X



Uber Eats(東京)のデリバリー539【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/07(土) 20:21:44.89ID:kIuhiRJi
東京都(23区および多摩地域)の話題が対象です

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
https://ubereats-city.appspot.com/ja/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.06)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1604286380/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー538【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1604675953/
0127FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 00:34:14.44ID:qxywsQWS
>>120
あいつら応答率10%切るよ、マック以外受けないって奴も居た
0129FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 00:35:34.74ID:8ooWGjOi
マック地蔵は
マック店員より商品に詳しいって本当ですか?
0130FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 00:35:41.10ID:qxywsQWS
>>128
無いよ。だからマック地蔵が増殖するんじゃんw
0132FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 00:37:30.94ID:1ILc8UKV
ありのまま今起こったことを話すぜ
現金オフってたのに突然現金案件が来た
何が起こったのか訳がわからんかった
現金カバンを持っていたから対応出来たが、強制とかおそろしいわ

ちなみに現金スイッチはオフになっていた、、、
0134FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 00:39:55.93ID:xwXj21yM
>>127
マック鳴るまで待つって効率悪くね?
一時間に一回鳴るかどうかだろ
0135FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 00:40:40.47ID:pj6+dn/P
今日大森で稼働してたひといた?
ギャん鳴りだったでしょ
0137FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 00:41:06.86ID:AhgmxuhK
効率より楽さを選んでんだろうな
0139FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 00:45:37.99ID:wBEF3po5
今日いろんなピック先で後から来る配達員が全部外人だったんだが…
おまえら稼働してるの?w
0140FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 00:45:47.36ID:DzYvH8cR
トラックと一緒車に嫌がられた 主張が激しかった
0142FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 00:46:42.62ID:83GtuL78
外人ってウーバーイーツやっていいの?
0143FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 00:48:11.69ID:UH1dVKhb
>>134
そこで複垢ですよお兄さん
0145FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 00:49:55.77ID:1ILc8UKV
マック店員怖すぎて、なりそうだけど逃げてきたわ
イライラで頭がおかしなってた
0146FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 00:50:03.78ID:1dmBCT2O
秋葉のライブカメラ見てたらこんな時間でもウーバーイーツおるなー
ご苦労さま
0147FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 00:51:15.66ID:jc/7Oq1z
俺はマックでバイトしたことあるけど3か月で逃げ出した
今回アカ停なったのも始めてから3か月ぐらい
0148FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 00:51:18.76ID:JmOTN4qE
秋葉でこの時間までやってる店ってどこ?
マックぐらいしか思い付かん
0151FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 00:59:46.44ID:CsrAWBYi
苦労して料理作ってる店よりも、苦労して配達してるパートナーよりも配車するだけで暴利むさぼってる糞ウーバー
0152FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:05:43.93ID:EOH0E1Zs
え?危険ニキ赤停??
0153FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:08:03.55ID:J2HMxpXe
>>151
そんなのメルカリだってそうだよ
10%の暴利だもん
システム構築した者に依存する立場が嫌なら自分で始めないと
0154FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:10:48.75ID:1ILc8UKV
ラストで27d見込みで跨ぎクリアだ
明日はのんびり出来そうだ

ならないだろうけど
0155FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:13:29.31ID:1dmBCT2O
危険くんの金が尽きるのが先か電話できるのが先か
てか予約取れたとしても1週間先の枠とかだったら詰んでね?
0156FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:15:36.30ID:Ep03MFX5
>>151
あとUberEATSのサイトに載せてくれるだろ
あんな腹ぺこばかりアクセスしてくるサイトに載るだけでけっこうな宣伝効果あるからな
0157FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:18:10.98ID:UH1dVKhb
ゴーストレストランがよく使う言葉

