X



【関西】Uber Eatsのデリバリー Part.46

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 10:46:09.59ID:0Ggv3g6t
>>806
頭柔らかいんじゃなくてツイッター見て思い込み激しいだけじゃね?
0808FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 10:48:53.70ID:KTitd9No
鳴るとこは人によってかわるのかな?1万越えたがマクドてそんなに鳴らないけど
0809FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 10:54:14.13ID:wpfbcZji
>>794
そのうち日本人もベトナム人と組んで不正やり出すんかな
悪貨は良貨を駆逐するやね
まぁ日本人は一度詐欺とかで逮捕されたら人生終了だけど
0811FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 10:59:01.82ID:vSRqzCwX
距離(最重要)
車両の種類(重要)
ピック経験
ドロップ経験
この4つは間違いなく関係してる

それ以外にも5~6個あるかなと思ってる要素はあるが、さすがに個人的な想像の域を出ないから書かないでおくよ
0812FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 11:01:44.56ID:0Ggv3g6t
>>811
馬鹿にしようと思ってたけど
その4点までなら理解はできる
0813FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 11:08:07.22ID:kN53Nuyr
AI「よっしゃ、配達員見つけるで〜」

AI「まずは店の周辺におるオンライン配達員のリストアップや!」
AI「近いやつから選ぶか…おっとこいつはこのマンション届けたこと有るやつやな」
AI「経験者3人もおるわ、じゃあオンライン待機してる時間は…こいつが長いな」
AI「でもこいつは他より件数こなしてるから、この件数少ない奴に決めたで!」

こんな感じやで、件数ってのは1時間あたりの回数な
0815FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 11:10:06.84ID:0Ggv3g6t
住所登録がクソすぎるUBERにおいてAIがマンションをメモリー出来てる可能性は相当に薄い
0817FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 11:19:29.76ID:gN1hh6tJ
たまに嫌がらせのように20分くらいの糞長距離ピック回しくる以外はそこまで謎なAI挙動は無いだろ
0818FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 11:23:55.19ID:KTitd9No
マンションの場合住所よりマンション名前の方が重要。
住所飛んでてもマンション名前で検索してそのまま行く 行きながらメッセージで住所聞いて確認してる。
0820FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 11:27:12.97ID:6TJe81Dx
稼働エリア内10回以上行ってるマンションもあればその隣のマンションは0回とかあるね〜
0821FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 11:30:08.03ID:FVNwSMW0
>>810
俺か俺以外か
0822FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 11:32:04.84ID:0Ggv3g6t
チラシ入ってるか入ってないかでUBER認知変わるんだよなマンションは
0824FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 11:43:33.04ID:vDFfeCaI
ウバオンから30分、静かなもんやね
ゆっくりウンチ出来るわ
0826FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 11:53:44.36ID:OKpkNwA1
>>799
P20でも遠隔マクドよばれます
0827FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 11:59:12.88ID:ybpPaK9j
10.、11時台、今のところ時給154円
0828FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 12:09:21.52ID:vDFfeCaI
そろそろ1時間無音やで
ええ加減鳴らしておくれやしておくれやす
0829FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 12:17:23.04ID:Dk3ATedR
チャットがウバアプリじゃなくてSMSに来る客いない?
そういう人電話もかけれないし困るんだけど、なんでなんだろ
0830FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 12:23:52.17ID:djczpAG6
昼なのに1時間無音
0831FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 12:27:20.51ID:3Jm59bWM
地蔵用にマクドの近くに引っ越したがかなり効率いいな
寒い季節になると特に
0832FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 12:28:13.32ID:Kihm/MxV
八尾の僻地あたりにいるけど50分前に一度鳴ったのみ。
ちなみにバイクな。

誰かくら寿司以外でお得に激安で食べれるゴートゥーイートプランあったら教えてくれーー。
0835FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 12:38:39.31ID:rEzN9gmX
>>782
配達員の見た目がアレやったら
女性だとバレたくない人もおるやろうね
まあ、名前でほぼ分かるんやけど
0837FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 12:47:08.06ID:1NaiZdja
自動受付いいね!目を離さなくていいからいいわ
0838FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 12:52:53.88ID:MBKhxsqR
>>837
通知音鳴らん上に画面も点灯されへんクソ仕様やぞw
てか、やっと1件4km僻地ドロップとかもう今日終わったわ
0839FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 12:59:37.19ID:HxYfLery
今日は渋いなー。早めに引き上げるか。勝負は夜やな。
0840FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 13:01:26.76ID:SxqA82fV
今日あったかいから昼間はあかんね
夜冷え込んでからが勝負かと
0841FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 13:01:30.93ID:1NaiZdja
全受け俺からしたら素晴らしい!運転中に眼を離さなくてもいいし鳴り待ちのガソリンとか買い物してる時に勝手に受けて表示でてくるから素晴らしい
0842FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 13:03:04.81ID:lVJTOeM7
昼ピークに僻地4キロドロップ
しね、糞ウーバー
0845FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 13:15:44.40ID:MBKhxsqR
昼のピークタイム2時間に1件とか勘弁して欲しい
せめて3時までに5件は行きたい
0847FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 13:31:00.83ID:YKRbZbsS
嫌味とかじゃなくて今日鳴ってないって人はどこでどうやったらそうなるか真剣に教えて

8-13 22
0848FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 13:35:27.34ID:LOko+NqX
嫌味キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0849FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 13:37:02.38ID:FVNwSMW0
>>847
(・ωく)
0850FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 13:39:07.24ID:FVNwSMW0
didiコスプレ着てる奴はアホなん?
頭ん中お花畑やん(笑)
0851FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 13:45:00.12ID:audwetvp
>>850
チップ制度も無いのによーやるわ
0852FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 13:45:25.38ID:2Z4iWJcb
>>850
服もらいに行った時にID提示するから、鳴りやすくなるんじゃないかな?
0853FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 13:45:47.35ID:2Z4iWJcb
知らんけど
0854FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 13:46:47.48ID:2I+Sl164
12時から始めて8件数珠ったわ
今週は前半で満足して休んでる人多いのかな
0855FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 13:58:15.20ID:CtfuNv6u
そもそも平日と土日を同じだと考えないけど
0856FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 14:00:34.19ID:wt+J97gH
出前館がクーポン中だから鳴らないぞ
0860FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 14:20:42.49ID:FVNwSMW0
出前館のクーポンでいっぱい酒買おうとしたら無理やった
新規登録の時間返せバカモノ
0861FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 14:21:28.04ID:FVNwSMW0
>>858
どんな感じや?
0862FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 14:22:35.60ID:KTitd9No
Uberの古参の人が多いから両受けしたいからオレンジバッグに仮装が多い気がする。
0863FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 14:25:29.42ID:VJ5rjmiL
少しでも女のコから受けたい古参の努力だからな。オレンジ仮装をしかと見よ
0864FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 14:28:24.91ID:YKRbZbsS
>>862
仮にコスプレ衣装を【受け取って】鳴りやすくなるということであっても
着てるか着てないかまで管理出来んやろ?

着るだけアホウ
0865FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 14:32:19.24ID:lz3r5jkL
チャリで7.11 km走らされて心折れたわ。アイドルのライブと夜勤あるから仮眠とるんご
0866FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 14:36:32.50ID:RpxLj7wO
こらあかんわ
この鳴りやと21時までやって10件レベルや
跨ぎクリア無理やんけどアホ
0867FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 14:39:44.20ID:KTitd9No
>>864
あの人たちに損得は関係ない ただの変なノリてだけ
最近はじめる人てホント超合理的だから理解できないのはしかたない気がする。
0868FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 14:42:27.29ID:uqnGAjWx
>>867
超合理的なやつがこのタイミングでウーバー始めるんか…
0869FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 14:47:28.43ID:205ic4mJ
運転設定の配車依頼の自動受付どうしてますか?
0870FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 14:53:34.07ID:KTitd9No
>>868
たしかにそれはあるね。合理的て言うか損得が激しいなとは思う。
0871FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 14:56:39.01ID:VJ5rjmiL
今年のハロウィンは地味ハロウィンて言われてるだぞ。しっくりくるだろ?
0872FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 14:58:33.73ID:OywO8egI
夜も鳴らないから
道頓堀に集合な!
みんなでウバックを川に投げ込もう
0873FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 15:00:33.54ID:YKRbZbsS
>>870
支離滅裂やがな(笑)
0875FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 15:22:39.66ID:3jUx8eu4
小一時間ベンチで意識飛んでたわ
こうも鳴らんと睡魔の誘惑が酷い
まるで火曜日のようだ
0877FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 15:35:02.87ID:OKpkNwA1
今日なってると思うけどなぁ
11〜15が11件だし
0878FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 15:44:28.49ID:3jUx8eu4
全然鳴らん
また寝てまいそうや
はよ鳴らしてくれ
0879FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 15:47:09.09ID:WApqQhfd
出前館初めて注文したけど注文完了したらそれで終わりで、配達状況とか全くわからんのやな
0880FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 15:50:05.74ID:lH+GfZ1c
1時半頃に連チャン切れて帰ってきて飯食って・・・
2時半過ぎに再オンラインするも鳴らないw
あと10件位はやっとかないと跨ぎがキツいんだけどなあ

