X



UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達21件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/28(水) 15:59:08.55ID:Vg729O/0
ウーバーイーツの神奈川エリア(横浜・川崎・相模原・平塚・大和・座間・綾瀬・藤沢・茅ヶ崎・鎌倉・逗子・海老名・寒川・厚木・伊勢原・横須賀)について語るスレだ 皆で語り合おう


前スレ
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達20件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1603057329/
0664FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 16:11:23.86ID:D3hLyp8f
>>662
有効になるのは明日だよ2日
0666FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 16:21:44.47ID:vNFl1z/T
毎月1日に必ず現れるクーポン古事記の質問今月もきたな
0667FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 16:39:54.26ID:qU4r/xqe
オンライン3時間半、現在1300円…
0668FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 16:41:01.76ID:3Gt/zZY3
だって障害起きてるのマックだけじゃねーんだもんよ
0669FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 16:41:03.71ID:qU4r/xqe
時給370円w
ワースト2位だなw
0670FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 16:42:59.77ID:qU4r/xqe
>>668
夜もダメかい?
0671FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 16:44:20.89ID:V4hlDidk
>>670
わからんよ
17時から一応試してみるけど1時間やってダメなら帰るわ
0672FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 16:47:03.15ID:VuvScDzM
今日2時間熟成のサーティワン運んだけどおばあちゃんと出てきたちびっこがめちゃくちゃ喜んでたから受けキャンしなくてよかった
詳細の時間見て受けキャンするか悩んだ案件だったから
0673FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 16:47:31.19ID:qU4r/xqe
>>671
なんだろうねw
もうウーバーオワコンじゃない?
最低賃金が上がってるから、バイトでもそこそこ稼げる事に気づいた今日この頃です。
はい。
0674FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 16:50:05.52ID:C3FMlX0d
またバグ起きてる?
0676FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 16:51:42.00ID:qU4r/xqe
最近、自宅オンラインにすると数分で切断するんだけど!
誰か原因分かる人いる?
これじゃ自宅オンラインできないじゃん!
おかしいよなぁ、需要がある時、つまりさっきは切断しなかったのに!
0677FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 16:51:57.44ID:C3FMlX0d
日曜のこの時間にシミなし無音
0678FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 16:52:07.87ID:vNFl1z/T
menuの紹介ボーナスの回数稼ぎに切り替えたけどウーバーが障害起こしてる日曜に4件しか鳴らないとか終わってるわ
0679FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 16:52:49.42ID:vNFl1z/T
>>676
地蔵対策で同じ場所でオンラインしてると勝手に切れるのなんて結構前だろ実装されたの
0680FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 16:54:06.84ID:+ifKCX6I
チャリで溝の口から鷺沼…
0681FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 17:02:23.93ID:4gaAr/bW
>>679
でも7分で切断って早すぎない?
だから皆走り回ってるの?
マックとかピックに行くとき誰もいないけど、配達向かおうとすると群れだすのって、マック地蔵の威嚇なのかな?
前より酷えじゃんw
マックだけ地蔵行為許せばいいのにw
待機場所つくってやるべきだな。
俺はマックに近づきたくもないが。
0682FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 17:07:21.41ID:vD3BGeW2
14時にマック頼んで、ドアスコープから配達員が置き配する様子と写真撮ってる様子確認したけど、ずっと準備中のまま
エントランスでオートロック解除してもらう配達先以外は玄関のピンポンしたほうが良さそう
今からとりあえず西口向かう
鳴らなきゃ買い物して帰ろ
0683FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 17:11:55.63ID:A52pfdFH
>>677
最近ならザラよ
てかこっちだいぶ鳴り出したぞ
0684FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 17:15:49.55ID:TPXrpxhL
>>680