極上の〜
究極の〜
0158FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:18:59.85ID:xf2WG8VH
こんだけゴースト増え続けるってことはかなり儲かるんだろうな
0159FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:19:15.92ID:hK1hek+k
>>75
お前ほんと狂ってんな笑
精神異常者が笑
ぶち56すぞ笑
0160FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:19:35.24ID:t7hjztra
>>151
プラットフォームを構築する苦労を知らないアホ
0161FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:28:30.74ID:2p2G9Gvs
五反田か白金にプラウドタワーってあるよね
プライド高そうな人間が住んでそうなイメージだから、いつもバッドもらわないかどうか
心配しながらドロップしてます
0163FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:31:34.04ID:2p2G9Gvs
へー、プラウドタワーってラトゥールみたいなチェーン店(?)なのかね
0165FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:34:28.02ID:D59mUq+Z
4kmが自転車にもふられるようになったならますますTB1eみたいな電動クロス欲しくなるなぁ〜
普段行かない池袋で3件くらいやったら全部3kmだったしどれも坂登るようなところでめんどかった
0166FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:37:19.87ID:d0dNq4CM
小学生でも出来るガキの使いのチャリ配達員は、本物のゴキブリ
それに比べ、ショートもロングも最速で配達出来るバイク部隊は、ウーバーイーツの本当の戦力

運営もいい加減、目を覚まして下〜〜さい!!
0167FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:38:54.12ID:HWTQM9wx
ミドリムシに駐禁とられて死んどけバイカス
0169FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:40:32.39ID:qLelIouc
このスレ、ID真っ赤にしてポエム垂れ流す発達障害しかいねえじゃねぇかw

