかでは全くないけど、ピンズレ廃棄で良いってのは流石にないんじゃないかな?
殆どの人がピンズレでも届ける努力はすると思うし。
ベトナムとかはどうしてるか知らんけど。
純粋な日本人なら。。。。
0359FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 02:16:22.78ID:HfoFnLKS
とりあえず廃棄率高い奴から順にアカウント永久停止して行けばいいと思う。
0360FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 02:40:41.54ID:1u8vQZij
>>359
えっ、そんな人間にuberってペナルティ与えてないの?
0361FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 06:40:55.66ID:S/fOgEj7
置き配のシャッター押した瞬間バグで配達完了になった
勘弁してくれ
0363FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 07:51:39.88ID:W18UYrCQ
破棄についての高度な情報戦始まってるな
ちょっと前に月間配達の3%までは食いたいもの配達員都合でトラブルキャンして食えばokって実践してた兄貴は今頃....
0364FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 08:27:26.13ID:KXXhLbF5
廃棄飯ってワイ3000配達して2回しかないぞ。
1回は10分廃棄でもう1回は破損での廃棄や
お○だやったっけ?あいつピンズレか役所案件で即廃棄しまくってアカバン食らってたよな
やりすぎはアカバンなてるんちゃうかな

しかし廃棄飯って実際に食べようと思わないな
元々他人の飯やし自分の食べたい飯じゃないし自分で運んでてなんやけど汚く感じたw
0365FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 09:02:41.69ID:QccHKCQy
大阪で引っ越すならどこがいいと思う?
江坂が便利そうやけど、ロードバイク民だと死んじゃうよね?
0366FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 09:09:56.60ID:rOR5f9fL
まぁ
住所不明な場所とかは
2回以上の電話
1回以上のメッセージ
それで連絡つかない場所は10分待機ってルールあるからな

まぁダメな奴はアカウントバンで消えていくだろ

確か絶対ダメな3条件ってあったよな
0367FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 09:14:46.59ID:2lOp/+Vx
引っ越し先なら毎日潜んでる爆鳴りポイント見つけたって呟く奴に聞いたら良いよ
0368FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 09:16:19.95ID:xmPyUGMX
鳴りで選ぶなら梅田一択やろ
家賃高そうやけどな
0369FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 09:31:58.63ID:YXekjieK
梅田ってそんななるの?
0370FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 09:35:28.84ID:1MnIA15v
どんなにアホでも梅田は鳴る
梅田でやってて時給1200円超えない人はガイジ
0371FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 09:37:52.42ID:rOR5f9fL
さすが都会だな
0372FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 09:41:47.90ID:X4vlXEsS
北区もボロいアパートあるやんエレベーター無いような
配達行ったら客は外国人だったパターン
0373FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 09:47:10.07ID:cBJ0R2hk
>323
ちげえよ。市役所にピンが立つのは、住所を〇〇市までしか入力れていないから。あと、ピンずれの見分けは、P後に表示される郵便番号マーク箇所に”最後まで番地が表示されていない“と、ほぼズレてる。偶にGPSでばっちり合わせてる客いるけどね。
0374FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/23(月) 09:49:59.18ID:cBJ0R2hk
追加で書くと、住所入力できていないのは、”最初からお客が途中までしか入力していない場合と、”客は入力しているのに、ウーバー側サーバーが何故か認識しない“場合。まあ、どっちもウーバーのアホ仕様。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています