X



UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達25件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/21(土) 01:23:37.20ID:QgrFg+n8
ウーバーイーツの神奈川エリア(横浜・川崎・相模原・平塚・大和・座間・綾瀬・藤沢・茅ヶ崎・鎌倉・逗子・海老名・寒川・厚木・伊勢原・横須賀)について語るスレだ 皆で語り合おう

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1605364535/
0549FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 00:15:51.86ID:y37/K2JZ
>>547
ごめんわかりにくいな
客である美容院名、そこが頼んだ配達物の内容な
それを載せてんだよ
0550FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 00:19:20.56ID:6blyELhH
会社とか施設から注文する人はほぼほぼチップくれるな
0551FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 00:21:25.55ID:W3oe6fZW
>>549
注文者を特定できたり、かなり絞り込めたりする情報はネットに晒しちゃいかんな。
豪華マンションの共用部ならいいと思うけど。
0552FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 00:22:11.71ID:UtiJfzDG
メルセデスベンツ?みたいなとこからは10円もろたで
0553FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 00:22:43.99ID:Q8oh2TY5
>>545
元町あたりにいればナチュロー取れたかもね
俺中華街にタピオカ届けた後関内方面へ向かってたら呼ばれたから
0555FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 00:48:41.45ID:Q8oh2TY5
桜木町ピザハットから石川町までピザ運んだら応答なくて久々にタイマー発動→廃棄だわ
バグってたのかメッセージ欄に薄い字で待機時間開始と超過だけ表示された以外何も出てこなかったからサポートに連絡して対応したけど
ラストで良かったわこんな嵩張るもん
0556FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 00:51:24.89ID:etC7XSC1
>>463
戸塚の駅中とかはマジクソ!基本的にメモなんて書かないし、自分で探せスタイル!
ってか商業施設内の店とか、せめてせめて何階にあるかくらい書けよな!!マジで配達員まかせであとは探せってのがイライラする
0557FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 00:53:41.32ID:xgTGoW0e
オダサガで始めたのに最終的に横浜まで飛ばされたぞ
チャリなのにこんなアホなんロングやらすなや!
0558FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 00:55:18.39ID:xgTGoW0e
無灯火逆走チャリカス高校生とぶつかりそうになったわ
しかも咄嗟のできごとだからこっちが謝ったけど向こうは無言
確実に悪いのあっちなのにめちゃくちゃイライラする
0559FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 00:56:12.81ID:6qMDZTZ0
>>544
さすがにルートまで指図受ける筋合いないわ
ひでえなそれ
0560FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 00:57:08.79ID:a2KqjSNk
>>544
ルート指定、しかも監視されてるとかやだな。
そこまでいくと乗車料乗せてほしいね。メッセとかメモでサラッと指定書いてたりすると負担なっててね。そいつに限ってチップもない。
0561FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 00:57:39.99ID:5R0/MTxe
>>472
最初っから貼っとけばそれ以上は切られないか...ひらめいた!!
0562FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 01:02:09.48ID:etC7XSC1
>>494
8以前なら3〜5000円前後、x以降なら1.5〜2.5万くらい
0563FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 01:03:40.01ID:UtiJfzDG
AppleCare入ってても今そんなするんか?
ちなみに安いからって純正じゃないとこはマジやめといたほうがいいぞ
0564FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 01:05:06.77ID:a2KqjSNk
>>558
わかるな。俺も19時頃でもう真っ暗なのに道路にチャリ集団いて轢きそうになったわ。チャリは無言で何もなかったかのようにスゴスゴ逃げて、その後に怒り込み上げてくるのな。
轢いたら最後だもんな、こっちが人生終わる。
怒鳴り散らせばよかった。
0565FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 01:10:54.73ID:etC7XSC1
>>548
そんな店はさすがに見たことない。ヤニ吸いすぎて脳がアパパパパパパしちゃったか?
0567FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 01:15:36.05ID:etC7XSC1
>>563
AppleCare入ってたら全然違う!x以降で3000円くらいだったりバッテリー交換無料だったり。
非正規店は安いけど技術というよりも部品の良し悪しによるところが98%
0568FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 01:16:38.70ID:4iFMLpgi
久地駅の某居酒屋デリズ、毎回いくらなんでも待たせすぎで無事NGリスト入り
0569FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 01:19:43.72ID:xgTGoW0e
個人店だと配達先どこ?とか聞いてくるのがたまにいる
いちいち教えるのだりーわ
0570FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 01:22:55.27ID:Q8oh2TY5
店側で把握してねぇのか
でもそれってどうなんだろうか
0571FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 01:50:43.00ID:4VUm70Pp
メインのハイエンドスマホはケータイ保証入ってるわ
水没でもバッテリーへたっても8000ポイントで新品になる
0572FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 06:30:41.91ID:uXOkjYB9
>>557
オダサガの土日稼働ってどうですかね?
オダサガ、座間辺りの情報なさすぎて別スレ立てて欲しいぐらい。誰か!
0573FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 07:15:59.38ID:SlWuAL4F
>>526
横浜市川崎市は路上喫煙禁止地区で条例として定められてるからダメだぞ?自転車やバイクも
0574FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 07:30:51.30ID:8FY1dflE
んなもんヤニカスが守るわけないじゃん
しょせん条例だから警察も動かない
0575FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 08:12:04.55ID:Abcwfvk7
>>573
車道私有地は関係ないからねぇ 
0576FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 08:36:12.83ID:3zBUY6Uw
金曜も日曜も雨かよ
稼働できなくなるからやめてほしいわ
0577FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 08:43:53.64ID:W3oe6fZW
>>576 みたいな半端者おかげで鳴りが良くなるからどんどん降ってほしいわ。