早く寝ろよ。
誰もおまえの看病してるヒマねえんだよ。
0170FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:44:17.76ID:UH1dVKhb
単発のくせに偉そうに
0171FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:44:38.04ID:AN++0KCK
>>168
これどういうシステムなんだろう
アカウント自体は日本人のものだけど
顔写真だけベトコンの利用してるってことか。
例えば免許証の写真と本人のアカウントの写真は別でも稼働できるってことか?
ガバガバすぎるなウーバーイーツ
0172FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:48:33.61ID:DzYvH8cR
>>159
嫌儲にからかわれ大変なことになってる
0173FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:49:55.64ID:DzYvH8cR
嫌儲やべええええええいつか鉄砲か弓で撃たれる クソワロタ
0175FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:50:46.85ID:DzYvH8cR
嫌儲してる人ってなんなの?自分が体弱くて稼げないから?しっかりしろよう
0176FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:50:58.43ID:Ep03MFX5
頭がキュートになってきたわ
0177FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:52:20.09ID:DzYvH8cR
バイクは根性がいる 自転車は体力がいる どっちにしろ気力体力勝負、バイクは気遣いそうでいやや メンタル弱いので
0178FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:53:06.95ID:Z0gzPnKM
30d近くやるとやっぱ疲れるね。毎日できるやつはすごいわ。29dのうち4km超えは3つ。チップ1。
0179FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:53:17.18ID:DzYvH8cR
バイクやったことないから分からん…自転車より事故リスク背負ってるからすごいし賢者オーラがある これぞウーバーイーター
0180FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:53:19.38ID:iUkYgFHz
バイクこそ誰でもできるだろ
アクセルひねるだけなんだから
ジジイとかでもできる
チャリは体力やスキルがないと無理
バイクのバカジジイは勘違いすんなって
お前らなんていらないんだから
0181FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:54:14.02ID:DzYvH8cR
まさか昔はプロばかりのウバスレに嫌儲が来るとはな…君ら一般人でしょ?
0182FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:55:19.87ID:DzYvH8cR
馬鹿にしてないよ 最近はあんま見ないから あれはプロだよね わたしもガチで稼ぐんだったらバイクでやるバイクは免許が嫌だしなんしろ事故がこぇ
0183FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:56:14.52ID:DzYvH8cR
ひよったわ流石に 一回はねられたことあるから、あの衝撃は忘れられない 車道走れなくなる
0185FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:56:45.22ID:iUkYgFHz
いやバイクなんて経費かかるから儲かるわけがない
バイクはどこにも雇ってもらえないようなジジイの最後の仕事だからなw
ウーバー撤退したら完全終了ホームレスなんだろうなw
0186FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:56:47.72ID:DzYvH8cR
お前の車ぶち壊してもいいんだぞ
0187FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:57:26.95ID:DzYvH8cR
無傷だったのが不幸中の幸い、車に傷がついた
けどメンタルやられる
0188FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:57:54.69ID:DzYvH8cR
ぶつかる!と思ったら車の上に乗れ
0189FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:58:53.34ID:yVMXcHRK
ダブルは賛否両論あるけど(無いけど)ここんとこ何度も受けてたら次第に肯定的になってきたわ。
まぁ跨ぎがキツい時に限るがね。
今日も雨降り出してからのcoco壱で2回、連チャンでやれた。
一時間半で4d。
一回目は2.64kmで605円。
二回目は3.52kmで652円。
超ショートで4回数珠れば一時間でこなせる数字だけど、その都度賭けになる事を考えるとダブらせた方が精神的に楽だな。
実際ダブルでbadくらった事なんて一度も無いし。
ダブル最高。
0190FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:58:54.22ID:DzYvH8cR
車でぶつかってこようとする奴は一対一の肉体で殺し合いしようや
0191FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 01:58:56.58ID:Ob5XzGb9
いい加減警察も武藤を呼んで絞めあげればいいのにな。
ベトナム人が偽装して労働してるのに放置してるんだから大問題だろ。
雇われ社長の武藤の代わりなんているんだし警察も武藤を呼び出せ。
0192FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:01:08.84ID:DzYvH8cR
てか事故は後々面倒だし保険など、メンタルやられるし自分は強い!と思わないで面倒ごとに巻き込まれないことだけを考えろ、ただそれだけ、相談とかしてる時間あるなら配達に回す!だが事故は注意!霊障にも負けんで
0193FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:01:26.12ID:Ob5XzGb9
ダブルは客も納得してるんなら受けるんだけど、ダブルを選んでないのにダブルになる客も居るんでしょ?
あと金を払った方が後回しになる場合もあるみたいだしあんまり受けたくないね。
せめて客がダブルを選択してるかどうか表示してくれ。
0194FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:01:44.18ID:4JjTlnXa
もうクソロングばっかでいやだ
ロングは全部バイクに回せよ!
なんのためのバイクなんだよ!!
0195FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:03:02.84ID:4JjTlnXa
マックにバイク配車するんじゃねーよアホ!
0196FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:03:16.35ID:d0dNq4CM
>>180
免許も取得出来ないバカ(笑)
スキルなんてチャリに必要ねーよ
小学生でも出来る
体力だけは認めるが、トータルで他はバイクに勝てない
0197FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:03:21.99ID:yEi+67nm
自損事故起こしてケガするとまじでしんどい
ケガ治るまで(1〜2ヶ月)痛いのなんのって金の問題だけですまないしメンタルやられる
0198FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:03:36.03ID:DzYvH8cR
嫌儲スレにいる覚えはない、じゃあの!また東京で
0199FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:05:25.24ID:hwGTWZuB
>>132
俺もそれ一回あるよ
現金オフ設定にしてオフラインにして再起動かけてオンラインにしたのに現金飛んできてビックリした
あれマジでふざけんなよ!
0200FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:05:41.53ID:DzYvH8cR
嫌儲スレ楽しいいいいいいよもっと語ろうや
0203FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:08:41.33ID:elSO7mkc
>>191
そういう逃げ道の個人事業主なんだろうね
門戸開放しすぎて烏合の衆になってるけどね
今の新規登録もガバガバなのかな?
0204FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:09:01.61ID:iUkYgFHz
>>196
バイクの免許は買うんだぞ?w
バイクの免許なんてなんのスキルでもないww
バイクなんて誰でもできるw
チャリはルートの選定やら体力配分やらでスキル使うよw
バカのバイクと一緒にすんなww
0205FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:09:07.71ID:DzYvH8cR
春馬はアナルで感じるがうんこが出るから嫌っぽい ゲラゲラますみ
0206FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:09:30.61ID:yVMXcHRK
>>193
気が向かない人にとってはストレスでしかないから、俺みたいな詰んでるヤツ以外はやらないのが正解。
0207FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:09:47.71ID:t7hjztra
バイデン勝利確定!
日本は中国の属国確定。
台湾、尖閣の次に沖縄が中国領になります!
0208FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:11:38.03ID:0PGONpa2
>>204
2輪免許のことなにも分かってない情弱ってすげえなw これがゆとりか
0209FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:11:46.16ID:d0dNq4CM
>>204
ダメだこりゃ〜
チャリ対バイクは、不毛な争いだな
0210FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:12:44.25ID:DzYvH8cR
コンビニバイトでバイトしてた時は月4万が限界だったけどウーバーだと一週間で稼げるもんな 向き不向きあるー
0211FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:12:45.93ID:t7hjztra
2036年までには西日本は中国領になります!
世界は共産主義になります!
0212FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:13:00.57ID:iUkYgFHz
バイクなんか元々ウーバーにいらないしなw
なんでわざわざ経費かけてバイク持ち出しでやってんだろww
バイクの必死さが笑えるよw
ウーバー以外できないもんなバイクはwwwwww
0213FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:14:29.06ID:SG1icEL/
バイクだけど最近ショートが回ってきて嬉しい。今までは、鳴らない、鳴ったらロング、ノーブー、件数いかないから跨ぎ低め。自動受付始まったあたりから配車が変わったような気がする。マックなんてまず呼ばれなかったから。
0214FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:16:46.83ID:DzYvH8cR
コンビニはストレス多すぎて無理だった胃が痛くなる
0215FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:16:51.89ID:hwGTWZuB
うまくやればバイク稼働だとチャリの30%〜50%上乗せ
ピックも10分だろうと20分だろうと行きやすい場所なら余裕でとる
仮に僻地に飛ばされて数珠らなくてもいち早く繁華街へ戻れるし、休憩ポイントにも楽に戻れる