チャリほんとロング増えてるね
今宮崎台の同じマンションで一緒になったチャリ新城から来たって言ってたもんな エグすぎw
0685FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 17:16:29.21ID:Hk9Jj8c1
伊勢佐木も西口も川崎も夜地蔵は全くならねえ
5000配達評価100なんだが干されてんのかね
0686FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 17:20:40.66ID:62HSC11D
>>685
ベトコンゲリラ
0687FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 17:21:26.98ID:4gaAr/bW
>>684
神奈川は自転車金にならない事に気づいたんだろうなw
自転車潰しだろ?
0688FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 17:29:33.08ID:w6O/AzSK
配達員増え過ぎ
0689FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 17:30:41.94ID:rARFAGzp
俺なんか毎回ロングばかりだけど、最近はそれに加えて超ロングが入るようになったぞ
0690FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 17:36:07.44ID:ieAfPoh5
超ロングでチャリでサラダ一個運んだ時は死にたくなるな
そのあとチップくれたからいいけど
めちゃくちゃ虚しくなる
0691FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 17:36:36.96ID:Hk9Jj8c1
僻地行けば15分pとか結構鳴るし、エリア拡大に付随して配達員散らしたいんだろうな
0692FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 17:37:28.58ID:YXJBnV8N
バナナジュース一個 常盤台公園はキレそうやったわ
0693FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 17:38:05.27ID:D784mSQx
プロモーションコード来たから頼んだわ
1分dの有料案件だぞ〜誰が来るかな〜
0694FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 17:40:44.72ID:rs453A5S
地蔵対策と言う感じはしないな
むしろコンビニなんかにずっと居る時の方がよく鳴る
0695FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 17:43:18.92ID:4gaAr/bW
>>691
断固拒否w上大岡や新横浜は断固拒否!
0696FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 17:43:34.59ID:IIvA0gjZ
ワイは電チャだからいいけどミニベロとか漕いでるやつ栗田谷とか三沢越えどうやってんだ?
0698FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 17:47:02.76ID:9oWkdQu5
11回配達したのにアプリでは配達4件になってる
0699FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 17:51:27.56ID:IIvA0gjZ
明日からはより一層渋そうだな。
11月からは鳴るんだっけ?絶対嘘やろ
0701FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 17:55:46.45ID:IIvA0gjZ
ワイのアパートにも最近初めましたっての二人会ったし、隣のアパートにもやってる奴2人いるし、配達員がアホほど多い。
なにかしらで優劣つけるか間引いてくれんとやってられんぞw
せめて評価求めるなら鳴りに影響するようにしてくれや。したら見た目くらい小綺麗にするしノーバッグも減るやろ
0702FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 17:58:40.58ID:aTEUJWUy
>>691
俺住んでるところ僻地で比較的鳴りはいいけど連続で18分20分17分と呼び出されて気づいたら自宅まで1時間半の距離のところにいるとかザラだよ。そしてそんなヘンピな所に飛ばされたあげく鳴らなくなって回送しないといけないという・・・
0703FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 18:00:02.78ID:2nKGSFrO
>>678
よく4件とれたな
おれ昨日からmenu優先でやってるけど
昨日2つとれただけで本日0
0704FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 18:13:49.18ID:/IDVgyZL
マスクしてんのにマスクしてないとかメッセージとんできてBAD増えてんだけどなんなんだよ 今日の流れからしてブチギレそう
0705FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 18:14:11.86ID:Hk9Jj8c1
>>695
新横から北へのロングは大通りスイスイで割と早いんだけどな
上大岡は鳴るって聞くけど地雷案件多そうだから取らんわ
0706FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 18:16:52.78ID:Hk9Jj8c1
>>702
運営目線では僻地の注文数を増やしたいんだろう
どうせセンターに配達員集まってもパイは変わらんし
0707FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 18:24:52.06ID:x8ypNi29
>>542
> 「僕はこれ頼むー私はこれー」とか選んだろうなぁとか勝手に想像しちゃって

わかる
1回だけ破棄したことあるけれど小さい子供向けメニューが2つも含まれていたので破棄したあとも心がずっと重かった…
0708FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 18:24:59.29ID:4gaAr/bW
>>706
上大岡は、家が近いから鳴るなら行ってもいいけど、バイク停めるとこあるの?w
絶対ヤバいと思うけどw
京急百貨店とか入るんじゃん?
何処に停めていいのやら
0709FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 18:26:27.45ID:3ksBcNih
ミオカ駐輪場でいいじゃない。
0710FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 18:27:55.89ID:A52pfdFH
>>704
客の嫌がらせだろ
気にすんな
0711FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 18:31:14.87ID:4gaAr/bW
>>709
すげぇ歩くじゃんw
やっぱ無理だな。
皆そのぐらいやってるの?
ルミネ横浜にベイクウォーターに停めろって言われたときは殺意芽生えたわw
0712FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 18:31:34.09ID:rARFAGzp
夜も鳴りが悪いわ
0713FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 18:36:37.47ID:4gaAr/bW
明日から天気悪いし鳴るだろう?
ここで続く人間と続かないに分かれると思うぞ。
2月の雨でも君たちはできるのかなぁww
で、普段は鳴らさないくせして必死に鳴らしてくるウーバーw
もっと安定させろよ!
0714FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 18:43:54.90ID:x8ypNi29
>>696
普通に気合です(๑•̀ㅂ•́)و✧
0715FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 18:44:23.38ID:/IDVgyZL
この1ヶ月でモチベーションクッソ下がってる
稼げない上にアホ客、道路上のキチガイ、ゴミ店従業員ストレスだらけで禿げそう
0716FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 18:49:49.06ID:4gaAr/bW
>>715
ほんとだよね。日に日にやる気無くなってるわ!
こんなんじゃ、安易に廃棄する俺の気持ちもわかるでしょw
0717FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 18:56:29.77ID:6VE7lr4v
はい出ました1時間無音
0718FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 19:01:17.21ID:FGcyrzyN
なんかできるだけ配達員に均等になるような割り振りが以前より強まったんじゃないかな?
0719FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 19:11:10.83ID:9aEAOYef
せっかくおいしい副業に出会えたのにオワコンじゃなぁ〜
他にいい副業ないもんかね?
0720FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 19:14:42.19ID:4gaAr/bW
>>719
鳴ってる人間は鳴ってるみたいだから、そういう事なんでしょねw
もっとマジメにやるか高い時給のバイトをするかだなw
でも、一生懸命やったってウーバーじゃそれなり。
0721FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 19:17:36.81ID:qM6Qx+QA
チャリロング
武蔵中原から久末の山頂
4.8k
さらにダブル
南加瀬から川崎柳町からの中丸子
10.15k
0722FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 19:19:48.71ID:7wZW0epZ
やる気がない奴はいなくなってよし!こんな遊びの延長みたいな仕事で4、50万稼げる仕事ある?って思うけどな
0723FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 19:24:41.11ID:4gaAr/bW
>>722
50万稼いでどんだけ税金払うんだw
50万使える訳じゃない。
まぁ、あまり使った事がないのだろうがw
来年は納税おつw
0724FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 19:25:30.76ID:FGcyrzyN
副業勢は時給500円ぐらいで十分だろ
あれこれ文句言いながら続けるだろうしw
0725FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 19:26:12.38ID:8gMSCnCb
年50万円だけならチャリとかの経費で確定申告も不要だな!w
0726FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 19:30:15.38ID:/IDVgyZL
先月今月遊びの延長で4、50稼げるなんて僅かだろ
夏までは遊んでてもそれくらい言ったけど、今となっちゃ毎日10時間以上オンラインしないと無理
俺は半減してるよ売上。
0727FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 19:31:23.28ID:LlT10/CN
本日13回配達したのに5回分しかアプリに反映されていないんだけどどうすればよいの?
0728FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 19:32:21.94ID:Ks3OcJl7
なんか近距離案件めっちゃ鳴るんだが
バイクなのに良いのか??
良い意味でアプリがバグってる
1時間5件は神
0729FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 19:41:59.00ID:y2elIYS/
日吉に慶応の寮が複数あるんだけどどいつもこいつもわざわざクッソ離れてるところから注文するガイジばっかり
日吉駅が最寄りなのにわざわざ綱島の奥の方から持って来させるって嫌がらせ?
0730FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 19:49:24.54ID:7wZW0epZ
意外とやってないんだなみんな、まあガチ勢はこんなとこ見てないからなw
0731FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 19:51:39.19ID:yQwjuA8B
アプリバグってるよね?
配達完了して商品届いてるのに注文中になってる
0732FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 19:58:11.19ID:y2elIYS/
綱島明らかに配達員飽和してる
エリアに軽く30人はいるんちゃうか
0733FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 20:04:08.92ID:KUE4HSgJ
コロナの第三波、
そろそろ警戒なので受け取り置き配してくれ
0734FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 20:05:36.48ID:Hk9Jj8c1
>>723
Twitterに売上上げてるやつの中で絶対脱税マン混じってるよな
0735FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 20:06:47.96ID:rARFAGzp
夜は鳴りは良いけど、昼間の稼ぎの減りをどれだけ取り戻せるか......
0736FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 20:11:20.85ID:nduCQNzR
コロナ前、京浜地区からアクセス悪くて穴場だった
0737FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 20:28:43.41ID:y2elIYS/
だぁぁぁぁぁもう綱島の銀だこ勘弁してくれ
店に到着してから5分7分経ってようやく出来上がり
調理開始してもないのに鳴らすな
0738FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 20:36:45.40ID:4gaAr/bW
>>726
でしょでしょw
最初のうち稼がしといて酷い話だ!
来年さらに稼げなくなったら、どうやって稼いだ分の税を支払うの?
ちゃんと申告した人間の話だけど、働く前から破産だよw
0739FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 20:39:11.13ID:4gaAr/bW
>>728
俺もあった!そういう事もあるし、その時気づく!
別に雨が降らなくたって、時給3000円以上稼げるとw
0740FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 20:41:36.93ID:62HSC11D
>>724
副業勢は1200円
ガチ勢は1500円
が相場だろ
0741FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 20:42:32.66ID:7wZW0epZ
暇で文句言ってる奴、そーいう時は地図を拡大して世界を見てみろよ。世界は広いぞ。自分はちっぽけな人間なんだなと、再確認しとけ(-.-)y-~
0742FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 20:43:46.27ID:62HSC11D
>>718
選別して欲しいわ
今日はサンダルバッグなしおったし
あんなん冷え冷えになるやん
0743FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 20:45:34.86ID:IICkQkgP
キチガイ専業配達員「内野哲郎」
器物損壊(パンク)や、他人のウバックから釣り銭泥棒やってます