0578FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 09:59:04.16ID:boHIUz7F
今日は横浜駅行けない
Androidだと鳴ったときに店ピン立たないからどこの店かわからず受けて昨日13回受けキャンしてしまった
駐輪場所ない駅ビルや地下街だと取りに行けない
このまま横駅活動したら駐禁切られるか、キャン率で垢停なる
もうすでにキャン率で垢停経験あって次は永久垢停とパートナーセンターがまだあったときにそう言われてる
0579FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 10:00:14.40ID:boHIUz7F
>>566
保土ヶ谷駅近く、ではないね
0580FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 10:03:26.67ID:8FY1dflE
キャンで垢停とかほんとにあるん?
昨日キャン率48%無断ドロキャン1回サポキャン1回だけど警告すらこないわw
0581FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 10:03:49.06ID:boHIUz7F
>>559 >>560
指定ルートから外れた途端メッセ飛んできたから監視されてたわ
あと長文メモほどわかりにくいものないな
目印とか毎回探すだけで手間
短く重要ポイントだけピンポイントで書けと
0582FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 10:04:54.75ID:xgTGoW0e
>>572
ブーストが付く土日はワラワラと配達員増えるから鳴らんよ
0583FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 10:08:59.98ID:boHIUz7F
>>580
2月にキャン率で垢停なったわ
受けキャンで垢停とかよくわからず熟成案件とか遠いピック先とか毎日キャンしまくってたら垢停
そのときに次はアカウント復活はできないと言われた
今はパートナーセンターないから前よりキャン率での垢停はゆるいかもだけど
昨日はさすがに受けキャンしすぎたからしばらくは受けキャン回避しようと思う
0584FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 10:12:33.69ID:boHIUz7F
>>576
俺キャノピーだから風が強くない雨なら大歓迎だな
雨より風が強いときのが一番困る
0585FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 10:23:24.36ID:xgTGoW0e
受けキャン垢停になるのけ
やべーな俺めちゃくちゃ受けキャンしまくってるわ(笑)
気をつけよう
0586FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 10:29:24.58ID:lzaideez
Androidで鳴ったときに店ピン立たないときは■ボタン(タスクボタン・最近使ったアプリボタン)を押せばピン出た
0587FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 10:33:49.02ID:rcZbYjk6
裏キャンでももちろんロングドロップキャンセルしまくってたら垢停止になるよな
0588FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 10:43:21.86ID:lzaideez
>>585
7月に停止前の警告なしで垢停になった
いまは警告あるのかな?
俺の垢停理由は受けキャン&誤配かもしれないが・・・
0589FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 10:46:24.30ID:Abcwfvk7
今日から防寒装備ワンランクあげるか
0591FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 11:03:29.14ID:gzxF7hen
>>579
駅からちょいと離れた所だったら似たようなの食らったことある
当時ルート指定されてなかったのだが、D近くになってわざわざ遠回りして戻って違うルート通れって指示があって外で受け渡しだったのでなんかヤバいと思ってキャンセルした
0592FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 11:09:29.88ID:xgTGoW0e
現金対応だから今日の振込も1000円くらいで全然嬉しくねえわ
手元に大量に1000円札があるけど
0593FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 11:22:46.31ID:rpU4EWQh
ウーバーで頼んだら写真詐欺だったって話題になってたけどまず言われてるのがつまみ食いされたのか?って言われてるの笑うわ
現実的に考えてつまみ食いするメリットってあると思ってるのかな
0594FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 11:24:57.06ID:xgTGoW0e
あれはゴーストレストランがクソって結論でてるのに
どうしてもウーバーがつまみ食いしたという方向に持っていきたいアンチが
まとめサイト作ってるだけ
無視でいい
0595FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 11:25:38.41ID:PaemrINk
ならないお
0596FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 11:25:56.28ID:cC+r6yUZ
いつの間にか傾いてラーメンの汁半分こぼしちゃったが
整えて偽装するためのティッシュ買わないとなあ
0597FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 11:30:11.01ID:nqO8hdTd
〜専門店(大嘘)みたいなゴーストレストラン多過ぎるよな
普通に詐欺なんじゃねえの
0598FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 11:37:54.67ID:8FY1dflE
唐揚げや丼ものは、原価安いしオペレーションも、在庫管理も楽だからなー
鳥べえのとこと原価酒場のゴーストの唐揚げ廃棄で食ったけどゲキまずでわろた
0599FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 12:23:54.48ID:D1Dg/ZGO
>>596 100ローで同じ系統のカップラーメン買って汁補充でおけ
0600FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 12:24:27.80ID:BRw56nKw
>>598
鳥べぇの赤い唐揚げ頼んだことあるけど普通にうまかったけどなぁ
運んでる内に油が酸化したとかじゃね
0601FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 12:35:15.45ID:/HYH5ws5
報酬振込来た。火曜日振込とか最強。
0602FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 12:46:58.99ID:RMAi2GxB
売上金月払いにして欲しいわ
そしたらその日暮らしのきったねえおっさん共駆除できてUberのイメージアップにもなるでしょ
0603FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 12:49:44.04ID:RUvSi6HU
>>602
根絶やしは無理でも減らすことくらいできそう
0604FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 12:56:30.62ID:Q9hD7l/b
>>580
警告メールは遅れて来る
今日か明日メール来なければセーフ
タイムラグあるから気を付けた方がいい
0605FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 12:58:12.03ID:BRw56nKw
>>602
配送業自体のイメージがよろしくないんだから結局変わらないでしょ
てか現金払いがある限り究極の日払いみたいなもんだからそれをなくさないと意味なし
0606FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 12:59:10.72ID:KRsHcUIR
チャリを追放すればその日暮らしは居なくなる
0607FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 13:08:32.60ID:D1Dg/ZGO
遠方で申し訳ありませんが宜しくお願い致します。