ただし常に死と隣り合わせだ
後続車はヴバックみたら殺しにかかってくる
ヒカリマンのような沸点の低い配達員はチャリ稼働がよいだろうな
0216FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:17:14.57ID:yEi+67nm
>>204
ルート選定はチャリの方がかなり楽よね?君はバイク乗ったら迷わず一通を逆走しそうだから一生チャリ乗ってた方が身の為だね
0217FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:19:02.35ID:CvZxeIdc
超暇な時にロングをチャリに取られるのは痛い
0218FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:21:23.95ID:DzYvH8cR
筋肉のエネルギーってすごくてジム行ったあとは気持ちが明るくて運動ってすげえってなったと言うかなんか、スッキリした 自分の筋力を余すことなく発揮できるってすげぇ
0219FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:22:09.16ID:DzYvH8cR
早く冬になんないかなぁ 今だと邪魔が入る
0220FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:22:32.13ID:oy3PTn5H
>>90
いい自転車乗ってんじゃん
0221FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:23:29.44ID:DzYvH8cR
専業爺 はやく冬にしてくんない?
0222FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:24:21.25ID:hwGTWZuB
>>216
銀座の一方通行を逆走してきたクソ配達員いたぞ
今度見かけたら晒してやるぜ
0224FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:25:07.68ID:t7hjztra
バイデン当選で日本は終了。
尖閣、沖縄は間違いなく取られる。
0225FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:25:23.09ID:iUkYgFHz
そもそもバイクで副業とか言い訳できないからねww
チャリで副業なら全然納得いくがバイクで副業とかいってるおっさん見ると笑ってしまうww
副業なのに毎日朝から晩までインセのために必死にバイクを走らせて副業っていってるんだもんなww
ウーバーしかできないバイクおっさんとか生き恥だろww
バイクでマック来るやつ見るたび笑いが止まらんよww
0226FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/08(日) 02:26:13.42ID:DzYvH8cR
運動って全ストレスをぶつけられるから運動がいい プールもあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況