鳴りが悪くて常にイライラしてるウーバーイーツ専業の貧困底辺ゴミ漁り乞食オッサン=内野哲郎
いつもマックや繁華街で、内野哲郎が千枚通しとかアイスピック持って
そわそわキョロキョロしながら、P中配達員のバイクやチャリを物色してます
ウバック横ポケットからの釣り銭持ち去り、パンクやいたずら被害に遭う可能性があります

この、ウーバーイーツ専業のキモ乞食オッサン内野哲郎は、
井土ヶ谷マルエツ、ジェイソンサミット、永田TAIGA等で残飯の万引き、置き引きと
古本拾い、ゴミ漁り、金券の転売も日課
https://twitter.com/JRXZ4HNM/status/1304978537653231616
https://imgur.com/a/M738HUI
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0744FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 20:53:56.35ID:y2elIYS/
内野哲郎のコピペもうええわ
マンションでチポ丸出しして自撮りする時点でやばい奴ってわかってるから
0745FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 21:16:35.84ID:rARFAGzp
なあ
いつもは休日に稼働すると10000〜12000円は稼げていたのに
今日は半分の5000円しか稼げなかったわ
どうすんだこれ
0746FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:20.13ID:4gaAr/bW
>>741
日本から出ないし、日本は狭いぞw
0747FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:22.95ID:IICkQkgP
【定期】https://imgur.com/Gub6BIP
「自称、ハマの事情通」=「実は下半身露出常習犯、最底辺の田舎者」=「本牧こと内野哲郎」
杉田水脈応援団 菅義偉応援団 自民党後援会 創価学会員三世 極右 安倍大好きなイヌ
ウーバー専業、チャリカス、いつも汗まみれ、永田近辺でのゴミ漁りが大好きで異様な異臭をふりまき
白楽マックや佐木マック常駐のゴミ野郎底辺迷惑な汚ねえ腐敗臭ウンコジジイ 元安倍応援団
(ウバック無しやロゴ隠し配達員を追いかけ回してひたすら絡んで来るウバック警察の迷惑ジジイ)