確認しました


ありがとうございます。ではお気をつけてお越しください。



確認しました
0608FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 13:12:50.28ID:8FY1dflE
グラタン6キロ案件きたから無言破棄
どうせ一回停止くらっても復活できるし、昼飯いただきまーす
0609FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 13:22:28.80ID:/HYH5ws5
>>602
もうすでにウーバーが変なやつらと思われてるから無理です。
ウバック見てニヤニヤ笑われます。
0610FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 13:23:32.90ID:RMAi2GxB
>>605
Uber eatsのイメージ自体←分かる
配送業のイメージ自体←え?

ヤマトや佐川、郵便局員がUber配達員と同格とでも?

現金払いはまあ現金払いのみ受け付けでも実装されない限り運でしかないしその日暮らしでも現金払いだけを当てに生活してくのは無理でしょ
0611FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 13:24:00.64ID:PaemrINk
この時期でも裸足にサンダル下ジャージとかいるもんな、チャリ
0612FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 13:24:48.24ID:wJTQL8Ih
そんなことするならリクエスト受けるなよ‥
お客さんにも店にも迷惑かかるだろ
0613FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 13:25:03.06ID:RMAi2GxB
おまえらの大嫌いなベトコンにも痛手でしょう月払いは
0614FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 13:25:32.12ID:wJTQL8Ih
>>608
あ、608さんにコメね
0615FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 13:36:33.37ID:8FY1dflE
5キロ4キロ我慢して次6キロとかやってられんもん。
チャリにこんな糞配車するIDとが悪い
0616FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 13:38:03.36ID:D6Jr6xJk
5キロ頑張りましたね
6キロは捨てましょうパクパクもぐもぐ
0617FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 13:41:35.85ID:PaemrINk
あとチャリにエリアブーストかけてる意味がわかんねーんだよな
距離でブーストして欲しい、3km1.1、4km1.2とかさ
0618FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 13:45:25.38ID:b5r2ycTU
>>612
奴隷脳
>>614
情弱
0619FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 13:47:21.69ID:8FY1dflE
しかし今あれなんだな
前は直近で破棄してると配達料もらえなかったのに、昨日も今日ももらえたわ
さすがやったもん勝ちのUberさんやで
0620FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 13:47:26.65ID:Abcwfvk7
雨降ってきたから受けキャン
0621FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 13:52:50.04ID:6zxYlsaM
これさ、オンにしてない時にアプリ通知で付近で注文がー、とかくるけど、しみてるだけで対して鳴らないんだよな
0622FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 13:56:42.61ID:uXOkjYB9
ツイに何か気持ちが悪い奴いるな
自分で乙「るなキャン流行らせたいの?」
とかツイしてるガイジ、

Uber運営もこういうガイジ店舗や客に何するかわからねぇからとっとと垢バンせぇ!