来週は跨ぎが安いから今週は落としたくないんだけど、無理っぽいかな?
0881FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 15:59:17.64ID:cq3xFzKu
心斎橋から玉造まで飛ばされたわクソが!戻るんもしんどいから玉造マクドで地蔵じゃ
0882FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 16:04:41.26ID:gsgPhp/D
なんとかギリギリ時給1000円いけた
0883FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 16:07:01.40ID:cq3xFzKu
明日は大阪都構想の選挙やけど多少は鳴りに影響するんかな?
0884FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 16:10:55.99ID:JiFGPbDm
>>883
選挙の投票会場のスタッフに配達とかあったらうざいな
あいつら税金で事前に発注したゴミみたいな弁当食うから無いかな
人が集まると言えば一昨年の夏祭り会場近辺と花見の席に配達は効率悪い地獄だったわ
0885FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 16:13:09.84ID:nwyKSaQw
ウバ配達員ハロウィン会場は
今年はどこになりますか?
0886FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 16:13:42.99ID:61uRJKSq
山越えさせといてチップも礼も無しか
どういう教育受けてきたんだろう
0888FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 16:20:39.92ID:zlA1DHFk
松屋タワーの彼 東京行ったやね
相変わらずマイルールマンやわ
そして変な妄想癖と思い込みの激しい人
tweeter見てたらおもろいわ
0889FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 16:22:48.16ID:3jUx8eu4
>>886
遠方遥々持って来させるお客さんに限ってチップくれないあるある
0890FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 16:25:42.89ID:FVNwSMW0
d20分ラーメンでbadとか
お前の頭がbadじゃぼけ
0891FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 16:26:50.40ID:vSRqzCwX
そもそも客が店の位置とか距離把握してると思ってる時点で・・
ほとんどはそんなの見てないぞ
eatsパスが出てからは以前よりさらに見てない
0892FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 16:41:01.87ID:JiFGPbDm
ちょっと頭のまともな奴なら店舗名見たらだいたいわかるのにな
この前バイクの知り合いが梅田近くのCoCo壱から四條畷に飛ばされて発狂してたわ
道中何件CoCo壱あるんだよっていう
0893FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 16:41:05.20ID:3jUx8eu4
3連発で鳴ったでー
全部ピック15分以上や
誰が行くねん…
そこ配達員おらんのか
近場ショート寄越せや糞AI
0894FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 16:43:22.83ID:3j6ampEM
みんなに通じるかわからんが
香里園駅のフレッシュネスバーガーから
交野の松塚団地まで運ばされて
片道40分かかった時はドリンクの
氷全部溶けてんだろと思ったわ。
0895FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 16:54:50.77ID:HxYfLery
都構想うるせーわ。勢い野党があるように感じるけどこれで賛成多数ならよっぽど信用されてない証拠w
ウーバーには関係ない
0896FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 17:06:54.49ID:HopvS5zn
松屋タワーの彼て誰やねんw
ツイッター有名人なんか
0897FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 17:10:11.12ID:YN1RouQp
配送業に都構想は関係大有りだろ
住所表記変わって大変そうだから俺は反対
0898FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 17:15:26.09ID:HopvS5zn
うわああユーチューバーが言うてたのパクって語るひとー
0899FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 17:15:50.35ID:8164Q6Vh
ブーストエリアも大きくなるから
賛成
0900FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 17:21:01.78ID:zlA1DHFk
>>898
一時期ちょい有名人やったでw
tweeter見てたらウゼーってwなるおもろさがあるからちょいちょい見てるんや
0901FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 17:55:09.50ID:TTm7Jf8f
21時ぐらいからコスプレ陽キャ供が練り歩き始めるから今日はそれまでには引き上げるかぁ
0904FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 18:27:23.95ID:HopvS5zn
配達員多少は少なくはなってるはずやけどね
0906FROM名無しさan
垢版 |
2020/10/31(土) 18:36:23.11ID:e5b8GvnK
鳴らんね
いつもなら時間二件はいくのに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況