ウーバーイーツ横浜 配達員 内野哲郎 63才 祝祭日には国旗掲揚する極右 チャリはGIANT
いつもノーマスクでヘンな咳をして、黄色いタンを吐き、手指や服は汚れて真っ黒
異臭をふりまき、飲食店、家庭に平然と不衛生な配達を繰り返す 
ウーバーイーツ横浜 配達員 内野哲郎 祝祭日には国旗掲揚する極右
https://imgur.com/mSrW41H
https://imgur.com/zXANo9S
単身女性の配達先商品(食材)への体液(精液、唾、小便、鼻糞、耳垢、目ヤニ)の混入や
配達先のマンション内で下半身(局部)の露出や汚物や唾液のなすりつけ、
公然わいせつ行為を繰り返すウーバーイーツ配達員 
ウーバーイーツ横浜  配達員 内野哲郎 63才 南区永田みなみ在
https://imgur.com/BmoQ5IL
https://imgur.com/TEBF6Io
https://imgur.com/xRZUuW2
https://imgur.com/YdywYU0
https://imgur.com/KolDSHW
こいつ、唇がすごい紫色だけど大丈夫か
https://imgur.com/5h5olAW
https://imgur.com/YdywYU0
https://imgur.com/B3SrYzS
https://imgur.com/GVVZN0V
この底辺迷惑加齢臭ジジイ
井土ヶ谷マルエツ、ジェイソンサミット、永田TAIGA、で万引き、置き引き、ゴミ漁りが習慣の
臭いキモい最底辺の加齢臭ゴミ漁り底辺乞食オッサン「本牧こと内野哲郎」
https://twitter.com/JRXZ4HNM/status/1267057343210024962
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0748FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:47.87ID:YXJBnV8N
距離も均等、鳴りも均等になった感あんね。
0749FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:53.13ID:4gaAr/bW
ルーター買いかえてネット接続をIPv4 over IPv6にしたらグローバルIPアドレスが変わらなくなったw
もうネットで変な書き込みや変な動画も見られなくなるのか?
悲しい時代だな!
0750FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 21:30:58.91ID:4gaAr/bW
>>748
全然均等になってねぇよw
だから稼げる奴と稼げない奴の差が大きいんだろうがw
0751FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 21:32:02.69ID:4gaAr/bW
>>745
少し前は、20000稼げたよ
0752FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 21:38:17.42ID:FGcyrzyN
雨でも降らないともう1日30とか鳴らないしな
0753FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 21:40:25.23ID:+sdl8SxI
>>728
丁度そのカキコの少し前、18時台が4連ショートだった。
4つのうち3つが1キロ未満。1つが2キロ未満。
本日22dのうち、7本が2キロ未満。
0754FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 21:41:29.29ID:7wZW0epZ
>>746
あ?ベトナム人はそこ見て稼働してんだぞ?見習えよ
0755FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 21:48:52.77ID:A52pfdFH
>>745
何時間オンで?
0756FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 22:03:17.16ID:4gaAr/bW
>>747
63歳までは楽にできると考えると肉体労働より確実に安定した職業に思える。
体を使う仕事って、体がダメになったらできないからな。
ここで文句ばっか言ってるが、なんだかんだ最強の職種かもね。
社会保険や退職金は無いが税の知識があれば全然カバーできるし。
所得のバランスもあるし、ここまで稼げなくなった以上、来年までは距離を置くよw
0757FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 22:17:58.10ID:aTEUJWUy
>>756
いまはクエ含めると時給1000円も割らないから
いいように思えるけど
そんなのはウーバーとかのさじ加減次第。配達員増えたから報酬下げまーす!時給換算500円くらいになりました
文句を言っても、嫌ならやめてもらって結構〜
ってな感じになるのが目に見えてる。雇われの最低賃金を下回る日も遠くないぞ。
特別なスキルもなく、経験もなくバイト以上に稼げてる今が異常なくらいだからほどほどの距離感で付き合っていくのが吉。
0758FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 22:25:14.86ID:PmWPs5ML
火曜日祝日なのにブーストないのかよ
何も考えてないんだな
0759FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 22:25:26.25ID:aTEUJWUy
去年はシミは無かったけど、ブーストで1.5〜1.9倍とか普通にあって、川崎駅近くにいれば
マックとかからすぐ呼ばれて、あ〜またマックか〜とか思いながらショートで600円とか稼げて
長時間やれば日給2万とか普通にいってたけどなぁ。今は雨&台風みたいな悪条件か、真夏、真冬じゃないと2万とか絶対いかないよね。
鳴らないことにはこっちにはどうすることもできないし。
0760FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 22:40:36.68ID:A52pfdFH
結局マックは復活しなかったのか?
0761FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 22:41:24.04ID:e+oHqHD1
安定して時間3件取れるエリアっな白楽東神奈川ぐらいしかないよなマジで
0762FROM名無しさan
垢版 |
2020/11/01(日) 22:44:36.06ID:JPxU8TlW
綱島でロング率の高い飲食店
至高のガパオ
炒飯総本店
オムライスのひまわり
山東厨房
留香閣
らあめん花月

特に山東厨房と炒飯総本店はロング率がハンパない上に梱包もうんkだから入ったら100%拒否or受けキャン

逆にココイチとケンタはショートが多い上に提供まで早いのでgood

個人系の店はほんまロング多いね チンケな飯に限ってアホみたいにロング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況