多分こいつネカマだろな何がしたいんだかわからねぇしキモイわ
0623FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 14:05:38.33ID:Xz1ioEje
ダメだ雨強い。オフにするわ。
0624FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 14:38:11.75ID:C9w9JWs8
今日のアプデってなんか変わった?
0625FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 14:40:05.08ID:5T4KSrMO
キャンセル1回で永久BANにしてくれ
俺は絶対しないから
0626FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 15:01:35.90ID:rcZbYjk6
お客様のピンがズレてるしメモ書きにも住所が間違ってますともピンがズレてますとも書いてないからお客様に電話したら声が遠くて聞こえないと何度も言われ大きい声で話すようにしたら

「さっきから態度が悪い!」「これる配達員なら来てる!」「本部に連絡する!」「配達員なら店からお客様の家まで商品を運ぶのが仕事じゃないのか!」「もういい!キャンセルします!」と言われ電話切られた。他にもワーワー感情的にわめいていたけど。自分もサポートに電話して事情を説明したけど。
まあまあ美味い天丼が昼飯になった。
0627FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 15:06:35.78ID:RMAi2GxB
客からキャンセルなんて出来るのか?
0628FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 15:07:59.34ID:rcZbYjk6
>>627
サポートに電話してサポートがキャンセルしてくれました。
0630FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 15:26:08.14ID:J8Q0zw38
ピック店名表示すれば余計な受けキャンなんかしないで済むんだよ糞運営!
受けキャン警告は店名表示してからにしろや!
0631FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 15:28:09.53ID:F1ExvYs3
最高ドロップ距離1.6キロ
ロングの予感したら全てキャンセル
0632FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 15:29:24.52ID:6qMDZTZ0
店名表示すれば人気のない店がわかって業務改善に繋がるのにな
まあ受けキャンされる店は自覚あるだろうけど
0634FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 15:38:49.01ID:eqkAwNGD
曲がるところを通り過ぎる
Uターンする
グーグルマップナビが右へ曲がれ、左へ曲がれと連呼してくる
わけわかんねえな!ってもう一回経路検索する
なぜかすごい大回りの経路を提示してくる
このパターンない?
0635FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 15:41:14.18ID:nzR54EtC
伊勢佐木2時間無音wwwww
10時から11件取れてたのに調整か干されかわかんねぇ
0636FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 16:12:50.31ID:IU6q5vlF
稼げない言うやつは青葉台か溝の口行け
今でも普通に鳴るから
0637FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 16:19:04.05ID:xgTGoW0e
モス全然鳴らんやんけ
昨日の帰れま10なんやってん
0638FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 16:22:00.08ID:eNLHCPGL
>>636
マジレスすると溝の口は地蔵の列が出来ててピーク以外鳴らんぞ
0639FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 16:26:49.16ID:nzR54EtC
>>638
梶ケ谷や遊園に流れたら鳴るのに、あいつらは何してんだろうな
0640FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 16:51:49.01ID:5T4KSrMO
遊園鳴らないぞ、たまに鳴ったと思ったら登戸に呼ばれるし
0641FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 16:52:04.97ID:/HYH5ws5
溝の口行けば鳴るとか素人かよwwww
0642FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 16:56:46.06ID:GDu+CWqe
チャリに3キロ以上振るな糞運営!
バイクいないなら注文受け付けるなボケ!
0643FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 17:15:07.56ID:8FY1dflE
直線4キロまではまあ許せるが横浜駅から仲手原とか山下町はマジで無理
公式回答で長距離はキャンセルしていいって回答で回ってるからどんどんやろうぜ
真面目にやってても何も変わらんぞ
0644FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 17:26:23.15ID:g0qmwh7U
赤ん坊前に乗っけて、車道逆走してくる無灯火のママチャリいたけどそんなに子供殺したいの?
0645FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 17:32:09.20ID:Xz1ioEje
>>636
もう誘導いいから。
0646FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 17:32:20.25ID:eqkAwNGD
7.23キロ案件振られた
しかも変なパン一個
0647FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 17:44:34.83ID:8FY1dflE
バイクなら仕方ない
チャリならキャンセルだ!
0648FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/24(火) 17:55:29.59ID:jXH8LSoQ
あれ? 全店舗配達パートナー居ないってなってる。
またバグか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況